5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生物化学兵器が出なかった時のアメリカの言い訳

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 14:58 ID:peMSoeVv
この戦争が終っても生物化学兵器が出てこなかった場合
アメリカの言い訳を考えましょう。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 14:59 ID:mlhyAqfN
アヒャ!!2

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 15:09 ID:RkFSCyJV
だって大ブッシュが戦争しろって言ったんだもん……

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 15:13 ID:peMSoeVv
ラムズフェルドが持ってるって言ったんだもん・・・。

5 :\(゚∀゚)_ MSNBC-9:03/03/27 15:25 ID:xwrdXX28
既にアルカイダが持ち去ったんだ

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 15:26 ID:8r68GOPm
出ないなんて事はありません。
偽造してでも出します。
米は・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 15:27 ID:TPDM78eU
アメリカがイラクに持ち込むので、必ず見つかります。

自作自演なら任せて!!

8 :ぽぽ:03/03/27 15:31 ID:1jE2/yDR
フランスが、事前に脅しをかけてくれたおかげ。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 15:33 ID:hgdojXss
ん?なんか言った?


10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 15:42 ID:peMSoeVv
>>6
米、卑劣だな(w

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 15:43 ID:FVCybUx3
ヒロシマ・ナガサキを正当化するために
田中上奏文(昭和天皇は世界征服を企んでいたというもの)とか
南京大虐殺(民間人数十万人を虐殺したというもの)とか
でっちあげる国だからな、アメリカは(w

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 15:50 ID:usNGdFl5
爆撃により、粉々になってしまいました

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 16:23 ID:t0wyxjGq
>>12
ある意味、最悪の事態。

14 :sage:03/03/27 16:26 ID:tXc3HS0b
英兵あたりが、やらせで米国製化学兵器の犠牲になる悪寒。

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 16:30 ID:peMSoeVv
>>14
地味にオーストラリア兵辺りが・・・。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 16:35 ID:vIDEoMH7
「なんだよ〜無いんだったら、無いって言えよ〜」
「わはは!ごめんごめん」

http://ime.nu/upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030327020901.jpg

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 16:37 ID:3J+j8Ba9
>16
wara

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 16:44 ID:6MaI8nAm
>>16
ワラタ

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 16:57 ID:mtLRoue1
>>1
絶対に見つかるからそんなことはありません。


20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 17:11 ID:6ZWfQWIU
自国から持ち込んででもでっち上げるから見つかるって。
あの国の言う正義なんて後ろで黒子が動き回って演出してるん
だから。

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 17:11 ID:peMSoeVv
>>20
なるほど

22 :.:03/03/27 17:14 ID:8BnXLMTg
フセイン自身が生物兵器 基地外のサンプル

23 :  :03/03/27 17:29 ID:/bVWECH6
ヤラセだろうがなんだろうが見つかるでしょう。
しかし、武力で攻め入って悪事の証拠がみつかれば正当化されるってのが変。
極論だが、貿易センタービルの瓦礫から悪事の証拠が見つかったらテロ正当化ッて事。


24 :平等:03/03/27 17:32 ID:rFIvI6n6
お呼びでない?

お呼びでないねぇ〜。

こりゃまた失礼致しましたっ!!..

25 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 17:32 ID:OfZmwJoO
おそらく、イランに移動させたと思われる。
我々はそれを信ずるに足る証拠も持っている。
世界の平和とイランの自由のために我々は(以下r



26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 17:36 ID:Qi33kKFY
砂嵐で全部埋まっちゃいました。

27 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 18:03 ID:peMSoeVv
北朝鮮が取りに来たみたい

28 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 18:07 ID:bJPcJct+
生物科学平気でした

29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 18:08 ID:F+T8TGkn
だってだって〜、ラムちゃんが「絶対あるから戦争始めよう」なんて言うんだも〜ん

30 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 18:11 ID:+0VEKa02
この戦争は終わりません

31 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 20:26 ID:9iCZKMI6
ああ、出なかったよ、だから?

32 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 20:46 ID:npzn6LQs
報道陣のみんさん。
我が隊の兵士が生物化学兵器の現物をイラクに搬入中です。
数日後にはいい映像が取れるでしょう。

33 :サビエル宣教師:03/03/27 21:32 ID:d6zWl9xP
時々放送されるサダムフセインの河で泳いでる露出度の高い映像が既に相当有害です
「放送と青少年に関する委員会」は何故これに気付かないのか不思議で仕方ありません

34 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 21:34 ID:rTTZYGLt
スマソ

35 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 21:48 ID:7qpetiEo
正直

36 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 22:53 ID:peMSoeVv
僕知らんもんね〜

37 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 00:33 ID:9js0v8wQ
さっきまでここにあったんだけどなあ

38 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 00:34 ID:ylwmSngD
1:事実に対して仮定を持ち出す
 2:ごくまれな反例をとりあげる
 3:自分に有利な将来像を予想する 「アメリカが負けるに決まってる」
 4:主観で決め付ける       「まともな意見に絡むのはユダヤ」 
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる 「親米なのはおまえらだけだよ」
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める    「ところで、金正日が姿をあらわさないようだが」
 7:陰謀であると力説する      これは省略
 8:知能障害を起こす
 9:自分の見解を述べずに人格批判をする     「親米厨キモイ」
 10:ありえない解決策を図る    「ブッシュがフセインに直接会えばいいんだよ」    
 11:レッテル貼りをする      「アメリカマンセーな香具師らはイタイね」
 12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
 13:勝利宣言をする
 14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
 15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする



39 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 00:36 ID:61hXzBGQ
いま埋めてる途中なんだから、ちょっと待てよ!

40 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 00:37 ID:hvkHuCXO
そんなことより聞いてくれよ(以下略)

41 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 00:57 ID:3bzzCZaT
だってなんだかだってだってなんだもん

42 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 01:47 ID:+/1kgNQe
さりんやらなんやら持ってるのは間違いないでしょ
だいたいフセインが廃棄なんかするわけない
むちゃな言い訳つけて戦争しかけたのに
まんがいちみつからなかったらアメリカはアフォ
んだからフセインを殺さずに捕まえて吐かせたいとこだよね
せいぜい努力してください


43 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 03:08 ID:jPEnwbQL
フランス「ってゆーかねーじゃん、ガス。」
ドイツ「やめよーっつったじゃんよ俺。どーすんのお前?」
ブッシュ「(シカト)つーかキムやばくねー?ぜってーアイツ核持ってるっしょ。」
ジャップ「そーっす!イラクどころじゃないっスYO!」


44 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 03:31 ID:/a00YfR2
>>43
微妙にワロタ

45 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 03:38 ID:bZv6lk1X
尻の中に隠した!

