5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米英兵の気持ち・・・。

1 :イクラ兵:03/03/31 16:55 ID:ODQhQ3zq
一日一食しか食べれない状況で明らかに労働基準法違反な
米英兵の気持ちを大いに語りましょう。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 16:56 ID:yDshruDG
もう家に帰りたい

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 16:56 ID:p97c92I3


 fuck! son of the bichi!

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 17:01 ID:rAjCa2B9
次の選挙には絶対ブッシュには入れねーぞ!!!!!

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 17:16 ID:DBRPsmLq
フッシュ!お前が最前線で戦えよ!

6 :サムソン ◆JxUJh2XJco :03/03/31 17:23 ID:fCKWk/X6
絨毯爆撃してぇ

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 17:52 ID:DBRPsmLq
イラク対アメリカの構図がイスラム教対キリスト教の様相になってきたね

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 18:01 ID:pGU4EtEq
一人殺すと幾らになるのかな


9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 18:03 ID:Ck0bm5Kd
おなかすいたな


10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 18:32 ID:BguXpYNa
バーガーとコーラほしいぽ

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 18:36 ID:7If3x1i1
日本軍の気持ちがわかった。。。。

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 18:49 ID:DBRPsmLq
>>11
何かワラタ

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 18:51 ID:L+mNaF2O
軍人でいくら仕事とはいえ、人間に機関銃撃つ気持ちってどうなんだろ?


14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 19:09 ID:gU0Q9Y12
早くシャワーあびてぇ!

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 19:51 ID:x+Wj+qSM
戦後、お猿のジョージを筆頭とする大馬鹿ネオコン集団はどうなりますか?


16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 19:56 ID:L+mNaF2O
>>15
アメリカ大不況後、次の大統領選で落選、ブレインはみんな失業
オヤジとまったく同じ道を歩みます。

17 :うぐっ:03/03/31 20:21 ID:+eFv1LQ8
イスラムに改宗しようかな…

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 20:57 ID:IOTPAdZm
あぁ、民兵に囲まれた・・・。もうだめぽ。

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 21:00 ID:pGU4EtEq
なんで俺ここに居るんだろう


20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 21:04 ID:/ZuW84H4
軍隊がバーガーキング、そして俺らはワッパーだ。
俺は進出しなければならない。

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 21:39 ID:BiXg2GCu
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/shinagawa/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

22 :sage:03/03/31 22:03 ID:jc4SxG+U
>13
>人間に機関銃撃つ
他に何に撃つんだよw 戦車相手に機関銃かw

23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 22:47 ID:DBRPsmLq
>>18
ちょとワラタ

24 :名も無き庶民:03/03/31 23:15 ID:HKYCAOpY
ラムズフェルドの馬鹿。

25 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 00:10 ID:j+nST8XX
あぁぁ、腹減った。めっちゃオナニーしたいわ。

26 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 00:56 ID:8qbEyDb9
>>25
不覚にもワラタ


27 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 02:31 ID:LJRM24id
家でバド飲みながら、ビデオゲームして〜!

28 :江畑の禿と星条旗:03/04/01 02:40 ID:4VRReGln

ラムズフェルド、
作戦計画が、ミスして、

しょんべんをもらしているとか。
心配で浅立ないそうです。

29 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 03:00 ID:KNvYO+Pe
オラたち、戦争が終わって、帰ったら皆になんて言われるんだろ?
ガくガクブルブル

30 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 03:12 ID:vHWPqOVo
>一日一食しか食べれない状況で明らかに労働基準法違反な

そんなことはない。バグダッドでは十分いい暮らしが出来る。

31 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 03:26 ID:jBe99v4H
ダーカーラーさっさとバクダットに逝きやがれ!!
地方と違ってアメリカかぶれのインテリが多いから今度こそ必ず
大歓迎してもらえるから。国防長官直々の超極秘情報では
バクダットの構成割合は、フセインと共にあの世に行くバカ1割、
精密爆撃でションベンちびってる臆病者4割、米英軍の歓迎パーティー
の準備に忙しい人5割っていうことだから。サッサと突っ走っていけばいい。

32 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 05:28 ID:x3/b/MBQ
ぎぶみーちょっこれーと

33 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 05:50 ID:bkzV1EK8
童貞捨てとけばよかった


34 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 05:57 ID:x3/b/MBQ
なんで支援物資のエロ本、ヌードはなしなんだよ!!
つかえねえんだよ!!!

35 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 06:25 ID:MTtLlaxt
ママン・・・・・・・・・・

36 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 10:58 ID:611b6gno
木村太郎の進軍スケジュールだと、もうイラン領に入っているはずなのに・・・。

37 : :03/04/01 12:49 ID:2KKY9TVy
カミカゼ キター!

38 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 13:03 ID:xPxs6XWD
最近抜け毛がひどい。
遺伝のせいか、劣化ウラン弾のせいか、どっちにしろもうだめぽ

39 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 13:21 ID:OipOHxoQ
すぐ帰るって言ったのに帰れないや・・・あいつ浮気してないかな

40 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 13:22 ID:0fkmfrz4
なんだよ、ここAirH"圏外かよ。

41 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 13:46 ID:LoLfplbv
バスタード再開したかな?

完結前には死ねない…。

42 :陸軍中尉A.S.Hole:03/04/01 13:55 ID:8JhQshzE
4月1日晴れ時々砂嵐
まったく。この砂嵐だけはどうにも馴染めない。
中隊本部から自分のテントに戻るだけでブーツが砂だらけになる。
オハイオの妻ベッキーから手紙がきた。
それは妊娠の喜びを伝える手紙だった。
彼女の喜んでいる顔が目に浮かぶようだ。
だが私の気は晴れない。むしろ鬱だ。
彼女は私がカレンダーを見ない男だと思っているのだろうか?
それとも私を数の数えられない男だと思っているのだろうか?
一体、誰の子なんだ?

43 :番組の途中ですが名無しです :03/04/01 14:11 ID:ybmqqyC1
暇だったので砂で寛永通宝を書いてみた・・・

44 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 14:17 ID:rOR3GtRU
中の人も大変だな・・・。

45 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 14:53 ID:dh24EAB+
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 隊長!ごはんまだー?
      /       /    |
     / /|    /      \  
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

46 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 14:54 ID:VnstTVlH
>34
フランス外人部隊には、従軍娼婦がいるらしいよ?

47 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 16:04 ID:2QMziPX4
今日、起きてからケツ痛ぇ‥‥‥

48 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 16:27 ID:XnMttbn7
だれも>3にはつっこまないのですか?

49 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 17:51 ID:0Vd/dM/j
ガスの元栓ちゃんと閉めたっけ?

50 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 18:59 ID://TFSFhR
>>48ワラ

ファック サノダビッチ

51 :米兵氏ね!:03/04/01 19:22 ID:NWHYPBOp
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 


52 :米兵氏ね!:03/04/01 19:23 ID:NWHYPBOp
圧倒的な軍事力で小国を叩く卑劣卑怯極まりない
雑魚丸出し米兵死ね!


53 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 19:57 ID:G1awbkzt
>>51-52
スレ違い。このスレぐらいは政治背景から離れた米兵個人の気持ちを考え
て欲しいな。
それに真に平和を望むのなら、一兵士達の無事な帰還を願うのも間違って
はいまい。


54 :ツマッター伍長:03/04/01 20:05 ID:7oDeJolH
173空挺旅団 ベン・ツマッター伍長から父への手紙

父さん、今でも震えが止まらないよ。
先週僕達はイラク北部の飛行場に降下したんだ。
なんとか空港を制圧することに成功したけれで、
あんなことはもう2度とごめんだ。
アイオワの畑で農夫として一生を送ることを
嫌がって軍隊に入隊したけれど、やっぱり父さんが
正しかったよ。
父さんはいつも言っていたよね。
地に足をつけた人生を送れって。
そうなんだ。僕は所詮農夫なんだ。
高度7000フィートを飛んでいる飛行機から
飛び降りるなんて正気じゃない。
この戦争が終わったらさっさと除隊して
父さんと一緒に農夫になるよ。


55 :米兵氏ね!:03/04/01 21:00 ID:oMXxkEzz
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 


56 :米兵氏ね!:03/04/01 21:01 ID:oMXxkEzz
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 


57 :米兵氏ね!:03/04/01 21:01 ID:oMXxkEzz
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 
米兵死ね! 米兵死ね! 米兵死ね! 

58 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 21:02 ID:1pbpEVHr
ヲタ口調 「〜いまい」 ←プ キモイ 



59 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 21:03 ID:1pbpEVHr
アニヲタのいる悪寒

60 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 22:03 ID:cT0hA57c
やばっ、味方撃っちゃった

61 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 22:03 ID:sFAJlvGX
いまイラクで戦ってるアメリカ兵も
戦争が終わったらやり放題なんだろおか。
「ジョー。おれはもうだめだよ」
「しっかりしろ、バグダッド攻略したらお●んこやりたい放題だぞ」


62 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 22:14 ID:HH/gJZ7L
☆★☆★☆★☆★☆★☆ WORLD PEACE NOW 4.5! ☆★☆★☆★☆★☆★☆

************4月5日(土曜日)************
◇ピースラリー(集会):11時〜12時 
◇ピースパレード出発:13時
◇場所:代々木公園けやき並木
◇パレードコース:渋谷〜表参道〜代々木(予定)
◇交通:JR原宿駅下車徒歩/
営団千代田線明治神宮前駅下車徒歩/営団千代田線代々木公園駅下車徒歩

フセインの恐怖政治支配も認めない! ブッシュの戦争も認めない!
いわゆる“右”の人も、いわゆる“左”の人も、仏教徒もキリスト教徒も
イスラムも、創価学会員も、ヲタクもヒッキーも! この事態をまじめに
考えましょう。2ちゃんねらー(モナー!見たぞ!)も、3月21日のパレードに
多数参加してるのを目撃しますた。なお“妄想厨”は、右翼・左翼の別を
問わず存在しております。やれ、糞サヨだの糞ウヨだのと、ウダウダ掲示板で
ほざくだけで行動力ゼロの奴らよりはなんぼかまし。一番下の“おまけ”
でも開けて少しは悩んでみそ。

http://www.worldpeacenow.jp/

 ■◇■なおパレード中の喫煙はご遠慮ください■◇■

↓ブッシュ大統領の所属教会も戦争に反対!!
http://www.asahi.com/international/update/0327/013.html
↓『ブッシュ妄言録』こんなお馬鹿に世界が振り回されて……。
http://www.fugafuga.com/kenkyu/index.html
↓も一つおまけ
http://www.brain-jack.com/sign/0210_sign.html

63 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 22:15 ID:7Te9c928
米喰いてぇ・・・

64 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 22:20 ID:GKGBd+Y9
ちょこっと、ブレイク!

http://www.h5.dion.ne.jp/%7Ecutbacks/Gallery/MorningNet/GifDancerMinimoni.html
http://www.h5.dion.ne.jp/%7Ecutbacks/Gallery/MorningNet/GifDancerMaki.html
http://www.h5.dion.ne.jp/%7Ecutbacks/Gallery/MorningNet/RisaBromide.html

65 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 22:21 ID:8qbEyDb9
>>42>>47>>49>>54
イイ!

66 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 22:32 ID:G6GzT3oq
次はノースコリアか・・・

67 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 22:33 ID:sFAJlvGX
アメリカ兵がんばれ。バグダッド攻略したらお●んこやりたい放題だぞ

68 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 22:47 ID:G6GzT3oq
俺はGIジョーの一分の一かよ。(古)

69 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 22:51 ID:LLH41hqc
開戦当初の米兵の気持ちは「やっと帰れる!」だったそうな
暑い砂漠で作戦開始を何ヶ月も待ち続けてたんだから、そう思うのは当然だろうけど、
電撃作戦は失敗し、長期化泥沼必至の今の状況下での
米英兵達の気持ちなんて・・・*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!







