5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゴーカン無くしてチンポ立たず」…樋口恵子

1 : :03/04/06 02:46 ID:1qo3D3fL
「樋口恵子さんに東京都知事になって欲しい勝手連」のリンクより
http://www.vuni.ne.jp/~katteren/link.html

石原慎太郎暴言データ集
http://village.infoweb.ne.jp/~fwjh7128/genron/ishihara/data/index.htm

『「父」なくして国立たず』 (1997) p.190 [女性] [日本軍性奴隷]
http://village.infoweb.ne.jp/~fwjh7128/genron/ishihara/data/1997tatazu-p190.htm

『「父」なくして国立たず』という書名は『ゴーカン無くしてチンポ立たず』
とでも変えた方がよい。(辛淑玉 「ハーメルンの笛吹き石原慎太郎」
 週刊金曜日2000年9月8日号)
---------------------------------------------

石原慎太郎と樋口恵子、本当にスゴイのは誰?!

2 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 02:48 ID:jlI+5Vc9
2

3 ::番組の途中ですが名無しです:03/04/06 02:59 ID:iuVYaFLi
4

4 : :03/04/06 03:00 ID:1qo3D3fL


5 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 03:26 ID:lwHa5ixQ
>>1
ことばの狩人ですね。
あなたが馬鹿だってことは、みんなわかっているのです。
昔の人はよく言ったもので、
馬鹿は死ななきゃ治らない。
あとあなたの死を静かに待つしかないようです。


6 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 03:29 ID:JOZilZu0


7 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 03:30 ID:lwHa5ixQ
そうそう言い忘れていました。
あなたがなぜこの板を選んだのかわかりません。
他のスレッドをご覧下さい。
場違いだなぁ、なんて思いませんか?
あとはあなたの死を静かに待ちます。


8 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 04:09 ID:Yn1uxEg0
他人の死を喜んで待つようなお前こそ、地獄に落ちろ!

9 : :03/04/06 04:11 ID:1qo3D3fL
少しずつだが、良スレに育っていくであろう。
すくすく育てよ。

10 : :03/04/06 04:39 ID:1qo3D3fL
>>8
縦読みですよ。きっと。

11 : :03/04/06 05:14 ID:1qo3D3fL
あげて寝ます。 また明日。

12 : :03/04/06 09:20 ID:PgrrZrhz
ここにもハッケソしたから書きこしゅるね。

話はちょっとそれるけどさ、樋口恵子、ってちょっと人間離れした顔してるよな。
なんか夢に出てきそうだよ。 「チンポ」云々って・・・よほど男に飢えてんのさ

売国左翼女って、みんな強烈な顔してるよ。 醜い性格が顔に出てる。例えばさ・・・
辻元清美
退いた過去
樋口恵子
チンポの事を口に出す(もしくは口に入れる)なきゃ、欲求不満が溜まって、
それが男への不満につながるんだろ。 勿論こっちは立つモノも立たんが。

それに引き換え愛国婦女はいい顔してるよ。 例えば・・・
小池百合子
工藤雪枝
気品溢れてるね。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 09:27 ID:lQQUI4ro
辛味玉子って何なんですか?


14 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 09:50 ID:TVh6Z2NP
巨体

15 : :03/04/06 16:31 ID:GvRloRlB
age

16 :ブッシュは日本の声を聞け!:03/04/06 16:49 ID:VrFqApdQ
注意
このビデオは戦争の被害の衝撃的な映像を含んでいます。
http://a520.g.akamai.net/7/520/1534/release1.0/www.greenpeace.org/multimedia/download/1/138977/1/NoWar_VF_RealMedia8_v1.rm




17 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 17:22 ID:USB5GTon
ゴーカンなくても立ちまくり。

18 : :03/04/06 18:28 ID:GvRloRlB
あげ

19 : :03/04/06 23:26 ID:eUDWT87h
あげ

20 : :03/04/07 00:36 ID:ozF+W18h
あげ

21 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 13:07 ID:1duTX88u
>>12
桜井よしこもね。