46 :名無し:03/03/28 05:34 ID:L9/fYMMq
ウェーハッハッハ!有る分けないじゃん。ばかもの。イラク石油はいただき

47 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 06:18 ID:5X3rziOm
やっちまったもんはしょうがねぇだろ!(逆切&机蹴)

48 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 08:14 ID:kPztTvHg
生物兵器に関しては記憶にございません。

49 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 08:22 ID:ylwmSngD
1:事実に対して仮定を持ち出す
 2:ごくまれな反例をとりあげる
 3:自分に有利な将来像を予想する 「アメリカが負けるに決まってる」
 4:主観で決め付ける       「まともな意見に絡むのはユダヤ」 
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる 「親米なのはおまえらだけだよ」
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める    「ところで、金正日が姿をあらわさないようだが」
 7:陰謀であると力説する      これは省略
 8:知能障害を起こす   「なにアメリカのプロパガンダに乗せらてんだよバーカ」
 9:自分の見解を述べずに人格批判をする     「親米厨キモイ」
 10:ありえない解決策を図る    「ブッシュがフセインに直接会えばいいんだよ」    
 11:レッテル貼りをする      「アメリカマンセーな香具師らはイタイね」
 12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
 13:勝利宣言をする  「この戦争が石油のためというのは何年も前から常識なのだが」
 14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
 15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする 「アメリカが無くならない限り、戦争もテロも無くならないわけだ。」



50 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 08:24 ID:B9m44N/R
「これを見よ!」と、叫びつつ
封筒から「ハズレ」と書いてあるカードを出す

51 :オサーン&西スパTV:03/03/28 08:26 ID:ZpfBdduS
捏造するだろ

52 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 08:35 ID:ze32zNJZ
>>51
うん。絶対するだろうね

53 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 08:44 ID:c+jSCDtV
アメリカが反政府イラク人を使い、クルド人やシ−ア派に生物化学兵器を
使用し、イラク政府のせいにする悪寒。


54 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 08:59 ID:X7dKeCwE
イラクが持っていた生物化学兵器は屁である事が判明。

55 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 09:00 ID:o+SzDdD9
米のジサクジエン生物兵器マダ〜?
自国兵士を犠牲にしても捏造するね。
WCよりは被害すくないだろうし。

56 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 10:25 ID:mwzX/GjL
まぁイラクが化学兵器もってないってことはないでしょ。
本当にアメ軍が見つけられるかどうかは別として。

57 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 12:28 ID:/a00YfR2
アララ?無かったの?仕方がない、じゃぁ次金の所行こか

58 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 12:48 ID:bqKd37w1
既に目的をフセイン政権打倒にすり替えているので、
科学兵器が出ようが出まいが今更関係ない罠


59 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 13:02 ID:AURA+C/P
すでに何者かの手により国外へ持ち去られたとの疑いを持っている。
我々の介入がより迅速であれば摘発できたであろう。その責は全て
安保理の決断を妨害した一部の国にあることを指摘しておく。以後
合衆国政府は大量破壊兵器の隠匿先を徹底的に追求するものである。
アメリカに神の御加護を。


60 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 13:20 ID:Cde4odq3
【言い訳】私には心の生物化学兵器が見える。

61 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 13:28 ID:upRAEWVO
出てこなかったんだからしょーがねぇじゃん。
なんか文句ある?

お前んとこ生物化学兵器持ってんだろ?

と次に因縁つける。

62 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 16:11 ID:/a00YfR2
神があると言ったから攻撃したんじゃん、文句があるならキリスト様に言いな!

63 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 18:31 ID:KBcCzfAh
っていうか、本当にイラクだけで終わると思ってるの?この戦争が。。。

64 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 19:06 ID:/jiAgm8o
必死に生物・化学兵器を探していたら、ビンラディン発見したりして…

65 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 19:14 ID:LtFy4mGB
>>64
ラディンはアメリカ国内に居るからなぁ。

66 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 19:21 ID:HXhHyqzQ
「大量破壊兵器」は存在した。大量に破壊する兵器。

67 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 19:24 ID:KOLa62yo
おかしいな…
昔アメリカがイラクに製造方法を指導したから
絶対作ってると思ったんだけど…

68 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 19:45 ID:WeyeA3Za
だってパパがフセインが悪い奴だって言ってたんだもん
僕は悪くないもん


69 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 19:56 ID:PXCeNqS7
あったかどうかは問題ではない。
疑いがあったのだから当然の行動だ。

70 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 19:57 ID:1u/0rgwc
すでにアメ公は搬入済です、後は(・∀・)アッタ!アッタ!と騒ぐだけ

71 :CNN ・サウジ・CBS:03/03/28 20:13 ID:HmsPLerE
なんかね…知らないおじちゃんがね…
…ぼくちょっと貸して言ってたからね…
ちょっとだけ貸してあげたの…お菓子とか貰ってないよ
…ほんとだよ…
そしたらねおじさんどっかいっちゃたの
…ぼくわるくないもん

72 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 20:30 ID:ImZm+6mK
言い訳せんでしょ。
自軍がイラクの一般人に使って「フセインが自作自演で自国民を虐殺したのを、アメリカの仕業にしようとしている」
と発表。
所持と使用の両方の(捏造)証拠を掴んだ!てなもんでしょ。
既にパウエルがその伏線らしき発言をしている。
自分はあれ見てぞっとしたね。

まー、フセインは実際に持ってんだろうなとは思うけどさ。

73 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 20:37 ID:8S3qUJKm
でつ。
http://f12.aaacafe.ne.jp/~detsu/

74 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 20:51 ID:eTU7rxS0
http://goppa0.tripod.com/s-war/

75 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 22:43 ID:/a00YfR2
シラ〜ン

76 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 22:53 ID:3FQQR8nG
ん?おっとこんなところに なんだいこれは?

77 :痛い考えのブシュ!!:03/03/28 22:58 ID:DROMwxWC
フセインが不正んしてると思うたんで・・・。


78 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 22:58 ID:oLTJrksm
ちゅーか
本当に生物化学兵器が出ても
アメのねつ造だと思われるのが今の世界の常識だろ。

オレだってそう思うもん。

79 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 23:00 ID:PVKoHGNb
ゴッドハンドを派遣しなければ!

80 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 23:16 ID:9pAdhbFi
散々探して無さそうだったら自前で生物化学兵器を持ってって、
「やっぱりありました!」作戦に1票。

81 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 00:18 ID:plx23aCk
『ごめんね。許ちて。』で完

82 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 00:28 ID:7289ChUw
反戦運動!
アメリカ系企業の商品を買わない。
コカコーラ
マクドナルド
DELLコンピュータ
ヒューレットパッカード
CPUは、中古品などを買いましょう。

アメリカの映画を映画館で見ない。
レンタルビデオ、 友達から、DVDを借りるなど。

インターネットは、アメリカの発明ですが、
使わなくても、アメリカにダメージを与えられないので 、
ガンガン、遣って反戦運動拡大の道具にすべき。

83 :ブッシュの国葬は、いつ。:03/03/29 00:31 ID:lPAzAK/2

リンカン、ケネデイ、そうしてブッシュ様。

いつ、国葬が行われるのですか。

84 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 00:35 ID:pPApbqPw
市街戦になったらバグダッドにサリンまいて
イラクがやったといいはれば万事問題なし。

味方は完全武装で被害なし、国際世論も味方にできる上
邪魔な民間人も始末できてウマー

85 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 00:43 ID:TIAFscBq
>>82
baka?

86 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 02:10 ID:B1je2pCQ
ブルックス市街地攻撃言い訳キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

87 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 02:27 ID:ruEdBgVO
hahaha



88 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 03:01 ID:dW7OQeUT
江畑タンの髪型が変だから

89 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 03:07 ID:6b18PwNP
勝ったんだし別にいいんじゃね?

