5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フセインの最後は

1 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 14:33 ID:jCI6V7k/
バクダットまで10K
時間の問題では・・・
射殺
自殺

2 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 14:37 ID:0cOECRn9
バクダットには居ません

3 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 14:37 ID:pv28IQ1B
喜び組で腹上死

4 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 14:48 ID:30em3Vly
最終回。
フセインのアジトに特殊部隊が突入してきたら、
アジトの屋根が開いてヘリコプターで逃げる。
しかしすぐに撃墜。(フセインの顔アップ。)

5 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 16:21 ID:2xiYpZR1
ルーベンスの絵を見ながらパトラッシュと天使になる

6 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 16:23 ID:685S62oS
怪物ランドに帰る

7 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 16:25 ID:xwoOn7ow


          |∧_∧  パシャッ
          |・ω【◎】      .∧_∧    パシャッ
          | っ 9      【◎】\) パシャッ
          |―u'        └\ \
. ∧_∧  /               く ̄(
( ´∀【◎】  カシャ!      
(つ   9  \タイ━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━ホ! \  . ∧_∧  
| | |                カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ 
(__)_)                  /  しと,.__,.,.._っ
         ∧_∧ 
          (   )】 パシャッ
         /  /┘   パシャッ
        ノ ̄ゝ


8 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 16:29 ID:6BOdpsQk
フセインは某国の招待所にいるので暫くは死にません。


9 :クライスト:03/04/04 16:57 ID:cf4kVjU3
サダムの断末魔
「ジーザスッ!」

10 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 18:39 ID:Hh6hUp/w
Oh shit!Fuck!

11 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 19:04 ID:VU4WPA8b
2ちゃんねらーに煽り&叩きをうけさせる。

12 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 19:15 ID:XLsZwvkm
「なにもかも懐かしい・・・」

13 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 19:26 ID:GdHLXT5y
1-1の最初のクリボーで死ぬ

14 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 19:36 ID:Q66bjtni
「もうだめぽ・・・」

15 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 19:41 ID:Q66bjtni
辞世の句、「討つものも 討たるるものも かわらけ(土器のこと)よ
くだけてあとは もとの土くれ(土の塊のこと)」

16 :羽柴秀吉:03/04/04 19:55 ID:o5pi824S
フセインよ。清水宗治になれ。

17 :  :03/04/04 19:58 ID:w66WjSY+
我が生涯に一片の悔いなし

で、そらに向かってドーン

18 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 20:07 ID:fp85SnqO
金正日チャングンマンセー!!!

ドカーン

19 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 20:19 ID:FWj8hz7t
おお!どこにそんな力がっ!ってカンジに逆転。

20 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 22:01 ID:4MToO4Il
同じバース党のシリアに逃げる?

21 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 22:09 ID:KJwnrxoQ
射殺。

22 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 22:48 ID:J6pASX1d
米英ビクトリーフラッシュでフセイン爆死。
その後、巨大化して復活。
でもってロボ戦。もういっぺん爆発。
END

23 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 11:09 ID:GjHXxzR8
離ればなれになっていたお母さんとついに再会、大団円。

24 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 11:52 ID:UD30h7Fx
老衰。

25 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 11:54 ID:F1RpYwrV
スカッドの先っちょに乗って飛んでいく予定

26 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 11:58 ID:Xc4TO981
ヘリからピアノが落とされて、あぼーん。


27 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 11:59 ID:UD30h7Fx
     r「l l h         /        /
     | 、. !j        _
     ゝ .f       ,r'⌒  ⌒ヽ、
     ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.    / /
    ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)    /
     |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
     \    \.     l、 r==i ,; |'
      \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__   /  /| /    /
        \      |_/oヽ__/    \   /  |_
         ヽ__    |         \/  /  ヽ___
             |    |   O へ    \ /   /   /
             /   |       |\/  |   /   /
             |   |       |/| _ |  /__/
             |   |       |  「  \:"::/
             |  コ[□]ニ    |  ⌒ リ川/
            / \      /  \ ...:::/  \_WWWW/
           /    ゞ___     \/    ≫    ≪
          /    /     \     \    ≫ て ≪
         /  ゝ /       .::\ /   |    ≫ ぽ ≪
         |   /      ....:::::::/\<   |    ≫ ど ≪
         | /      ...::::::::/  |   |    ≫ ん ≪
         /      ....:::::::/    |   |    ≫   ≪
        /      ...::::::::/     |   |    ≫ 行 ≪
      /      .....::::::/       |___|    ≫  く ≪
     /''' ....   ...:::::::/         (   )    ≫ ぞ ≪
    /     ...::::::::::/                   ≫    ≪
    /     ...:::::::/                    /MMMM、\

