5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウタダヒカルは馬鹿だ part2

1 :名無しさん:03/04/19 11:40 ID:StOD0OMy
正しい戦争はない?

馬鹿な女だ、もしイラクと北朝鮮を入れ替えても同じ事がいえるか?
この時期に反戦唱えるものは”売名行為”でしかありえない。
メディアも含めてな

前スレ
http://o-o.2ch.net/test/read.cgi/news3/1048235407/


2 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 11:42 ID:AI6qHrMX
おやおや、2getかな?

3 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 12:20 ID:jQXIGDfg
では3

4 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 14:09 ID:Ngf9dd1n
今ごろスレたてるな
今日で板ごとあぼーん

5 :歌Da?誰?:03/04/19 14:11 ID:hAPaVcv7
宇多田って誰だか知らないけど5Get

6 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 14:26 ID:PaOFcYdA
うただってブスだよね

7 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 14:57 ID:Dask8daG
さっさとなくなれこんなスレ!!

貸すが

8 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 17:09 ID:7JxC8IDs
赤カーテン

9 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 17:27 ID:AJo2kAX3
CDも持ってないし
オナペットにもならない

どうでもいい

10 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 18:04 ID:BPudn7AW
良スレ

11 :は?:03/04/19 18:28 ID:q4mUvtDe
どうでもいいけど中東なんてしょっちゅう戦争やってるし、
チェチェンとかの問題だってあったのに、この人なんでこの戦争だけに
反戦唱えてんの?普段、新聞読んでないのばればれ。
(この人だけじゃないけど)
だいたい、アメリカの攻撃は反対して、その前にフセインが
クルド人、6万人(私が見た記事の人数)化学兵器で虐殺したのには
ふれてないんだろ?(HP見てないのでよくわからんが)

人間の盾やった人は今後必ずどの戦地にも赴いてね。


12 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 18:40 ID:9vl7InjQ
>>11
痛い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)