あ、AA間違えた。





70 :”ブロンコ”のメイル:03/04/01 23:20 ID:o6OD43Uj
ロバート ”ブロンコ” コーフィールド大尉
(アメリカ海兵隊FA18パイロット)
まったく朝から糞いまいましい一日だった。
いつものように朝飯のハッシュブラウンとトーストそれにフルーツ
を食ってブリーフィングに出た。
今日の任務はナシリア近郊で苦戦している海兵隊支援のため
イラク軍の砲兵陣地を攻撃することだった。
エプロン(※駐機場)に行くと俺の愛機「ミス・ナツコ」の機首に
卑猥な絵が描かれ「ナツコのアソコ」に書き換えられていた。
俺は今日がエイプリルフールだったことに気がついた。
糞!こんなことをする奴は悪友”ディジー”ハロルド大尉しかおるまい。
イラク陣地に近づくと派手な対空砲火が歓迎してくれた。
やつらの152ミリ砲陣地にクラスター爆弾をお見舞いし、
帰投しようとした時だ。強烈に機体が振動した。
幸い飛行可能だったので基地に辿り着いたが、
機首の落書き部分と尾翼に大穴があいていた。
おそらく23ミリ弾を喰らったのだろう。運が良かった。
他の編隊も派手な歓迎を受けたらしい。
”ディジー”ハロルドはとうとう帰ってこなかった。
俺は日が落ちるまで滑走路で奴の帰りを待ち続けた。

71 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 23:24 ID:B7WPwxHt
http://event.yahoo.co.jp/20030401/doc/20030401.html


72 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 23:32 ID:yL2nioqd
戦争に反対してんのはだれだよ。
もっとちゃんと反対しろ。
帰れねーじゃねーか。

73 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 23:35 ID:8q8/ClSj
禁欲生活は限界です、アラブの女子をしこたま舐め回したい。

74 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 23:39 ID:J0CtCg1f
「お通に会いてえ…。お通を抱きてえ…。」

75 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 23:43 ID:8qbEyDb9
おかぁちゃんに早く逢いたいよ〜

76 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 23:50 ID:8q8/ClSj
少尉が好きだ少尉が好きだ・・・ハァハァ

77 :親愛なる教授へ:03/04/02 00:10 ID:/U0FJKCF
ミランダ・モルト少尉
(陸軍第3師団 ニュージャージー州・フォート・リー出身)

親愛なる教授
今私はイラクの砂漠にいます。
何処までも続く砂の海、満天の星達を見ると今が戦争中だということを
忘れてしまいそうです。
ほんの一年前まで先生のゼミで倫理学を学んでいたのが夢のようです。
故郷の目と鼻の先で起きたニューヨークでのテロ事件に衝撃を受け、
大学卒業後、陸軍に入隊しましたがずいぶんと遠くまで来たものです。
クウェートから前線までの500キロ以上(!)の補給路これが今の
私の全てです。激しい砂嵐にイラク兵のゲリラ攻撃に悩まされています。
先生もお聞きになったでしょう。私と同じ第3師団の兵士達が捕虜になった後
殺害されたニュースを。殺された女性兵の中には面識のある者もおりました。
あの事件の後、同僚の女性士官達で話し合いを持ちました。
国際法が通用しない相手の捕虜になるくらいなら最後まで戦おうと言う者、
どんな困難に遭っても耐えていこうと言う者に別れ、
とうとう結論は出ませんでした。
先生、生とは?死とは?教室で議論した日々を懐かしく思い出しています。
敵味方を問わず、ここではあまりにも簡単に命が失われていきます。
もし生きて帰ることができたら、もう一度生と死について考えるために
勉強しようと思います。
日の出とともに前線を目指して出発します。
また先生にお会いして、お話できる機会を楽しみにしております。

78 :番組の途中ですが名無しです -1:03/04/02 00:27 ID:TBaBg9sx
英米の合同軍に亀裂が見え始めている。
英軍の幹部将校は、イラク民の信頼を得ることに無頓着な米軍に
失望している。イラク南部ナッシリアで民間人の女性と子供を死亡させた
一件には愕然とし、イラク民が歓迎しないのは当然だと語る。
陸軍トップのマイク・ジャクソン将軍は、ロンドンの記者会見で述べている。
「イラク国民の信頼を得られるかどうかが、我々にとって大きなチャレンジ
  であり無意味な暴力には興味がない」

ウム・カサールは英米の海兵隊が初めて制圧した市街地だが、そこでも
両者のアプローチの仕方に英軍は大きな差を感じる。
英軍は車両から降りて、ヘルメットとサングラスをはずし
イラク民の目をきちんと見て、直接コンタクトしたが、
米軍は車両から降りようとせず、重装備のままだった。

防衛の仕方も違う。米軍は重装備で兵器を増やしたがるのに対して
英軍は軽装で車両から降りて行動する。おびえたイラク民に対処するには
その方法しかないときっぱり言う。

バスラ周辺で英軍が取り入れている忍耐作戦に対して、
ナッシリア周辺の米軍は、より粗暴な作戦に出ている。。
イラク南部で、米軍は市民が乗車する車に無差別に発砲している。
従軍記者によると、同地域の英軍(英海兵隊と代7師団)は忍耐強く
待機戦術をとっているという。英軍が目指すのは、「攻撃と人道支援」を平行して
行うことであり、バース党幹部をターゲットにするのと同時に地元のイラク民に
支援の手を差し伸べる。その為には、先週の自爆テロ後も米軍のように作戦を
変更する予定はないと語る。

79 :番組の途中ですが名無しです -2:03/04/02 00:28 ID:TBaBg9sx
英米軍のアプローチの差は、訓練と長年の経験の差だろう。
マレーシアの暴動、北アイランド紛争、バルカン半島の平和維持軍などの経験が
英軍にはある。英国海兵隊のクック少佐によると、特殊部隊42代の前任地は
北アイルランドで、その前はシエル・レオーネ。他の特殊部隊もコソボの
プリシュティナについ最近まで駐留していた。経験・認識力・スキルが
特に軍曹や伍長など下士官には重要だが、英軍下士官は自信をもって
任務に当たっていると前陸軍将軍のロジャー・ウィーラー卿は語る。

目立つのは、米軍と英軍の地上兵の相違点であり、英軍は
「すぐに発砲したがる」 神経過敏な米軍に驚いてる様子だ。
米軍も事態には気づき始めている。
カタール中央司令部のブルックス准将は、市民に早代わりするイラク兵に
戸惑っているのだと語る。
しかし、マイヤーズ米統合参謀本部議長(軍司令官)は、
米軍も英軍から学ぶことがあると週末、あえて認めた。
イラク軍の戦法は、合同軍の予想外であったと断った上で、
米軍も英軍同様に忍耐強くなる必要があると言う。
ナッシリアのアメリカ海兵隊は、市街戦における戦法については
英軍の指示を仰ぐことにした。都市近郊を区画ごとに、脚でまわり
敵をしらみづぶしに捜すつもりだ。

80 :番組の途中ですが名無しです -3:03/04/02 00:29 ID:TBaBg9sx
英軍の目下の懸念は、平和維持や不正規な戦いに経験豊富な英軍が、
米軍が去った後のイラクに、最悪の場合、何年も残留しなくてはならない
事態になることである。ブッシュが大統領に就任した直後、
元参謀本部長ガスリー卿は語った。新政権は、素早く敵地に乗り込み、
長くは留まらない、小規模で柔軟な軍隊を目指している。
アメリカは武人規範は重視するがり、平和維持は女々しい弱虫の作業だと
思っている。しかし、イラク戦においてアメリカが望む、短期で
小規模な戦力投入は効を奏していない。英軍幹部が懸念するのは、
米軍が当初の予定をさらに短期に切り上げて、英軍を初めとする他国軍に、
イラク人の信頼を勝ち取る戦争を、押しつけて行ってしまうのでは
ないのかということである。

ソース 4/1日 ガーディアン紙 
http://www.guardian.co.uk/military/story/0,11816,926958,00.html

81 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 00:35 ID:jgwxqti9
あの、質問なんですけど、戦車で移動中、
ウンコとかオナニーしたくなったら、
どうしてんでしょうか?

82 ::03/04/02 00:46 ID:AiaU5MPv
だんだん陽射しが暑くなってきたよ。ただでさえ軍服で暑いのにもうやだよ〜
帰りたい、帰りたい、帰りたい、帰りたい〜 お尻も限界

83 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 00:50 ID:AuGmRFqT
それにしても俺が今いるイラクって一体どこなんだろう?南米?

84 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 00:54 ID:Sh+A7Wh0
米兵はやっぱ休暇はおま■こさせてもらえるのかな・・・
ま、生き死にかかっているからお●んこやりたくてしかたないだろうな・・・
このまえの時は護衛艦におまん▲をちゃんと用意してあって
兵士は死に物ぐるいでよじ登っていった、
中東の平和のためだと〜。
戦争はそんな奇麗事だけではすまない、
兵士にとっては お ま ん こ 地 獄 のために戦ってるんだよ。
てめえらもおmannkoのために戦え。

85 ::03/04/02 00:54 ID:AiaU5MPv
おれあと3日で徴兵期間終了なんだけど3日後に帰れるよね。 うれしいな〜

86 :父ちゃん母ちゃん:03/04/02 00:56 ID:/U0FJKCF
ピーター・ジョーンズ
(イギリス陸軍騎兵大隊 リーズ出身)
父ちゃん母ちゃん元気だべか? オラは元気ずら。
エリック(弟)とローズマリー(妹)はちゃんと
勉強して父ちゃん、母ちゃんの手伝いもしてるだか?
オラ達はイラクのバスラいう街の近くにいる。 バスラはリーズよりでっかい街だ。
戦争がなければオラはこんなでっかい街の工場で働きたい。
だども今は爆撃と砲撃でひどい有様だ。
オラ達はもう1週間近くここに足止めされている。
イラク軍は結構しぶとい。昨日、何かの工場の廃墟で
怪我をしたイラク兵を捕まえた。
みずぼらしい身なりのイラク兵を見ていると
なんだか気の毒になって、オラはバックパックに仕舞ってあった
ショートブレッドを半分分けてやっただよ。
イラク兵は始めは怪訝な目をしていたが、オラが半分食べて見せると
手を伸ばしてショートブレッドを受け取って美味そうに食ったよ。
その後、オラ達はいろいろと話をした。そのイラク兵は大学を出た学士様で
英語がぺらぺらだった。
さらにびっくり!なんとリーズ大で化学の学位を取ったそうだべ!!
オラ達の教区で大学出なんていっだら、パン屋の娘のドロシーくらいだもんな。
オラ達はすっかり友達になり、戦争が終わったらまた合おうと言って分かれたんだ。
イラクに来て友達ができてオラは嬉しい。あいつもまたリーズに来たいと言っでだ。
もしオラ達が生き残ってハッサン(彼の名前)がリーズに来たら
母ちゃんの得意なキドニーパイとプディングを作ってやってよ。
オラ達の大隊は補給部隊が到着したら前進を再開するそうだ。
この手紙はいつものようにヨーク出身のコックスに預けるだ。
またしばらくの間、手紙書けなくなるかもしれないけんど心配することねえべ。
オラは元気にやってるから。