90 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 03:28 ID:KEGa2X31
なかった証明は不可能です。

91 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 03:54 ID:r28r8rq9
生物化学兵器の捏造があれば性質の悪いアメリカンジョークで済むが(済まない)
911すら自作自演なら爆笑。

92 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 03:58 ID:+hWR1San
自作自演。これじゃまるで・・・。

93 :番組の途中ですが名無しです :03/03/29 04:08 ID:nJyRNFcG
出ない訳がない!
特殊部隊の任務は化学兵器を埋めること

劣化ウラン弾使ってて大量破壊兵器ねぇ、ふぅん・・・
安全だというのならブリックス准将、お前と家族ががイラクに住め!

94 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 05:48 ID:T77ySb9W
たしかにアメリカの空爆が
イラクの生物化学兵器を直撃したらどうなるの?

95 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 05:48 ID:TIAFscBq
おい!核マジで落としやがった!!!!テレビつけろ!!!!!!!!!!!!

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048163926/l50

96 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 05:54 ID:Yq6DOPHe
↑臭い・・・・・臭いなあ〜



97 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 06:05 ID:CzVAF4nE
>>96
バグダッドは凄いことになってるぞ

98 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 08:01 ID:fTXLLbGs
バグダッド

99 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 10:07 ID:ImU7/6Wd
バンカーバスター

100 :ムニャムニャ:03/03/29 10:11 ID:exrI2gSE
地下基地にあるんだら??

101 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 11:44 ID:gww1xey9
生物化学兵器って……なに?

102 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 11:51 ID:2CAmelxG
バグダットであってバグダッドではない

103 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 11:52 ID:0ZxRAro8
おまいは何を言ってるんだ?

104 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 14:46 ID:dW7OQeUT
漏れそんなこと言った?

105 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 14:51 ID:O/XpqjJt

      ( ・∀・) <全部フセインが悪いのよ!

106 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 15:16 ID:XYRBhb8d
とりあえず何かでっち上げるだろうよ。

107 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 16:36 ID:dW7OQeUT
特殊メイクで生物化学兵器をくらった振り

108 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 16:38 ID:Ix/ZYZNg
「ヒラリーがそう言ってたからね。」

109 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 16:45 ID:dW7OQeUT
>>108
ヒラリーはクリントンの嫁だよ

110 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 16:59 ID:5Z+s1Bov
ブッシュはヒラリーと不適切な関係です

111 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 17:01 ID:7yDLQIkk
ブッシュ「フセインという生物兵器を始末した」

小泉「でもまぁ・・・・・・よかったんじゃないの?」

112 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 18:15 ID:dW7OQeUT
>>110
成る程

113 :誤爆:03/03/29 22:55 ID:PPW89aW7
ブッシュを抹殺せよ。ラムズも消せ
世界の為日本のため。こいつらキチガイ以下。

114 :名無し@お腹いっぱい:03/03/29 23:01 ID:vnySsvjg
国を間違えた(ブッシュ大統領)

115 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 00:16 ID:wtV4PWGh
きっと北朝鮮に移したに違いない!
よーしパパ(ry

116 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 02:29 ID:KcG7jm/K
>>80

途中で搬送部隊が事故って辺りに生物化学兵器をバラまいたら笑い事じゃすまないな。

117 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 04:17 ID:7qSH0o12
>>116
有り得ないとも言い切れない、砂嵐で視界が悪いし
民兵に襲撃くらうかもしれへんからね

118 :番組の途中ですが名無しです :03/03/30 05:18 ID:V5hDKtBv
第101空挺師団は、米軍基地を「前線基地エクソン Forward Operting Base Exxon」と、
「前線基地シェル Forward Operating Base Shell」と、命名(藁

両社の幹部も困惑の色を隠せないが、砂漠の燃料補給基地に日頃、本国アメリカで
馴染みのある名前をつけるのは、別に不思議ではないとコメント。
http://www.guardian.co.uk/oil/story/0,11319,925175,00.html

☆ エクソンとシェルは、もちろんブッシュ石油政権と一蓮托生の
ビッグ・オイル (Big Oil) 軍団の一派。。


119 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 05:19 ID:FuK0o2C2
見つかったとしてもそれを隠しておいて
次に攻撃を予定している国に持ち出された事にして戦争を仕掛けるだろうな

120 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 05:20 ID:welLSQXd
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html
最高!!★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★最高!!

121 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 05:39 ID:oGfnA7Wo
これが正義・・・・らしい
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Bushwar/arrange_iraq_attack20.htm

122 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 07:36 ID:kvdAjJfJ
>>118
それってもしかして
大義のない戦争に投入された第101空挺師団の
ブッシュに対するイヤミ?

123 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 08:50 ID:mMHBoDis
日本に貢献できる分野が見つかった!
ゴッドハンドF村!
あいつを派遣しよう


124 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 09:14 ID:PI/H1c8j
元々今回の戦争の大義名分は「大量破壊兵器開発疑惑」だったのだが、
いつのまにか「フセイン政権の打倒とイラク国民の解放」にすりかわっている。
つまり大量破壊兵器は最初からアメリカのでっちあげだということだろう。
真の狙いはあくまで石油利権にある。

125 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 10:08 ID:3zN0IQ9s
そろそろF氏のもとにCIAからオファーがきてるはずだが。

126 :戦争反対!:03/03/30 10:34 ID:F+KKnoie
戦争反対!


戦争反対汁
断固反対汁

127 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 11:14 ID:7qSH0o12
イランとイラク間違えちゃった

128 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 13:54 ID:jiNyk38s
ママがやれって言ったから・・・

129 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 15:51 ID:QCt4B5Ub
>>128
オオニタ?

130 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 16:19 ID:to8hLZ8/
空爆たくさんしている時点ですでに生物化学兵器が
無いことを知っているって証明しているようなもの
最初から捏造を考えている可能性あるね

131 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 17:44 ID:ODia7e2k
自分で使った劣化ウラン弾を指してホラ核開発の後が

132 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 21:53 ID:7qSH0o12
>>131
ワラタ

133 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 01:37 ID:ONgrTFU4
今回の戦争にやたらジャーナリストが同行してるのも、
化学兵器がないと踏んでるからでしょう。
もしアメリカ政府がイラクに化学兵器がある
と判断していた場合、民間人であるジャーナリスト
が従軍を希望しても、難癖つけて止めるはずです。

読みがハズレてる可能性はあるけど。


134 :911:03/03/31 02:30 ID:AcgfDOKw
CNNのカメラのフレームから外れる瞬間にガスマスクを顔面から外している米兵が写っていた。
CNNはヤラセが多いね。


135 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 11:42 ID:DBRPsmLq
米英の報道は嘘が多いな

136 :平等:03/03/31 11:46 ID:9k0kDOfw
え?生物化学兵器?

君がコーヒーだと思って飲んでるそれだよ。

137 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 11:59 ID:jmyE4y6O
まいたのになぁ〜〜〜、なんでどうもないの??

