5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盾】人間の盾に一言【盾】

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 20:30 ID:YPZUALHW
おなべの蓋>人間の盾

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 20:31 ID:XFUHZfOt
重複スレと思われ。

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 21:13 ID:69XS/kBN
死ね

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 21:33 ID:KLRUnjB0
>>2
どこ

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 21:36 ID:0YsUX8PQ
俺>>>>>>>>>>>>>>>>>>なべの蓋>>人間の盾

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 21:40 ID:VS0MT7rB
>>2
落ちたんじゃない?
変なスレが結構立ってるから

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 21:57 ID:fF+wlkDb
チェイニ−の娘は皮の盾くらいの防御力があると思われ。


8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 22:04 ID:TsVRXLyO
ヽ(´ー`)ノ
だめだこりゃ

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 22:07 ID:4mzEmgCD
国際条約で敵兵扱いされる「人間の盾」のリスク
http://gendai.net/contents.asp?c=023&id=109

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 22:24 ID:k3j2j10P
盾になってない

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 22:35 ID:TEwOZT+t

(´-`).。oO(自己満だよね)


12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 22:59 ID:8A3pMyrS
こいつらが盾としてつかえるなら豆腐でも盾になる

13 :ワクワクドキドキ:03/03/26 23:00 ID:oMllZAQB
盾になってねぇ〜
逃げたら、たてにならんかんね〜
まあ、クッションぐらいにはなるかもね〜

14 :匿名キボンヌ:03/03/26 23:04 ID:xQGmQ+gn
やぁ盾の諸君、元気かね(藁)
以前僕が口を滑らせた「十字軍」って言葉、憶えてるかな?
僕からみれば、イラワもθ本も、同じ異教徒なんだよね。

盾になるかょ・・・

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 23:35 ID:KNtOMwPg
政府に迷惑かけるな。
自費で帰ってこいよ。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 23:37 ID:LTrJ4x1y
邪魔になったら誤爆で済むし

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 23:39 ID:/GohyG7i
TV社会の申し子よ、お前たちは英雄だ。でもネット社会では・・・

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 23:48 ID:aH3tSN7E
フセインが勝ったら生き残れて英雄になれるので、がんばってください。
死んだ場合もラディンさんが聖戦の勇者だって誉めてくれますのでやって損なしですね。

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 00:59 ID:jsozB7GG
役にたて
ナンチテ

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 01:07 ID:QCJQoD2j
ぶっちゃけお前より、お前の質量分の米送ったほうが喜ばれるよ?

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 01:21 ID:mTrtK8T0
騒がれて一ヶ月だ!
生きることに価値を見いだせない奴や
老い先短い奴なら逆に行くべきかもな

爆死したいのは構わんが仮に帰ってきても英雄ズラするなよ?
お前ら単にやりたくてやっただけだからな





22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 01:43 ID:PzRTBNmR
絶対英雄面で帰ってくるよ!

23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 01:44 ID:OWDWd9e1
>>19
激しくくだらないけど、ワロタ。

24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 01:52 ID:YW5LIMrh

    売 名 行 為 で つ か ?

25 ::番組の途中ですが名無しです:03/03/27 01:55 ID:nUwnK5+w
この際、爆死してください!
お願いだから帰ってこないでください

26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 01:56 ID:ToJG608r
お前らが死んでも、世界は変わらない。
なのに、爆弾で死ぬためにお前らは生まれてきたのか?
おまえらの親は、そのためにここまでお前らを育ててきたのか?
平和ボケとしかいいようがない。

いやはや、逆に与謝野晶子の反戦の詩でも読むことをお勧めしたいね>盾

27 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 01:59 ID:gj/Qf4yQ

     観 光 旅 行 で つ か ?



28 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 02:13 ID:YW5LIMrh
>>21
禿同

29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 02:28 ID:4gJhG3nR
ダンサーの女、キモイ・・・・。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 04:12 ID:m7jVPtRF
攻撃目標?

31 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 04:53 ID:m66u4Jtf
おまえらTVに出れてうれしそうだな

32 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 05:32 ID:SaLiufLk
人間の盾=人間の屑

33 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 05:44 ID:d/ShdOpX
自己満足の偽善者どもめ

34 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 07:01 ID:XD9gnpK4
電波誘導要員

35 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 07:08 ID:IS8DkG74
異国人のためにまわりの人に迷惑をかけるな

36 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 07:28 ID:jjAp92Cl
あなたたちは真の英雄だ

37 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 07:46 ID:DYlVQwFN
>>36
まじで言ってる?










と釣られてみる

38 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 07:46 ID:nJDrCC6q
先ず間違いなく「帰って来る積もりで行ってる」時点でペケだな。
爆撃で五体が吹き飛んで死んでこそ、楯になる。生きて帰ってくるなよ。
その時の調子に乗ってはしゃぐとどうなるかを、皆なで見てるぜ。

39 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 08:55 ID:2HOEvoHt
おまいら、ほかに大事なことがあるだろ

40 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 08:59 ID:SK7Q3CJQ
人間のタテマエでつか?

41 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 09:05 ID:vAIHzdMO
命の使い方か・・・。日本でアホ相手にして
勝手に人殺しの荷担させられるよりはマシかもな
人間として。

42 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 09:36 ID:k2y/kTax
親からもらった命を粗末にしては遺憾な
盾になってもアメリカのエゴの前では


無力


日本にいたってできる事はあるはずだぞ…

早く帰ってきなさい

君達の親は泣いているゾ
親に心配をかけておいて世界の平和もなんもねーだろうが!
ゴルァ!

43 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 09:37 ID:Kky1bRYI
北朝鮮に逝って日本攻撃をやめろと人間の盾になってくれたら
真の「人間の盾」として承認します。

イラク人があんたら人間の盾に何かしないと
たかをくくっているんだから
本当に偽善としかいいようがない

44 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 09:43 ID:Qb0DtXcl
仕事がある

45 :Artee:03/03/27 10:05 ID:KVZIGUq2
>>44あんな連中にくれてやる仕事などないわい!!!!!

46 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 10:13 ID:87yr91Xg
盾は無機質ゆえ、言葉を発することはないと思います。


47 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 10:17 ID:Qb0DtXcl
>44
といって帰る奴がいる

48 :盾無しさん:03/03/27 11:18 ID:Prv/FFVo
戦争を止めると言っておきながら、バグダッドが市街戦になると知って脱出を考える馬鹿がいたが、空爆も市街戦も戦争という点では同じだろが!それに自己責任でイラクに来たのに、いざ脱出となると日本政府に救援を要請しやがった。まったく無責任な奴らだよ。

49 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 11:20 ID:pJ+oJoBF
盾のぶんざいで


しゃべるな
  食うな
    寝るな
     逃げるな
       帰ってくんな!

