5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ次は北朝鮮ですよ!

1 :やったれ!:03/04/10 00:20 ID:f9Em/X4U
ついにあのモヤシ頭をあぼーんする好機到来です!

2 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 00:20 ID:GeugCLqP
2

3 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 00:21 ID:k9VpVSRo
はぁ?

4 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 01:54 ID:C0zBmYqO
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030410-00000020-kyodo-int
朝鮮人蜂起して、金品を奪ったら日本に半分で良いから送りなさいね。

5 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 02:11 ID:+4f3uFyl
次はないか、イラン、シリアじゃないの?
北は石油がないのでやる気ないんじゃない?

6 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 02:29 ID:giSYwBH6
なんかマチャアキが出て来そうなスレタイだな

7 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 02:39 ID:24pT9Xp2
まずは経済制裁だろうね。ってもう準備してるけど。

で、北チョンが まーた挑発行為をして、戦争の引き金になると。

もちろん、日本も巻き込まれるよ。間違いなく。

覚悟しよう。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 02:42 ID:W6o8qODy
ぺんぺん草も生えない北を潰しても
アメリカのは何の実りもないわけですが。


9 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 02:48 ID:1gALPkYM
北チョンはなんの実りがなくても沈めるべきだ
明らかに必要ない国だ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 02:48 ID:24pT9Xp2
>>8
石油だけではなくて、アメリカには9・11のテロを二度と起こさせない、
と言う目的があります。

イラクと同じく、北朝鮮も、今していないにしてもテロ支援する可能性は十分あります。
それに、北朝鮮は核を保持してますし。これをテロに使用される可能性があるわけです。

それを捨てさせる為に戦争が起きる事は十分ありえます。

11 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 03:02 ID:1gALPkYM
やってしまえ
いかれた国はつぶしてしまお

12 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 03:07 ID:sVLWfq11
さあ どうかな
中東でもうひと暴れしたそうに見えるのやけどな

13 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 03:08 ID:M11ZBdrx
戦争することによって
軍需産業も潤うしね。

北朝鮮には、あんまり文化遺産とかなさそうだから
戦争やっちゃってください。


14 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 03:20 ID:sVLWfq11
永遠の悲願である南下政策と、御自ら廃棄原潜でダメにした
ウラジオストクに代わる軍港を求めるロシア

太平洋進出の足がかりと爆発した人口を支える為に、日本海の
漁業利権を狙う中国

ワケもわからず、とにかく
「カクが欲しいニダ カクさえあればイルボンはウリナラの言いなりニダ」の南朝鮮

カネでどうにか治めたいけど、そのカネも心もとない日本

とか言って、みたりして

15 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 03:38 ID:W6o8qODy
武器だけは売ってくれるよ、きっと

すんごい高いのばかり

16 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 03:56 ID:Oy4L0xUN
>>12
バクダッドを拠点にすればイランもシリアも簡単にアボーンできますからね。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 04:16 ID:IDUjR6Ez
北挑戦ビビってるみたいじゃん。

18 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 04:42 ID:pHy0KDuA
とにかく、北朝鮮攻撃は可及的且つ速やかに行ってもらいたい。
これは国際社会共通の彼岸である。

19 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 04:47 ID:Gn2UTtnL
よし、こんどうは折れが喜びの盾になる!

20 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 04:48 ID:Oy4L0xUN
>>19
喜びの盾って何だよ(w

21 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 05:06 ID:jifUUHj1
ここでやりたい放題暴れたサヨ工作員は全員北に行って全滅すべき

22 ::03/04/10 07:43 ID:7M3OIfp6
フセインの二の前になるかと思うと夜も眠れません。

23 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 08:57 ID:jbcX+oh8
でも戦争始まったらマジで日本は最低でもミサイル一発は打ち込まれるだろ?
怖いね。

24 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 09:10 ID:gvLaFLN9
ラムちゃんは、昨日の記者会見で
シリアが支援した謝罪汁!みたいな事いってたから。

そのまま シリアー>イラン と進んでいくんじゃないかな?


25 :キム:03/04/10 09:16 ID:dAr5kIx/
人間の盾として北にいく香具師いるのかな?


