5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブカメラ実況inニュース速報臨時66撃目

1 :ntv&cbs&2カメとテレビ:03/04/11 11:36 ID:ojhs06EK
●前スレ
ライブカメラ実況inニュース速報臨時63撃目 (実質65撃目)
http://o-o.2ch.net/test/read.cgi/news3/1049900203/l50

●まとめサイト(サイト管理人:◆Kk7Kal.fX6氏)
http://csx.jp/~live_2ch/new/
 ・過去ログ、ライブカメラのURL、アイドル達の紹介、liveviewのダウンロード先など。
 ・まとめサイトへのリクエストをするときは、「◆Kk7Kal.fX6氏にお願い」といったように、
  管理人さんのトリップをレスの中に含めてください。

●名前の欄に、現在見ているカメラを書き込んでください。

●アザーンスケジュール(4月8日時点、日本時間との時差 −5時間)
 (最近は臨時の芋が多く、スケジュールは当てになりませんw)
 ・夜明けのお祈り(ファジュル) → 5:08 (日本時間10:08)
 ・(日の出)          → 6:41 (  〃 11:41)
 ・2回目のお祈り(ズフル)    → 13:05 (  〃 18:05)
 ・3回目のお祈り(アスル)    → 16:41 (  〃 21:41)
 ・日の入のお祈り(マグリブ)  → 19:28 (  〃  0:28)
 ・最後のお祈り(イシャー)   → 20:51 (  〃  1:51)
 
アザーンの時刻は毎日少しずつ変わります。日々の礼拝時刻表は↓
 http://www.islamicfinder.org/prayerDetail.php?country=iraq&city=Baghdad&id=16534&pmethod=2&dayLight_self_change=1


209 :n-tv live:03/04/11 18:49 ID:HIMums1X
>>204
アブダビって見られるのですか?
有料になったとかと過去レスでみた記憶があるんですが・・・。

210 :見てないYO!:03/04/11 18:49 ID:9PihGDCk
なんか、CBS見れなくない?

211 :NTV CBS アブダビ:03/04/11 18:51 ID:uoaVTuGd
>>209
あ、ごめんでつ。アブダビは見てないでつ。
名前変えてなかっただけです…今はヨルダンTV

212 :切れまくりCBS/NTV:03/04/11 18:52 ID:mOQJTR3Z
アンソニーホプキンス?ジャックニコルソン?
ふんふん♪

>>207
うーん、がんがれ!耐えるんだw

>>208
前にsageても同じって言われたのよ

>>210
見れないでつ
埋め込みも駄目だったよ

213 :NTV CBS ヨルダン:03/04/11 18:53 ID:uoaVTuGd
>>211
名前また変えてなかったでつ…

214 :芋・・NTV(アラ〜〜):03/04/11 18:53 ID:MonGEOnx
軍用車が、昨日の自爆テロあったほうに、数台行ったぞ。

215 :CBSだけー&n-tvライブ&読売(日テレ系)ちょびっと:03/04/11 18:53 ID:RHyn4LX/
>>210 ちょっと前から、切れちゃってるみたいでつ。


あぁ。ピータンの「ふんふん♪」もっと聞きたいなー

216 :見てないYO!:03/04/11 18:55 ID:9PihGDCk
>>215
おぉ、マジっすか、残念っすね。

217 :芋・・NTV(アラ〜〜):03/04/11 18:56 ID:MonGEOnx
ロータリー前ひさびさ、軍用車の渋滞。

218 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 18:59 ID:7ksGb/n/
▼yahoo投票 (画面左下)
「バグダッド陥落、イラク戦争をどう評価? 」

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/war_against_iraq/

通常のYAHOOトップからは入れません!!!
チョソきたねえぞ!!!

2003年4月9日より 計5872票

フセイン政権崩壊は中東の安定につながり、評価する 14% 876 票
戦争は好ましくないがイラク解放のためやむを得なかった 17% 1026 票
イラク復興や新政権などの在り方次第。まだ判断は難しい 20% 1194 票
国連合意を得ず、新たなテロの火種を生んだ。評価できない 27% 1629 票
いかなる形であれ、戦争は全く評価できない 18% 1071 票
その他 1% 76 票

※コピペ推奨!!!


219 :CBSだけー&n-tvライブ&もうすぐ晩御飯:03/04/11 19:05 ID:RHyn4LX/
ぴーたんのバッグの中、どんなモノが入ってるんだろ?

ちょっとドキドキ(*´Д`)?