50 :月光仮面:03/03/27 11:45 ID:nfPLFt5D
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

51 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 16:54 ID:+/Trh5C2
もうカンベンしてやれよ。

52 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 17:29 ID:UZFa8mwD
今日、2人シリアへ脱出したそうです。



53 :   :03/03/27 17:35 ID:/bVWECH6
>>43 もちっと頭使って考えろ。北朝鮮に行ったら日米に対する盾じゃん。
あと、偽善の意味を辞書で調べろ。

54 :税金使うな:03/03/27 19:49 ID:XD9gnpK4
政府の制止を無視して自腹で出国するのは、別にかまわんが、帰るときも自費で帰ってこいや。こんな馬鹿、いっそ死んでくれたほうが身内もうれしいだろうな。

55 :盾の皆さんへ:03/03/27 19:57 ID:zJK/x8Np
おながいします。新兵器の実験台になってください。

56 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 20:37 ID:hBBWUOhG
人間の槍はまだ?

57 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 20:40 ID:smDzPbHN
人間魚雷なら死亡しましたが。

58 :盾ちゃんの今後:03/03/27 20:48 ID:smDzPbHN
日本に帰ってきたら、今度は川にホタテをまくと予想しる。

59 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 20:52 ID:f+aJaODC
                         ,,,,,,,..........,
                        ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソ
                        / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
                        / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
                      |  |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ 
                       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
                       !r、|  ''''''. | | '''''' 
                       ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
                       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
                         !、.:. ´ ..::::... `ノ::
,,....- ─'''''''''''''二.= -─- ,,,,               、ゝ '""'ノ/  /
  ,/               i,___,.-''~  ___
 ./              :::.....:,;;;,,,,,,,,,,
/             ;;;:::::...      ~ '''-,,      ~'\
/   クサイ    →...米;/          \       ヽ
i          ,..- ,'' '              ヽ,,,,;;;;;,,,,,   i
i        ./,,. /                .ヽ   ~''-,,i
.l       / /  i                       ~\
ヽ      i :/:  i                          ~''ヽ
  ヽ ,,,,__,ヽ ::  i                            i
        ヽ_  i                             i
          ヽ i                            ./
            ヽ                        ,.. -  i
             \                     /    .i

60 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 21:02 ID:JClQHasi
正直に答えろ。「私は人間の盾です。」って言ってみたかった
だけと違うのか?


61 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 21:05 ID:A+5PHVU6
私は人間です。おまえは盾な。

62 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 21:14 ID:iO8T61Dr
君達のおかげでこんなにスレが盾られました。

63 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 23:56 ID:efvAUwCs
日本国政府の飛行機で迎えに行ってもいいですが
目的地は次の赴任先の北朝鮮ですよ。
さ、今度こそがんばってくださいね。

64 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 00:02 ID:ylwmSngD
 1:事実に対して仮定を持ち出す
     「いつか来た道…」
 2:ごくまれな反例をとりあげる
     「いい韓国人」
 3:自分に有利な将来像を予想する
     「自民滅亡」
 4:主観で決め付ける
     「工作員は平和を望む」ける
     「戦死した犠牲者が靖国に祀られることを望むわけがない」
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
     「平和を望むのは当然だろ?」
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
     「ところで、コスタリカには軍隊がないのを知っているか?」
 7:陰謀であると力説する
     「これは、産経の陰謀だ」
 8:知能障害を起こす
     「ウヨ房氏ね、バーカバーカ」
 9:自分の見解を述べずに人格批判をする
     「ウヨは引き篭もり」
 10:ありえない解決策を図る
     「サヨが政権を取る」
     「憲法の精神を世界に広めよう」
     「世界から軍備がなくなれば戦争は起きない(kouei)」




65 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 00:07 ID:SyAN6YEH
>>58
そういや、たまちゃん報道最近まったくみなくなったな

66 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 00:12 ID:3Y5QJC4J
イラク大使館にビザもらいに行く。
記念ビザ取得(゚∀゚)

67 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 00:16 ID:Ea6JhH0k
イラク大使館にピザもらいに行く。
記念ピザ取得(゚Д゚)


68 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 00:29 ID:rsnziIlZ
age

69 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 00:31 ID:aRwpAksQ
疲れただろう
ゆっくり休んで
これからの人生がんばれ

70 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 00:36 ID:+28lwAVR
もうするなよ


71 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 00:46 ID:Ea6JhH0k
もう満足か?


72 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 00:52 ID:Cq+WpicA
 >男性2人は「仕事がある」と出国を希望しており、イラク側が27日にも車を用意することを約束したという。 (03/27 00:22)
 http://www2.asahi.com/special/iraqattack/TKY200303260333.html

最初から行くな(w

73 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 00:57 ID:H6nJ6ybu
ある意味犯罪者並にウザイな>>男性2人
これはもう全国ネットで顔晒しキボン
一生恥を背負って生きて欲しいネ

74 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 00:57 ID:+28lwAVR
仕事には間に合いましたか?


75 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 00:58 ID:722/fuNM
まさか生きて帰ってこないよね?

76 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 01:04 ID:tYzjBqCv
有名になれて嬉しいでつか

77 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 01:26 ID:VQSgLFmJ
誠意って、・・・何かね?

78 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 01:27 ID:4G9AeNA3
生きて帰ってくることを考えているのであれば、最初から行くな。

日本の恥じ。

79 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 01:29 ID:vIIq/DUV
誰かフラッシュ創ってくんねーかな・・・

80 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 01:53 ID:8wg6ifLj
人間の楯は黼だな。

81 :イラクの者です:03/03/28 01:55 ID:JNp07Ve7
私たちの町が破壊されるのを安じてくれるのは嬉しいだのですけど、帰られたとの話を聞きました。あなたは日本人、だから帰るところがあります。したがって、バグダットの生まれ育った人人人は帰るところはここしかない。とても悲しい思い出がしました、町の人は見てます

82 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 02:00 ID:sJ1p06sK
あくまで盾となるための滞在なんだから、いざ戦闘になったら
かねてからの主張通りイラク「国民(戦闘員、非戦闘員問わず)」の前に
率先して身を呈し、文字通り蜂の巣となって死んでくれ!