138 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 12:00 ID:8ceTw8GF
我々はフセインという生物兵器に勇敢に立ち向かった

139 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 16:05 ID:cnAGmSm+
CDCとかフォート・デトリックに自爆テロかましたら、
さりげなくアメリカあぼーん(一部だけでも)するかなあ。
見てみたい気もする。

140 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 16:45 ID:MzPv2Y4/
中国でアメリカ旅行キャンペーンすればよい
いまなら6割引とか

141 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 17:12 ID:mv2J5nSH
アメリカ国内のスタジオで生物兵器の証拠発見のシーンを収録中だろうな


142 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 17:30 ID:DBRPsmLq
>>141
ハリウッドで撮影中だったりして・・・。

143 :CIA:03/03/31 17:30 ID:Yti6cchR
既に世界中にまいてます。謎の肺炎

144 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 17:40 ID:pGU4EtEq
無いのなら
 作ってしまえ
  化学兵器


145 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 19:17 ID:x+Wj+qSM
この戦争は間違い無くアメリカが勝つだろう。
もし、化学兵器工場、大量破壊兵器が見つからなかったとしたら
いや、見つかるだろう。
何故なら米には世界に誇るハリウッド産業があるから。
しかし、戦争が長引き予想を上回る犠牲者を出し
莫大な戦費を放出した後に残るのは
人々の虚脱感と絶望と巨大赤字だけだろう。
忠犬小泉がブッシュに尻尾振ったおかげで
安全圏でブッシュと高級ワインでオペラ見ながら歓談する小泉に対して
日本国民には最大7兆円の復興費という名目の戦費負担と
いつ発生するかも知れぬテロの恐怖だけが残る。


146 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 19:24 ID:1cgCvOEc
細かいことはどうでもいいだろ。
肝心なことは、アメリカは勝つということだ。

はい、次の質問。

147 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 19:29 ID:x+Wj+qSM
アメ公大苦戦でラム公クビだとw

148 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 22:24 ID:sfCp6+/f
生物化学兵器はある。絶対ある。ないはずはない。

149 :私はツノを落としたことがないからツノをもっている:03/03/31 22:29 ID:pGU4EtEq
彼らは生物化学兵器を廃棄していないから持っている





150 :戦争反対!:03/03/31 22:38 ID:xAOgntV/
戦争反対!


断固反対!戦争反対!戦争反対!戦争反対!
戦争反対!断固反対!戦争反対!戦争反対!
断固反対!戦争反対!戦争反対!断固反対!



151 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 23:24 ID:MzPv2Y4/
日テレでニュース始まるよ
メモがなんたらって言ってた

152 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 23:28 ID:SHu1ItXg
査察を継続して出てこなかったら攻撃のチャンスを失う、ってことで
途中で単独開戦したわけだから、当然捏造の用意は出来てるだろう。

153 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 23:37 ID:MzPv2Y4/
日テレニュース笑った
新しそうなメモが不自然に壁に貼ってあるよ
部屋の中は空っぽなのに
電波少年か?

154 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 00:27 ID:+pa80pLQ
★★★ ブルックス准将を寵愛するスレッド ★★★
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1049123897/l50

155 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 01:02 ID:Rl5Lp4Rm
本当に廃棄する(した)ってことないかな?
また、作ればいいんだし。


156 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 01:18 ID:1bmT6Lti
湾岸戦争参戦のエジプト軍元参謀総長に聞く
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20030401k0000m030036000c.html

「生物・化学兵器も所持していないはずだ。」

157 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 03:11 ID:nsdmpyMy
平和ボケが多いなこのスレw


158 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 03:15 ID:vHWPqOVo
誤爆して証拠を吹き飛ばしちゃいました。

159 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 03:18 ID:vHWPqOVo
サダム・フセインこそが生物化学兵器そのものだったのじゃよ。

160 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 03:53 ID:vHWPqOVo
ブッシュの言い訳
「イラクの生物化学兵器はシリアに隠されている。…聞いたかい、イスラエル?」

161 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 11:11 ID:Q7WIjgrA
フセインのアソコが生物兵器でしたとさ

162 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 12:46 ID:CVAKSA+g
マイケル風に言い訳

レポーター「君の国も生物化学兵器を大量に持っているよね。」

ブッシュ 「ちがうよー、持ってるのは2個だけだよぉー。」

レポーター「2個だけ?」

ブッシュ 「そう、2個。」
     「ヤメテヨ、ばかげてるよ、生物化学兵器なんてみんな持ってるよ。」
     「生物化学兵器は僕の為に開発されたんじゃないんだ。」

163 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 12:49 ID:8qbEyDb9
>>162
ワラタ

164 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 14:03 ID:psIamvJS
>>162
あの吹替えにはなんとなく悪意を感じるな

165 :手段の為に目的を創るあぼーんなヤシ等だから(σ´∀`)σ:03/04/01 18:51 ID:IStNOOmG
出なけりゃ持ち込むって( ´∀`) でも忘れてるんじゃないの、終わる頃には目的を(´・ω・`)

166 :番組の途中ですが名無しです :03/04/01 18:52 ID:ChGaALGc
女にはもう一つ隠し場所がある

167 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 22:15 ID:bifJtUPQ
>>166それはどこですか?




168 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 23:16 ID:R8lo9Uvd
>>25 に一票!

169 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 23:26 ID:17n3dP4E
あれだろ、エイプリルフール。

170 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 23:44 ID:8qbEyDb9
あったで〜もう処分したけどな

171 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 09:31 ID:41Rt1Tgg
今こそ我が大日本帝国の出番である!即刻出兵すべし!
後方支援を自ら買って出て、万全の体制で臨むのだ!

後ろからアメ公撃ち放題だぜ!(W


172 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 09:38 ID:JaOfCkWC
そんな事は既に関係ない。我々はイラクの人々に自由を与えた。
それでじゅうぶんじゃないか?

173 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 13:19 ID:d+3cNFhU
ついにやっちまったでないかい。どこぞの国が?

新型ウィルス(SARS)・・・あ〜あ映画「復活の日」の再来か。

174 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 13:39 ID:QUqFJpKb
ともだちが何とかしてくれるさ

175 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 14:07 ID:d+3cNFhU
【SARS】謎の肺炎ウイルスの感染源は中国南部の家畜か―WHO筋
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1049219773/l50

176 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 14:31 ID:jxCKNMIy
だっふんだ〜

177 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 15:16 ID:ZsQR6Zuq
これが、バカにはみえない生物科学兵器です

178 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 22:46 ID:rj7d0uvK
無かったね

179 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 23:28 ID:GIQUEl7U
>>174
(((;゚Д゚)))

180 :NTV:03/04/02 23:32 ID:zDk0CdoD
NTVキターーーーーーーーーーーーッ

181 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 23:44 ID:w7B+SE2r
>>162
すばらしい!

182 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 23:56 ID:2/vZVWHW
どうせ、戦後のイラクでも、日本みたいに「なかった」なんて言い張る奴がウヨウヨ出てくるんだろうな。

183 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 01:38 ID:ee6ohvic
(・3・) アルェー 無かったの?

184 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 01:56 ID:iQPSTfoj
>>162

185 :1:03/04/03 12:55 ID:Ld2XRS7w
「生物兵器フセインは存在した!」

186 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 14:25 ID:saSeRAGR
秀吉が破壊したに一票。

187 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 01:27 ID:xwoOn7ow
ないわけないじゃん!お前等どこ見てるんだ?

188 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 01:28 ID:vYV8CFhO
イラク戦争:
震え止まらぬ21歳イラク兵 北部戦線で投降


http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20030404k0000m030119002c.html




189 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 08:43 ID:3jtb5TbZ
あ!!大統領!
仕込むの忘れました!

すぐにでっちあげます!サー!!