26 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 09:23 ID:bqDb3DJA
フセインはアメリカとの裏取引でアメリカに逃れたというニュースが流れてるね。
だから簡単に総崩れになったというわけか。

将軍君もいずれはアメリカ市民として安泰の日々が待ち受けてるから大丈夫♪

27 :ぐりこ森長藩23号 ◆vdwPCT2GkM :03/04/10 09:38 ID:BLS4mlN1
>>5 >>8

↓ここ見てごらん。

http://www.globalsecurity.org/military/ops/korea-timeline.htm

アメリカ本土に到達する核ミサイル開発までの残り時間が
カウントダウンされているよ。

近い将来に脅威となる得る存在を、アメリカは放置しないよ。

日本もかなりの被害がでるのは避けられないだろう。
しかし、やっと過去の呪縛から解き放たれて主権国家として
望ましい方向へ進めるのなら尊い犠牲だね。




28 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 09:42 ID:bqDb3DJA
どんな被害が出たってダメだろ?日本。

悪い国を成敗するのはアメリカ。
アメリカ様の許可をえずに今後大量破壊兵器を持つ国は即処刑。

今回で思い知ったじゃない。逆らうとどうなるか。
ましてや日本はアメリカの大事なポチ。
勝手を許してくれる訳がない。従おうよ。

29 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 09:57 ID:9G+I5Q0Y
>>28
まあ日本はあなたの様にタマをもぎ取られて自尊心を失った状態だけど。
世界を見渡せば、今はともかく将来にわたって米国に従う気など
毛頭無い人間の方が遥かに多いと思うよ。
そいつらの勢力がいずれ力を持って米国にタメをはれるようになることが
日本にとって幸せかどうかは分からないけどね!

30 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 10:11 ID:OkAvRamw
イラクの時みたいにみたいに
Liveカメラが望めないのは寂しいですな。
カメラの設置を中立国のスイスにでもやって頂きたい

31 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 10:30 ID:9G+I5Q0Y
>>30
スイスは完全な中立は止めたんじゃなかったっけ

32 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 10:32 ID:jfG2Wc+J
ブッシュ様へ
来た挑戦への軍事攻撃に全面的に賛成致します。
でも、喜び組のおねぇちゃん達だけは殺さないでください。
そして、そのうちの一人でいいですから、私に身請けさせて下さい。
万年独身・デブヲタ・ハゲ中年の私に、とびきりの嫁をお与え下さい。
私は貴方様が希望の光に、いや、まさに神に見えます。
宜しくお願い申し上げます。

33 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 10:57 ID:+EsoHUMB
実際イラクを攻撃した理論で言えば、北を攻撃しないとつじつまは合わないな
大量破壊兵器拡散に核開発、国民への圧制、ブッシュは悪の枢軸発言の
草案をまとめるときに『私は北朝鮮が大嫌いだ』と発言したそうだし
日本に迷惑ばっかりかけるからやっつけては欲しいけど、正直どうでもいいんだろうな
石油も出ないし、中国、ロシアとももめたくないだろうし、結局のらりくらりで
脅し→経済制裁→人道支援→脅し→経済制裁→人道支援の永遠ループとみた。

34 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 11:00 ID:gvLaFLN9
北のときは、ちゃんと国連決議とってから
やってほしいなあ。


35 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 11:25 ID:t6virZrQ
戦争じゃねー! 一方的に潰せ潰せ!


36 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 11:32 ID:m4CAScjE
日本潰す気か?>1
子供はおき楽でいいこったな。

37 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 11:32 ID:7ZeM0MtX
>35
難民が押し寄せたらどーすんだよっ!(`◇´;)

38 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 12:10 ID:Z8YBCYwm
難民はロシアが即座に回収して、ハイーキョで人権無視の長時間労働を強いるので安心してください。
さあ、ブッシュよ。躊躇うことは何もない!
ブタキムにMOBAで奇襲攻撃を!
バソカーバスターでノースコリアを穴だらけに!