220 :...ntv.2:03/04/11 19:05 ID:9a36zWqF
治安が凄く悪化してるみたい

221 :切れまくりCBS/NTV:03/04/11 19:06 ID:mOQJTR3Z
>>219
ペットボトル、スプレー、シャネルのファンデは入ってると思われ

>>220
そうなんだ・・・

222 :NTV CBS ヨルダン:03/04/11 19:08 ID:uoaVTuGd
バグダッドでもタイヤ略奪がおきるのかな?

223 :CBS&N-TV:03/04/11 19:08 ID:mpxmQBVf
ただいま〜♪
本日もよろしくでつ。


224 :n-tvはい&ろー/NHK:03/04/11 19:13 ID:jRO+gJY8
こんばんはん、只今でつ。

お昼間は、鯖もまたーりだったみたいでつね。
今夜の晩ご飯は炒めスパ。既に準備完了。大いなる手抜きとも。

>220、荒れ放題のようですね、バグダッド。
米軍が治安維持に動いてないのが一因かと。
こんなニュースも。。。
http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?type=worldnews&StoryID=2547728

225 :...ntv.2:03/04/11 19:14 ID:9a36zWqF
海兵とか自爆攻撃に神経とがらせてて
制止命令に従わない車両を容赦なく撃ってるらしい

226 :CBSだけー&n-tvライブ&もうすぐ晩御飯:03/04/11 19:14 ID:RHyn4LX/
>>223 おかえりなさいでつ(=゚ω゚)ノ

今日は terrible day。バグダッドは Chaos。
日に日に悪くなっていく悪寒。

227 :落ち着いて:03/04/11 19:16 ID:09mcYadc
一時の憩いの場

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/2636/

228 :n-tvはい&ろー/NHK:03/04/11 19:22 ID:jRO+gJY8
n-tv、芝生噴水横のパラソルはどーみてもピクニック風景。

229 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 19:27 ID:6FwjOgXn
ちょっとだけ、
ぴーたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

230 :NTV CBS ヨルダン:03/04/11 19:27 ID:uoaVTuGd
Pたん!?

231 :CBS&N-TV:03/04/11 19:27 ID:mpxmQBVf
しかし、なんで外国は略奪とか暴動に走るんかなぁ・・・
確かに神戸の震災のときに、あまりに整然と復旧活動が進むので、外人さんが驚いていたようですが・・・


232 :切れまくりCBS/NTV:03/04/11 19:30 ID:mOQJTR3Z
>>223>>224
おかへりなさーい

ピータン帰っちゃった(´・ω・`)

233 :n-tvはい&ろー/NHK:03/04/11 19:33 ID:jRO+gJY8
n-tv、噴水の左っかわでなんか始めるのでしょーか?
三脚立てて、カメラアングルの確認か???    


234 :切れまくりCBS/NTV:03/04/11 19:34 ID:mOQJTR3Z
CBSやっと繋がったよー

235 :NTV CBS ヨルダン:03/04/11 19:35 ID:uoaVTuGd
>>234
ありがと

236 :CBS (一服時・芋のみ):03/04/11 19:36 ID:FxnGKNGF
ただいま、こんばんは、お疲れ様です!

帰ってきて速攻PC芋♪と思ったらピータン、との吉報。
今日はついてるのかな、と思った矢先帰っちゃった、との事。
・・・
・・・(涙

237 :切れまくりCBS/NTV:03/04/11 19:36 ID:mOQJTR3Z
>>236
おかへりなさーい

CBSとNTVがリンクしてるw

238 :n-tvはい&ろー/CBS/ANN:03/04/11 19:37 ID:jRO+gJY8
>ありがとさんでつ、繋いでみまつ。
「あたしんち」先生の顔がこわい。。。。

239 :NTV:03/04/11 19:37 ID:n0FQxUvu
NTV1でドイツのバスジャックやってるね

240 :NTV CBS ヨルダン:03/04/11 19:37 ID:uoaVTuGd
NTVもCBSもVTR
しかも同じ…?

241 :n-tvはい&ろー/CBS/ANN:03/04/11 19:40 ID:jRO+gJY8
>238での忘れ物。。。>ありがとさ、、、←234が抜けて
まちた。汗汗。。。

>236、お帰りやす。

「あたしんち」ゆず、、、、、切ないねえ。

242 :NTV :03/04/11 19:40 ID:j7CY+MBc
>>239
ほんとだ。ありがとう。LIVEだね。

243 :CBS (一服時・芋のみ):03/04/11 19:42 ID:FxnGKNGF
>>240
またマターリロータリーになりましたね。

でも、戦車ぐるぐるは似合わないですね・・・

244 :NTV CBS ヨルダン:03/04/11 19:44 ID:uoaVTuGd
>>243
そうでつね…

245 :n-tvはい&ろー/CBS/ANN:03/04/11 19:44 ID:jRO+gJY8
戦車ぁーーーーーーーっ!
ロータリーは左回りじゃぁーーーーーっ!
交通法規くらい守れぇーーーーーーーっ!