87 :ナシリアの地獄:03/04/02 02:25 ID:/U0FJKCF
トーマス・ジョセフ・ターナー中尉
(合衆国海兵隊 歩兵小隊長 ペンシルヴァニア州 ハリスバーグ出身)
父さん、これが戦争なのかい? 僕は今、野戦病院のベッドでこの手紙を書いている。
手術が終わったばかりの左足はまだ動かせない。
僕はターナー家の男として迷わずにアナポリスに進んだ。
父さんからはベトナムの、おじいさんからは太平洋での 戦闘について聞き、先頭に臨む覚悟はしていた。
僕達が戦ったのはそれと同じくらい酷い戦いだ。ナシリアの街はいまだに完全制圧に至らない。
僕達は 建物に立てこもるイラク兵を一人一人炙り出す作戦に出た。
IRAを相手にしてきたイギリス人たちの手並みは見事なものだ。
僕にはどの窓も全て狙撃兵が潜んでいるように思えた。
最初に撃たれたのはモンテレー出身のロハス兵長だった。
助けに向かった分隊長のブラウン1等軍曹とコリンズ2等兵も撃たれた。
「ふせろ!」と命じ、救援を呼ぼうと無線手のマルコス1等兵を振り返ると、
彼は額を撃ち抜かれて死んでいた。みんな気が変になりそうだった。
ボルチモア出身のカーマイケル伍長が「俺達は合衆国海兵隊だぞ!」と
叫びながら急に立ち上がり、狙撃兵が潜んでいると思われる方向に
分隊支援マシンガンを撃ちまくった。囮になって敵を炙り出す気だ。
銃声が響きカーマイケルが倒れたとき、僕は狙撃兵がいる窓を特定できた。
僕は部下達に援護射撃をさせると発煙手榴弾を投げ煙幕を張り、
カーマイケルのところへ走った。彼は脇腹を撃たれていた。
僕は彼を担ぐと狙撃兵の死角になる軒下に運んだ。
その途中、またも銃声が響き僕の左足のふくらはぎに激痛が走った。
だが僕はカーマイケルを放さなかった。
「中尉、俺達なんでこんな所に来たんですか?」彼は聞いてきた。
答えを求めるように僕をじっと見ながらカーマイケルは死んだ。
部下達の制圧射撃が効いたのか、イラク狙撃兵は退却したらしい。
野戦病院へ向かう救護ヘリの中で僕は死んだ部下達、ブラウン、ロハス、マルコス、コリンズ、
そしてカーマイケルのことを考えていた。


88 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 02:33 ID:8vP3j3vl
こういうの見ると頑張ってるなぁ。。って思います。
兵隊さんたちは偉いですね。
http://www.pink-angel.jp/imgbbs1/img-box/img20030331160718.jpg


89 :あぼーん:03/04/02 02:39 ID:h3djpwAB
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/aomori/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

90 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 02:43 ID:P9sjNvNH
留守録ちゃんと成功してるかな…?

91 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 03:17 ID:tXWDu7pe
歩哨A「あ、なんか歩いてくる」
歩哨B「ん?見えねえ。昨日ゴーグル付け忘れてから霞むんだ。」
A「どうする?自爆兵士かも。」
B「じゃあ撃てよ。」
A「でも投降兵を撃ったら軍曹にどやされるよ。」
B「じゃあ待とうぜ。」
A「もっと真剣に考えてよ。ほら、アレだよ。爆弾とか持ってないかな?」
B「だから霞んで見えねえって言ってんだろ、バカ。」
A「ああごめん、でも、死ぬのはいやだし、ちょっと撃ってみようか?」
B「まあいいんじゃないの。」
A「それっ、あ、あたちゃった。」
B「ん?あれ軍曹じゃないのか?」
A「お、俺イラク軍に投降しようかと思うんだけどどうかな?」
B「餞別に俺の手榴弾をやるよ。」

92 :ナシリアの地獄2:03/04/02 03:21 ID:/U0FJKCF
ブラウンはシカゴ出身で妻と2人の娘がいた。入隊20年のキャリアを持つベテランで
平均年齢23歳に過ぎない隊員達の父親のような存在だった。
ロハスはモンテレーの教師夫妻の1人息子だった。彼自身も2期目の軍務を終えたら大学に
進み、音楽の教師になりたがっていた。彼の謳う即興曲はこの娯楽のない砂漠でいつもみんなを楽しませてくれた。
マルコスは無口だが責任感が強かった。3歳のときに移民してきた彼はハワイにいる母親と妹に
毎月の給料を全額送金していた。彼はこの砂漠に着てからも祈りを欠かしたことのない敬虔なカソリックでも
あった。一度彼の宗教的生真面目さをからかった者がいたが、その時の彼は
日頃の無口な彼とは思えないほど激しく怒ったものだった。
コリンズはワイオミングのニューカスル近くの小さな町の出身ではにかみ屋だが芯の強い少年だった。
去年の7月にハイスクールを出たばかりで小隊で最年少だった。
地元の高校を主席で出たことが自慢で、その時の新聞記事を大切に持ち歩いていた。
牧場の息子で射撃が上手く、僕は彼なら難関の狙撃兵コースに進めると思っていた。
そしてカーマイケル。6フィート、200ポンドの巨漢で荒くれ者に見えるが
小隊の誰かがばてると、黙ってそいつの装備品をかわりに担ぐような
根が優しい奴だった。カーマイケルと僕は年令が同じ25歳、故郷が同じサスケハナ川沿い
ということもあり、いろいろな話をしたものだった。カーマイケルに両親はいない。
引き取られた叔父と仲が悪く、高校卒業後、家を飛び出しいくつかの職を転々とした末入隊した。
いつか叔父の元にいる妹と店を開きたいと言っていた。
結局何の店かは最後まで教えてくれなかったのだが。
つい数時間前まで生きていた部下達。
彼らはなぜこんな砂漠の街で死ななければならなかったのか?
答えは見つかりそうにない。
父さん、今はただ故郷ハリスバーグのサスケハナ川の夕日を見たいよ。
帰りたいよ。


93 :マイケル風に:03/04/02 03:37 ID:oXlwvlA0
イラク兵「君はイラクに何をしに来たんだい?」

捕虜  「木登り。ボクは木登りが大好きなんだ。」

イラク兵「木登り?」

捕虜  「そう、木登り。ボクはピーターパンなんだ。」


94 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 03:47 ID:tXWDu7pe
ココは悪夢だ。
確かに俺は頭が悪くて仕事も無かった。
軍に行けばって親戚に言われて来たんだ。
ハイスクールでも喧嘩なんかした事無い。
俺の友達はNESだけだ。ゲームさえできればよかった。
内務班でいじめられても訓練がきつくても仕方ない。
飯でも食ってシャワーを浴びて、ゲームルームで
ビデオゲームをやれればそれで良かった。
でもここは戦場だ。つまり真剣勝負。コインは1枚限り。

俺は見てしまったんだ。敵はマリオだった。
つまり、俺は主役じゃないってことさ。
そりゃ無いだろ神様!

95 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 04:36 ID:1mpaxWKd
>>94
なんかカコイイ文章だとオモタ。

96 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 05:43 ID:X1CA7cd7
イラク兵はどこからわいて来るのか…。
倒しても倒してもきりがない。

…この苦労、空軍のヤシらにはわかるまい。

97 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 06:04 ID:NgQqPlEn

ただいまの配役

トリューニヒト国防長官 = ブッシュ
ロボス元帥 = ラムズフェルド
フォーク准将 = チェイニー
ビュコック提督 = パウエル
キャゼルヌ = フランクス
ヤン = そのうち登場?

ラインハルト = そのうち登場?
オーベルシュタイン = フセイン
フレーゲル = ウダイ
オフレッサー = クサイ

…ろくでもねぇな、華がねぇ w


98 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 06:16 ID:vL5X0MSr
    _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚Д゚) < http://www.k-514.com/
    |(ノ  |)  
    |    |  
    ヽ _ノ
     U"U

99 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 08:57 ID:/eu5im5F
俺はよくよくついてない
まさか入隊早々こんな所に送られるとは
しかも最前線だ 常に最も命が危険に晒される場所だ
ラムズフェルドやブッシュの糞野郎にとっちゃ俺なんて捨て駒にしか思われてないんだろう
だからこんな場所に
俺は死にたくない

100 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 09:19 ID:xT1W7oWA
これが君の所に着いたと言う事は、僕は君ともう会えないと言うことになる。


101 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 09:24 ID:QGsu1E6m
>97
チェイニーに、50万人の派遣を進言して、却下された軍人は日系三世の陸軍軍人らしい

102 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 11:26 ID:4z+ifS+/
まさかいきなり、サイクロプス隊に配属になるとは…

103 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 11:45 ID:2BlQCSrM
チェイニー「大統領!前線の指揮官から増援要請が来ています」
ブッシュ「余剰兵力はない、合衆国軍人なら現場を死守して死ねと言え」

指揮官「ゲロの小倅は俺に死ねと言うのか!よ〜し、解った、死んでやる!!そして先に天国に行き、
    ゲロの小倅が来たらアゴで使ってやる!全軍、突撃!!」

104 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 12:03 ID:Ucdji3cl
ほったいもくうな?

105 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 12:09 ID:OEj/m8GO
小倅は天国にはいかない
地獄でデビルに回されるのさ
そうにきまってるんだぜ?

106 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 12:33 ID:Rv4Wuwry
ジョン「HEY!ボビー!2ちゃんに書き込みできねえよ!なんでだ?」
ボブ「ブラウザ変ですよん」

107 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 12:55 ID:wrLzBwYl
あ〜腹減った。風呂入りて〜。オナニーして〜。…と北朝鮮兵が申しておりますが?

108 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 13:41 ID:IVX5eRTj
「は〜りぼ〜て〜、は〜りぼ〜て〜、でっかい、大きな、は〜りぼ〜て〜」(声・森本レオ)

109 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 13:47 ID:lVhfB9sR
★賞金が当たる★彼女が出来る★スッゲー気持ちいい★
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

110 :蒸気と汗にまみれて:03/04/02 15:04 ID:/MfGHDb8
サダム・アズラーム
(アメリカ海軍兵曹 空母キティホーク機関兵 サンフランシスコ出身)

戦争?俺には理解できない。ただ日々の仕事をこなすだけだ。
俺の仕事?俺は敵を見ることも敵を撃つこともない。
俺の任務は実に分かりやすい。この巨大な空母を動かすタービンの一つの
ほんの一部分が正常に機能しているかチェックするだけだ。
この戦争が始まったとき、正直しまった!と思った。
俺がお袋の腹にいる時、親父とお袋はアメリカにやってきたのだ。
それもイラクから・・・。まさかこんな形で里帰りするとはな。
俺の名前や1日に5度メッカに礼拝するのを見て、
性質の悪い冗談の種にする同僚もたまにはいる。
それにこの戦争の意義に疑問を持っているのは俺だけではあるまい。
だが俺は自分に与えられた任務
−交代要員が来るまでの当直時間中、コンソールパネルにある
7つのメーターを眺め、その数値が常に一定の値を保つようにレバーを調整するー
に全力を傾ける。俺はこの仕事が好きだ。そしてこの仕事は世界中で
この俺にしか出来ないのだから。


111 :番組の途中ですが名無しです :03/04/02 17:14 ID:oVpqgVZw
違う!!
彼は息子がデカイだけだ、自爆ゲリラなんかじゃない!!デカイ・・・
落ち着け、自分!!
よく見るんだ、ただ人よりデカイものをぶら下げてるだけの一般市民じゃないか!!
デカイだけ、デカイ、デ・・・


ウワァァァァァァァァァァl!!!!!!