190 :名無し@お腹いっぱい:03/04/04 11:27 ID:a5/JNTid
「あろうがなかろうがどうでもいいこと」
何故ならすでに戦争が始まってるのだからな

191 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 13:52 ID:G05hN4Im
「今取り込み中だ後にしる!!」

192 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 20:23 ID:RU/we0pm
僭越

193 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 20:52 ID:sjqPG2Vp
しかし、アメリカさんって今回精密誘導爆弾がウリじゃない
怪しい施設も狙っってるだろうから
爆撃した拍子に、漏れちゃって
化学兵器だとか細菌兵器で汚染されたところとか
出てくるんだろうかな?


194 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 21:09 ID:Z0ST5mIP
既に情報を得て ありそうなところは狙ってないか
無いとわかってるからこそか
まあ何かあったって汚染されるのはアメリカ本土じゃないし

195 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 22:16 ID:5kZ0f0yo
チンチンがいたかったんや。

196 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 22:53 ID:wu27JqSg
そんなのどうでもいい!ただ石油が欲しかっただけだ。
文句ある奴はいるか?

197 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 23:02 ID:bmShRIpa
>>195
「チンチンがいたかったんや」に一票

198 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 23:17 ID:u7NJsgME
「アプロダ用意しろや!!」に一票


199 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 23:35 ID:aZwQcT8U
新型肺炎はイラクの兵器庫破壊による可能性をマスコミは動物にすりかえている。戦争末期には被害はかなり拡大する可能性はないのか?


200 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 01:22 ID:kAN43+gU
この戦争は、イラク国民の自由のための戦争だ。
生物化学兵器があろうと無かろうと、作戦に影響はない。

201 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 01:57 ID:jjlGGMBr
キタ━(・3・)━( ・3)━( ・3 ━( )━ε・ )━(ε・ )━(・3・)━!!!!!

202 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 07:29 ID:U7N7oE6N
「いいじゃん別に。」とブッシュ。

203 :Mr.(≧ヘ≦)ブリッ!!:03/04/05 07:36 ID:KpTCS+si
孔遮那和尚はウンコー◆ヽ( ・∀・)ノである。

204 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 08:08 ID:rbVLsNC7
記者A「生物兵器・大量破壊兵器は見つかりませんが?」
ブッシュ「それがなにか?」


205 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 08:47 ID:WHoy3FLk
記者B「石油は大量に見つかりましたが?」
ブッシュ「それはよかった!」


206 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 09:12 ID:uxpkrxNw
記者C「民間人に死傷者が多数でましたが?」
ブッシュ「シラネーヨ!」

207 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 11:14 ID:MbgBH200
※※ 転送自由です ※※

「反有事法制内閣を選ぼうジャパンリーグ」では、
4月5日(土)9:00から4月11日(金)21:00まで、
『プレ東京都知事選挙』と題してネット投票を行うことになりました。

 http://www11.ocn.ne.jp/~no-yuji/

東京に関わりがあるのに投票権がない人や、在日外国籍住民、未成年者など、
どなたでも参加できます。
投票権は、1台のPCから1票です。
(明らかな不正などがあった場合、管理者がその投票を無効とする場合があります)

投票結果は11日夜に最終集計し、マスコミ各社に流します。
多くの方のご参加をお待ちいたしております。


「反有事法制内閣を選ぼうジャパンリーグ」呼びかけ人(アイウエオ順)
石丸次郎(アジアプレス)落合恵子(クレヨンハウス主宰)
佐高信(評論家)佐藤信行(RAIK)謝花悦子(わびあいの里)
辛淑玉(人材育成コンサルタント)趙 博(ミュージシャン)
南風椎/はえ・しい(作家、翻訳家)花崎皋平(さっぽろ自由学校「遊」共同代表)

**********************************************


208 :もうすでに、テロ組織に渡ったんだ!:03/04/05 11:47 ID:8UwTb3c+
白血病解析プロジェクト@Team2ch ホームページ
http://p-q.hp.infoseek.co.jp/
現在一位ですが、2位のチームに巻き上げられてます。
皆、助けてくだされ〜
http://www.2ch.net/ud.html
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1045757888/l50
チーム2chが負けるのは、いかがなものか。

209 :名無しさん:03/04/05 15:12 ID:hLW3aws5
おそらく、イラクの生物化学兵器は、シリアに移動させたと思われます。
我々はそれを信ずるに足る証拠も持っているのです。
世界の平和とシリアの自由と民主化のために我々はシリアに武力行使します。
世界の皆さん、今我々は、テロと大量破壊兵器という脅威に晒されています。
シリアを片付ければ次は、イラン、その次は北鮮、さらにリビア、サウジアラビア、
そしてパレスチナのアラファトへと掃討作戦は続くでしょう。
 ですが、信じてください。これもそれも世界平和のためです。アラブ人を全部
掃討すれば、ユダヤ人が幸せな生活を送れて、全世界の人々が
自由と民主主義を享受できるのです。






210 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 21:25 ID:O5671UqK
ベンチがアホやから

211 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 21:27 ID:sLkIEQW1
もし出てこなくても、アメリカが埋めて、フランス人に発見させる。
フランス人お手柄に喜び、アメリカ人屁をして帰る。

212 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 21:48 ID:tUFNr+ES
さっきケーブルテレビの無料時間帯にやってたBBCの
ワールドニュースが軍の大本営発表として
拷問の痕のある白骨死体の山を見つけたそうだが...

213 :おい、あめ。出て行け。:03/04/06 01:12 ID:LrPhDjv/

アメは、在っても、なくても
いいかげんな理由をつけて、イラクを批判するのに決まってる。

こんあアメについてゆく、日本に情けない。
アメのパンツ荒いをするなら、将軍様の家来のほうが
よほどいいよ。ゴーホーム、あめ。

214 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 02:18 ID:sAm1RCom
>>59が一番可能性高いかな。それに加えて、「イラクは平和になったんだからいいじゃん」とも言うだろうね。

215 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 04:02 ID:3L+iPCgC
アメリカに逆らったら何をされるか解からない。
みんな従いましょう。
松井の事もアメリカ人さまは気に入らないらしい。
ホームラン打つと日本にミサイル打たれますよ。

216 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 04:25 ID:ZCvI5wEF
洗剤工場があれば十分。
化学兵器を作成するため(にも使える)薬品を発見し、(ちょっと改造すれば)化学兵器を作成するための設備も発見できる。

217 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 12:28 ID:YlyMJLa/
>>209確かに、このままシリア戦にいきそうだな。シリアとパレスチナVSイスラエルの関係も
在るし。
 この戦争は、意外と飛び火するかもしれない。

218 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 12:45 ID:IyVnt0vY
日本に金よこせって、言ってくるかな?