246 :CBS (一服時・芋のみ):03/04/11 19:46 ID:FxnGKNGF
>>237>>241
おばんでござりまする・・・
わたくしのそこうがいけなかったのか、
ふんふんふ〜んきけませんでした・・・

おちゃどうぞです・・・
旦~旦~

247 :切れまくりCBS/NTV:03/04/11 19:47 ID:mOQJTR3Z
CBSアップがせびれの正体かな

>>246
つ旦~ いただきまつ

248 :NTV・デバガメ:03/04/11 19:50 ID:yOkqUpva
>245
戦時統制化でつから、アメリカが法律でつね

249 :n-tvはい&ろー/CBS/ANN:03/04/11 19:50 ID:jRO+gJY8
>246、遠慮なく頂きまつ。

つ且 ←レディグレイのティーパックでつ♪
    リーフより香りが穏やかなのでお勧めでつ。

CBS、耳アタック敢行。ぴーーーーーーーー。

250 :NTV CBS ヨルダン:03/04/11 19:50 ID:uoaVTuGd
CBSめ…耳が…

251 :切れまくりCBS/NTV:03/04/11 19:50 ID:mOQJTR3Z
・・・ぴー攻撃来た>CBS耳がぁ

252 :CBS (一服時・芋のみ):03/04/11 19:51 ID:FxnGKNGF
晩ご飯もうちょい我慢するから
臨時芋かも〜ん・・・

と書いてたらぴー

ううぅ・・・

253 :CBS&N-TV:03/04/11 19:52 ID:mpxmQBVf
CBS、×が付いてる・・・


254 :n-tv/CBS:03/04/11 19:53 ID:WGB8I+L2
蝶野・・・

255 :切れまくりCBS/NTV:03/04/11 19:54 ID:mOQJTR3Z
はっ
ババレイダッドリー再びキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!
はれ?違う人かなって変わり過ぎ>CBS
リチャードが一瞬きた

256 :n-tv/CBS:03/04/11 19:55 ID:WGB8I+L2
今日のCBSは一味違う


257 :NTV CBS ヨルダン:03/04/11 19:56 ID:uoaVTuGd
なんなんだ今日のCBSは…人通るなこら!

258 :n-tvはい&ろー:03/04/11 19:57 ID:jRO+gJY8
>248、いたく納得。
n-tv、うぃーーーうーーーうぃーーー♪
サイレンのものまねかの?
>254、世界を奪るSTFでつか?
CBS、リチャード、そのシャツは下ろしたて??

259 :CBS/ntv/ ◆ZvehE3Wemo :03/04/11 19:57 ID:EGkAEUqN
リチ、今日もさわやかだ〜!

260 :切れまくりCBS/NTV:03/04/11 19:57 ID:mOQJTR3Z
>>256
違い過ぎw
ザッピング状態だったよね今

また会見行っちゃうんだろうな
ババ、サングラス取り戻したのか

261 :CBS/ntv/ ◆ZvehE3Wemo :03/04/11 19:58 ID:EGkAEUqN
カメラアングルちょっと悪いな。
頭切れてバストショットになってない。

262 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 19:59 ID:oBHO0yxc
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    http://www.media-0.com/www/dvd01/index2.htm
       レヽ__ムラさん白石ひとみだね__________________
   ∧_∧        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ・∀) / ̄ヽ  (´Д`; ) < http://www.media-0.com/www/dvd01/index2.htm
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ  \___堤さやかもいいかも__________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |

263 :CBS (一服時・芋のみ):03/04/11 20:00 ID:FxnGKNGF
>>256
確かに今日はスパイシーっす。
ぴりり、と帰宅早々やられました・・・
リチャファンには堪らない設定ですが(涙

264 :n-tvはい&ろー:03/04/11 20:00 ID:jRO+gJY8
りちゃーどは左利きやねんね。


265 :CBS + n-tv(LIVE) + NakedNews(Male):03/04/11 20:00 ID:dHVTTWX+
りちゃ....