22 : :03/04/07 23:28 ID:Tcd4gBt7
age

23 : :03/04/08 00:28 ID:QPh7D3zj
age


24 : :03/04/08 11:06 ID:sT6R6aPy
あげ

25 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 12:02 ID:pGM7xb62
揚げ

26 : :03/04/09 01:42 ID:KQ+0WUY1
あげ

27 : :03/04/09 08:33 ID:krlF/fgL
age

28 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 09:12 ID:KA5jTOWr
あげ

29 :怪盗ブッシュ:03/04/09 10:14 ID:e2MB8ZSg
採掘権いただきますた
   by チンパン
http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=sank_inter_32054&sv=SN&svx=300502&sec=inter&ud9=-7&ud10=A&pg=article.html





30 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 16:41 ID:My6Jg4Ng
今、うちの近所で演説してたよ。
自転車で通りかかったら、
「若い人の事も考えて行きますんでよろしく」って
無理矢理勝手にかごの中にチラシ入れられた。強引

31 : :03/04/09 18:04 ID:kMRye4vh
age

32 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 18:26 ID:Yra98bVy
あげ


33 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 18:44 ID:uUWbydQw
teast

34 : :03/04/10 00:50 ID:eERv7aYl
age

35 : :03/04/10 01:17 ID:eERv7aYl
樋口恵子(;´Д`)ハァハァ

36 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 15:58 ID:nPYC5J9h
なぜ左翼女はブスか
@学生のころブスで差別され、民族や出生地で差別されている人たちの
苦しみを理解した(気になった)
A全体主義団体の中で美で突出することは差別対象になりいじめられる


37 : :03/04/10 16:52 ID:bvwcnPte
樋口恵子(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ


38 : :03/04/10 23:57 ID:FHqLoYEp
age

39 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 03:32 ID:z57TEnab
石原さんの「太陽の季節」自体、チンポで障子を突き破り、女の股間に
突っ込む話なんでしょ?石原さんは樋口を調教してはどうか。

40 ::03/04/11 17:25 ID:j5faxRFG
こんババアじゃあチムポも立たん。      わーーーーーーーーーーーーん



41 : :03/04/11 18:03 ID:rLgZXZb3
age

42 : :03/04/12 03:40 ID:PYR8PMj4
あげ

43 : :03/04/12 12:19 ID:blDZiWCu
age

44 : :03/04/12 23:37 ID:t8l6qV/b
age

45 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 01:53 ID:5xwwMJxk
『「父」なくして国立たず』という書名は『ゴーカン無くしてチンポ立たず』

ひどいセンスだな。2ちゃん厨で最悪レベルの下品な香具師に匹敵する。

46 : :03/04/13 02:50 ID:+yQKjtbE
あげ

47 : :03/04/13 06:56 ID:63EaYSfd
こいつ17歳の外人少年と付き合って
いたんだって。
それって淫行だって増添が言ってたぞ。

48 : :03/04/13 07:09 ID:63EaYSfd
↑間違えた。田嶋のババアだった。

49 : :03/04/13 11:43 ID:q1Z+sG+i
>>47
外人少年って、日本人?(w

50 : :03/04/13 16:29 ID:q1Z+sG+i
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030411-00000001-mai-l18

鯖江・ダブル住民投票 永住外国人は一方だけ投票 在日韓国人ら思い複雑 /福井

 知事選、県議選と同じ13日実施の鯖江ダブル住民投票。合併を巡る二つの住民
投票だが、永住外国人は一方しか投票できない。合併の枠組みを問う市の条例によ
る投票は20歳以上の永住外国人に門戸を開いたが、合併特例法に基づく投票は、
公職選挙法が準用されるため認められないからだ。初めての投票に、胸の内は喜び
なのか無念さなのか。在日韓国人の男性(66)に話を聞いた。 【横田信行】
 「片方しか投票できないとは知らなかった」


51 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 17:54 ID:5eDvmi6q
何はともあれ、樋口さん落選おめでとうございます。

52 : :03/04/16 23:08 ID:I8loGSvG
あげ

53 : :03/04/18 02:03 ID:KxHBdXOs
age

54 : :03/04/19 00:28 ID:iu7GL/YQ
あげ

55 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 00:31 ID:ohijUVOP
これから祭りが始まります。

なんでもいいからあなたの思いついた言葉を追加してください。
悪口でも文句でも苦情でも構いません。
1時間に一回しか登録/投票できません。
管理人が気に入らないと削除されます。

いけてる語!ランキング2003
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/

どんどん広めてください。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)