5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日チョン海底トンネル

1 ::03/04/07 12:24 ID:0Xpmu4y3
日本と韓国を結ぶ海底トンネルの計画が進んでいます。
2ちゃんねるの力で今の内に阻止する事が必要です。
以下及びリンクを読み、ぜひ協力して下さい。

ここに抗議を!
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

総工費はなんと6.5兆円が予測されています。
これはユーロトンネルの4倍以上の建設費です。
恐らくほとんどを日本が負担することになるでしょう。
また、開発期間が25年と長期なため、工事の遅れ等によりさらに増えることもありえます。
管理にも毎年2600億円が必要です。

参考リンク PDFなので注意
http://www.mofa.go.jp/mofaj/annai/event/toron/pdfs/hirose.pdf



2 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 12:27 ID:laNwLQ4U
止めるこたぁない。いいことじゃねぇか。

3 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 12:28 ID:IPkVsGO2
面白そうな企画じゃん。


4 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 12:29 ID:rMyn811c
なお、このPDFは早稲田大学の学生が外務省主催国際問題論文・討論コンクールで発表した物ですが、
小泉ノムヒョンの首脳会談でも同様の話題が出たようです。


5 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 12:32 ID:nltxKr4Z
日韓友好のために、金くらい惜しむなよカス嫌韓厨

6 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 12:33 ID:rMyn811c
トンネルをつたってレイパーが大量に上陸します

7 :パトリオットレフト:03/04/07 12:37 ID:IPkVsGO2
将来の東アジア経済圏のためには必須。
25年もかけるなんて遅すぎるくらい。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 12:39 ID:rMyn811c
>>7
国際アクアラインが必要ですかw

9 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 12:41 ID:0Xpmu4y3
破産国家と繋いでも良いこと無いでしょ。
犯罪者が増えるだけだろ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 12:44 ID:rMyn811c
本スレはこちら。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1049685530/l50

11 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 12:45 ID:nltxKr4Z
クソ嫌韓厨房は国の政策を阻害する売国奴だな(藁

12 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 12:46 ID:jDicBwp4
テロの標的か


13 :パトリオットレフト:03/04/07 12:54 ID:IPkVsGO2
板によって反応が違っておもしろいなあ。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 13:59 ID:rMyn811c
佐賀県知事も賛成の意を表明しております。
http://www.pref.saga.jp/soumu/kouhou/tiji/shinpen/shinpen0212.html

15 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 14:29 ID:rMyn811c
このスレは終了しました。
以下のスレに移動して下さい。

ハングル
【6.5兆円】日チョン海底トンネル【25年】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1049685530/l50

ニュース極東
【勘弁】韓日トンネル開通予定ニダ!【してくれ】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1046179360/l50

16 :朝まで名無し:03/04/07 17:17 ID:3kgx/hyt
トンネルの出入り口は自衛隊か米軍の基地内でなければならない。
トンネルなどぜんぜんいらないが。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 17:33 ID:JiT6ff6h
つか、飛行機と船で十分じゃん。
せっかくの島国なのに・・・

18 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 18:44 ID:+6ofQI1x
んなもの作ったら、トンネル通る香具師皆圧力でキムチにされちまうぞ
作らんで良いよ、んなもの。
それより先に、シベリアからの天然ガスパイプライン急げよ。


19 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 18:50 ID:4vIIXvBE
統一教会が絡んでるんだろ!?

20 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 19:53 ID:C2htqmVx
日本は島国だからここまで安全に暮らせてきたのだ。いらないだろう。
国の金を削って企業が儲かるシステムは滅びよ!!


21 : :03/04/08 04:18 ID:7CoNcgj6
これくらいの事業をやらないとな。
カネは日本の負担でもいいよ。
発注も日本なんだから。


22 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 04:34 ID:8gnhA9oR
ツクレルワケないじゃん。
海が深すぎる。

イラクって第二次世界大戦のとき、
さっさと逃げて知らんぷりして日本をみすててアメリカについた国だろが!

23 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 05:03 ID:Co6mEFs9
>>19
そうだよ
これは統一教会の国際ハイウェイ計画の一部だよ
世界を高速道路で結ぶという計画



24 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 06:00 ID:BVe43B+y
嫌韓厨は置いといても、トンネルは金かかりすぎ。
同じ輸送力でもっと安くできる方法あんだろ。

25 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 08:33 ID:t3pSSXyT
片道5万ぐらい取らんと収支が合いません

26 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 08:48 ID:R2q7hbXV
飛行機でいいじゃん。。


27 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 09:44 ID:lGbHwjjC
知らんかった。これどこに苦情の電話したらいい?なんでそんなものが要る?