(ズダダダダダダダダダダ)

112 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 17:27 ID:X1CA7cd7
5年前に除隊してりゃなぁ…。

113 :米兵:03/04/02 18:41 ID:jv+BUGB0
(あ〜だる・・・・ はよ終わらんかな・・?ビール飲みたいわぁ・・)

114 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 18:47 ID:mgTcTQFH
このスレ結構面白い

115 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 18:54 ID:6v5rXZMW
まったく、2chも逝けねぇよ。

116 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 19:17 ID:x5HsY1c+
>>108
俺もオネアミスの翼好み!


117 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 20:09 ID:TNCe00Bb
ブッシュヌッコロス!

118 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 20:09 ID:TNCe00Bb
ブッシュヌッコロス!  

119 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 20:10 ID:TNCe00Bb
ブッシュヌッコロス!

120 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 20:10 ID:TNCe00Bb
ブッシュヌッコロス!        


121 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 20:10 ID:TNCe00Bb
ブッシュヌッコロス!       

122 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 20:11 ID:TNCe00Bb
ブッシュヌッコロス!
ブッシュヌッコロス!
ブッシュヌッコロス!
ブッシュヌッコロス!
ブッシュヌッコロス!
ブッシュヌッコロス!
ブッシュヌッコロス!
ブッシュヌッコロス!
ブッシュヌッコロス!
ブッシュヌッコロス!
ブッシュヌッコロス!


123 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 20:12 ID:IJ1iDfcY
>>106
ワロタ

124 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 20:13 ID:IJ1iDfcY
>>97
キモイ死ねアニヲタ
一人でおなってんじゃねぇYO!

125 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 20:16 ID:vHYFGQzS
玉、あたったらやだな。

126 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 20:24 ID:vu8Ig+9A
てか乾燥肌なもんで困るんだけど

127 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 21:07 ID:1h9qkbbj
早く国に帰りたい。・・・これが本音だろ。

128 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 22:50 ID:rj7d0uvK
早くセークスしたいな〜

129 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 23:11 ID:ly2CWaXl
労働基準法適用するのか。
なら、そろそろ バグダット休日を

130 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 00:58 ID:ee6ohvic
残業手当払えよブッシュ

131 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 01:49 ID:yPWYJ6nu
>>93
warata!!!!

132 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 05:22 ID:wN+UoOEF
おまいら、バクダッドに突入ですよ?

133 :番組の途中ですが名無しです :03/04/03 13:32 ID:1hCKXrUW
グゥ______トモォ〜〜〜〜〜〜ニン、バクゥダァァァァァァットォ!!

134 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 13:36 ID:YgOa1e1t
救出された女の子(下級兵士)の時給650円だったのか!
かわいそう・・・・

135 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 13:43 ID:Sjx4gQF4
今の戦争はキルレシオがあるからね
下っ端の安い兵士はバンバン現地に送り込むけど
戦闘機乗りなど、金のかかるやつらは、ちょこっと空爆して
すぐ帰ってくる。
映画みたいなドッグファイトはまずないそうな、そうなる前に逃げるのが基本

136 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 13:49 ID:YgOa1e1t
おもしろいの、みつけたよ!
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/Bust.swf
ジョージも小泉もこのぐらいのレベルで良かったのに・・・・
ハァ(溜息)
ちなみに、僕ちんチンはこのレベルだけれど・・・・・

137 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 13:58 ID:u6TIbzLe
★賞金が当たる★彼女が出来る★未成年クリック禁止★
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

138 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 18:43 ID:ee6ohvic


..⌒ヽ           ' ⌒ヽ          /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧ ∧_______|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´Д`)._____|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|____  .|   .\    ̄ ̄
     /
     |  世界が平和でありますように・・・  
     \_________


139 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 01:58 ID:xwoOn7ow
何でこんなに安い月給で命掛けなきゃいけないいんだよ!月一万八千円だぜオイ!

140 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 05:05 ID:ASm5tIB6
最新兵器使っちゃおうかな〜

141 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 09:41 ID:/b2iiEqI
「まけないこと、なげださないこと、しんじぬくこと、だめになりそおなとき、それが一番大事」

142 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 09:54 ID:RhreH1qg
>>141
結局どれが一番大事なのかなぁ


143 :グレイ:03/04/04 12:07 ID:zkZKu7Z7
市民権をエサに、低所得者層の命をムダ遣いとは
鬼畜ですな

144 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 13:45 ID:G05hN4Im
俺の屍を越えてゆけ!!

145 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 16:26 ID:5TYKsoUU
はぇぇとこ原爆6個位落としておわらせとけってこった。

146 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 21:25 ID:xwoOn7ow
ゆっくりイラクを観光して〜な〜

147 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 00:36 ID:jjlGGMBr
早い事終らしてコールガール抱きたいね

148 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 01:25 ID:kAN43+gU
姦国軍が来る前に戦争を終わらせないと
我々の正義が一瞬にして吹き飛んでしまう。

149 :狩をする者:03/04/05 01:51 ID:NIXkoh5z
フランク・マーシャル
(海兵遠征軍偵察狙撃小隊 1等軍曹 オハイオ州コロンバス出身 33歳)
ークート戦の回想−
我々が本隊の侵攻に先駆けてクート近郊に潜入したのは
ちょうど1週間前の事だ。
50口径ライフル、M40狙撃銃、それにM16といった武器に
2週間分のレーション、ペットボトルの水、簡易テント、寝袋など
1人当たり50キロ近い装備と共に暗夜にヘリでここに運ばれてきた。
我々の任務はクートからバグダッドに続く幹線道路の監視と
本隊侵攻時の陽動として敵部隊を襲撃することだ。
5日に渡って市内へ向かう敵兵力の動静報告を行ってきたが、 先程から本隊はクートに掛かる橋の攻略を始めた。
いよいよバグダッドへの門を開くのだ。我々も行動を起こす時が来た。
道路を監視していると、1台の高級車が護衛のジープと共にクートから
逃げ出してきた。さあ、狩の時間だ。 私は50口径ライフルのスコープを覗いた。距離700ヤード、必中だ。
まず先頭のジープを殺る。30センチのコンクリートすら貫通する
ブローニング50弾はジープのエンジンを破壊しジープは道路脇でひっくり返った。
相棒のエリクソン伍長と道路の向こうの丘に布陣するマイクのチームが
逃げ惑うイラク兵を次々と撃ち倒す。
私は今度はUターンして逃げようとする高級車の後部座席を狙って
50口径を撃ちこんだ。続いて運転席とエンジンに立て続けに撃ち込む。
高級車から飛び出したイラク兵が手を上げかけたが、AKライフルを肩に掛けたまま
だったのでエリクソンが撃った。狩はほんの5分ほどで終わった。我々の一方的な勝利だった。
イラク兵を全て撃ち倒すと、私は無線でマイクのチームに援護を頼み、
ボディカウント(戦果確認)の為にM16を手に車に近づいた。
後部座席では高級将校が頭を吹き飛ばされ死んでいた。
彼の持っていたトランクにはクートの兵力配備や バグダッドの防備状況が記された地図、それに暗号表が見つかった。
私達はこれらの戦利品を大至急司令部に届けるためにヘリを要請したのだった。


150 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 08:23 ID:SFk+PVPI
食い物も泣けりゃ 自爆兵ボンボン
ガスも泣けりゃ 誤爆ドンドン

正義と自由のアメリカ合衆国
独裁と恐怖のイラク

殺し合うさ 殺し合うよ
愛し合うさ 愛し合うよ

お願いだから 化学兵器はやめてね
お願いだから 核兵器はやめてね

殺し合うさ 殺し合うよ
愛し合うさ 愛し合うよ

151 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 14:49 ID:Vn0ZzUtJ
イラクに投降したい・・・

152 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 14:50 ID:Vn0ZzUtJ
隣りの従軍記者、襲おうかな

153 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 17:51 ID:jjlGGMBr
早くリアル人間撃ちて〜

154 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 20:57 ID:Vn0ZzUtJ
日テレの従軍記者・・・(;´Д`)ハァハァ

155 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 21:09 ID:9A+E2cDu
ヒラガ・キートン・タイチ
(元SAS兵曹長、英国コーンウオール出身)

前略、

百合子殿、
父さんは、トルコに来ています。
また危険な事に首を突っ込んでと君に叱られるかもしれないが、
英国政府の依頼は断れなかったんだよ。
それにオックスフォード時代の学友が巻き込まれたトラブルだったしね。
まあ、砂漠では酷い目に在ったけど、何とか彼を家まで送り届けられそうだ。

フォークランドでもそうだったが、戦争は何時も愚かな行為だ。
例えどんなに立派な正義とやらが有ってもね。
せめて君達の世代が平和に暮らせる事を祈ろう。

父さんは、この後ロンドンに寄ってから東京に戻るよ。
今度こそ、ユーリー先生の遺志を継いで考古学の研究に打ち込むつもりだ。
では、おじいちゃんと太助によろしく。

太一







156 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 21:11 ID:hqqpWp21
>>155
58点

157 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 22:11 ID:JqEDdqO4
はよ家帰ってエロ画像とエロ動画のダウンロードしてぇ。
クソー、引きこもりジャップめ。お前らがイラクで戦え。 by 某黒人

158 :闇夜の迷宮:03/04/06 00:31 ID:W5YB0ZD2
フィル・ニコルソン
(米陸軍特殊作戦司令部 ??所属 2等軍曹 インディアナ州ジャスパー出身 30歳)
−日記−
4月4日
昨夜、俺達はフセインの別宅の一つとされる宮殿を急襲した。
これはイラク首脳部への心理的効果を狙った作戦の一つで、イラク国内の至る所で同じような特殊作戦部隊による襲撃が行なわれた。
作戦は至って簡単だ。降下し迅速に建物内の敵を全て無力化し引き上げる、それだけだ。宮殿にとどまるのはほんの20分ほどである。
俺達はナイトビジョンを装着しM4ライフルにはレーザーサイトを取りつけた。
まず特殊航空群のリトルバードがミニガンによる掃射を行い、守備に当たるフセインの親衛隊に大打撃を与えた。俺達は4人ずつ12の班に分かれ、地表すれすれまで降下したヘリから降下した。
俺の班は宮殿の屋上に降下、3階の東側半分を制圧し、2階中央階段踊場を確保した。
我々は抵抗らしい抵抗にはほとんど遭わなかった。1階正面に突入した班は小隊規模のイラク軍
と銃撃戦になり、これを制圧した。その他数カ所で銃火が交わされたが我が方の損害
は皆無で敵の無力化に成功した。作戦開始から15分後、指揮官オードリー大尉の「ゲームオーバー」の
合図で我々もヘリのLZ(着陸地点)に指定されている正面玄関前に向かった。
その時である、階段の途中にある小部屋から出てきた男とぶつかった。その男は我々と同じ
デザートカラーの迷彩服を着ていない。少なくとも俺の仲間ではない。それだけを確認すると俺は反射的に大腿部に装着したホルスターから45オートを抜くと男の胸に続けざまに2発、男が倒れるまでさらに2発撃ち込んだ。
男とぶつかってから男が倒れるまで3秒も無かっただろう。集合場所へ急ぐため念入りに男のボディチェックをする間が無かった。
とりあえず、驚きの表情を張り付かせて死んでいるその男のポケットに入っていた唯一の持ち物であった
手帳をポケットに入れると、俺は部下を急き立て階下へと急いだ。帰還後のブリーフィングでイラク側からの押収物の検証が行なわれた。
俺が押収した手帳を見た情報参謀クラーク少佐の手が震えだした。
手帳の裏表紙には”サダム・フセイン”の署名があったのだ…。あれは本当にフセインだったのだろうか?