219 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 03:53 ID:cGhXUNhi
誰だよ見付からないように隠したヤシは・・・。

220 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 09:51 ID:9rUub88H
>>219
それこそアメリカの仕業。
あるいはアメリカが鋭意製作中とか。

221 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 10:33 ID:0trOx0wn
こんなんでました
http://members.tripod.co.jp/rikimaru_dog/index-5.html

222 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 20:11 ID:cGhXUNhi
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < ぼるじょあが高速ムーンウォークで222ゲットォー!!
     ./ つ つ  \___________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;
         (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;
    ズズズズズズズザザザザザザザザザザザザザザザザーーーーーッ


223 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 03:09 ID:+okUfIra
化学兵器はすでに米国の研究施設に送りました
現在調査中です

(これなら隠す手間さえ省けるぞ)

224 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 03:46 ID:827M1Ko8
☆★☆魔法少女 ミラクルブッシュ☆★☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1049031619/


225 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 03:51 ID:9xmCD8eL
アメリカの示してきた証拠なるものは
今までことごとく捏造かそれに類するものだったことが指摘されている。

今回もそうなるだろうし、たとえそうでも
文句を言う国は存在しない。


226 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 05:07 ID:Sl9W9G5K
ネオコン連中がシリアに隠してるって言って今度はシリアが標的になるのかな?
サンスポにそれらしい事書いてあったし。
シリアもバース党(アラブ社会主義復興党)らしい。

アメリカは深追いしない方が良いんじゃないかな。

227 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 08:37 ID:UPXl5xr9
サリンとかが搭載された中長距離ミサイル20基が発射準備OKのままの状態
で発見されたってよ。オズラの特ダネファイルで10分前にやってた。

228 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 14:44 ID:WPTTUOGw
結局アメリカってイスラエルと仲の悪い国を攻めようとしてるように感じるんだけど


229 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 22:52 ID:UUDTOtY9
化学兵器と大量破壊兵器は某「もう一つの悪の枢軸」へ持ち込まれた、と
自称フセイン側近が証言。
いよいよ不沈空母の出番。

230 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 23:06 ID:5ZDxJ3VN
>>228
そのとおりです

231 :番組の途中:03/04/08 23:31 ID:B5C/Ko9X
勝てば官軍

http://www5e.biglobe.ne.jp/~konica/

232 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 00:22 ID:YwrTESba
空爆でほとんど燃え尽きました これかけらですと、偽物を見せる

233 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 00:28 ID:vLNf/hYZ
フセイン政権そのものが生物兵器である。

234 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 01:21 ID:U8Wc151s
しかしアメリカも最近のイスラエルには手を焼いてるという罠。

235 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 01:42 ID:gWtTfpfI
ふ…、シリアへ運んだのだな!!
次はシリアだっ!!!。

236 :戦争は反対だ!:03/04/09 02:16 ID:sF010oaX
俺さまは戦争反対!断固反対!
軍はいますぐ撤退しろ

237 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 03:23 ID:yWNBAp0l
どうして日本のコネ入社ジャーナリストっていつも逃げてばかりで
他国記者の情報の寄せ集めなの?

238 :     :03/04/09 06:28 ID:dJTo3pJV
なまもの科学兵器

239 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 06:28 ID:LBXyCss+
料理番組のように
「このようにして探します、で、こちらが発見されたものですが...」

240 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 16:33 ID:vqymy/8m
>>215
で、満塁ホームランかっとばしちゃったわけだが。

241 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 17:29 ID:Q45D/Jni
>>239
ワロタ。でも本当にそうなったら笑えないよな。

242 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 17:31 ID:jk0ablma
料理番組のように
「こちらが私達アメリカが用意した生物化学兵器です・・・」

243 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 18:30 ID:86eHCgr+
1938年8〜9月の武漢攻略戦で日本軍は特種煙(毒ガス弾)を初めて使用
続く1939年3月の南昌攻略戦でも日本軍が修水を渡河する前に約250門の火砲で1万以上の特種煙を使用
北支那方面軍・中支那派遣軍各司令官に対し載仁(これひと)親王参謀長は特種煙を使用する際に使用を隠蔽するため
市街地、特に第三国人居住区を避け通常の煙幕弾と混入することを指示した

1940年10月27日731部隊が製造したペストノミを栄部隊(1644部隊)に送り
航空機により寧波へそれを投下
その際、着地ショックを和らげるためペストノミを穀物や綿にまぶした
106人の中国人がペストで死亡
1941年寧波を占領した日本軍の軍医は戦果を確認するため同地の華美病院のカルテを調査した

1941年11月にも常徳にペストノミの航空機投下が行われたがこの方法での戦果はかんばしくない事がわかった

1942年7〜8月杭州・金華に対する細菌兵器の使用に際しては冷凍保存した菌を直接投下した
1700人以上の死者が出たが多くは誤って汚染地域に踏み込んでしまった日本兵の死者である


244 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 18:49 ID:9ew2l1ou
シリアとイランにuぷしておきますた

245 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 20:30 ID:C8G2xd4k
本当に大切な物って、目には見えないものなんだよ。

246 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 21:13 ID:VzlLJVYP
だから、はじめから見つからないかもしれないっていってるでちょ。

はい、次の質問。最長老のおばあさんから。

247 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 21:25 ID:K380sSTw
今回は無かったようです。
次回に期待しましょう。

248 : :03/04/09 21:45 ID:jDNrIpQa
金正日が持っていったんだ!
次は北朝鮮に戦争だ!

249 : :03/04/09 21:55 ID:jDNrIpQa
ブッシュ「生物兵器?アハハハッ、アメリカンジョークだよ!マツイ!」

250 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 21:57 ID:vWUr/TO3
ボブサップの体内に保管した

251 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 01:01 ID:QObPz5tz
What's this?

252 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 01:28 ID:Il4xyl/C
いいわけはしない。
北朝鮮製の生物兵器をそのへんにおいておく。

253 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 12:40 ID:VWfDIUu5
ウタダのマムコを指さしながら、
生物科学兵器ハケーンで終了。

254 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 18:17 ID:C0zBmYqO
われわれもパチンコ代金回収に
北朝鮮に暴徒と化してでかけましょう!

ついでに、ヘロインとスーパーノートも持ってきて、中国に売りつけよう!

さあ、大パーティがはじまり、株価と土地が急上昇しますよー。

ブッシュ!ビッシビッシバンカーバスターを平壌に打ち込んでやってくれ。

255 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 20:02 ID:2AXrmvT3
【右翼】まれに見るバカ中宮【キチガイ】
宝島社から「まれに見るバカ女」を出したぐらいで浮かれている右翼崩れの中宮崇。
2chレベルのことしか書けねーくせに何いきがってんだか・・・
爆撃時間の予言が当たったと大喜びの鬼畜!
そのくせ、戦争2週間で終わるとか大嘘書いてはずしたアフォ!
人間の盾に「死ね」と暴言を吐く人殺し!
掲示板とメールで抗議を集中しましょう!
掲示板への抗議がまったくありません!みんさん、もっとまじめに抗議してください!

http://www.interq.or.jp/world/mado/

256 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 20:54 ID:dlpWUW1C
持ってるだろう。そうでなければ、国連に破棄した証拠を出せなかったわけは何?
持ってるかわからない疑惑だけの国が破棄の証拠を出せと言われても無理なのはわかるけど。
かつて持ってたのが確実な国が破棄した証拠を出せないってことは、持ってるということに
ほかならない。

一番戦争したくなかったのは、フセインだぞ。
挑発的な態度とってたけど。(どこかの将軍と同じ)

257 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 21:16 ID:2UgYRlF+
アメリカはもう大量破壊兵器や生物兵器にこだわってないよ。
あったら「そらみた事かって」言うだろうが、なけりゃないで何の問題もない。
フセイン政権崩壊が目的なんだからな。家族が死んだり手足が無くなったイラク人
は悲劇だし恨みは残る。しかしサダム側の監視役じゃないイラク人は喜んでいる。
リクツは関係ない。犠牲は多かったし、石油利権などのダーティな部分はあるが、
政治的にはサダム監視虐待政権から正しい方向になった。

258 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 22:05 ID:jg847y/R
●『イラクに特赦を』プロジェクト【ヤブ猿とプードルと空獅子小泉は
、文字どおりイラクを「解放」してやれ、経済的にもな】
http://www.asyura.com/0304/war31/msg/565.html