266 :NTV CBS ヨルダン:03/04/11 20:01 ID:uoaVTuGd
ほほう、CBS…またこれか

267 :切れまくりCBS/NTV:03/04/11 20:01 ID:mOQJTR3Z
やっぱりリチャードと会見かぶるんだな
ブルックス怨んでやるぞ
この前笑顔見て可愛いと思ったのにぃ

268 :NTV・デバガメ:03/04/11 20:01 ID:yOkqUpva
NTV微妙にゆらゆら、乗り物酔いしそうでつ

269 :NTV・デバガメ:03/04/11 20:04 ID:yOkqUpva
治りますた!!

270 :CBSオサーン+NTV:03/04/11 20:04 ID:/gZS2Kts
また画像上げときました
http://albino-k.hp.infoseek.co.jp/

271 :cnn(cable):03/04/11 20:05 ID:aBbQ8iuN
ブリーフィングきたyo

272 :NTV CBS ヨルダン:03/04/11 20:05 ID:uoaVTuGd
NTV、なんか渋滞してません?

273 :CBS NTV:03/04/11 20:05 ID:4gXqhy3f
ただいま

りちだ〜と思ったら、これですか…


274 :切れまくりCBS/NTV:03/04/11 20:06 ID:mOQJTR3Z
>>272
してまつねーちょっと笑える

>>273
おかへりなさい

275 :NTV・デバガメ:03/04/11 20:06 ID:yOkqUpva
>272
軍事車両が停滞してまつ
犬のお巡りさんが居ないから???

276 :NTV CBS ヨルダン:03/04/11 20:08 ID:uoaVTuGd
別アングルから渋滞を撮ってくれませんかねぇ

277 :NTV・デバガメ:03/04/11 20:09 ID:yOkqUpva
>272
考えられる原因
イラク人の車信号守らない
アメリカ軍の車気を使って信号守る(w

278 :NTV CBS ヨルダン:03/04/11 20:10 ID:uoaVTuGd
>>277
ソレダ!

279 :CBS (一服時・芋のみ):03/04/11 20:12 ID:FxnGKNGF
>>273
お帰りです!

自分もリアルマターリしてきますです・・・湯の花は箱根!
あらはすまるどぅくぅ〜


何か(芋)ありましたら遠慮なくお風呂場までお知らせ願います(w




280 :切れまくりCBS/NTV:03/04/11 20:13 ID:mOQJTR3Z
>>279
ギュレギュレー

NTV病院VTR来た

281 :NTV CBS ヨルダン:03/04/11 20:14 ID:uoaVTuGd
NTV…覚悟しなければ…耐えるでつ…

282 :n-tv live:03/04/11 20:15 ID:HIMums1X
>>231
> しかし、なんで外国は略奪とか暴動に走るんかなぁ・・・
> 確かに神戸の震災のときに、あまりに整然と復旧活動が進む

ロス暴動の時も然りですよね。
阪神大震災の時は火事場泥棒的なものは多少あったらしいけど、
ほとんど起こらない、こんな国に住んでいて良かったと思いました。

283 :切れまくりCBS/NTV:03/04/11 20:16 ID:mOQJTR3Z
い、生きてる?生きてるよね?

284 :NTV :03/04/11 20:16 ID:j7CY+MBc
なんで・・・トラックに・・・

285 :Kz@マターーリ n-tv:03/04/11 20:18 ID:7YaCMz7O
乙>all
職場からだけど・・・今の最後のなに??
もしかして・・・

286 :N-TV+CBS+アブダビ ◆IraqmPRRes :03/04/11 20:18 ID:o+M5X4vC
どういう理由でトラックの荷台に入っているのかがわからんと
なんともいえないなあ。

287 :NTV:03/04/11 20:19 ID:7k+9niGQ
また、マターリに戻ったよ・・。

288 :n-tvはい&ろー:03/04/11 20:19 ID:jRO+gJY8
>273、おかえりやす。
>279、ごゆっくりお浸かりくださひ♪

n-tv、素材に。病院での診療風景。
なんか、多重事故で大量に急患がかつぎ込まれた時の事を
思い出す。ロビーまで診察待機の患者があふれて、
寮のもんまでヘルプで駆り出したんだっけ。

289 :n-tvはい&ろー:03/04/11 20:21 ID:jRO+gJY8
>285、お帰りやす。
>286、救急車が足りなければ、軽トラでも運びましたよ。
フラットな床の方が大怪我してる人を運びやすいから。

n-tv、ろ〜〜〜ま〜〜〜〜♪

290 :N-TV+CBS+アブダビ ◆IraqmPRRes :03/04/11 20:21 ID:o+M5X4vC

■略奪対策「イラクへ警察官を」各国に米が要請へ


お前が(Ry

291 :切れまくりCBS/NTV:03/04/11 20:22 ID:mOQJTR3Z
>>285
あら、一服タンと擦れ違いでつね
一人子供が抱き上げられてたけれど・・・

NTVのVTRの後、ブルックスが笑ったのがむかつく関係ないけど

292 :n-tv(LIVE) + NakedNews(Male):03/04/11 20:22 ID:dHVTTWX+
ローマ?ローマ? イタリア語?