83 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 02:08 ID:TDQNEZBd
まぁ新興宗教の洗脳から醒めたようなもんでメデタイんでないの
これでオームの時みたいにいかに自分が浅はかであったか広めて
くれればいいんだけどね

84 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 02:24 ID:jPEnwbQL
ヤバくなったら帰っちゃうって、
『盾』になってーし!!
自己満だーね。

85 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 04:34 ID:Ea6JhH0k
体験談語るのはいいが、英雄づらだけはするなよ

86 :>>1 :03/03/28 04:41 ID:LPAf0Ayx
世界の歴史を知らない奴に反戦者が多いのはなぜ?
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048790873/l50


87 :名無し:03/03/28 05:10 ID:PUeidh9i
批判の声があるけど、嫉妬してるだけだからな

88 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 06:36 ID:ywpHhTtl
盾さん達の中では粗悪品の二枚。でも社会人としては…現在も盾やってるキチ〇イよりはマシってことですか。

89 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 07:03 ID:NG9gyBQn
何もせずただ2ちゃんねるでインテリ気取ってる奴<人間の盾

と思うのだが

90 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 07:44 ID:or3f0qhN
戦争反対デモやる奴らよりは意義はあるよ。


91 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 07:59 ID:c+jSCDtV
政党を保持する某カルト教団ように、右を見ては戦争賛成、左を見ては
戦争反対などと二枚舌を使う集団よりはマシかもね。
結果はともかく、意思だけは判りやすい。


92 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 09:05 ID:h8uL8RrQ
反戦への思いは買うんだけどね。
確かに2chでカキコしてるやつよりは行動力があって立派だとおもうのだが、
人間の盾としてイラクにいくのは、日本人として間違ってるのではないかと、、

日本やアメリカで活動すべき。
イラクに行くのなら、攻撃されそうな主要施設に入って、
攻撃できないようにアピールすべき。
まあ、その時点でフセインに利用されてるわけで...

浄水場や発電所で本読んだり、ホームページ更新
したりしてもだめなんだよ。
米英軍は、市民に悪影響が出る、ライフラインへの攻撃は
しないんだから。

93 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 09:26 ID:hBnJUXND
盾さんへ
もう気は済みました?

94 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 09:38 ID:NGQjEq3g
チン勃て

95 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 09:48 ID:/+geXnCq
盾なら盾の本分を全うしる

96 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 10:30 ID:Lnw5n0Qs
ブス

97 :名無しさん:03/03/28 11:13 ID:6RLOk5jL
オニギリ、ワショーイ   
ttp://jjorigami.tripod.co.jp/gallery/gazou/2ch/onigirizensin1.jpg

98 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 11:55 ID:PpeH7w+u
盾が2個減っただけ・・・
ただそれだけ・・・・

99 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 13:20 ID:Ea6JhH0k
みんな帰ろうよ

100 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 13:23 ID:fnUh8vIj
盾「あっついしもういいよ。」

101 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 13:39 ID:w/d9u12W
もっと役に立てよ

102 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 13:44 ID:1yAwUnkZ
人間の盾って攻撃の抑止力になるのだろうか。
ならないなら、単なる自己満足なのかなぁ。

103 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 14:05 ID:gUhWrnxF
人間の矛をぶつけてみよう

104 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 14:33 ID:VSajOnP/
>>102
禿同

105 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 15:05 ID:o9RJt/j1
「人間の盾」って、なんていうのかな、

「人間の盾」を攻撃できない香具師=いい香具師
「人間の盾」を攻撃できる香具師 =悪い香具師

なら、

「人間の盾」になった奴等は
ブッシュ=「人間の盾」を攻撃できない香具師=いい香具師
と思っているという事か?

それとも今はやりの集団自殺か(藁




106 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 16:49 ID:y4ZdK6sC
この戦争の場合
人間の盾でいく連中は、敵国義勇兵となるので
国際法上、アメリカが、こいつらを殺しても
合法らしい。
ジャーナリストなどマスコミ関係といった中立の立場の
人間を誤って殺したら違法となるらしい。




107 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 17:35 ID:AnLlC0hK
死んで

108 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 17:54 ID:Mt8ntDbJ
外国人で天皇のために死ぬと言うやつはいなかったからね。
フセインは拷問が得意で取り立てられた男だろう。
だが、彼のために何十人も外国人が死ぬとは、フセイン
には陰徳があるのだろうか。

109 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 18:36 ID:DJ1Ryu8v
>>106
ということは、彼らは敵か?

110 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 18:42 ID:gMoTG8pw
>>109
そういうことだな。

111 :番組の途中ですが名無しです :03/03/28 18:44 ID:kblKyEcJ
働け!!

112 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 18:44 ID:XvXuwxe7
盾の死者まだ?

113 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 18:49 ID:a4eE7J4u
>>112
死んではほしくないが、確かに気になるところ

114 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 19:06 ID:P94SFW/q
まあがんがって!

115 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 19:09 ID:KqkjEJ1T
反戦といえども、なぜフセイン側に...

116 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 19:09 ID:hffBrLok
アメリカ大帝国サマ!
人間の盾とかいうてイラク入りしてるアホを真っ先に狙って
ピンポイント爆撃してください。
イラク入りして盾気取りの日本人の場合は、
なんだかんだで覚悟していないモラトリアムばっかだろ。
フリーターとかばっか。正直国内にいても不要物だし浄化していいです。

117 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 19:42 ID:ndbNibpW
氏ね志ね

118 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 19:53 ID:wjkg7kPx
だれかこのデブをどうにかしてくれよ。まじで。
http://free.angelteen.com/chew/teen/0007/030/020.jpg

119 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 21:40 ID:iY9/tTBh
盾が電波に見えてきたのは漏れだけですか?

120 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 21:52 ID:ooC28uGG
チン盾

121 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 21:53 ID:sbnTfaUs
「club でつ。」
http://f12.aaacafe.ne.jp/~detsu/

122 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 22:05 ID:zeLbap4Y
つか
氏んだってわからねーだろ
戦争終わってからでないと確認とれないって

123 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 22:15 ID:subsdbgk
んなことより北朝鮮から日本を守ってくれ

124 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 22:16 ID:83bTxO8x
http://www2.odn.ne.jp/~ccr52400/Sion/F.Sion.html

125 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 22:18 ID:wDyfIZNy
>>119
盾は最初からデムパでつ
そして最後までデムパでつ

126 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 22:22 ID:/+geXnCq
頼むから自費で帰ってくれ

127 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 22:23 ID:EU55XJ+A
たて たて
よこ よこ
まるかいて チョン!