28 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 12:21 ID:uOYGMBjh
死なばもろともじゃ〜
みんな死ね死ね死ね!!!

・・・ポチッ

29 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 13:03 ID:Hm50m0vm
電話ボックスに置きっぱなしのコーラを拾い飲みしたら
青酸入りであぼーん。

30 : :03/04/05 13:40 ID:ozDkJVKq
地下壕に設置された電話機に向かって、
「話が違うぞ、ここまでやるとは聞いていない、ジョージ、裏切っ...」

そこで爆発音.......

31 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 13:48 ID:KGgqUNjg
髭を剃って一般兵を装い投降
誰も気づかず、一人寂しく涙
------------終------------

32 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 15:27 ID:ARnLZgKC
いよいよ、バクダッド進撃!!
射殺

33 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 15:30 ID:5Humfo8f
ルチ将軍

34 :まもなく:03/04/05 15:48 ID:NmCdtamZ
密かに完成させた核爆弾により自爆。


35 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 15:50 ID:KpUntHzO
そっくりさん銃殺

36 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 15:50 ID:aKc6iJhX
密かに脱出し、潜水艦で南極へ行き、秘密兵器の研究を行う。

37 : :03/04/05 16:05 ID:ozDkJVKq
>>36
UFO開発に成功して、矢追さんに追求される。

38 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 16:31 ID:kV8tAQxk
特殊部隊に踏み込まれもしばらく天井裏の小部屋に隠れて棒で突かれ’いた〜い’と言って降参する.


39 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 02:29 ID:To5TwOtX
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2003/03/17/05.html


40 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 03:54 ID:8PIV8byB
ひろゆきが買い取る。
フセインを晒しageするOFF

41 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 16:54 ID:A5TWQD71
ヤフオク出品。「珍品!本物フセ○ン元イラ○大統領」

42 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 21:58 ID:zQF7h60w
「さようなら、ブッシュくん、僕はもうヒゲの国に帰らなければならないんだ」
「いかないで、フセイン〜(泣)」

43 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 01:01 ID:z6hA88Vw
わが地下壕に入ってこれるかな?わたしは死なん。
地下帝国を率いて必ずよみがえってみせる。フハハハハ、ナハナハ。

44 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 01:40 ID:92XcW0hE
>>43
出入り口塞いで完全放置プレーでいいんじゃないの?
5千年後に早稲田の吉村たんがフセイン王朝の墳墓として発掘しまつ

45 : :03/04/07 11:52 ID:31gKuoM3
先ほど新宿でそっくりさんを見かけましたが・・・・

46 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 12:04 ID:7rBzY16R
自殺する根性あるのかどうか。案外逃げ出すタイプかも。どっちなのか
友人と賭けてます。昼飯を。

47 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 12:25 ID:4TcL6Y4i
中央線に飛び込むのだけはやめてくれ(自爆テロ)

48 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 16:21 ID:3Tpto8D5
地下壕に水を流し込むと、フセインたんが溺れてしまう水攻め作戦を、米英は考えているのであろうか。
これが一番簡単な方法。
水はチグリスだかユーフラテスからくみあげれば良い。

49 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 16:50 ID:gjqsNQao
ひげよさらば。。
って人形劇あったな。。
あの主人公、名前がフセインだったような

50 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 18:57 ID:5T1bMRqh
電池が切れる

51 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 19:36 ID:dyhnNDFI
夢オチ

これ最強

52 :クサイ・フセイン:03/04/07 19:43 ID:Dn4OVb1P
地下宮殿のトイレはバグダッドで数少ない水洗だろうから下水道を壊せばよい。
しばらく生活してるとウンコ臭くなる。