39 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 12:21 ID:iY7nnRN8
いよいよだね
「北朝鮮の人民が独裁者からの自由に喜ぶ」の映像を
世界に見せてやりましょう
またせてすまなかったキム


40 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 12:30 ID:hrSz5M8g
北朝鮮国民もキム政権崩壊後、イラクのように喜び爆発状態になるのかな。

41 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 12:54 ID:XpWjQf0B
>>40
当然だろ。
ブッシュマンセーマンセーって。。。。。

42 :かおりん祭り:03/04/10 12:54 ID:plup5M/d
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/
       こんなのございま−す♪
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〜oノハヽo〜
  ,.-''"¨ ̄●`' ‐(^▽^)
 (,,●i,,,i,,,,,,,,i,,,,●),,)⊂ )
    )  (    || |   
    ( ^▽^)  (_(__)
~~~~~  ̄ ̄ ~~~~~    ~~~~~

43 :佐々木健介:03/04/10 12:54 ID:plup5M/d
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/kensuke/

44 :あぼーん:03/04/10 12:54 ID:plup5M/d
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html

45 :あぼーん:03/04/10 12:54 ID:plup5M/d
あぼーん

46 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 12:56 ID:QM4VY+9d
ブッシュマンセーか・・・・

北攻撃してほしくないなぁ。。
移民とか受け入れられねーぞ今の日本じゃ・・・

資源のない北が崩壊したら、経済大変になりそうでない?
なんか、身勝手な理由かもしれないけど
北朝鮮初、アジア不況なんてならんかね?


47 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 13:06 ID:C0zBmYqO
北朝鮮の場合は逃げ道をつくらないで、
人間クズの盾もろとも
バンカーバスターを打ち込んであげましょう。

戦争と夫婦喧嘩は人間の根絶まで
なくならないのがわからんのか。

48 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 13:21 ID:+ThA/90a
総連に破防法適用して、
朝銀潰して、
金の流れを完全にシャットアウトして、、、、

じわじわ潰しません?


49 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 13:32 ID:S76o4BFb
ヽ( ・∀・)ノソレデイコー♪

50 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 13:37 ID:OkAvRamw
ついでにパチンコもいったん強制国営化して
競馬等と同じ扱いにしれ。

51 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 14:02 ID:nPYC5J9h
中継はネイチャー系番組で

52 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 15:46 ID:DiEonXl5
文部科学省だけでなくやつらはあらゆる所に抗議している。
そんな抗議に対する抗議というのはすごく意義があるんでないかと。

ちなみに今私が注目しているのは、阿佐ヶ谷・荻窪netに対する圧力です。

【韓国人】フリーペーパーで人種差別発言【阿佐ヶ谷・荻窪】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1049595654/

53 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 17:30 ID:gVl28C6b
キンさん今頃どんな気持ちでCNN観てるんでしょうか?
私の勝手な予想ですが、かの国のタミの洗脳がもしとけたら、
イラクどころの騒ぎ(例:無政府状態の略奪)ではないような…
我が国にそれが及ばないことを信じておりまつ。

54 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 18:15 ID:aBNNWa3g
ピョンヤン陥落したら…





みんなでアメリカ国歌を歌おう!

55 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 20:07 ID:x1qpZNy4
北をちょっと逆上させたせいで
やはりもっていた核兵器が日本に落ちたのは不幸なことだった。
しかしたかだか2,30万ほどの犠牲は
今後このならず者国家が射程距離を伸ばし世界中に与える被害を思えば
少ないものだ。
世界は救われた。我々の戦いは正しかった。
被害が日本だけですんだのも我々の力のおかげだ。
さあ皆さん協力で、生まれ変わった北朝鮮を自由と民主主義の国にしよう。
byブッシュ

56 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 20:34 ID:aQJh552d
北朝鮮はあるかな? イラクと違って、資源もない貧乏国だし、うっかり手を出したら、
戦費と復興費用が馬鹿にならないよ。たぶん朝鮮は核開発をやらない限りは、
そうそう手を出さないよ。あるとしたら、シリアかイラン。

中国、韓国、ロシア、日本ともに北朝鮮の国民が何人餓死しようが、殺されようが