128 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 23:09 ID:ePLYTUxU
>>126
自費じゃないなら憤慨ものだな。
タダで爆撃体験ツアーなんてお得すぎじゃないか(W

129 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 23:11 ID:R6kf5DoR
ところで、こいつらは仕事しなくていいの?
まさか、無職?

130 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 23:40 ID:w59KHc4T
>>129
無職に、学校辞めた元教師に、売れなくてスケジュールががら空きのダンサー。

131 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 23:41 ID:R6kf5DoR
要するに、みんな無職でヒマなんだ!

132 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 23:41 ID:sF5s34/P
ダメ人間の盾




勘違いさんたちは、きっと日本の現実世界でも周りから浮いてたんだろーなw

133 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 00:40 ID:phDGgbfH
所詮は目立ちたいだけなのさ。
アメリカがからむとマスコミへの露出が圧倒的に多いからね。
日本人人間の盾が、チェチェン、アフガン、ソマリヤ、カシミール、チベットに
行ったなんて話はまったく聞いたこともない。
北鮮のミサイルの着弾予定海域に船で繰り出すとかしてみろっ。

134 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 00:44 ID:phDGgbfH
>>131
ちょっとでも目立てば、あとでわけのわかんない組合とか、市民団体から講演依頼
がくるから、それで食いつなぐんでしょうね。

135 :田原:03/03/29 03:10 ID:kU4Ckn8M
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/index.html






136 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 03:23 ID:KEGa2X31
もともと体をはる気もなく、日本でぬくぬくしてる奴が何も言うな。

137 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 04:06 ID:bc3h7COQ
途中で帰る奴->売名目的のヘタレ
最後までいる奴->洗脳されているか、真性のキティ

138 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 05:13 ID:ugN5Dyco
>>136
釣るならもっとマジメにやれ。

139 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 05:16 ID:8XxSnZto
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html
ABCDEFGHIJKLNMOPQRSTUVWXYZ★決定★

140 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 05:33 ID:YbhgJnI4
>>136
それはおまいのことでつか?(プ

141 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 05:43 ID:T77ySb9W
おい、へぼダンサー!
イラク市民に出国を呼びかけるならわかるが、
なぜバグダッドにとどまる必要があるんだよ。

自分に失望した奴が考えそうな行動だな。
30年以上生きてりゃ、普通は力づくでも
イラクになんか行かせない友がいるもんだろ?

142 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 07:01 ID:QaRXodfg
『盾と矛』の話を思い出しました。












ドキッ!矛盾だらけの人間の盾。

143 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 11:43 ID:kwYCOEki
>>142
なんじゃ?


144 :ななし:03/03/29 11:54 ID:qaNEhq99
えっ
人間の盾って電波少年の企画じゃなかったの?
(みんな芸人みたいだし)

145 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 12:02 ID:J8bxF0bY
>>144
ワラタ

146 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 12:41 ID:vzKIkAmT
【バグダッド28日共同】「人間の盾」としてイラク国内に残る日本人らが28日、
バグダッド中心部のイラク情報省のテラスに座り込み、「侵略ではなく平和を」と
英語で書かれたプラカードを掲げた。
一行は「戦争ではなく平和を」「ブッシュは帰れ」と叫び、気勢を上げた。
 情報省内のプレスセンターでは100人以上の報道関係者が働いており、
埼玉県の会社員、Aさん(31)は
「マスコミを攻撃から守るために座り込んだ。
盾として活動ができることに満足している」と話した。
Bさん(29)は
「すべての日本人が間違った戦争に反対している。
日本人は戦争の苦しみを世界中の誰よりもよく知っている」と訴えた。

盾はちょっと、自分の中の思い込みが激しい傾向にあるようです。
盾にこのスレを見せてあげたいです。
現実を見られない人が盾になるんですかねぇ…ワラ

147 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 12:50 ID:nHMHubBA
手段が目的と化してる基地外集団。

148 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 13:04 ID:ZdqfhhGP
盾に名前付けるのなんかいかがでしょうか
血塗られた盾 破滅の盾 おなべのふた とか・・・

149 :↑ガイシュツ?:03/03/29 13:05 ID:ZdqfhhGP
すいません、無視してください

150 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 14:15 ID:tZEzUeB4
おくりこみたいヤツは、身近にいるがね


151 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 16:33 ID:mvklnRZ5
丘エリ〜。

152 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 21:30 ID:AJ9IoV1L
テレビで人間の盾になった人のこと特集してたけどはっきり言って
この人たちはアホですか?
たかだか数人がいても役には立たないでしょう。
イラクの人に迷惑しかかけてないだろ。
自殺志願者はさっさと氏ね。


153 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 21:39 ID:Dx1thboH
外人部隊として戦うんなら応援してやるのに


154 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 23:18 ID:R87FXYac
人間の盾は無職のダメ人間なんですね。
俺たちは、生きる為に働いているのに。

>>154がいいこと言った。

155 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 23:20 ID:nLo/0Nr2
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/aomori/

156 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 23:20 ID:AE67v8rY
さあ、NHKみて今夜もおばあに(;´Д`)ハァハァするさー


157 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 23:36 ID:Z9QmJMrd
          _,,、、、,,,_
      ,、-''"::::::::::::::::::`ヽ、、,,_
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ィ:::::::::::::::::::ヽ
    /::彡ヾ、、-──'''''"  `ヾ:::::::::::::::i
   j:::::|             i::::::::::::::|
  {::::::|                }::::::::::::::|
  .!::::|      __     |:::::::::::::::|
   |::「二ニミ、 ( ,. -─-、  ヽ::::::::::::|
   ゙i:| ,.ェッっ、}  -ェ;ァ`゙ヽノ  |:::::rイ|
   |     ノ  ハ  ``ノヽ  彡イ }/
   ,'   ,. |   ヽ 、   \ヽ |ノV.! 
   |、 ∠,.ッ-、_,、- ',、\     ト、ノ   食い逃げするなYO!
   ゙!ヽ ヾ彡i|川川ミヾヾ) |  | |
   ゙、ヽ ヽ┴┴┴'ノ | / / /
    ヽヽ   ̄ ̄ // / /_
    /:>、 {    }/ /ノ// |:ヽ
  /::::/ ヾヽ、-- ' /-' /  |:::::\