293 :n-tv(LIVE) + NakedNews(Male):03/04/11 20:23 ID:dHVTTWX+
No Nothing?

294 :N-TV+CBS+アブダビ ◆IraqmPRRes :03/04/11 20:23 ID:o+M5X4vC
>>289
いや、怪我人ならともかく、死体の山にしか見えなかったので・・・。

295 :n-tvはい&ろー:03/04/11 20:26 ID:jRO+gJY8
n-tv、伊姐さん、御出勤。髪が赤かったのでつが。

>291、そりは8年前、神戸からの中継で湯けむりみたいと言った画面の向こうにいる筑紫に怒鳴ったのと似ている。。。
>294、一縷の望みは持ってたいでつ。

296 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 20:26 ID:zmdmJvVr
ゲー!グロTVだよ。

297 :青味CBS/赤味redirNTV_2@青味准将:03/04/11 20:26 ID:RmMyANLa
おつ>ALL

N-TVユラユラ...


298 :n-tv/CBS:03/04/11 20:26 ID:WGB8I+L2
いいかげん、こたえてやれよぉ・・・

299 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 20:27 ID:mf2mKVFI
         キョウモ コウビデ パンパンパ〜ン
     ∧∧  ダッコデ マターリ ハニャニャニャ〜ン
     (*゚ー゚)
     ∪  |
 ((( 〜ヽ__つ
       (ノ



         (      シィノ マムコ ミセテアゲル
         /⌒ヽ ∧∧  マターリシタ?
        ( (i)  )゚ー゚*)
         し`J"UU"



サァ ミンナ!
 シィノ ウンチサンダヨ!
   タクサン タベテ マターリシテ♪

      ∧∧、、,,..、,       ∫
     (゚ー゚*)   )〜  ∬
         "UU"''U:.,,.,∴●:∴;;,. ,.,.
               "゙;"'゙゙;'"
               ブリュブリュブリブリ

300 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 20:28 ID:hSHD/djg

イラク人とスリッパ
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4/1049981880/l100

301 :Kz@マターーリ n-tv:03/04/11 20:28 ID:7YaCMz7O
>>289 >>291 ああ・・・どもども。。。w

平和そうに見える、このカメラの向こうでは今見たようなことが
まだまだ起きてるんだなぁ・・・と実感。
一日も早く安全な街になって欲しいyo。
いつも思うが、現実は厳しいなぁ。

さてと、帰るとしますか。
んじゃ、また後ほどぉ>all

302 :切れまくりCBS/NTV:03/04/11 20:29 ID:mOQJTR3Z
>>294
確かに動きが無かったような気もしますが・・・
生きていると思いたいでつ

>>297
ユラユラしてるかなぁ


303 :CBS/ntv//BBC2/CBS2/2亀/ ◆ZvehE3Wemo :03/04/11 20:29 ID:lt22C0or
ブルタンの時だけCNN2は復活するんだな。
って事で、現在CBSとCNN2がブルタン、NTVがいつものやつ、
BBC2と2亀はどこの会見だろ?

304 :n-tvはい&ろー/NNN:03/04/11 20:30 ID:jRO+gJY8
>297、や♪

NNN、阪神の金本つーらんホームラン。点差は三点に。
n-tv、ロータリーに一般車両が通りだす。規制解除?

305 :CBS/ntv//BBC2/CBS2/2亀/ ◆ZvehE3Wemo :03/04/11 20:31 ID:lt22C0or
2日目とBBC2はイギリスの会見みたいだ。

306 :n-tvはい&ろー/NNN:03/04/11 20:33 ID:jRO+gJY8
>301、ぎゅれぎゅれえええええ。

307 :切れまくりCBS/NTV:03/04/11 20:35 ID:mOQJTR3Z
香港タン来たー

308 :NTV CBS ヨルダン:03/04/11 20:35 ID:uoaVTuGd
なんか芝生でマターリ族が増えてる…

191 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)