5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【略奪万歳】イラクでブッシュ=神となった

1 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:52 ID:v6boougX
あのイラク国民の笑顔!!!

自由。万歳。

2 :CNN:03/04/09 23:52 ID:tpbqiXr9
2

3 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:52 ID:DSwIimTp
2げと

4 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:52 ID:PwTJsCAy
2

5 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:52 ID:hvqmWF7i
キタ━━━( ´∀`)`・д・´) -_-)´・ω・`):.;゚;Д;゚;.:)丶`∀´>´・.・`)=3━━!!!!
キタ━━━( ´∀`)`・д・´) -_-)´・ω・`):.;゚;Д;゚;.:)丶`∀´>´・.・`)=3━━!!!!
キタ━━━( ´∀`)`・д・´) -_-)´・ω・`):.;゚;Д;゚;.:)丶`∀´>´・.・`)=3━━!!!!
キタ━━━( ´∀`)`・д・´) -_-)´・ω・`):.;゚;Д;゚;.:)丶`∀´>´・.・`)=3━━!!!!
キタ━━━( ´∀`)`・д・´) -_-)´・ω・`):.;゚;Д;゚;.:)丶`∀´>´・.・`)=3━━!!!!
祝 ! イ ラ ク 開 放 ! ! !

6 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:53 ID:ICqMeoZ7
4


7 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:53 ID:SiD59uqV
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

8 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:53 ID:5QuAAEkh
ここか?

9 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:53 ID:0zOXG1HE
相当フセインが嫌いだったんだな

10 :れいぷCNN NHK:03/04/09 23:53 ID:39wJn7nh
歴史的瞬間を目撃したど。

11 :CNN:03/04/09 23:53 ID:tpbqiXr9
次はキムチ将軍か

12 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:53 ID:DkdyNINY
金日正の銅像が倒れる日は近いか?

13 :CBS:03/04/09 23:54 ID:wVbINL+5
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

14 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:54 ID:DSwIimTp
主体思想等が倒れるのが是非みたいな

15 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:54 ID:dJzLxfhI
ますますブッシュが嫌いになった

16 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:55 ID:0zOXG1HE
てかフセインださすぎ

17 :れいぷCBS NHK:03/04/09 23:55 ID:39wJn7nh
アメリカ兵緩みっぱなし

18 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:56 ID:5QuAAEkh
兵士タソカワイイ(*´Д`)ハァハァ

19 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:56 ID:DSwIimTp
ビルが燃えてる

20 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:56 ID:hvqmWF7i
佐藤不機嫌・・・

21 :CBS:03/04/09 23:57 ID:IBoBvGkl
もえてるな


22 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 00:00 ID:dmkRodED
銅像が倒れると、市民は必ずよろこぶな。


23 :す〜:03/04/10 00:10 ID:+DlQS6ap
大量破壊兵器は発見できたのか?

米国の武力行使の大義名分が「大量破壊兵器の発見」ではなかったか。
これが発見できないことには「ブッシュ=神」とはならんな。

24 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 00:19 ID:+TloW/8U
自由になってまずすることは略奪でつか・・・
イラク人には心底がっかり。
長期にわたる経済制裁と、フセインによる抑圧に耐えていたのはこのためだったのね。

25 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 20:38 ID:qIDjHkm3
あの辺の国は都合のいい方につきます。意外と?いい加減

26 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 00:08 ID:csT8tOxJ
自分イラク人にあまり興味ないし
イラク人が喜んだからといって嬉しくもならない罠
隣のインド人が喜んでるのを見るようなもんだ

でも両腕吹っ飛ばされたり
脳みそ転がり出た子どもの映像見ると
こりゃひでえとは思った


27 :俺も俺も:03/04/12 02:36 ID:B+xxbjsO
イラク人は略奪が好きっ! 人のものは俺のもの! お前ら、それよこせよ!

っていうか、こんな国、あぼーんしろよ!

28 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 06:58 ID:QG2sWQHL
略奪ってことは レイプも余裕でOKでつか? (;´Д`)ハァハァ 

29 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 07:02 ID:eBcylU2Q
>27
>>28
お前らも同類

30 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 03:24 ID:jBWbFvV4
誰が同類だって? それはともかく、、、

イラクには2種類の人間しかいない。略奪するものと、略奪されるものだ。
あんたはどっちだ。イラクへいったら正気でいられるか?
略奪するものこそ正義。力こそ正義。
弱いやつは情け容赦なくすべてを奪われるのだ。あーーーーっ、はっ、はっ、はっ。


31 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 06:20 ID:9Mcz92hI
神=独裁者。定説です。

32 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 06:31 ID:nDPmyW+B
テレビで普段は「ブッシュばかやろう!」と言っているのに、
カメラが向けられたとたん「ブッシュマンセー!」と言う奴多いらしいが・・。

33 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 08:05 ID:9Mcz92hI
神=独裁者。定説です。
神=独裁者。定説です。
神=独裁者。定説です。
神=独裁者。定説です。
神=独裁者。定説です。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)