158 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 23:43 ID:ZlVggeUH
エリア88結成しる

159 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 23:50 ID:Zf8jqqlB
海外でしてはいけないこと

・遺跡への落書き
・思いつきで人間の盾になる
・政府専用機で帰国



160 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 00:45 ID:2TJnUPhE
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < まだエェやん!
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \____________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ

161 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 00:58 ID:GUy4feRU
アメリカが、定例記者会見で「人間の盾には、出来るだけ被害をだしたくないが・・・」
と定型文書のような事を言ってるのをみて、ああ、アメリカの作戦にはこれっぽちも
影響してないな、と思った。

162 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 01:45 ID:pqx7IDQc
屁の突っ張り以下
屁を出そうとして実が出たより下

163 :金冷法:03/03/30 01:58 ID:kOEHOjL+
七輪自殺に続く新手の自殺じゃないの?


164 :ダンサー:03/03/30 02:19 ID:2BLnU5h7
お風呂入ってないから ダンサーのあそこはきっと臭いよ。
今泉記者のあそこも 臭いだろうなー。
でも そこがいいんだよ、嗅いで見たい。

165 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 02:28 ID:PmzTMWoJ
あいつら自分の人生うまくいかないのを戦争のせいにしてるんじゃない?
ダンサーも三十路でしょ?もう引退ですよね

166 :咲坂 守:03/03/30 10:03 ID:JT1zhbGN
死ぬのはイヤですかぁ?

167 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 11:39 ID:vVxy+cfg
国際法では、戦場で当事国の一方に利する行動を取る者は、
非当事国民であっても、利益を得る国の兵士と同等と見なされる。
つまり、世界の常識では人間の盾はイラクの兵士と見なされ、
その上に、軍服を着ていないので、スパイ等と同じ扱いをされる。
通常の敵兵以上に罪は重い。


168 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 13:14 ID:1vL063JO
諜報活動するのならゆるしてやる

169 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 13:18 ID:kNSSdifa
>>167
つまり、人間の盾は死刑ですね。
かわいそうに。

170 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 17:50 ID:H3EiItgT
>>167
盾は知ってか、知らずか...

171 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 18:11 ID:jYDxdg5B
みんなの力で「でつ」を1位にしよう!

いけてる語!ランキング2003
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/
現在19位

でつ。公式(?)HP
http://f12.aaacafe.ne.jp/~detsu/

172 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 18:16 ID:ut2ZYESx
指令・・とにかくうすら馬鹿の盾野郎(女もいたっけ)を血祭りに上げて
    からフセイン一族並びに政府要人を殲滅せよ。 誰が一番に追悼
    (お祝い)スレを立てるか競争しよう。 あ〜楽しみだ。 どう
    せならパトリオットではなく、劣化ウラン弾か何かで形が残らな
    いくらいやってしまえ。

173 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 18:21 ID:hR4m1sxI
http://kotubunet.hp.infoseek.co.jp/in.htm

174 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 19:58 ID:P++3q4pR
武闘家ってまだいるの?

175 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 20:00 ID:GUy4feRU
もともとアメリカはインフラを優先的に攻撃する意図は無いから、
浄水場だのにいたって全然盾になって無いんですが。
バクダット市内に滞在した方がよいのでは。

176 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 20:45 ID:e525yG58
爆撃攻撃がシビアになっても
離れないでホスイ
最後までやれ

177 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 20:53 ID:s5mal6lW
人間の眉って何屋たんでつか?

178 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 21:05 ID:zVYlViHh
>>171
へぇー、そんなサイトあったのか。
チェキに投票しといたよ。

179 :盾の人:03/03/30 22:09 ID:kNSSdifa
>>175
あそこはミサイルが飛んでくるので危ないです。
リーダーがあそこへ行っては死んでしまうと言ってました。

180 ::03/03/30 23:05 ID:lNGzoIiU
このバカに一票

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=amemaa

181 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 23:19 ID:fWHIWiXp
>>175
確かに、避難してるようなもんだな(w

182 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 23:51 ID:U2+GO9/m
今は各国の記者が集まるプレスセンターにおるそうな・・・
「マスコミを攻撃から守るため」だって。
こいつら何考えてんだ。


183 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 23:57 ID:YSrYIVp3
>>182
激藁。

184 :番組の途中ですが名無しです:03/03/30 23:59 ID:V6nFu70y
おなべの蓋ってずっと兜だと思ってたよ。

>>盾
 勃て

185 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 00:40 ID:2QgRSvhY
マスコミが攻撃されては大変だ守らねば!
         ↓
       戦争終結
「私たちのおかげでマスコミ連中は死なずにすんだのだ」

186 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 01:38 ID:/4wRoZ2K
眉になるというからにはミサイルの落ちそうな軍事施設で講義活動しろ。

187 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 02:03 ID:u7xW5OVd
まあ行くのは勝手だ。個人の決断だからな。
しかし、攻撃されそうも無い所にいる『盾』や
仕事があるからといって帰国するような『盾』は
最初から行くんじゃねーよ。
同じ日本人として恥ずかしい。
ヤバくなっても絶対税金使って帰ってくるなよ。


188 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 02:04 ID:VLPIz6XZ
☆★☆★大人の情報局★☆★☆
http://www.pink-angel.jp/2/index2.html

189 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 04:21 ID:5qMtpbn8
人間の眉?

190 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 06:08 ID:BdDk9eiR
人間の盾は大人より子供にやらせた方が効果的だと、
昨日の宮本武蔵見て思いました。
全国小学校の校長先生方、ご決断を!

191 :うたたね宇喜多の歌だ:03/03/31 08:25 ID:SV9MGBpb
いやなんか、
「人間の的」か何かでは?
アメリカという牛に赤いマントを振って
逃げる闘牛士。

192 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 09:36 ID:e+2sKcOH
バクダッド市民の心境

俺たちここから逃げると殺されちゃうんだよなぁ。。。
いいなぁ、外国人は安全な場所に避難できて。。。

193 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 09:50 ID:EhxqdFBq
それに対して人間の盾は

はっはっはっ!いいだろ!これが外国人の特権なのさ!あぁ楽しかった!日本にかえって本書くか!