159 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 00:40 ID:0VqOMhDw
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/279026/pack/win95/game/table/pachinko/sikisai.lzh

160 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 00:59 ID:IRhLWMEm
「私たちは砂嵐に引き裂かれる最初の世代だ」

161 :おい、あめ。出て行け。:03/04/06 01:09 ID:LrPhDjv/

人殺し集団、アメリカ。
世界で一番人殺しをしているのが、米国だ。

こんなあめに日本を守ってもらうなんて、幻想だ。
ブッシュのふんどし洗いして
あめに頼むなら、北朝鮮に頼め。
将軍様が守ってくれる。

162 :闇夜の迷宮:03/04/06 01:23 ID:W5YB0ZD2
アレクサンダー・エヴァンスキー
(陸軍第3師団 第2戦車中隊21号車装填手 上等兵 バーモント州ミドルヴァリー出身 24歳)
−弟への手紙−
ジム、元気にやってるか?いよいよお前も最終学年だな。
大学院に進んでバイオの研究を続けたいとのことだが、お前なら大丈夫だよ。
お前は昔から頭が良かったもんな。
俺達は昨日バグダッドの国際空港へ進軍した。途中何度かイラクの戦車と砲戦になったが
話していた。俺達はことごとく勝利した。いよいよこの戦争も大詰めだと、戦車上での夕食時に
俺の戦車の指揮官トレビルコック中尉は話していた。中隊本部で士官たちに訓示があったらしい。
それにしても俺は軍に入って正解だった。自動車のセールスマンだった頃の俺は家から家へ
ドアからドアへと「NO!」という言葉を聞くために足を棒にして歩いていた。
ところがここではせっせと砲弾を装填するだけだ。たまにハッチから身を乗り出して装填手用機関銃で
敵を撃つこともある。ノルマに追われ、クレームに辟易し、上司の嫌味を聞くこともない。
ここではトレビルコック中尉はじめ、操縦手のチャン、砲手のランドール曹長とは一蓮托生のチームとして
うまくやっている。俺の人生で最高の友人達だ。
今朝、進撃途中に放棄されたトヨタの4WDを見かけた。あいつらのせいで俺の会社は赤字削減を強いられ
俺はレイオフされたんだ。今となってはどうでも良い事なのだが。
俺はなんかムカツイてきたので、マシンガンでそのトヨタを蜂の巣にしてやった。
大爆発をおこし炎上したトヨタを見て俺は胸のつかえが下りた気がした。
民間の車をぶっ壊した俺を見て中尉は何か言いたそうだったが、
「アレック、弾を無駄にするな。」とだけ言って笑っていた。
明日は俺達の中隊はバグダッドの中心部に威力偵察に向かう。
この戦争が終わったらどうするか?もう一度志願して下士官の道を進んだらどうか?
と中尉は言う。だが今は先の事は考えない事にしよう。
ジム、人生は一度きりだ。お前はお前のやりたいようにやれ。
じいさんがアメリカに移民した時のように、チャンスは絶対にモノにするんだ。
それじゃ、また手紙を書くよ。


163 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 01:56 ID:lQblxldg
↑と、トヨタの4WD・・・・・

164 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 01:58 ID:eVwCewc9
ミカコ・ナガミネ 
(陸軍第1師団 第1突撃特殊車両中隊特殊車両操舵手 2等兵 ユタ州チムチムリ出身 19歳
 バグダッド攻略中に行方不明)


ノボル君へ(ハイスクール時代のクラスメイト)

私はね、ノボル君、懐かしい物がたくさんあるんだ
だって、ここには何もないんだもの
例えばね、夏の雲とか、冷たい雨とか、秋の風の匂いとか。
傘に当たる雨の音とか、芝生の覆い茂った土の軟らかさとか。
それからね、放課後の教室のひんやりした空気とか、黒板消しの匂いとか。
夜中のトラックの遠い音とか、夕立のアスファルトの匂いとか。

ノボル君、私はね、そういうものを、一緒に感じていたいと思っていたよ。

ミカコ

165 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 01:58 ID:sAm1RCom
手紙シリーズは優秀作品ばかりだね。

「最前線兵士」と「単純労働人員」で考えが極端に違うのが生々しい。

166 :ゴミバケツの晴れ舞台:03/04/06 03:11 ID:W5YB0ZD2
ティモシー”ダイス”ディゲッツ
(空軍 C130輸送機パイロット 中佐 テキサス州フレデリックバーグ出身 38歳)
−日記−

4月5日
昨日、マイアミからカタールに到着した。
中東は前回の湾岸以来2度目だが、相変わらず暑い。
我々のペアは明日の早朝に、さっそく出撃する事になった。
目標はイラク北部の通信基地だ。この基地には光ファイバーを用いた
対空システムの中枢機能と、現在稼動しているイラクの衛星放送設備の中で
は最大の送信設備があるという。
本来なら戦術飛行隊の連中の仕事だが、この施設が地中深く設けられたバンカー
の中にあるために、対地下施設用ディジーカッター爆弾を使用する事となり、
我々の出番となった。空軍士官学校での適性検査で「ゴミバケツ」と呼ばれる
輸送機パイロットに振り分けられて以来、大飯食らいの戦闘機屋共に馬鹿にされてきたが、
いよいよ我々も実戦に参加するのだ。なんといってもこの爆弾は我々輸送機にしか
運べない代物なのだから。それにサダムには個人的な恨みもある。
私は除隊後は民間航空で定期便旅客機を飛ばし優雅に過ごすはずだった。
妻もそれを楽しみにしており、あれこれと今後のプランを考えていた。
だが勤めるはずだったアメリカン航空はテロ事件後の業績不振により
会社更生法の適用となり事実上破産してしまった。サダムとラディンには
きっちりと落とし前をつけてもらおう。

167 :退役軍人:03/04/06 03:24 ID:W5YB0ZD2
スマン。ディジーカッターは気化爆弾だ。地下施設用じゃなかったYO!
回線切って首吊ってくるわ。
空軍の税金泥棒共の勉強してきまつ。

168 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 03:58 ID:Z6IlnqXk
>>167
イキロ

169 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 15:02 ID:uGqR2P7N
>>W5YB0ZD2
あんた上手い。がんがれ。期待してるから。

170 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 15:38 ID:Z6IlnqXk
死にたくね〜よ〜

171 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 16:55 ID:KgcDaPia
吉野家 セールやってねえだろうな・・

172 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 17:11 ID:Qg+3Uyc7
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/279026/pack/win95/game/table/pachinko/sikisai.lzh

173 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 18:40 ID:YVxonAco
すごい、手紙シリーズはそれぞれの自作なのですか?
胸に迫るものを感じて仕事中なのに泣いてしまったじゃないですか・・・

174 :ブッシュは日本の声を聞け!:03/04/06 21:22 ID:BCj26wsN
ANSWER(Act Now to Stop War & End Racism)が呼びかけている
4月12日の世界同時行動。
http://www.internationalanswer.org/

そのためのプロモーションビデオ(60秒)
http://member.nifty.ne.jp/atsukoba/vact/war/answer030412.ram


175 :サダム・フセイン:03/04/07 00:42 ID:eqnfGCEg
アメリカの戦車部隊にまぎれ込んだ。
まだバレてない……ドキドキ

176 :最後の手紙:03/04/07 01:39 ID:dk/hph07
アンドレア・デービス
(図書館員 UH60ブラックホーク副操縦士 チャーターズ准尉の婚約者 ユタ州ローガン出身 26歳)
−アレンの思い出−
アレン・チャーターズと最後に会ったのは昨年のクリスマスでした。
28日には部隊は任地に出発するとのことでアレンは3日間の休暇を取り
ローガンに戻ってきました。
休暇の最後の日、食事に行こうと彼が迎えに来ました。
私達は精一杯おめかしをして街のレストランに行きました。
アレンは一昨年アフガンに派遣された時でさえ、何処へ何をしに行くのかは教えてくれませんでしたが、
レストランに向かう車中で今度の行く先が中東である事を教えてくれました。
食事の前にアレンが「乾杯しよう」と言いました。何に乾杯するのか聞き返す私に
「今までの20年に。そしてこれからの僕達に。アンディ、君のために。」
そう言うと彼は照れくさそう鼻の頭を掻き、グラスを傾け飲み干しました。
小学校以来、鼻の頭を掻くのは彼が緊張している証拠です。
私はその言葉がプロポーズだと直感しました。そのことを尋ねてみると
鼻の頭を掻きながら頷いてくれました。
可笑しいでしょう? 二人の中はハイスクールを出てアレンは陸軍へ、私は地元大学に進んだ頃から公認だったのだから。
私はその時、自分が笑っていたのか、泣いていたのか今でも覚えていません。
でもその時が今までで一番幸せな瞬間だったことだけは確かです。
翌日、基地に戻るアレンのバスが見えなくなるまで手を振り見送りました。
私は駅で撮ってもらった二人の写真と、無事を祈る黄色いリボンを職場の机に飾りました。
アレンは毎日のようにメールやカードをくれました。カードには日々の生活、戦友達、砂漠の情景など彼の得意なイラストが描かれていました。
私はイラク情勢が報じられるたびに彼の無事を祈りました。
戦争が始まり1週間目の朝、アレンの家からの電話で彼のヘリが事故で墜落したと聞かされました。その日の昼、軍の人が公式にアレンの戦死を知らせに来ました。
10日が過ぎ葬儀も終わりました。今でも一人になると涙が出ます。
アレンが最後に出した郵便が今日届きました。墜落の前日に撮った部隊の仲間達との写真、一昨日の私の誕生日を祝うカードとリング、いつものように「愛してる」で締められた手紙が入っていました

177 :扉は開かれた:03/04/07 02:24 ID:dk/hph07
ポール・リンドストローム
(陸軍第82空挺師団 第2旅団C中隊 1等兵 ニュージャージー州エディソン出身 19歳)

−日記−
4月5日
空港を巡る攻防は昨日に引き続き激しかった。イラク軍が接近したために
近接航空支援を行う必要があり、我々は一時滑走路から避退したほどだ。
夕方までには第3師団の戦車や装甲車によって防御は飛躍的に強化された。
だが、すぐ近くでイラク民兵による爆弾テロがあり戦死者が出た。
イザという時、とっさに民間人と民兵を見分けることなど可能だろうか?
バンカーで見張りに立っていると師団長のスワナック将軍がやってきて
「頑張れよ」と僕達を激励してくれた。あんなに間近で師団長を見たのは
もちろん初めての事だ。

4月6日
今日は戦争終結が間近い事を感じる事が出来た。
第3師団と海兵隊の一部がバグダッド中心部に対して威力偵察を行い、
イラク軍に大きな打撃を与えて戻ってきた。これは良いニュースだ。
我々が守るバグダッド空港も復旧が進み、間もなく輸送機の発着が可能となるだろう。
ここを拠点にバグダッド包囲の為の増援兵力が次々と送り込まれる事になるだろう。
小隊長のゴードン少尉も僕達と夕食を取りながら、バグダッドへの扉が開かれたと喜んでいた。
一昨日の夕方、エドモンドの奴が防護服を脱いで見張りに立っていたところ
中隊長に見つかり、少尉はそのことで中隊長に呼ばれ、僕達のために中隊長と遣り合ってしまい、
叱責され落ちこんでいたのだが、どうやらいつもの少尉に戻ったようだ。


178 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 03:26 ID:EVnBBvDt
>>dk/hph07
手紙シリーズ凄いですね。
不覚にも泣いてしまったよ(つД`)

179 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 11:05 ID:cGhXUNhi
リアル米兵が紛れこんでるのかな〜?危機迫るものがあるね

180 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 11:44 ID:FjdxUYON
おまいらの意見はどうだ?
【大反響】人間の盾:臨時ニュース!!【祭り勃発】

 国会は本日、国民から『国家の恥』との声も高かった、
イラク戦争の『人間の盾-ヒューマンシールド-』に対し、
戦争が終わり無事に帰還した際は、全員 処刑にすると決定した。

 この決定に広報担当官は「国家の総意にそむく行為で当然の処置。」と厳しく非難。
国家反逆罪として その家族も 断罪するべきか検討中だと発表した。

 確かに、人間の盾として現地入りした元教師など2人も、威勢満々だった割に
先週あっさり帰国したりとその素行のみっともなさは目に余る。
影で「イラク市民に盛大な拍手で迎えられた時はスターな気分になった」など
のたまっていたとの声も囁かれる。

祭り中のスレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/756
進行中
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/

181 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 14:45 ID:4+BRO260
手紙シリーズおもしろい・・・。
全部読んだよ。同じ人がかいてんのかな?