このままの体制でなんと封じ込めて置きたいと思ってる。
援助はするけど、難民受け入れはお断りってやつだよ。
難民は受け入れるべきだなんていってる人がいるけど、うっかり受け入れようものなら
様々な問題を引き起こす。
1.差別、民族対立の発生
日本は特に在日でもう懲りてるし。韓国だって、受け入れられる数が知れてる。

2.ほかの国からの難民達から自分たちも受け入れろと必ず言われる。

57 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 22:25 ID:kagOqk71
そうだな。
戦争が始まれば難民がわんさか、
またろくでもない政権が立たないように監視し暫定政権を樹立し
とりあえず国民をの食糧を配給し医療物資を届け、治安を維持し…
世界監視の中で攻め入るからにはここまで面相見なければならない。
こんな金がかかるばかりの力仕事、誰がやるんだ?いつまで面倒見るんだ?

まあここは「やっつけろ!」ってスレだから誰もこんなことまで考えてないか。

58 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 22:53 ID:C0zBmYqO
>>55

また日本が被爆国ですかぁー。
守ってくださいませ。仲良しブッシュさん。
お父さんのゲロキャッチしてあげたじゃないですかぁー。

59 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 23:00 ID:RMhAwMqt
ばかやろう
開戦になってみろ 俺の美女軍団どうしてくれる

60 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 23:01 ID:PHVVF44M
どうか喜び組の安全は保障してやってくれ

61 :番組の途中ですが名無しです :03/04/10 23:12 ID:mxryeZPE
とりあえず、戦えるだけの武器を送ってから戦争を始めれば・・・
あの装備じゃ、北がかわいそうじゃ

62 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 23:12 ID:Pg8Amjd0
いらねえよ、使い古しの便所なんて。

63 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 23:18 ID:Hf4pekLU
北チョンなんて米軍なんかいかねーよ。
まだまだ中東に口出ししたいのに。

64 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 23:21 ID:xE+yS0dU
難民の事を気にしてる人が多いみたいだけどどうなのかな。
民主化すれば日本国内の在日挑戦に帰国していただく事もできるしいいんじゃないの。

65 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 23:22 ID:87LTnTx4
あのキムとかいう、モヤシ頭のワガママ二代目に、もの凄くイヤな思いをさせたいなあ
簡単に殺したら、トッテモもったいないなあ

66 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 23:33 ID:kagOqk71
民主化する前に
日本海側が難民船だらけになります

67 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 23:35 ID:xE+yS0dU
難民は陸路であの国か中国に押し寄せるだろう。たぶん

68 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 23:53 ID:0Y7X7rTS
北のヘッポコミサイルなんて届かないよ。

69 :あめ公は、面倒みないよ。:03/04/11 00:00 ID:1ebKkZR6

ネオコンが日本の面倒をみると思ったら。大間違い。

日本は、「日本で守るもの。あめ公に頼るのが
大間違い。あめ公は、ネオコンであめしか考えないよ。
わかってるだろ。そのくらいのこと。小泉。

70 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 00:03 ID:csT8tOxJ
難民に押し寄せられて切れた南や中国で、暴動、難民の虐殺発生
正義の味方アメリカまた発動
自由と人権と平和のため

なわけない
どだいアジアのことなんてかなりどーでもいい

71 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 01:05 ID:0hSGzc84
統一させると図に乗るぞ。
白丁どもは。

72 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 02:38 ID:E4kRZYS/
次はシリアらしい

73 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 02:46 ID:WgW9AeK1
とりあえずさ
在を狩らないか?
半島はそれからでも遅くは無い。

74 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 02:55 ID:QhsAUaTM

半島はそれからでもって…
こっちには手を出す権利もないさ。へっ。

ぶっすぱぱ
「おあずけ!」
ぽち
「く〜ん…」

75 :92010:03/04/11 02:55 ID:c7mt72bp
北朝鮮攻撃については、昨年すでにラムズフェルドがその計画の
一部を語っています。本来はイラク攻撃開始が昨年の11月で
今年の秋に北朝鮮に行くはずでした。
この計画が実行されるかどうか?は、ネオコン一派とパウエルさんたちの
綱引きがどっちにゆれるか?にかかっています。
イラクが計画どおり3週間で片付いて、ネオコンはまた力を盛り返して
いる(パールの復帰説まである!)ので、今の段階では秋〜年末に
北朝鮮開戦の可能性はかなり高まっています。

そもそも、1994年に北攻撃寸前まで行ったわけですが、あのときクリントンが
踏みとどまった唯一の理由は、シミュレーションしてみたら米軍に3万人