53 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 20:13 ID:3C18kWVq
やっぱアメリカがジエンして焼かれたサダムと嫁さんの遺体を(ry

54 :ドンQ:03/04/07 20:19 ID:cDqeBPXy
>>49
ヨウロウザだろ!
どうだ満足かw

55 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 20:19 ID:m9bIuaMw
政府は「人間の盾」の生命と財産も守るのか?(ニュース議論)
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1049713237/l50

さっきNHKのニュースでやってた。
「国民の生命と財産を守るのが政府の責任」
外務省の見解として発表されたようだが、
実際のとこ守らなきゃいけないの?

56 :ドンQ:03/04/07 20:23 ID:cDqeBPXy
>54
訂正、「ヨゴロウザ」だった・・・
放送当時から17年、ずっとヨウロウザと思っておった。。。

57 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 22:51 ID:75PhWXft
フセイン射殺 米軍撤退 死んだのはそっくりさんと判明
フリダシに戻る

58 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 23:37 ID:tflAMHTA
洋炉ウザ?

59 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 02:13 ID:mMZgU4Y0
http://tmp.2chan.net/img2/src/1049729627876.jpg

60 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 02:24 ID:wFbK+DR6
ノーベル平和賞受章

61 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 02:50 ID:U5eBt+Lf
小さい子供にまで、授業で自分を称えさせてたし何より独裁者ということで・・・
やっぱ二番煎じらしく、ここは爆死でしょう。
自殺か仲間にヤラレたのか判らないが、米兵がたどり着いた時にはソレらしい遺体が・・・。
でもアドルフ君と違って、嫁さんゴロゴロいるんだよな。
→大惨事

62 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 18:58 ID:HHmDoD8E
空爆で終了

63 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 19:08 ID:qADObi/S
金正日がテポドン発射 フセイン爆死

64 :cbs:03/04/08 20:48 ID:+FHKxD+5
死んでた場合どうやって影武者と区別するんだろう・・?

65 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 22:24 ID:Pih+ZhUN
空爆で生き延びてても米軍に包囲され四方八方から銃撃され死亡

66 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 22:26 ID:Pih+ZhUN
ヤンキーの兄ちゃんにフクロにされるみたいにね

67 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 23:37 ID:1/CxGW/c
本物は十年前に病死していたりする

68 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 23:59 ID:bn3p2hAe
警察「お前フセインかー!?」
フセイン「フセインです」
警察「本人かー!?」
フセイン「本人です」

69 :ブッシュの国葬は、いつ。:03/04/09 00:05 ID:eE7+3G20
やはり、ブッシュの首を掻っ切ることでしょう。

これが、戦争と言うものです。

70 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 00:06 ID:Vf3vFwpT
手描きによる色塗りのコツ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1048238057/

160です。
俺は全く正しい事を言っているのに、他の馬鹿共がジサクジエンで俺に集中砲火を浴びせます。
デジタルは やった事ない けど、アナログもデジタルも「PCかリアル」かという
たったそれだけの違いですよね?どっちも同じ事ですよね?

はっきり言って俺はプロ並みに、むしろプロ以上の知識があります。
CMYKは、印刷関係の人にとっては常識 かもしれない
という事は 本で読んだ知識 で知っています。Mはマゼンタと読む事も知ってますよ。

今もポスターカラーでグラデーション等、色相環の勉強をしており、
デッサン力もタブン大いにあるので、俺の言ってる事は100%間違いありません。完璧です。

間違っているのは、俺をイジめる目的でレスしている他の馬鹿共(自作自演)です。
ちなみに俺はプロではありませんが、腐ったプロの知識なんて全く必要ありません。
己を信じて日々うんちくを語れば、俺はそれで何もかもがプロ以上に上達するはずです。
俺(160)以外はほぼ全てのレスがごく少数による自作自演ですので、
どうかこの低知能共に、真実を教えてやって下さい。   