182 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 00:20 ID:c2psO0fF
>>181
文体、似てるよね。
状況にも詳しくて、これだけ個人の心情から
リアルに戦争を描き出すことが出来る人間は
そうは居ないように思う。
私は思い切り賛戦派なのですが・・
反戦派の遠吠えには理論で反論もできますが、
淡々と静かにこう描かれると同じ人間としてツライ・・・。


183 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 00:53 ID:EMdbFtKB
世界一おもしれぇサイト!!!!!!!!
皆来い!!!!!来なきゃ殺す!!!!
夜露死苦!!!!!!!ghktd
http://nikonikoniko.fc2web.com/omosiro/tyo_tanosili.htm

184 :喜びの日:03/04/08 03:09 ID:JGFhIh1E
幸い私の中隊は1名の戦死者も出さずにきた。この幸運がずっと続くのだろうか?
大きな喜びが重なった今日、私の一番の喜びは君からの手紙が届いた事だ。
夜、自分のテントでこうして君に手紙を書いている時、本当に気持ちが安らぐ。
ありがとうシンディ。


185 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 03:24 ID:JGFhIh1E
ジョン・ファンダースミス
(陸軍第3師団 工兵大隊 中隊長 ジョージア州ベーコン出身 42歳)
−妻への手紙−
親愛なるシンディ。
手紙ありがとう。
今日は大きな喜びが重なった日だった。
一つ目の喜びは我が師団を中心とした機動部隊がふたたび
バグダッド中心部に進出し、フセインの宮殿を制圧した事だ。
戦闘から戻った兵の話では抵抗らしい抵抗はほとんど受けなかったそうだ。
二つ目の喜びはフセインの宮殿にジョージアの旗がはためいた事だ。
我が師団はここまでの道のりで大きな犠牲を払った。それが報われたのだ。
機甲部隊の連中も粋な事をしてくれる。ここはジョージア人として喜ぼう。
三つ目の喜びは国際空港滑走路の修復がついに完了した事だ。
占領以来3日。厳しい環境と激しい攻撃の中、立派に工事を終えた部下達を
誇りに思う。戦死者こそ出なかったが私の中隊だけでも21名の傷病兵を出したのだ。
先程、C130輸送機が滑走路に着陸した。我々は滑走路脇で歓声を上げてそれを出迎えた。
一番機の車輪が接地した瞬間、私は埃と汗で汚れた格好のまま、やはり汚れた格好の
部下達と抱き合って喜んだ。
シンディ、この戦争は間もなく終わるかもしれない。
司令部でも部下達の間でも楽観視する者が増えてきた。
だが、私は戦争が早く終結して欲しいと思う一方で、
さらに厳しい戦いが続くのではないか?という不安に悩まされている。
幸い私の中隊は1名の戦死者も出さずにきた。この幸運がずっと続くのだろうか?
大きな喜びが重なった今日、私の一番の喜びは君からの手紙が届いた事だ。
夜、自分のテントでこうして君に手紙を書いている時、本当に気持ちが安らぐ。
ありがとうシンディ。


186 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 15:31 ID:3TwYYX6m
>>185
エクセレント

187 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 19:57 ID:WPTTUOGw


188 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 22:15 ID:2WueROgc
兵士は個人的には何ら憎悪や復讐心を抱いていない他人を、上官の命令に従って殺害
しなくてはならないという辛い職業である。
国のために、自分とさほど変わらない境遇の他人を殺害するのは本当に正しい事なのか。
大統領のために安い給与で命かける事が信実なのか。
イラクの兵士も同じ事を考えているかも知れない。


189 :破壊の中の誕生:03/04/09 00:36 ID:/s8l/2b1
ジュディス・ゴールドシュタイン
(米海軍看護士 第1海兵遠征軍野戦病院 ロードアイランド州プロヴィデンス出身 27歳)
−夫へのメイル−
リック、お帰りなさい。
今日のプレゼンは上手くいった?
こちらは相変わらずの暑さです。ワシントンの様子はどう?
ポトマックのサクラは綺麗でしょうね。

>戦争の終結ももう直ぐだね。

こちらでも戦争が終わるという噂が飛び交っているけれど、ホントかしら?
今日はサダムが爆撃で死んだという噂で持ちきりだったけど。
私達にはあまり情報が入ってこないので実際のところはわからない。
少なくともここでは昨日も今日も戦闘が続いたわ。
海兵隊はバグダッド空港を占拠している陸軍と協力して、市の中心部に向けて
前進を続けているみたい。毎日大勢の海兵、陸軍そしてイラク人が負傷して
ここに運ばれてくる。だけど幾つもの命が目の前で失われていく。
軍医達も看護士たちもひとつでも多くの命を救おうと懸命に努力をしているのだけど…。
今日の戦闘でも海兵隊員が2人殺されたわ。救護車両に乗せられてここに運ばれてきたときは
既に手遅れだった。2人ともハイスクールの生徒みたいに若かった。
毎日毎日、破壊と死が延々と繰り返されていく中、この戦場で今日はひとつの命が生まれたの。
南のナシリアにある野戦病院に収容されていたイラク人女性が赤ん坊を産んだのよ!
元気な女の子だって!出産に立ち会った同僚のフェイが知らせてくれた。
その子が大きくなった時、この砂漠の国はどんな国になっているのかしら?
願わくば平和な国になっていますように。
ウチのラッキー(レトリバー犬)は元気にしてる?
ちゃんと毎朝散歩させてくれてる?大変だけどお願いね。
今夜は当直なのでまた戻らなければなりません。またメイルします。
明日も良い一日を。


190 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 01:20 ID:/s8l/2b1
クリストファー・”ジャーク”・ホワイト
(米陸軍特殊作戦司令部 ??所属 2等軍曹 アリゾナ州ユマ出身 31歳)
−日記−
4月8日
戦争は終結に向っているなどと甘いことを言う者もいるが、俺達はまだ戦い続けている。
我々は今夜イラク北部の最大の都市モスルと油田都市キルクークを結ぶ街道を遮断するために出撃する。
情報によれば、我々がお目に掛かる事を熱望して止まないサダム・フセイン氏はバグダッドを脱出し
モスルに向かう可能性もあるという。そこでモスル〜キルワーク間の交通を遮断し網を張るという訳だ。
例の如く特殊航空群のブラックホークが各チームをこっそりと運んでくれる手筈だ。
俺のチームはクルド人のガイドと共にモスル近郊に潜入する。
いつものようにブリーフィングでは出撃する各チームの全員が集まり細かい見直しを行った。
俺は航空支援を要請するタイミングについて”賢者”のあだ名を持つベニントン中佐に質問した。
「可能な限り素早く、可能な限り最大の支援を」”賢者”の回答に俺は大いに満足した。
俺達は最高の訓練と経験を積んでいるつもりだ。
だが”敵を常に圧倒し”勝ち抜くためにはそれに加えて情報と火力といった
ソフト・ハード両面の充実と支援が欠かせないのだ。
ブリーフィング解散後俺達は装備と武器弾薬の点検を行った。準備OKだ!
出発まであと3時間。テレフォン・ブースに行き妻と息子に電話を掛け、
それから少し眠るくらいの時間はあるだろう。
無事に帰ってきて、またこの日記の続きを書きたいものだ。


191 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 02:16 ID:THYHGtvF
今日はマイケルとどっちが多く得点を挙げるか競争した。俺が負けた。明日は勝ちたい。


192 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 03:24 ID:5uGa6vc3
一見隠れた存在のこのスレが好きです。
どれも秀逸、
ありがとう。

193 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 18:12 ID:jk0ablma
砂漠の中で一人(*´Д`)ハァハァも良いもんだ

194 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 18:27 ID:0ZCg1/tx
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/279026/pack/win95/game/table/pachinko/sikisai.lzh

195 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 18:39 ID:vdTgYgAs
新聞勧誘断った女子大生をレイプ−北海道
読売の拡張員を起訴
旭川地検は9日までに、新聞の購読勧誘を装って押し入り、
女子大生に暴行したとして、強姦(ごうかん)致傷罪で、北海
道旭川市東光一条、読売新聞拡張員松崎茂泰容疑者(32)
を起訴した。起訴状によると、松崎被告は3月18日午後3時
20分ごろ、旭川市内の女子大生(22)のアパートに新聞勧誘
を装って押し入り、「騒いだら殺すぞ」などと脅して暴行した。
関係者によると、松崎被告は犯行の直前にもアパートを訪れ
ており、1度購読を断られた後、暴行目的で再び訪れていた。
同被告は犯行を認めているという。



196 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 21:14 ID:VzlLJVYP
生きて帰って、勲章もらえればいいんだよ。 

197 :友よ:03/04/10 03:41 ID:uS7M0pY9
マイケル・セラーズ
(海兵第1遠征軍 装甲車中隊 中尉 ウィスコンシン州アップルトン出身 25歳)
-親友への手紙-
我が友T.J.
補給と一緒に郵便物が運ばれてきた。
その中に君からの手紙を見つけとても嬉しい。怪我の具合はどうだい?
リハビリは辛い戦いになるだろうが頑張れ。
アナポリス時代、僕が腰を痛めて退学のピンチになったとき君は励ましてくれただろう?今度は僕が励ます番だ。
我々の中隊は戦車中隊と共に前進を開始した。目標はバグダッド中心部だ。
散発的な銃撃を受けはしたが、組織的抵抗は受けなかった。一度、RPGを持った民兵らしい集団を発見したが、戦車の銃撃を受けて逃走した。
バグダッドの中心部に到達すると、市民やマスコミが集まってきた。
戦闘終結に安堵の表情を浮かべる市民が多いが、市民やメディアの中には明らかに敵意を表す者もいる。
彼らの目に僕らはどのように映っているのだろう?
部下の中にはAAVP(※装甲車)に星条旗を掲げる者もいたが、
星条旗掲揚による住民感情悪化を懸念して、大隊から星条旗掲揚を禁じる命令がきた。
大きな犠牲を払って敵の首都を占領したのに星条旗を掲げられないとは。
今、僕の小隊はサダムシティと呼ばれる区域から中心部に向かう 交差点で警戒についている。
住民の中にはサダムの肖像を靴で殴りつける者が多い。聞けばここでは靴で顔を殴る行為は相手に対する最大の侮辱なのだという。
その事を部下達に教えてやったら、操縦士ウェイズがどこからか特大のサダムのパネルを調達してきた。
そのパネルが隊員達の鬱憤晴らしに使われたことは言うまでもない。僕はサダムの顔をブーツで殴る第1号の栄誉を頂戴した。
隊員達の間でパネルをブーツで殴る遊びが流行している。夕食までにはサダムのパネルはゴミになっているに違いない。
T.J.、ここでの戦いは終わるだろう。だが戦争は続く。
君が手紙に書いたように、この戦争の意義は僕にもわからない。
死んだ君の部下達、ナシリアでの誤爆で死んだ僕の部下達。
敵味方を問わず死んだ全ての者達。いつか答えが見つかるかもしれない。
T.J.、君も部下達も最善を尽くした。考えすぎるな。今は回復を第一に考えてくれ。
また手紙をくれ。お父上によろしく。


198 :番組の途中ですが名無しです :03/04/10 10:13 ID:Hu2a4EXj
しまった!!
フセインの銅像の倒し方失敗しちゃった
もっとカッコ良く倒すつもりだったのに(泣)

逝ってきます・・・


199 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 02:33 ID:BLyMaktm
もしかして次北チョソ行かなくちゃいけないの?