程度の被害がでるという試算がでたから...........っていうだけなんです。
それでわざわざカーターが行って、手打ちをしてきた。

今回、新たなシミュレーションの結果によると、米軍死傷者は1000人以内
に留まるらしい。(韓国では膨大な被害がでそうですが)
このチームは、今回のイラク戦争のシミュレーションもしており、3週間での
首都陥落をほぼ正確に当てたチームです。

この数値であれば、アメリカ軍は問題なく攻め込むでしょう。

76 :ぐりこ森長藩23号 ◆vdwPCT2GkM :03/04/11 02:56 ID:w/PQfK98
アメリカは、北朝鮮による米国本土をも射程に捕らえるミサイルの
開発完了を7月前後だと想定している。  
アメリカにも残された時間の猶予は少ない。

http://www.globalsecurity.org/military/ops/korea-timeline.htm

アメリカは将来自国の脅威になる存在を決して許さないし
米国は自国の利益のため北朝鮮を攻撃するはずである。



77 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 03:00 ID:QhsAUaTM
まあ手順から言ってまず査察だね。

イラクはどれくらいかけたっけ……えーと……

78 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 03:25 ID:DTc5OG8x
査察の前に、その査察の根拠が必要だろ。

79 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 05:56 ID:YtNoF4jp
核兵器の製造疑惑、生物兵器の所有疑惑、化学兵器など、
疑惑というか、北自身が保有を宣言しているのに、
根拠って…。

80 :CBS+BS1:03/04/11 09:06 ID:+/fqu2T2
北はあらゆる制裁決議は宣戦布告と見なす、って言ってるし、
査察の末路も既に見てるから、まず受け入れないだろうね…

81 :きゃきゃ:03/04/11 09:13 ID:htsN68EK
イラクの時にはあれだけ板反戦派が
北朝になると一気に激減するのは必至だな

82 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 10:23 ID:KenEYgeu
>>78
国営放送での威嚇発言は単なるポーズであって
実際に兵器を持ってるわけじゃないってことだよね。

俺も心からそう思うし、「こどもをころすな!」っていいたい。
アメリカ軍が侵攻してきたらウチの娘が何されるかわからないし、
そもそも日本をどこの国が攻撃するというのでしょうか。
有事法制絶対反対です。みなさんこれは戦争するための法案ですよ絶対阻止しましょう。
中国が日本に向けてミサイルを常時向けているですって?
バカな。中国の核はキレイな核って土井さんもおっしゃってるんですよ!
イラクの民衆が蜂起したってアメリカのメディアは言ってますけど
イラク情報相は否定してますからねって田岡さんも言ってます。
あなたも一度ピースボートに乗ってNGO活動しましょう。
煙突に描かれた北朝鮮国旗はとてもキレイですよ。

83 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 10:28 ID:dCLB+DXN
>>82
ゴクローサン(ププッ)

84 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 10:36 ID:KenEYgeu
つーか、でけぇ銅像立てたり息子とともに政権に居座ってる国家なんてチンカスなんだからな、
別にサヨしか騒がないんだからよ、アメリカ軍はよ、CNNもFOXもロイターもAPにも報道規制してよ、
実験がてら引力爆弾でも落としてやってくれよ。




85 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 10:42 ID:MpF1BPFz
今朝からとても嫌な予感がしてます。
怖い・・・。とても怖い・・・。

86 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 10:47 ID:ZUobeu41
次はイラン?その次朝鮮?

87 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 10:49 ID:MpF1BPFz
その次です。

88 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 10:56 ID:1+1ojO+L
北朝鮮て、いまだにフセイン政権が壊滅状態になったことを報道していないんだよな。
そりゃそーだろうさ。
自分たちみたいな独裁政権が、あれほど軍事的に弱体だったことがばれちゃったんだから。

89 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 10:58 ID:ZpHJTomi
つぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

90 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 10:59 ID:MpF1BPFz
モヤシを称える番組を一日中流していたそうな。

91 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 11:01 ID:9oP0+mLe
北って特産品ってあるのかな?

92 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 11:03 ID:MpF1BPFz
あの植物とか・・・カナ?

93 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 11:10 ID:5S5zgtnD
北がミグ29持ってたとは驚いたな
まあ、北のヘタレ兵士じゃああの機体は乗りこなせないだろうがな