71 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 00:11 ID:KqP/jsOR
今後地下要塞で18年間生活したのち、78歳で肺炎で死亡。
そのとき米国はすでに国連によって分割統治されており、
民俗自決を守った英雄として、国連総会にて追悼演説が行われる
翌年、ノーベル財団は、平和賞をおくることを決定。米国西海岸
にクルド人国家、カリフォルニア州にイスラエルを移動などを中心
に、国連世界再構築決議がなされる。


72 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 02:08 ID:dJ3hBuyg
ア・バオア・クーにて最終決戦

73 :番組の途中ですが生物兵器です:03/04/09 10:49 ID:kDNk8pc3
誤爆で爆死。

74 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 10:40 ID:Egs72uhq
新橋のJRガード下で目撃されたのを最後に消息不明。

75 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 12:04 ID:romZqDA9
キノコで巨大化

76 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 13:59 ID:vfASDGfA
ビンラーディンをぶん殴ろうとして返り討ち

77 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 06:19 ID:BL1na+5s
「僕は死にましぇ〜ん!!!」
ブッシュと熱く抱擁。

78 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 17:27 ID:5dD6nVIl
現在、エンディングテーマを選定中のため地下潜伏中です。もうしばらくお待ちください。

79 :許してはならない:03/04/11 18:22 ID:QV2UHdw1
  
***東京足立区女子高生コンクリート詰め殺人事件***
これはフィクションではありません。
女の子が40日間渡って監禁され、計100人ぐらいに強姦、朝から
晩まで超暴力と超陵辱された。ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が
飛び散っていた。(深くかかわったのは5,6人)膣を灰皿代わりに
され、自慰(オナニー)を強制され、 真冬に裸で外(ベランダ)に出
され、裸で踊らされ、手足を押さえつけられ、膣やお尻の穴に鉄の棒
を突っ込まれ、お尻の穴に花火を入れ爆発させ、20キロの鉄アレイ
を身体(裸体)になんども落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくを
たらされ、 手足を押さえつけて、膣にマッチ棒を入れられ燃やされ、
膣の中のや裸体をライターで火あぶり、精液を大量に飲まされ、
500ccの尿を飲まされ、基礎の他むちゃくちゃ。(生きてるか死ん
 でるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうだ。
女の声だが、人間とは思えない叫び声(悲鳴)(絶叫)を上げ続けた!
苦しさのあまり何度も気絶した。 「狂宴犯罪」は 一ヶ月以上続いた。
そして(失禁して)死んだ。(殺された)
専門家によると自死(あまりのつらさに耐え切れず、脳が死ぬことを
選択した(命令した)らしい。)
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、
原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に
破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。
40日間の監禁で極度のストレスのあまり全部髪が抜け落ちた。死体の
膣(マンコ)にはオロナミンC2本、入っていた。         
「裁判記録」は死ぬほどエグイ内容であった。この事件の犯人の
  実名 http://tmp.2ch.net/youth/#1


80 :Mr.(≧ヘ≦)ブリッ!!:03/04/11 23:51 ID:6qsESM66
アメリカは裁かれることなく、人殺しを行っている。
最低の米国をゆるしてはならない。

フセインよ、夢をありがとう。
最強のアメリカ帝国の崩壊への道を築きました。
貴方は素晴らしいことをしました。
イラク国内では暴君であったかもしれない。
しかし全世界は貴方を心の中で称えています。
絶対に人々は米国を許さない。






81 :CBS&N-TV:03/04/12 14:22 ID:hb6RTykM
>>45
多いよな、新宿には・・・


82 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 15:49 ID:1qvcuWZV
>45.81
東京近郊の工事現場でも見かけましたが・・・

83 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 09:07 ID:j7IMriqp
「布施院 定」君元気?

84 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 05:17 ID:rzWJgbaf
イラクに居るの?

85 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 21:28 ID:+6eL7TbB
ジークジオン!!
と言って氏ね

86 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 00:03 ID:QyDP9qzY
チャップリンとして第2の人生を歩む

87 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 04:44 ID:aRuG6DET
地下で一瞬のうちにペッチャンコになっている可能性も高そうだな・・・

88 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 09:43 ID:koMtVwYc
        ペ 地
       可ッ一下 
       能チ瞬で
       性ャの
       もンう
       高コち
       そにに
       うな
       だっ
       なて
       ・い
       ・る
       ・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)