200 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 13:10 ID:0Rd68EW0
来年の今ごろ劣化ウランの影響で癌になってないだろうなァ〜
戦友もこれから何人 癌で死ぬのだろう…


201 :拝啓:03/04/12 01:02 ID:9We8ITbh
ロバート・コリンズ
(酪農家 海兵隊 チャールズ・コリンズ2等兵の父 ワイオミング州ニューカスル出身 49歳)
−息子の上官への手紙−

拝啓、ターナー中尉殿
息子のチャールズについてのお手紙を頂きありがとうございました。
妻と共に何かの誤報であって欲しいと、微かに望みを抱いて
苦しい毎日を過ごしておりましたが、お手紙を頂き
やっと息子が戦死したことを受け入れることができました。
妻共々感謝しております。
息子が貴方の部隊に配置されて5ヶ月足らずの間でしたが、
息子の部隊での様子をあれほど詳細に書いて下さり、有難うございました。
チャールズのことですからきっと、張り切って任務についていたのだと思います。
できれば息子の最後について伺いたかったのですが、まだ戦争が続いている今は
明かせない事も多いかと存じます。何時の日か教えていただければ幸いです。
息子は責任感の強い子でした。テロ事件後、考えるところがあったらしく、
大学進学を先送りにし、海兵隊に入隊すると言い出したときには、
私達も驚きました。昨年の秋、最後に面会した時、彼はこの国の為に、
そして仲間の為に最後まで自分の仕事をやりぬきたいと申しておりました。
彼がその言葉通り、自分の仕事を立派にやり遂げたことが救いであり、また嬉しく思います。
昨日、息子の葬儀を終えました。そして時と共に息子を失った悲しみからも
立ち直れることでしょう。今すぐには無理ですが…。
今は未だ、息子の部屋、息子の写真などを見るたびにチャールズが
今にも帰ってくるのではないかと思えてしまうのです。
この戦争が終わったら世界がもっと懸命な解決手段を見出そうと努力してくれることを願って止みません。
最後になりましたが息子の戦友達が愛する人達のもとに一日も早く無事に帰れますように。
中尉殿もどうぞご自愛下さい。
敬具


202 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 02:21 ID:SFxsFC4l
こめへい

203 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 08:35 ID:FmRDz5ma
>>201
なんで折れを泣かせるんだ

204 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 16:06 ID:3YA0pYYE
今まででナンバーワンクラスの名文。

205 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 16:22 ID:GF3Sqsm5
一体手紙を書いているやつは何もの?
よく調べてるし、うら若い秀才ヒッキーか、戦争経験者のじー様のいずれかと予想します。
ヒッキーならばぜひ小説を書いてみたまえ
部屋の扉はあけられなくても運命の扉はあくかもしれん

206 :戦争反対!断固反対:03/04/12 18:20 ID:cbpBpvJy
戦争反対!断固反対

戦争反対 断固反対 戦争反対!断固反対 戦争反対!断固反対
戦争反対!断固反対 戦争反対!断固反対 戦争反対!断固反対
戦争反対!断固反対 戦争反対!断固反対 戦争反対!断固反対
戦争反対!断固反対 戦争反対!断固反対 戦争反対!断固反対
戦争反対!断固反対 戦争反対!断固反対 戦争反対!断固反対
戦争反対!断固反対 戦争反対!断固反対 戦争反対!断固反対
軍はいますぐ撤退しろ

207 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 18:45 ID:N8cwz1hJ
トランプもらっちった。

208 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 18:56 ID:EhjeCKWD
>>205がいいこと言った

209 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 19:17 ID:Kx0ybbr6
>>206
そういうのは一人でやれ。他人に迷惑かけるな。

210 :アラブのニュースから :03/04/12 20:45 ID:iiveo/tr
http://www.arabnews.com/Article.asp?ID=25085
我々は来た、見た、攻略したのだ **

米軍は、昨日から急にシェラトン・ホテル前の広場から姿を消した。
今まで戦車で包囲されていた地域だ。前日に比べると、バグダッド市内全域から
米軍数が急激に減り、それに伴い略奪が増加している。

あるイラク人は、車に救急車をくくりつけて移動している。
救急車の担架を使って、略奪物を運んでいる者もいる。パトカーも略奪されている。
48歳のジェッサムに質問された。米軍の海兵隊がバクダッドにいるのをどう思うか。
その質問に答える間もなく、彼はこう言った。

 「米軍に我々の町を支配されるのはいやだ」

彼の周りにいる20人近いイラク人も、そうだそうだとうなずいていた。
しかし米兵に、花や水を差し出して握手するイラク人も、中にはいる。

海兵隊は、気が立っているようだ。先週の木曜日の自爆テロ以来、
おびえてるようにも見える。 しかし、傲慢な態度を隠そうとしない兵士も中にはいる。
武器のボディーチェックを受けてた記者が。バッグの中にレーズンが入っていたので、
少し如何ですかと差し出すと、

「欲しいんなら、袋ごともらう。我々はイラクに来て、見て、攻略したのだ**」

211 :アラブのニュースから :03/04/12 20:46 ID:iiveo/tr
フセイン国際空港につづく高速道路で、米軍の戦車3台に道を塞さがれた。
破壊された車を撤去してるようだ。黒こげの乗用車が17台ころがっていた。
車の中から遺体を引きずり出している住民によると、4日前、戦車が同じように、
この高速を塞いでいたらしい。海兵隊は車に止まるよう指示したが、
戦車が何台も集まっているのを見て、パニックになったドライバーが、
高速から降りようと、目の前の入り口に向かって速度を上げたらしい。
最初の戦車が、先頭の車に砲撃すると残りの戦車も加わった。
17台全てが燃え上がり、50人が焼け死んだ。砲撃に加わった海兵隊員の一人が、
現場で撤去作業にも加わっていた。遺体を取りに来た被害者の弟が涙で抗議していた

「なぜだなぜ?」
「停止するように言った。でも彼は止まらなかった。仕方なく砲撃した。すまない」

サダム・フセインの安否については、さまざまな憶測が飛んでいる。しかし根強い噂は、
CIAの申し出を受けて、モスクワに居るらしい。

212 :アラブのニュースから :03/04/12 20:47 ID:iiveo/tr
バクダッド市内、午後8時半。
パレスチナ・ホテルの前に残っていた海兵隊に、イラク市民が詰め寄っていた。
9つの女の子から60歳の女性まで。「なぜここに来たのですか?」
「なぜイラク民を殺すのですか?」「今日、また市民を大勢、殺しましたね」
群集は次第に増えて行く。日本人やフランス人の、人間の楯もいる。

「あなた方は30万人。私達は300人かもしれない。
  でも平和が戻るまで、私達はここに毎日来ます」

イラク人の男がアラビア語で叫ぶ

「おまえ達は、イラク女性を略奪し、イラクの子供に麻薬を与えに来たのだ」

**ジュリアス・シーザー(カエサル)が、小アジアのポントスを破ったとき
ローマにあてた手紙の文面。圧倒的な勝利をおさめたときに引用される。
(“Veni,Vidi,Vici” ― I came, I saw, I conquered  来た、見た、攻略/征服した)

213 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 21:25 ID:f+I+hBCL
>>書いてる人
>>205に同意。あんた才能あるよ。
がんがれ。


214 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 02:41 ID:ODJwyqkD
2ちゃんのカキコで修行した作家
ついにデビューなんつったらおもろいがな

215 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 13:05 ID:bA2HpBuL
(妻の手紙を読み終えて)

これで俺も一児の父か。
しかし、計算が合わない・・・


216 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 17:37 ID:9fDs43dI
237 :230 :03/04/12 13:30 ID:f+Waqr7m
たぶん前にも書いたけどここまで酷い店も無いと思うのでもう一回。
店は北海道砂川市にあるラーメン屋。
いくら脅されていたとはいえ辞めるとなかなか言えなかったのはすごい敗北感を持ってしまった。
とにかく怒り方が異常で脅しと嫌味で人にものを覚えさそうとする。勤務時間は朝九時から夜九時。
パートの主婦が三人、三時であがるとすぐに店長は奥の部屋に行って寝る。夕方六時まで。
俺の休憩時間は食事の30分だけ。ずっと立ちっぱなし足が痛くて少しでもしゃがめば
「なにさぼってんだコラ」辞める三日前には包丁を投げつけられた。
店の前に置いてた(鍵をかけずに)車を盗まれてのり回されてぶつけられた時なんか
警察に文句たらたら言ってた。「早く犯人見つけろや!」
鍵もかけてない自分が悪いくせに。
ここの店長は典型的な井の中のかわずみたいな人間だった。
自分が中心に世界が回ってると思ってるみたいだった。
俺の叔父が死んだ時、明日、葬式行かせて欲しいといったら
「本当に死んだのか?」だって。パートの主婦も
「皆、そういう嘘ついてずる休みする人が多かったから・・」だって。
俺は一回も今までこの店で働いてきてずる休みなんかしたことなかったのに。
何とか午後から行かせてもらえたけど電話で
「早く帰って来い。葬式くらいで休んだらアンタの信用無くすよ」だって。
でも女のバイトには突然三日休ませて東京にコンサート行かせてた。
女にはメチャクチャ甘かった。
12時間働いてる俺よりも8時間勤務の女のバイトのほうが給料が五万くらい高い。
辞めて半年・・・。今はもう立ち直ったけど
働いてるときは本当に店の中で自殺してやろうと思った。
今は叔父の墓には手をあわせに行ってる。
北海道砂川市のラーメン屋・・・・。
俺は一生この店を忘れないと思う。過ちは繰り返さないと心に誓った。

217 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 21:09 ID:ZiWWymGV
>>216
コピペでもしそうなカキコだね。
そういう不条理な目にはみんな大なり小なりあってきてるよ。
人間はそんなにできたもんじゃねえ。
お山の大将(社長や店長や政治家、頭を下げたこと無い公務員)は
よほど自覚して自分を戒めないとラーメン屋の親父みたいになる。
めずらしいことじゃない。
そういう立場の多くが同じように人間の面をかぶった怪物に成り果てる。
悪いがよそで愚痴ってくれ。


218 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 21:21 ID:ZiWWymGV
なんとなく手紙の文章と216の文章の起承転結が似てる気が。。。
それノンフィクションでもかまわないから物語にしてみれば?
ただノンフィクションと言わないほうが、すごい想像力だと思われるから
出版社には言わない方がいいね