194 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 09:57 ID:XuGnjOO8
3.30反戦運動デモをした組織のHPです
荒らさないでください

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/7202/


195 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 22:17 ID:A/hrEOd3
ホントに楯になれよ。

196 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 23:07 ID:A/hrEOd3
ヨコにはならないの?

197 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 02:00 ID:NivVwkxg
>>196
ならないみたいです(藁

198 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 03:42 ID:kaHr7vJW
総裁「オイ、盾のおまいら、びっしびし空爆するからな!覚悟してろ!」

199 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 06:58 ID:NivVwkxg
>>182
マジでそんなこと言ってるの?

200 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 09:04 ID:UMS1VZop
盾さん達へのお願い。ウヨで低学歴のバカ2CHねらー達に戦争の悲惨さを伝える為に…何人か死んで下さい。

201 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 18:35 ID:gjT8C5q+
プレスセンターに座り込んでマスコミを守ってくれているそうで、
どうもありがとう。
あなたがた盾のおかげでニュースでイラク情報を見られます。

202 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 19:05 ID:PptzQBVS
鼻毛のびますたか?

203 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 19:10 ID:gyFNyIW8
氏ね

204 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 19:12 ID:18xrpkOr
親の悲しみもわからんやつが、
いい気にならないでほしい。

205 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 19:16 ID:LfE3sBg7
「電波少年的人間の盾」って企画らしいよ。

206 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 19:26 ID:CdUYr+jq
修行すれば空中浮揚も出来ると思っているのだろね。

207 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 20:10 ID:ZsCCHasV
盾がギブアップした時に国費を使うのだけは止めてくれ>日本政府
車の車検をローンにしてまで苦しい生活の中から税金を払っていたのが
つくづく馬鹿らしくなるから。

208 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 22:01 ID:xc9DecOy
ポーランド人のジョークを知っているかい?

209 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 22:38 ID:8pTKC1gc
大統領宮殿付近で盾やったら認めます

210 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 23:23 ID:ibpUiYw8
人間の盾が乗ったバスが攻撃された模様

211 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 23:44 ID:fyWX+BaZ
米英軍お約束の人間の盾へ誤爆か?

212 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 23:45 ID:trcnZJmS
米・人間の盾を爆撃
日テレくるぞ

213 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 23:52 ID:o1JMM8m9
ダンサーどうなった?

214 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 23:57 ID:b7uPWXNt
「人間の盾」って言葉に違和感を感じる。

「人間を守る盾」、「人間でできた盾」、「人間の所有する盾」っていう風に、
色んな解釈の余地があるから。

「盾人間」じゃだめかな。


215 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 00:01 ID:5anVgMf7
>>205 この時期にバグダッドで通販生活

216 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 00:06 ID:YeffQGUU
イラク軍と一緒に戦え

217 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 00:12 ID:S6FsQKg8
人間の盾速報!
http://argent77.tripod.co.jp/118.htm

218 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 00:13 ID:HgvXrwlU
人間の盾に俺もなりたいぞ

219 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 00:16 ID:DQwfLptJ
ということで、最新版。例によって、訂正、補完をお願いします。

○:滞在中 ●:開戦後イラク出国 ×:開戦前イラク出国 ?:不明

【第二次イラク国際市民調査団 Cコース】
 × 若林徹(34・元高校教師・現無職) === 3/15-3/16
 ? 竹村元一郎(34・自動車会社勤務)
 ○ 安田純平(28・アラビア語学生) === 2/16-発電所-3/16 再入国?
 ? 神崎雅善(23・フリーアルバイト) === 神崎兄弟どっちか3/16出国?
 ? 神崎雅明(23・派遣社員)
 ○ シャミル・常岡浩介(33・ハッジのムスリム) === ?-ホテル
 × 谷澤壮一郎(19・宇都宮大学学生) === 2/16-3/7
 ○ 村岸由季子(31・ダンサー/ジャパンダンスアート) === ?-浄水場
 ○ 久保田弘信(35・平和活動家) === 2/16-ホテル
 ○ 高橋千代(62・アラブイスラーム文化協会) === 3/15-
 ? 通訳:Mr.アリ・イスマイール(イラク人)
【他?】
 ○ フリーターの男性(27) === 3/中旬-浄水場
 ? 平野晶男(40・無職)
 ○ 杉本祐一(46・フリーカメラマン)
 ● 筑紫光雄(63・会社経営) === 3/21-浄水場-3/27
 ○ 相澤恭行(31・会社役員)
 ○ 木村公一(55・牧師) === 3/13-変電所
 ○ 田中光四郎(62・武道家) === 3/中旬-変電所
 ○ 遠藤森章(フリージャーナリスト)
 ○ 高薮繁子(50)
 ● 松崎三千蔵(59・元新聞記者) === 3/21-浄水場-3/27
 ● 小野正春(65・平和活動家) === 3/22-浄水場-3/29
 ● 森住卓(フォトジャーナリスト)


220 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 00:27 ID:uWyum6RX
人間の屑ですな

221 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 00:32 ID:ht/hEH+R
>>220
ワラタ

222 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 00:56 ID:PzJ0r5I5
>>219
>  ○ 杉本祐一(46・フリーカメラマン)
>  ○ 遠藤森章(フリージャーナリスト)
>  ● 森住卓(フォトジャーナリスト)

これ、人間の盾なんて方便だろ。
他にも天然君以外が結構混じってるんじゃないか?



223 :ダンサー:03/04/02 02:50 ID:eUtlvauP
湾岸戦争のとき アントニオ猪木がフセインに直接交渉に行ったが、なぜ今回は
彼は行かないのか? 