そうした積極的な活動で侵略戦争の後押しはしなかったものの、
 米英はその子分どもの恫喝に屈して、「有志国家」団という
 侵略応援団に名を連ねて、心理的・政治的に侵略戦争を支えた国々……。

 これらはいずれも、「イラクをサダム独裁から解放する」という、
 国連がオーソライズしていない、小ブッシュとホワイトハウスの
 ネオコン猿回しどもがデッチ上げたレトリックを、
 えらそうに“大義に掲げ”ながら、独立国家に軍事侵略して、
 大量虐殺で政体を蹂躙したのでした。

●だったら、その「解放」がウソでないことを、この殺人者どもに
 実演してもらいましよう。つまり、サダム・フセインが抱えていた
 天文学的な大概債務を、「解放された」イラク国民に押しつけて
 奴隷状態に置くのではなく、サダムに金を貸したり、裕福なのに
 イラクから賠償金をせしめようとしている国々には「堪え難きを耐え、
 忍び難きを忍んで」もらって、不当な借金返済の押しつけを
 チャラにしてもらいましょう。
               (*^_^*)

259 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 22:24 ID:C0zBmYqO
クルド人の復讐がはじまりました。
フセイン見つかったら、煮て串刺しにされます。

260 :逆も真。:03/04/10 23:45 ID:s6HRn1CT
イラン人の復讐がはじまりました。
フセイン見つかったら、煮て串刺しにされます。


261 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 06:53 ID:cSLBytP6
今更、大量破壊兵器なんてどうでもいいだろ。
重要なのは、アメリカは無敵だということだ。

262 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 07:01 ID:uR+jl+A7
ケース1 こんな所にあったよ。
     って、米本国から持ってくる。

ケース2 シリアが隠したに・・・ロシアが隠したに・・・
     日本企業が・・・ドイツが・・・フランスが・・・
     イギリスが・・・  
     あったよ、あったよ。こんな所に・・・(米本国)

263 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 11:47 ID:0H9r+0f2
いやーーーただ単にパパの仇をとりかったのよん  ブッシュマンのむすこ

264 :  :03/04/11 11:50 ID:XgV6Re6y
単純バカ反米たちは
生物化学兵器がみつかっても
みつからなくても
アメリカを非難するだけ
それが生き甲斐ですから

265 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 00:41 ID:qiZ3nX85
あ、やっぱなかったみたい

266 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 00:45 ID:Dvrhmar9
>>264
意味なく戦争大好きな貴方に
 特攻隊(天皇を守る為の自爆攻撃)に推挙するから明日頑張れよ。

267 :Σ( ☆ω☆)y-~ :03/04/12 01:10 ID:6ekINHpY
>>264
一応、国連が表面上は探したんだから当面は見つからないだろう、

しかし、今まで見つからなかったが占領下でやっと化学兵器場か、実験車両を見つけて、
それらを発見無傷で確保し、国連が間に入って鑑定を行ったとしても、

反米連中はアメリカの自作自演だと絶対言うだろうな、それだけは確かだ、

268 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 06:35 ID:JGGKR2I0
お前ら、そんなに生物化学兵器が見たいなら、アメリカにいっぱい隠してあるだろ。

269 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 06:42 ID:eBE/zSMs
>>1
言い訳する暇もなく北朝鮮攻撃をはじめてごまかす。
戦争が終わったころには経済支援が進んでるだろうから
イラク国民が喜んでる間に生物化学兵器のことなんか
忘れてしまうだろう。
すべては時間が解決するさ


270 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 12:30 ID:T45+0t0a
シリアに運び出したに違いない。


271 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 13:14 ID:yFgLjQ55
言い訳なんて考えてない
結果が全て、勝てば問題なし

272 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 14:20 ID:SDNAZOIT
そうそう、もっともらしい意味付けなんか後からするもんだしねー

273 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 14:24 ID:gO4wDFzO
自由がもたらされた。アメリカ万せー


274 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 15:02 ID:D4ZOy0yV
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 偽善者は   。    Λ_Λ  いいですね。
          ||  悪人です  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


275 :1212:03/04/12 15:07 ID:mN1fCf9e
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 偽善者は   。    Λ_Λ  いいですね。
          ||  悪人です  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ 1211


276 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 01:50 ID:5xwwMJxk
えへ、間違えちゃった、ごめんね。

277 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 02:15 ID:AswEZv4e
         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || アメリカは 。    Λ_Λ  いいですね。
          ||  偽善者は  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


278 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 02:16 ID:AswEZv4e
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  アメリカは 。    Λ_Λ  いいですね。
          ||  偽善者は  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



279 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 02:41 ID:hI5pkB4E
もう見つかってるよ、だけどフランスやロシアが化学兵器が見つかったら参戦する
って言ってたから、アメリカが完全制圧するまで見つけたこと黙ってるだけ。
フランスなんかに火事場泥棒されたくないもん

280 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 02:42 ID:hI5pkB4E
「化学兵器?キルクークで“疑惑の弾頭”発見…米CNN」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030412-00000116-yom-int
> 米CNNによると、イラク北部キルクークの軍用空港で12日までに、米
>軍が、化学兵器を搭載している可能性のある弾頭1基を発見した。現場での
>初期テストで、弾頭の2か所から、微量の神経作用物質が検出されたほか、
>弾頭には、一般に化学兵器を意味する緑色のバンドが付けられていたという。(テヘラン支局)(読売新聞)

281 :名無しさん:03/04/13 12:24 ID:+TrJ3KXU
ハッハッハと笑ってごまかす。

282 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 13:15 ID:wtPJ8SHR
【右翼】まれに見るバカ中宮【キチガイ】
宝島社から「まれに見るバカ女」を出したぐらいで浮かれている右翼崩れの中宮崇。
2chレベルのことしか書けねーくせに何いきがってんだか・・・
爆撃時間の予言が当たったと大喜びの鬼畜!
そのくせ、戦争2週間で終わるとか大嘘書いてはずしたアフォ!
人間の盾に「死ね」と暴言を吐く人殺し!
掲示板とメールで抗議を集中しましょう!
掲示板への抗議がまったくありません!みんさん、もっとまじめに抗議してください!

http://www.interq.or.jp/world/mado/

283 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 01:05 ID:mGdS9ibZ
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  アメリカは 。    Λ_Λ  いいですね。
          ||  偽善者は  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


284 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 09:55 ID:Gbo/CqtN
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  偽善者は     Λ_Λ  いいですね。
          ||  アメリカ  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


285 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 11:17 ID:SKyuTA66
>>281
「HAHAHAHA」だろ?

286 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 11:25 ID:GNVn55VI
生物化学兵器なんかどうでもいいのです!
目的はイラクをぶん捕る為だったのですから、、、
これからはイラクの石油行政は当方でします。
文句を言う国へは売りませんよ!

287 :はらへった:03/04/14 13:37 ID:o2fgKC4G
今回のことに対して何かしたいと思ったら、とりあえず
マックをやめて吉野屋へ行きましょう。コーラをやめてウーロン茶で、
健康にもよさそうですし・・・

288 :イラキアン:03/04/14 17:37 ID:HExCSs9t
いいんだよ!大量破壊兵器なんか見付からなくとも。
世界中の王政、独裁体制を倒し、自由と民主主義をもたらすのが我々アメリカンの運命なんだから。
ちなみに、次のターゲットはイギリス(=王国)だ。
さらに次がサウジアラビア、日本だな。
世界中から「王」を消滅させたる!




