5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【江端】マイケル風に言い訳するスレ【髪型】

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 03:55 ID:RhIeL1tf
みんなマスコミに騙されちゃいけないんだ。
増毛したのは、たったの2回だけだよ高音が出やすいようにね。


2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 04:18 ID:nMO7e0Lh
↑負け犬

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 04:20 ID:nMO7e0Lh
↑神

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 05:43 ID:nMO7e0Lh
>>1
死ね

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 05:50 ID:7KoJqVUG
ヤキソバン?

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 09:24 ID:xFooWzxS
神降臨。IDが…
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1048750665/1

75:名無しさん :03/03/25 08:18 ID:KimmANSe
>>48
なんか悲しいね。
でも独特のチープさとノリがなんとも言えず好き。

76 :名無しさん :03/03/03/25 08:36 ID:ARu0ZBDd
>>75 チョソ逝ってよし

77 :名無しさん :03/03/03/25 09:04 ID:KimmANSe
>>76
??

78 :名無しさん :03/03/25 09:25 ID:dm/whjbd
>>75
偉大なる金正日将軍マンセーヽ(゚∀゚)ノ


7 :スカリー:03/03/30 16:37 ID:6NpJ5tH+
ちがうよ、糞スレ立てたのは2回だけだよ、このスレとあと・・・
止めてよ、ばかげてるよ、糞スレなんてみんな立ててるよ
糞スレは僕のために開発されたんじゃないんだ。

8 :ゴリケル:03/03/30 16:45 ID:SWsoau7h
それは…膝ダディだよ

9 :スカリー:03/03/30 16:54 ID:6NpJ5tH+
僕はピーナツパンなんだ

10 :スカリー:03/03/30 17:03 ID:6NpJ5tH+
ちがう、これは>>10だよ
>>10なんだ、
2ちゃんえらーにもいろいろあって>>10をとる人もいれば>>2をとる人もいる
ここの>>1は糞スレをたてたんだ、

11 :スカリー:03/03/30 17:07 ID:6NpJ5tH+
でも、今は>>1を憎んではいないよ


12 :スカリー:03/03/30 17:09 ID:6NpJ5tH+
>>1の写真を見てるととても幸せになれるんだ・・・

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 17:38 ID:WFkiJd5K
江端=>>1=Smooth Criminal

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 01:00 ID:mfSwAALm
レポーター「エヴァ、みんなは君の事をハゲだって言ってるけど・・」

エヴァ  「いーや、僕はハゲてなんかいないし増毛もしていないよ。
      進化したんだ。」

レポーター「進化?」

エヴァ  「そう、僕は進化したんだ。進化は天からの送り物なんだ。」

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 11:32 ID:Al1FBCXY
アナコンダすぎない?


16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 12:06 ID:TTiHVfRl
>>1が江端と表記したのは間違いじゃないんだ。畑より端の方が格好良かったんだ。

17 :♪この空の下で僕は生きたいんだ:03/03/31 14:00 ID:RuIQkGj2
愛を下さい〜 ウォウウォウ〜 愛を下さい ZOO〜

   海外青年協力隊 シニア会員募集中

    世界はあなたを必要としています
     http://www.jica.go.jp/
     

                 JICA 国際協力事業団


18 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 01:07 ID:ucP8r1b4
ばか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)