5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女神】ま、戦争なんて高見の見物な訳だが【降臨】

1 :本7:03/03/26 20:52 ID:5ZndRce1
氏ねや

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 20:55 ID:+LSLGtpQ
いたい>1がいるスレでつね

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 20:55 ID:n1N84LtP
ニダ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 20:56 ID:eaTGJo2z
5

5 :本7:03/03/26 21:00 ID:5ZndRce1
戦争するしか仕方がない状況なのは解るがモニターの向こうでは何人も人が死んでいるというのに
我々はPCいじってヤジ飛ばしてるだけなのがほほえましい

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 21:25 ID:wf3KLUFU
>>5
むしろ激藁

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 01:28 ID:mTrtK8T0
ど〜にかできる立場ではないから
好き勝手やるさ!

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 01:48 ID:YW5LIMrh

     /|\            ((⌒ ⌒ ))
   /  |  \          ((⌒⌒)
  / /|  |   美味しそう・・・ (( ))
/ / |  |    \∧ ∧    ∫   ∧_∧ 
 ̄──_|_─´ ̄ (*゚ー゚)   ∫    (´∀` )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (つ つ   (゚∀。) ⊂  ⊂ )  < >>1が 煮えてきたよ
三 =       〜) ) )  | ̄ ̄ ̄| ( (  )   \_________
    ⌒ = =    ∪∪  从从从从 し し□
⌒⌒   =≡  ^^^^^^^^    グツグツ

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 07:54 ID:nJDrCC6q
天下分け目の関が原決戦だってそうだけど、あの時代の戦は農民たちが高台に集まって
手弁当で見物していたそうだ。彼ら(即ち今で言う我々)がどうしたからと言って、収まりのつく
もんじゃないし、勝手気ままに大切な農地を荒らされたんじゃ手の打ちようがないし。結局農民
たちは嵐が去るのを待ったわけだ。
今世界経済が戦争で大変な事になっているわけだが、軍事力を行使出来ない日本は、してみ
ると往時の農民と一緒だ。荒らされる経済も手の打ちようが無く、嵐の去るのを待つわけ。
「高見の見物」しか、やることなくなっちゃってるのさ。自虐的に云えば。


10 :本7:03/03/27 09:03 ID:HGnNmNbf
>>9
形を変えて金を払うと言う事で人殺しに2本は荷担してるわけだが

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 11:27 ID:VMW0BzJ3
米英の兵士がどうなろうと知ったこっちゃない。


12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 12:38 ID:U177TQRi
>>1
ぐだぐた言ってねーでお前が逝け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)