94 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 11:15 ID:/S5J2VC4
ファミレスの入り口みたいだな。
「あと何人目ですか?」
「ええと、お客様は、35人目となっております…
食材が切れたらご勘弁ください」

95 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 11:33 ID:AFvWYuuk
米は北は攻撃しないと思うが。リスクがでかすぎるし、米が日本や南に軍隊を置いている大義がなくなるから

96 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 11:43 ID:5S5zgtnD
>>95
ほんとは北とやっても得るものが無いから

97 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 11:49 ID:MpF1BPFz
ブタキムチ
おまえの国民
幸せか?

ココロの底から軽蔑するよ。

98 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 12:59 ID:1+1ojO+L
日本やら韓国やらアメリカやら中国やらの支援をもらって国民を養っているくせに、
支援している国を悪者扱いして、自分だけ尊敬を受けようとする、卑怯な豚キム。

北朝鮮最悪!

99 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 13:01 ID:wVS+x1mc
国営放送での威嚇発言は単なるポーズであって
実際に兵器を持ってるわけじゃないってことだよね。

俺も心からそう思うし、「こどもをころすな!」っていいたい。
アメリカ軍が侵攻してきたらウチの娘が何されるかわからないし、
そもそも日本をどこの国が攻撃するというのでしょうか。
有事法制絶対反対です。みなさんこれは戦争するための法案ですよ絶対阻止しましょう。
中国が日本に向けてミサイルを常時向けているですって?
バカな。中国の核はキレイな核って土井さんもおっしゃってるんですよ!
イラクの民衆が蜂起したってアメリカのメディアは言ってますけど
イラク情報相は否定してますからねって田岡さんも言ってます。
あなたも一度ピースボートに乗ってNGO活動しましょう。
煙突に描かれた北朝鮮国旗はとてもキレイですよ。

100 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 14:01 ID:1+1ojO+L
100(σ・∀・)σ ゲッツ!!

101 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 14:15 ID:oBHO0yxc
北朝鮮が消えてくれるのは嬉しいがアメリカから多額の戦費負担の
請求書が来ると思うと鬱だな

102 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 14:27 ID:O/A8UuuE
>>88
アメリカと戦ったらひとたまりも無いってことを国内に知られたくないだろうね。


103 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 15:18 ID:p9VxDDwW
>>99
また赤に毒されてる奴が出てきたか。(´Д`)やれやれ
土井はもうだめだよ。完全に行っちゃってる。^(・0・ )^ピヨピヨ
キレイな核なんてあるわけねえだろうが。どの面下げてそんなこと言ってんだ。
じゃあ、日本もキレイな核をもつか。\(・o・)ノ 中国に向けてっと ∋=>
天安門事件知らないのか? 民衆に平気で銃ぶっ放す国のどこを信用しろって言うんだ?

104 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 15:23 ID:AFvWYuuk
>103、って馬鹿か?>99がギャグで書いてるの文を見ればわかるだろうに。

105 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 15:25 ID:AFvWYuuk
逆に、もし>99が本気なら不気味な物があるが

106 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 15:46 ID:KenEYgeu
>>103
いえ、アカメディア、議員、市民団体の発言集をまとめただけですよ。
この人たちみてると面白いじゃん。
朝生でいうと、田原から見て、右側に座ってる人たちね。

今後注目したいのは王道・吉田教授、小田実、永六輔、ピースボート系文化人だね。
朝鮮日報の日本支社長やコリアリポートの編集長や東大の羹センセイなんかは眠たすぎるね。
逆に、土井を除く社民の女議員はわめくだけで楽しくなさ過ぎる。

読売という、右寄りメディア(日テレ)でわめいてた佐藤ちゅージャーナリストとか、
筑紫に席を用意してもらった人間の盾系NGOの連中ももっと出てくれると楽しい。

迎え撃つのは西部、櫻井さん、平沢、西村のオッサンあたりか。
早くやってくれ朝生。

107 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 16:08 ID:JdQnHVAb
>>104 はぁ? ギャグで書いたってどうしてわかるんだよ?
お前が書いたのか? 本気でそう思ってるやつもいるんだよ。
ギャグで情報流すな!!!

108 :106:03/04/11 16:30 ID:KenEYgeu
>>107
あのー、あなたみたいな人が冷静沈着系サヨクのいいカモになるんですよ。

>>82 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/04/11 10:23 ID:KenEYgeu

>>84 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/04/11 10:36 ID:KenEYg

>>99

いずれも、僕が書いたものですけど。