224 :ダンサー:03/04/02 02:54 ID:eUtlvauP
何年か後に、人間の盾の人々のプロジェクトXの番組ができるそうだ。
 

225 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 03:12 ID:jfj8lhGX
>>224
「決死の人間の盾救出作戦」(w

226 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 03:24 ID:y5JmjPcX
単なる平和主義ではなく今回のイラク攻撃に対しての抗議という意味で
人間の盾になるんだったらどんどん行ってくれって感じだがなぁ。
日本人の人間の盾1万人とかだったら
日本でテロが起こることはまずないだろうな。

227 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 05:50 ID:wzQoMhhs
【注意】人間の楯はアメリカのスパイです。

228 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 08:29 ID:Mzw04nAw

「バスに乗って移動する・・・」

人間の楯の有効な使い方ですね。

湾岸戦争当時、スカッドミサイルをバスに乗せて運んでいたそうです。

当然、米軍は狙いますからね・・・


229 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 08:46 ID:czDh3E1H
>>870
まじレスすると、親米ポチ=引き篭もりネットウヨ
やたら反米や笑米をチョンのせいにしてるところがそのまんま。

人生の敗北者引き篭もりだから、ネット上だけでも強い方を応援して
バーチャルで勝ち組みに入りたいだけ。
必要以上にチョンの悪口言って、負け組みの己の優越感に浸ってるだけ。
勝ち組みの人間なら、必要以上にチョンをどうこうとか意識せん。

また、強いもの、体制を応援してればそれが右翼と勘違いしてる
超ど級の低脳。
まともな義務教育も受けてない引き篭もり(藁

引き篭もりウヨなんてやってる売国奴は、恥ずかしいから政治経済語らないこと。
もしくは自殺すること。



230 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 08:48 ID:w+BSdnDr
★反戦厨=主婦★

【主婦だって】 がんばれイラク!【応援するよ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1049112417/



>>229はコピペ

231 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 09:01 ID:E1Lj4CTE
一言















ちゃんと氏ね。

232 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 14:44 ID:UkhFnNcI
ヘタレ人間

233 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 16:52 ID:u0Y7ybLA
もうそろそろ、
フセインの盾になったかな?

234 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 17:17 ID:0gw8YV3d
ダンサーの女は徹子の部屋を狙っています

235 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 17:46 ID:r0fjKKYt
違うよ。にうす23だよ。

236 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 17:50 ID:Q3HX20R7
というか、どんな目的があるにせよ
民間人がイラク公認で入国するには
人間の盾を口実にするしかないだけだろ。


237 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 18:41 ID:S+nEEXPI
北朝鮮のミサイル試射の的に人間の盾として・・・
の方が命あるかも。


238 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 23:18 ID:esAxYg+y
ヲイ、こっちで学歴詐称の疑いが爆裂してるぜ。
「人間の盾」乃木猫姫で(;´Д`)ハァハァするスレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048663090/

239 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 03:23 ID:ohkcMj28
>>236
民間人にどんな目的があるんだ?

240 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 12:14 ID:85daCPMA
趣味、仕事

241 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 12:50 ID:CK05Xjsn
まいっちんぐマリカ先生(寒 デビュー編
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1049386566/

242 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 13:24 ID:7W7hktbJ
肉の盾

243 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 14:08 ID:NnG4pvQg
落合信彦 URL:http://www.nobiochiai.com/top.html

ブッシュもフセイソも戦争する前にもう一度考え直してさ、話し合ってみろよ。
よく話し合うと、お互いの良いとことか弱点とかみえてくるぜ!?
話し合う場がないんだったら、実家のおれの部屋でも貸すからさ。
な、だからこんど遊びにおいでよ。ひろゆきと小倉でも誘ってさ。
話し合うのがあきたら、四人でボンバーマンとか、大乱闘スマッシュブラザーズでもやれよ。
でさ、遊び終わったら、マックにでもいって、ご飯食べてさ、帰ってきたら、
まず、ブッシュと小倉、次にフセイソとひろゆきで、二人ずつうちの風呂入ってさ、
入り終わったら、俺の部屋で、煎餅布団四つ並べて、寝ればいいじゃん。
寝る前に枕投げやったっていいんだぞ。枕投げがやだったら、田代でも誘って、
オナニーするとかさ。まあそれはおまえらの自由だよ。それで朝起きたら、
嫌でも友情芽生えてるよ。



244 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 18:25 ID:jLSoEqCj
まいっちんぐマリカ先生(寒 デビュー編
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1049386566/

楯板出身の最強伽羅

245 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 07:18 ID:EbOtmzAX
おばかさん


246 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 10:24 ID:xJGMDJ3Z
http://m17n.cool.ne.jp/kubota/2003/iraq11

イラクからの帰国
写真と文: 久保田 弘信
2003年4月1日
帰国したのがエープリルフール。(中略)笑!
日本へ帰ってきた。(中略)「ハロー!」と答えてしまった。
(後略)

247 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 12:20 ID:qshqjkOm
バグダッドは攻められ放しじゃないか。
人間の楯よ、楯になっていないぞ。
楯のくせに逃げるんじゃないよ。

248 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 18:00 ID:Fdy9GoZu
宿泊費はただなのかな。
自分が死なない程度に戦争をまじかで見たいね

249 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 19:15 ID:iHzpFNdJ
ただでさえイラクは食糧難だから食事は貰うなよ

250 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 20:17 ID:8ZFFSa24
盾は盾らしくイラク国民を守ってくれ。

251 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 20:34 ID:pc5N4VYQ
プロ盾民

252 :cbs&bs:03/04/05 20:54 ID:hqqpWp21
こいつらのために川口が米に攻撃しないでくれって頼んだんだよなぁ
外交上の損失だよ
プラス、仮に米軍がこいつらを避けて攻撃した場合、戦費や兵士のリスクは
かなりあがる。だから、さっさと死ぬか、どうでもいいとこにいてくれ。

253 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 21:30 ID:ttxuq7xc
重症急性呼吸器症候群=SARS
有効利用汁

254 :名無し:03/04/05 21:46 ID:SnKAm2yw
盾よ
イラクに利用されている盾よ
おめいらのせいで、アメリカは自由に攻撃できないのだ!
盾のせいで、戦争が長期化している。
長期化すれば、もっと人が氏ぬんだぞ!

255 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 22:06 ID:nwFhE2KQ
結局のところ、人の盾は戦争を激化させてるわけだが。。と小一時間考えてみるテスト

256 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 22:11 ID:YwmaOyq4
人間の盾は銃を持たない義勇兵

257 :さんた:03/04/05 22:25 ID:F6UWz0tb
盾らしく玉の二三発ぐらい食らってこいよぉ

さっさと氏ね

258 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 22:30 ID:8B1qU8go
『盾』と自称する『屑』へ

イラクの電気や水、食料は使うな。
日本の税金を消費するのもやめろ。
誤爆で死んでも親類縁者は文句言うな。

259 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 22:46 ID:r9RHkNfy
新聞に外人の盾の人が足出まといだと気付いて国へ帰ったと書いていた。何日か前のニュースで日本の盾の人が食事や施設がいいと言ってるのを聞いてもしやと思ったけど。肯定はしないが盾の人は命をかけてるだけに何もしない私は悪しざまにはいいにくい。利用されるのは残念。