28 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 09:51 ID:wjmI51l8
こんなのが一番の税金の無駄遣いだな。
治安悪くなるだろ。

29 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 10:50 ID:jr/gw7YI
対馬が中継点になるのでやめてください。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 11:35 ID:RCbqPcur
こんなものを要する蓋然性は全くない。
土建屋は大喜びだろう。他に大規模開発が無いので、この規模の工事があるならば
多くのゼネコンが息を吹き返す。

31 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 12:28 ID:mNjCazOS
こっちから逝くのは割れ中心
あっちから来るのはDDOS

32 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 22:28 ID:lDBEuv/A
最近の対馬はムクゲだらけですか?


33 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 23:57 ID:Bvp4poF0
国益になるなら仕方ないけどトンネルでしょ?地続きの北米やヨーロッパとかの国境みたいな感じ?手薄な気しませんか?空港みたく厳重なチェックじゃないと。

34 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 00:11 ID:ox4MGefN
北海道→樺太→シベリア
これのほうがいちばん簡単だと思うけど、どう?

35 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 00:32 ID:vLNf/hYZ
こういう話を頭から潰そうとする嫌韓ヒスはどうかと思う。
まあ、色々問題はあっても東京からロンドンまで繋がるって
話に俺は惹かれてしまうのだが。
構想を考えるくらいいいのでは?


36 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 00:39 ID:Ur5dCE5N
途中で詰まりますた。

37 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 00:53 ID:VPyVYnQR
繋がるのは良いことだと思うけど
金かかりすぎ
はっきり言って無理だね これは

38 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 11:00 ID:gI8q7w/9
>>34
サハリン油田もあるし、実現性は高いと思うけど、ロシアが反対してなかったっけ?

39 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 11:18 ID:uplAKYdZ
どうせならシルクロードにつなげちゃえばいいのに。
うまくすれば車でヨーロッパまで行けるじゃん。

40 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 11:27 ID:d1hQQuLn
メリットあるのは韓国ばっかりだろ


41 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 11:51 ID:xLflzp+3
>>38
樺太は天然ガス。既にパイプライン計画あり。
稚内〜樺太〜シベリアは宗谷海峡、間宮海峡二つのトンネルがいるなあ。
日韓トンネル、将来の経済的メリットは明らかに日本の方が多いかも。
なんなら直接中国へトンネル掘ったほうが早い。
中国が嫌がるな、きっと。

42 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 12:15 ID:4FkBxvu4
嫌日厨の喜びそうなネタだなぁ。

43 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 13:17 ID:4HSvgDEz
こんなトンネルいらんじゃないか?
もまえら、何のんきな事言ってるんだよ!
今すべき事があるじゃないか、こんなトンネル掘ってる
場合じゃないですよ。金額考えたほうがいいよ。

本当にのんき厨ばっかだな(藁

44 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 14:11 ID:/+7+1zwO
たしかに

http://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/

こんなん見るとどうにかしないとって観念に迫られるわな

どうしようもないんだけどな
寄生虫に食い荒らされて末期状態だ

45 ::03/04/09 17:35 ID:AASFEufH
勿論の事、金は全部チョン持ちでやる2打,
そして日本が片っ端からぶっ潰す2打

46 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 22:23 ID:qu2PHjkK
すまん。
北を潰してからなら賛成だな。

47 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 22:46 ID:Ot0FR39i
っつーか、ECじゃないんだから他国との間を結んで「工作員さんいらっしゃーい」するのは愚かすぎ(w

まったく下らんことばっか考えるヤシらだな(プンプン

48 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 20:40 ID:qIDjHkm3
そんな金どこにあるんだ?

49 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 21:21 ID:/+vEpHDK
>>44

どうやって返すんだ・・・こんな巨額な借金

福田は積極的にイラク復興をするとか媚売ってるしよぉ

日本中の利権がらみの代償がもう暴走しまくってるんだな

50 : :03/04/10 22:17 ID:1fV5eP89
この話を聞いたら津軽海峡大橋が真面目な話に見えてくるから恐ろしい。

51 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 23:30 ID:Pg8Amjd0
>>44
バブル期ですら1円も減ってなかった以上、既に返済不可能な金額だろ…
問題は何時クラッシュするかだな。

52 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 07:04 ID:O/A8UuuE
たしかその昔日本帝国時代に最初の構想があったはず。
戦後は1980年代に統一教会が大々的にぶち上げ、勝共連合がらみで
日本の政治家とかもからんで試掘とかやってたはず。
最近の話に統一教会が絡んでないんならいいけど、まだ奴等が
かんでるんなら感情的にいやだ


53 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 22:11 ID:orUAjF2n
そんな金があるなら、九州新幹線を那覇まで伸ばせ!

54 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 00:54 ID:kBKZR4Ly
会社にヤリマンのキムチ臭い在日がいるんですが
仕事ひっかきまわして困ってます
朝鮮はフリーセックスなんですか?