289 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 22:13 ID:21pHMVKW
>>288
え〜?事実上おじいちゃんがニコニコ手を振ってるだけの天皇制さえも倒されるの?

290 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 03:44 ID:6BuY/TnU
生物化学兵器は見付からなかったけど石油を発見しました。
これは我々の物です。

291 :ドナルド・ラムズフェルド:03/04/15 10:27 ID:E7+Sz1gS
生物化学兵器ってなに?

292 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 11:28 ID:kFQAAb3j
生物化学兵器は世界中に散らばりました。
わが国はそれを一つ残らず排除しなければならない。

293 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 13:13 ID:mchcMqdU
ライスやり放題で許してちょ。

294 :満月:03/04/15 14:35 ID:bPhw1Exd
イラクにあった生物化学兵器は、隣国シリアに運ばれた懸念がある。

295 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 23:15 ID:KQ8uz2DD
は? 
戦争は景気に悪影響しかないと思ってるよ。
にも関わらず戦争をやるんだから、目的を経済的な利潤手言うのはおかしいだろって言ってるの。
にも関わらず反戦派は今まで、利権だの軍需だのとアメリカの経済的なプラスがあるかのように語ってきたよな?
いまさら「悪影響が」とか語ってるなっての。
反戦ポンチ、わかるか?

296 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 23:42 ID:VhIQ+7iT
21世紀になって国家が戦争という名の下に人を殺した
数はどれくらいでしょうか?ついでに20世紀の
ランキングも教えてください。

アメリカ:
イラク:
北朝鮮:
日本:

297 :金正日:03/04/15 23:43 ID:VJdVGqma
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  http://freehost.kakiko.com/hiroyuki/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

298 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 00:18 ID:1oy4D2+s
  ∩∩
  (・e・)<novaなら〜
   ゚しJ゚


299 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 07:24 ID:5OrrMshu
まあ、都市の解放などより、油田の確保を最優先にした戦略がすべてを語っている。

300 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 10:49 ID:gdrula90
マジレスだが、アメリカが自前で持ち込むとして、
その細菌なり毒ガスなりを第三者が精密に調べて、
たとえば遺伝子なり、分子だか原子だか同位体だか調べれば、
アメリカ製だとバレルだろう。
そうならないために、「見つかった」ら即刻処分か。
とはいえ、太平洋戦争当時の毒ガスが今だに日本でも出るくらいだから、

続き書くのめんどくせ

301 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 11:05 ID:9yL4/FpZ
ラムズフェルド
 「え、何?ああ、化学兵器?化学兵器ね。あったよ、あった。え、どこに?えー…っと、あれ?どこだったっけなぁ…ちょっと待って、今思い出すから。
 ほら、あのー、…化学兵器だよね。えと何だっけ?ああ、どこにあったかだよね。
 あれ?おれ言わなかった?たしかあったよ。いつだったっけなぁ…え?いつじゃなくてどこ?
 あ、ああ、どこで見つかったかってこと?ああなんだ、おれどこに捨てたことと勘違いしてたよ。
 化学兵器でしょ。悪い悪い、なんかさあ、イランとか北とかさあ、今色々あるじゃん。
北にあるよ。

302 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 11:12 ID:cqMo8Q0d
なんとしてでも、出す

303 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 11:32 ID:BP/gJe3d
シリアにある。でなければ北朝鮮かイラン・・・

304 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 11:45 ID:MncdtwbN
だから
Aはアトミック
Bはバイオ
Cはケミカルだよ。
コレが大量破壊兵器のABC。

305 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 12:02 ID:1oy4D2+s
何!日本から生物化学兵器が出て来ただと?よし!
次の標的は日本だ!

306 :日本公庫学協会:03/04/16 14:59 ID:xnHLT7KI
 ごっとハンドを派遣しました
今月中には 
発掘okです

307 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 17:16 ID:1oy4D2+s
>>306
生物化学兵器より先にハムラビ法典より古い世界最古の
法典が発見されるかも・・・。

308 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 17:19 ID:nVeac0z8
生物化学兵器なんか戦争の口実だからどうでもいいんじゃないの?


実際

309 :ラムズ&ブッシュ:03/04/16 19:34 ID:kUteRIl0
せっかく見つけたのに暴徒に略奪されますた。

310 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 23:36 ID:gfrOcPBx
イラクでテロリストが捕まったね。。


これでサダムがテロリストと繋がっていた事が証明されました。

311 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 23:41 ID:3Tzl6Chn
イラク→シリア→北朝鮮

312 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 23:57 ID:FSipFLzf
米国製の大量破壊兵器ならイラクにたくさんありそうだぞ。
但し、米兵によって使用済みになっているものも多数あり。

イラク製の大量破壊兵器は既に米国に移っている可能性あるのでは?
米兵は米国内を破壊しながら探すべし。

313 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 15:11 ID:Ur0jQ15n
>>25
おそらく、シリアに移動させたと思われる。
我々はそれを信ずるに足る証拠も持っている。
世界の平和とイランの自由のために我々は(以下r


314 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 17:14 ID:APQYnFhJ
ああ、ごめんごめん。妻が間違えて燃えるごみに出しちゃったよ。こんどはシリアで探すからもうちょっと待って。

315 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 20:07 ID:eU9YYKzl
【右翼】まれに見るバカ中宮【キチガイ】
宝島社から「まれに見るバカ女」を出したぐらいで浮かれている右翼崩れの中宮崇。
2chレベルのことしか書けねーくせに何いきがってんだか・・・
爆撃時間の予言が当たったと大喜びの鬼畜!
そのくせ、戦争2週間で終わるとか大嘘書いてはずしたアフォ!
人間の盾に「死ね」と暴言を吐く人殺し!
掲示板とメールで抗議を集中しましょう!
掲示板への抗議がまったくありません!みんさん、もっとまじめに抗議してください!

http://www.interq.or.jp/world/mado/

316 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 20:09 ID:tY3b991b
シリアが持ってるから次はシリアだな

317 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 21:41 ID:Ag4IhPJL
けぇ、警察〜?
ここは警察じゃないよ〜

318 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 22:51 ID:rt4IEpCH
http://www.mag2.com/m/0000108758.htm

319 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 23:52 ID:AzYqk1Bs
生化学兵器は発見されなんだが
石油化学兵器がみつかった。

とりあえず燃えてるので消しておいたぞ。
まぁ素人には危険な物質なので我が軍の
管理下に置いたまでだ。文句あっか〜国連。

320 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 02:16 ID:tLIGgUSp
>>317

なつかしいぃ〜!スネークマンショー

321 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 19:36 ID:9xjJsXXO





http://members.tripod.co.jp/yogananda/index-38.html
こんなのどう

322 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 00:39 ID:2q3e41ep
>>320
生物化学兵器の中には
イイものもある。でも悪いものもある。

323 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 00:59 ID:p1eXwu5q
>>322
お年寄りにはやわらか〜い生物兵器が1番です。

324 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 09:36 ID:nZVNwCOP
そりゃ、ちり紙じゃろ

325 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 10:47 ID:p1eXwu5q
>>324
お〜い、亀。生化学兵器に気をつけて爆撃しな。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)