109 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 16:35 ID:1gDnghXK
>>107
おい、大丈夫か?

110 :東亜:03/04/11 17:14 ID:7U5X5J3r
いや違う、北朝鮮はアジア人最後の反白人橋頭堡だ、
金正日が芯だら、この世から正義が無くなるぞ、

111 :許してはならない:03/04/11 18:26 ID:QV2UHdw1
***東京足立区女子高生コンクリート詰め殺人事件***
これはフィクションではありません。
女の子が40日間渡って監禁され、計100人ぐらいに強姦、朝から
晩まで超暴力と超陵辱された。ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が
飛び散っていた。(深くかかわったのは5,6人)膣を灰皿代わりに
され、自慰(オナニー)を強制され、 真冬に裸で外(ベランダ)に出
され、裸で踊らされ、手足を押さえつけられ、膣やお尻の穴に鉄の棒
を突っ込まれ、お尻の穴に花火を入れ爆発させ、20キロの鉄アレイ
を身体(裸体)になんども落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくを
たらされ、 手足を押さえつけて、膣にマッチ棒を入れられ燃やされ、
膣の中のや裸体をライターで火あぶり、精液を大量に飲まされ、
500ccの尿を飲まされ、基礎の他むちゃくちゃ。(生きてるか死ん
でるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうだ。
女の声だが、人間とは思えない叫び声(悲鳴)(絶叫)を上げ続けた!
苦しさのあまり何度も気絶した。 「狂宴犯罪」は 一ヶ月以上続いた。
そして(失禁して)死んだ。(殺された)
専門家によると自死(あまりのつらさに耐え切れず、脳が死ぬことを
選択した(命令した)らしい。)
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、
原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に
破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。
40日間の監禁で極度のストレスのあまり全部髪が抜け落ちた。死体の
膣(マンコ)にはオロナミンC2本、入っていた。         
「裁判記録」は死ぬほどエグイ内容であった。この事件の犯人の
実名 http://tmp.2ch.net/youth/#1


112 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 18:33 ID:CaLTDXz0
>>99
東条、自殺。(武士だったから、早まった?)
ヒトラー、自殺。(最後は、逃げかよ)
マルコス、追放されておっ死んだ。(しょうもない)
チャウシェスク、自国民の怨念で夫婦ともども処刑。(しかたない)
オサマ、バンカーバスターで溶けたのかな?(生きていたらもう一発)
サダム一族、血祭り。(日本のドラマやお笑いよりより面白かった)
金一族、さぁみなさんみものですよー。
クビちょん切って、ちんこもちょん切られて・・・
ほんと楽しみです。朝鮮の皆さんジワジワともてあそんで
CNNに高く売って復興費にあててあまったら、パチンコ代金
ぶんを日本にさっさとかえしてくださいね。




113 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 09:44 ID:gxMmcKRR
>99
禿しく頭にきた!!!!!!!!
てめえは、豚キムチの工作員だろう!!!
チョンは世界から消えてくれ!!!!!!!

114 :世界市民:03/04/12 10:43 ID:xIjArCj2
恥ずかしいよね、朝鮮人って
世界のお荷物だって、どうして自覚できないんだろう?

115 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 10:46 ID:rUwU8K2O
>>112
>東条、自殺。(武士だったから、早まった?)
一億総玉砕って言っていながら、自分は自決に失敗したんじゃ無かった?(ウロ覚え)

116 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 10:57 ID:j+W3RXA6
みなさんじゃれあっちゃって。お仲がよろしいこと。ははははは

117 :教師:03/04/12 11:02 ID:xIjArCj2
>115
敗戰の責めを負い潔く自決したのに、米軍が勝手に延命治療したのです。

118 :番組の途中ですが名無しです@NTV:03/04/12 12:42 ID:hb6RTykM

無くなっても構わない国・・・

国際社会の中で何が取り柄なのか???

無くそう交通事故・無くそう北朝鮮!でつね。


119 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 14:56 ID:JG6tzuFn
本当に次は北みたいですね。
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1050126511/l50

120 :ついでにね:03/04/12 19:58 ID:D6EMm7at
833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/09 04:31 ID:???
創価学会と朝鮮総連(北朝鮮)の関係は明らかだけどね。
http://page.freett.com/senmon/soukagakkai/koumei_endou.html

121 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 08:27 ID:WEe2vncr
乳のつぎは尻や

122 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 08:30 ID:qyDwvloU
北、来た〜

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)