219 : :03/04/13 21:22 ID:Uj/VZ3qc
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     やらないと本当に不幸になるよ 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ




220 :標的は、ブッシュ。:03/04/14 00:15 ID:XfJ8HnAl

おい、米兵よ。標的はブッシュだよ。サダムじゃないよ。

ネオコン、ブッシュが、君たちの敵だよ。覚えておいてちょうだい。

嫌米、反米の日本人より。

221 :姉さん:03/04/14 00:45 ID:15JfMsnA
デビッド・マックベイ
(陸軍第4師団 第124通信大隊 1等兵 テキサス州ヒューストン出身 19歳)
−姉への手紙−
姉さん元気?クウェートに来てから姉さんに一度も手紙を書いていなかったことを思い出し、
手紙を書くことにした。
フォート・フッド基地からクウェートへ移動して2週間、いよいよ僕達の部隊も前線へと向かうことになったよ。
前線での通信管制基地を整備するために、先遣部隊と共にイラク北部へと向かう。
ハイテク部隊である我がアイアン・ホイールズ(※第4師団のニック・ネーム)が
その能力を最大限に発揮するためには僕達の部隊が欠かせない。
昨日、大隊長が全隊員を集めて前線への移動を告げた時、みんな実戦参加に興奮した。
このまま戦争が終結し前線への移動はないだろうとみんな考えていたのだから。
ここでの生活は単調だった。周りは砂色一色、毎日同じ顔を突き合わせ、訓練を行い、
毎日同じようなレーションを食べて…。常に誰かが不平を言い、僕達はそれについて議論したり、
馬鹿話をして笑いあったり…。厳しいけれども楽しかった。そんな生活も今日限りになるだろう。
前線への移動を聞いた時にはみんな緊張したが、今は大分落ち着いた。
同じように家族に手紙を書く者もいればいつものようにふざけあっている者もいる。
一緒に入隊したグレイには姉さんも会ったことがあるだろう?
あいつは今、テキサスの旗を振りながら素っ裸で走り回っている。まったく!あれでも僕達の高校の総代なんだぜ。
上官のバレンタイン中尉が遺言状を書いておくように僕達に言ったので、何を書いたらいいのか随分と悩んだけど、姉さん宛てに書いておいた。無用となれば良いのだけど。
父さんと母さんがいなくなってから、親代わりに育ててくれた姉さんには本当に感謝している。ありがとう。
僕は自分の仕事を頑張りぬいて必ず帰ってくるつもりだ。だから僕と仲間達が無事に帰れるように祈ってくれよ。
姉さんも元気で。また手紙を書くよ。


222 :遺書:03/04/14 01:15 ID:ajE5+8i6
ロバート・ブラックマン
(陸軍第1師団 機械科歩兵大隊 第223中隊 一等兵 ジョージア州グローリッ
ジ出身 21歳) 戦死

父上様、母上様、七面鳥の丸焼き美味しゆうございました。チェリーパイ、フライ
ドチキンも美味しゆうございました。ジョージ兄、姉上様、カルフォルニア巻美味
しゆうございました。トーマス兄、姉上様、ワインとリンゴ美味しゆうございまし
た。

 ティム兄、姉上様、ホットケーキ、チャイナロール美味しゆうございました。エ
ドワード兄、姉上様、オレンジジュース、テキーラ美味しゆうございました。又い
つも洗濯ありがとうございました。

 レナード兄、姉上様、往復車に便乗させて戴き有難ううございました。ヤラナイ
カ美味しゆうございました。ボブ兄、姉上様、お気を煩わして大変申しわけありま
せんでした。

 ビル君、レオナルド君、ジョエル君、ナタリーちゃん、リサちゃん、ピーター
君、ピート君、ローザちゃん、ユナちゃん、ウィノちゃん、ジョン君、マシュー
君、エレノアちゃん、ビリー君、アンちゃん、キーちゃん、ランディ君、立派な人
になって下さい。

 父上様、母上様。ロバートは足を負傷し孤立無援となった今、もう動くことはで
きません。何卒お許し下さい。気が休まることもなく御苦労、御心配をお掛け致し
申しわけありません。ロバートは父母上様の側で暮らしとうございました。


223 :一兵卒:03/04/14 17:33 ID:HExCSs9t
国に帰れば奨学金もらって医学部入って、年収100万ドル目指す。
郷里の州議会議員にでもなってブロンドのきれいな奥さんもらってヌクヌクと暮らす。
こんなこと考えてて、開戦初日に戦死したヤシもいそうだな。



224 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 18:33 ID:xZ9q/dwY
次はシリアか〜嫌だな〜

225 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 19:18 ID:J3UCz33e
http://www.guardian.co.uk/Iraq/Story/0,2763,935991,00.html
(イギリスのオブサーバー誌、ガーディアン誌、など各国のメディアが
  取り上げています。)

人権侵害で数々のスキャンダルを生み出している米軍の下請け企業が、
イラクの警察組織を構築するため、数億円規模の契約を締結。

2千万円近い政治資金を共和党に献金しているDynCorp社が
アメリカ国務省に代わり、新イラクの警察作りのリクルート活動を開始した。
DynCorp社に対するこのような重要な契約の付与は、各界のドギモを抜いている。
DynCorp社は、ボスニアで現地の少女達を巻き込んだ子供売春と性奴隷を組織し
訴えられている。レイプシーンのビデオ撮影なども問題にされている。

226 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 19:19 ID:J3UCz33e
http://www.guardian.co.uk/Iraq/Story/0,2763,935991,00.html
オブサーバー誌の記者が、応募を装い米国本社に連絡をしたところ、
必要条件は、アメリカ国籍で過去に警官の経験があること。
アラビア語を話せるかどうかは問題ではなく、3ヶ月から1年の契約。
報酬は約9千6百万 プラス ボーナス。 

イギリス労働党の元国防相、ピーター・キルフォイル氏は、イラク国内の規律と
法整備に細心の注意を払うべきときに、DynCorp社のような米企業に業務を委託する
のは信じがたいと言う。DynCorp社のHPによると、アメリカ国務省の国際麻薬・法執行局
の代理でイラク国内の警察、司法、刑務所の機能を再構築するらしい。
現役警察官、引退したばかりの警察官、看守、司法専門家などを募っている。

DynCorp社はクリントン政権当時に、コロンビアのコカイン畑に猛毒な除草剤の
空中散布をしようとして失敗し、エクアドル国境沿いに進入した薬品が
地元住民の健康被害や、子供達の死亡を招き、穀物被害を生み出している。

☆ 民間企業であるために、アメリカ議会の制約を受けにくい。
DynCorp社はまた、アフガニスタンでカルザイ大統領の軍事警備も提供する
軍事サービス派遣企業である。

227 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 19:50 ID:pXTNfOOZ
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     やらないと本当に不幸になるよ 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

228 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 20:50 ID:xZ9q/dwY
>>227
13日後に死ななかったらどうしよ〜?

229 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 22:53 ID:K9OOiPM8
このスレは荒らすの辞めてくれないかなあ。


230 :名無しの米兵:03/04/15 07:01 ID:0sLbbU+8
「…正義を行えば、世界の半分を起こらせる、か…」

231 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 16:46 ID:uEJEHaQ8
手紙シリーズのファンです。次回作も楽しみにしてます。

232 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 22:53 ID:wetexApt
俺だけは死にませんよーに

233 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 01:39 ID:BJ/+q1fl
あ〜あ、帰りた〜い。
わたし何で捕虜なんかになったんだろう。
作戦は絶対安全だって言われたし、
イラク市民はみんな歓迎してくれるって聞いたのに。
ひどい目にあったわ。

わたしも若くてキュートなブロンドだったらすぐに救い出してもらえた
かもしれないのに、誰も見向きもしないわ。

・・・それにしても、あんなブロンドってうちの部隊にいたっけ。




234 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 09:58 ID:4yoOW/7x
え〜〜〜〜〜っ!!!

イラクの国民て人間だったの!!!

235 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 14:01 ID:xZ9H3yhT
ある無名イラク兵士の遺書

父さん母さん喜んでください
僕は明日、鬼畜米英に自爆攻撃する名誉を与えられました
いえ、決して恐くはありません
今は少しでも早く、アッラーに祝福される時を心待ちしています

母さん「お前は、信仰心が薄い」と、いつも僕を叱りましたね
でも、安心してください。そして誇りに思ってください
あなたの愛する息子は、天国を約束された敬虔な殉教者だったという事を

弟達よ、いずれこの戦争は我々の勝利に終わるだろう
しかし、荒らされた祖国は疲弊し
貧しい我が家には、苦しみが待ち構えているかもしれないが
病弱な父さん母さんを助け、健気に生きてくれ  たのんだぞ



236 : :03/04/17 16:32 ID:aOMPlsoG
国民を恐怖で支配する冷酷な独裁者と言いがかりをつけて戦争を仕掛けた好戦厨。
どっちも酷い。

237 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 19:40 ID:nAVPddsv
漏れの立てたスレdat落ちかなぁ…

238 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 19:41 ID:JOVTZ/s7
重要なお知らせ
http://www.kana-p.net/warikiri-rank/ranking1/tout.cgi?id=diclub&url=http%3a%2f%2fwww%2epink7%2enet%2fdic%2f

239 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 00:16 ID:TIL7/lfK
アメリカが来たぜ〜〜〜〜〜〜〜〜
糞やろうが!!

240 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 09:01 ID:fGiKZkJh
天国の息子に宛てた母の手紙

もうすぐお父さんが、あなたの所に行くでしょう
あなたが殉教した翌日、今まで見たこともない額の
褒賞金が政府より下されました
おかげで、あなたの立派なお葬式を出す事ができました
でも、本当は生きていてほしかった‥‥‥

首都陥落の翌日、近所の男達が「サダムの犬め!」と叫びながら
私達の家に押し掛けてきて、一切合切を略奪していきました
治安出動していた米兵も、見て見ぬふりをして
制止しようともしませんでした
抵抗したお父さんは、向かいの八百屋に突き飛ばされ
それが原因で昨日亡くなりました
家族だけの寂しいお葬式です

241 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 10:14 ID:fGiKZkJh
天国の家族に宛てた孤児の手紙

父さん兄さん、もうすぐ母さんがそちらに行きます
何も無い僕達に、生きていく方法は物乞いしかありません
母さんは、恥を忍んで米兵に近づき
小わきに抱えたお椀を差し出そうとしました
突然、パンパンと連続音がして
母さんはその場から2mほど吹き飛ばされました
腕がちぎれ、道路に叩きつけられました
僕は駆け寄りましたが、それは母さんではなく
母さんの服を着た肉の固まりでした
2日間何も食べてないのに、僕は吐き続けました
回りの大人は「テロリストに間違われたんだ」と口々に言っていました

誰も助けてくれないので、近くに捨てられていた荷車に
弟と二人で、母さんを乗せました
みかねた米兵が一人手伝ってくれ、僕達にチョコレートを差し出しました
母さんを殺した仲間の施しだけど、空腹に負けて受け取ってしまいました
くやしくて、なさけなくて、涙が止まりませんでした
母さんを、お墓に入れたら、街を出ようと決心しました

242 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 11:19 ID:TIL7/lfK
>240
>241
本当にサダムは酷い事をしてきたんだね、同情すまうた
でももう大丈夫だよ、アメリカが来たから、サダムは二度と
虐殺なんて出来ないからね

243 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 15:48 ID:GciL2+hX
匿名掲示板zeta
http://zetabbs.org/

2chだけでは物足りなくなってきた皆さん。
こちらもどうですか?

244 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 00:59 ID:/XliQxcs
IN THE NAVY♪

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)