55 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 01:19 ID:UyFJmlN/
何だコレ?
韓国のメリットが大きすぎるのに大して
日本が被るデメリットがでかいじゃないか

韓国は中継地としての利益を得る
日本は韓国そして北と地続きになってしまう
維持費も高すぎ

56 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 02:28 ID:z4amiWJ5
借金抱えるだけ抱えて自己破産宣告しちゃえ

57 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 02:31 ID:uSELgatK
>56
なんじゃそりゃ???

58 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 02:36 ID:z4amiWJ5
どう考えてもこんな借金返せるわけ無いんだから
国ごと夜逃げしよう

59 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 05:54 ID:PSN2N8ZU
何のために道路公団議論してると思ってんだよ!
糞野郎が!

60 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 06:04 ID:XK1oM/sB
>>52
日本と満州を結ぶ弾丸列車構想、当時としても充分可能だったらしい

実現してれば北京ーウランバートルーモスクワーパリーイスタンブールと接続して
上野からヨーロッパまで電車で一本



61 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 06:32 ID:gQKmEgHc
こんなのに賛成するやつはどうかしている、アクアラインですら通行料が高すぎて通る奴いねえんだ。

もし開通したところで、通行料が航空運賃以上になることは必至だ。意味ねえじゃん。

62 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 11:11 ID:xka2/n8o
ヨーロッパまで車で行きたいとはおもわん。
車が好きなやつだけだろ。

63 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 12:28 ID:C32vwLRx
高速フェリーがあるのに何でわざわざ

64 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 15:24 ID:anfv2FHu
チョ・ソ がウリナラからイルボンに行く料金は安くするニダ
とか言ってきて
強盗・強姦野郎どもが大量におしよせるだけとみた

65 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 15:32 ID:s3B49dvw
そんなものは国際ハイウェイ建設事業団(統一教会ダミー団体)に勝手にやらせておけばいい。

66 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 18:38 ID:Az20p9Iw
完成した時の世界情勢にもよるが。


67 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 19:29 ID:OCOzT77N
25年後の社会情勢もな。

68 :番組の途中ですが名無しです :03/04/12 20:22 ID:kDfXe4ld
遠回りになっても、千島からカムチャッカを経てベーリング海峡経由で
アラスカ、シベリアにつなぐ路線を造った方が有意義


69 : :03/04/12 20:35 ID:hb6RTykM
中でドカンとやられたら、もうお終いって感じですね


70 : :03/04/12 20:51 ID:JWpWzdoI
国境のトンネルを抜けると、そこはキムチだった

71 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 11:00 ID:qp87RKSZ
友よ 明日の無い国と知っても やはり護って闘うのか

72 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 11:37 ID:WtJGBR8V
日韓が海底で繋がる→全ての韓国人が大移動開始→がら空きになった韓国を中国が占拠
日中共同で海底トンネルを水攻め→中国は領土が増えて(゚д゚)ウマー 日本も韓国が消えて(゚д゚)ウマー



そんなわけないよね………
    |      ・・・・・・フゥ・・・・・・                
    | ('A`)       
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  

73 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 15:21 ID:QTUC1U0r
そんなことよりアクアライン安くしろ!!


74 : :03/04/15 07:56 ID:fmFO5rt9
時間と金と労力の無駄。まさに,ハイリスクNOリターン。
同じバカな話でも,鹿児島あたりにでっかいスクリューつけて日本列島を移動(非難)させるとかいう話のほうが,まだ理解できる。

それにしてもこのスレの前半を見る限り,嫌嫌韓国は危機感が薄いのーてんきなアホだと言うことは,一目瞭然だな。

75 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 12:23 ID:AZAPNYvs
どうせ99%日本の力と金で作ったとしても
「韓国が99%作った」とか言われちゃうんでしょ?

76 :北関係者:03/04/16 10:16 ID:64cepVsm
これで便利に連れ去れます。
ありがとう。

77 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 10:23 ID:Onu3XTAV
皆まずは呼び方から改めないか?
率先して推進した順も工事における主導権も完成後の世界的影響を考えても
韓日トンネルという呼び名の方がふさわしいと思えるが

78 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 11:30 ID:KJL5MUyB
心配しなくても、韓国側からこわれるって。


79 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 13:51 ID:L5F/2bDC
北海道でゴキブリが増えだしたのは青函トンネルができてからと聞いたけど、
大陸からゴキブリみたいな害虫がトンネルつたって日本に来るのは嫌だなー。
生態系への影響はどうなんだ?
一応害虫は節足動物の意味でつかってます。

80 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 16:02 ID:XDXzeBC4
考えが甘くて糞図々しい韓国と組むな〜!

81 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 18:52 ID:7rBc0E/f
無駄の極み

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)