260 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 22:51 ID:ewltw+nd
石油精製基地のようなところに軍に強制的に配置されるらしい。市民のための盾の筈がちがう盾になってる。

261 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 00:31 ID:uIHK/fKU
とりあえず、死んでほしい。

262 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 00:48 ID:ga1v/FwH
イラクの化学兵器であぼんされたら氏にきれんだろうなw
彼らは戦争嫌いでなくアメリカ嫌いなだけだから。
でも、それだったらまだましか

263 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 00:52 ID:ga1v/FwH
>>259
なんもしない方がよっぽど良いです。
どれだけ沢山の人に迷惑がかかってることか

264 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 00:54 ID:oU0sqVJ7


http://218.44.246.37/~2ch/



265 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 01:13 ID:z8F0ldon
氏にそうになったら逃げる彼らは盾じゃない。自動ドアだ。

266 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 01:49 ID:sAm1RCom
自分たちは戦争が始まったら逃げる、そんな人たちに批判的な記事を書かれたくない。

↑ちょっと前に紹介された246のリンク先よりコピペです。

267 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 01:50 ID:uhnvDJbU
「人間の盾」滞在施設周辺で激しい攻撃 一時避難
http://www.asahi.com/national/update/0406/002.html

イラク人からもウザく思われているようです

268 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 02:04 ID:zCQWP9yD
盾が避難しちゃうのかよー

269 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 05:27 ID:GVS26rvK
>>268
避難したのは、イラクの意向。
しかし、直ぐにイラクの制止押しきって浄水場に戻ったそうだよ
結構気合が入ってるみたいだ
ここまでやったんだから、最後まで任務を全うしてほしいね。
生き残っても死んでもたいしたもんだよ

270 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 07:59 ID:go0IAwoq
全員帰って欲しくないが、特に「レオタード」

271 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 14:40 ID:FhOayZvh
>>265
(w

272 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 14:50 ID:LgfZhiz5
盾を僭称したジャーナリスト達は帰ってくるんじゃない?
本国にデータを送信するだけに終わるかもしれないけど。


273 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 13:09 ID:btfXcgZD
イラク戦争で首都バグダッドの市街戦が本格化する中、「人間の盾」として
同市内にとどまっている気仙沼市出身の会社員相沢恭行(やすゆき)さん(31)
=埼玉県川越市=の安否が気遣われている。気仙沼市陣山の実家では、父の自営業
一夫さん(62)と母の美恵子さん(62)が、音信不通となっている恭行さん
につながる情報を必死の思いで求めている。2人は「5月11日の(息子の)誕
生日を無事祝えるように、1日も早く帰国することを祈っている。息子の所在に
関することなら何でもいいから知りたい」と涙ながらに話している。
>無理。


274 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 13:13 ID:jnhchLDJ
どーせ、日本に帰ってきたら英雄きどり。
でTVとかでまくり、選挙とかでるんだろ。
だって結局さ、お金がないと生きていけないもん。

売名行為だよ。

文句あんなら取材も一切拒否しな。

275 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 14:56 ID:u0kgPFAU
意味ないかなもな

276 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 15:00 ID:Oa4FxM2j
次は、香港にいって人体実験してきてください。

たのみましたよ。

277 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 15:16 ID:kNzdCFfQ
盾は死んでこそ盾ぞ!
盾を履き違えちゃいかんぞ!

278 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 15:19 ID:xV5a3Kbh
227 盾は死んでこそ盾ぞ!

↑いいこと言ったぞ!盾は売名行為やパフォーマンスじゃないんだろ?
死んで反戦を主張するべし! 


279 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 15:21 ID:iQMuszms
まだ占拠されていない大統領宮殿に移動して盾になれ! バンカーバスター
でもスカッドでもいい、その威力を体験して欲しい。 残念だけど、彼等の
体験記は聞けないなあ。 あの世でわめけ。

280 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 15:25 ID:wUq5QMc+
盾は安全な場所に避難してます
はるか遠くの黒煙を眺めながら
体験記を執筆中です

281 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 15:31 ID:wUq5QMc+
テレビに出たかったんです・・・・・・

282 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 16:18 ID:CSGxhUfl
反戦なんてとんでもない!彼らはこの機に乗じて有名になりたい
だけなんです。だから帰国してきますよ。きっと。ふふ、笑って
迎えてあげましょう。暖かい目で…そして軽蔑のまなざしで。

283 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 16:22 ID:+JxVmvn2
人間の盾として戦争に参加ですか
心底あきれてしまいますね

284 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 16:38 ID:X2leuMvZ
イラクの手先ですか?

285 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 17:39 ID:ajF7QIAO
素朴な疑問なんですが、
屑・・失礼、盾のやつらは盾として行ったのに
なんで最前線に行かないんだろう。



286 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 17:41 ID:wUq5QMc+
>>285

死んじゃうだろ! 遊びで盾やってんじゃないんだよっ!


287 :285:03/04/07 17:48 ID:ajF7QIAO
>>286
禿藁

288 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 17:53 ID:/w3bZ59C
>>285
「盾」とゆう字のまんまんならそなんだろうけど、
これは「盾」とゆう喩えの意味だね。
そこが分からんか(ワラ
普通は分かるだろーに(ワラ

289 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 18:25 ID:vs+pQrCT
人間の盾を人間の矛で突くとどうなるの?

290 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 18:32 ID:PuhhkTHs
赤ちゃんができる。

291 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 18:48 ID:75PhWXft
眉は眉らしくしろ

292 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 19:09 ID:dyhnNDFI
まだ死んでないの?意味ないじゃん

293 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 20:43 ID:nHvqF5z9
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030407-00000051-kyodo-int

腰抜け! 盾は盾らしく死ね!
逃げるなバカ!
最初から行くなクズ! 

294 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 20:46 ID:urdOBWmU
そろそろ戦争が終わるわけですが、
少なくとも、全然役に立ってなかったんだから、
潔くちゃんと盾らしく矛に突かれて死んで下さいね♥

295 :  :03/04/07 20:49 ID:Dmw7CqcO
ジャミーラ高橋って何?

296 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 20:53 ID:CSGxhUfl
「イラクの状況や盾の活動を知らせ平和を訴えるため、出国を決めた」と述べた。

勝手な言い分だこと...あんたが知らせなくても報道でそのうちわかるさ
何しに行ったんだい?有名になって本望だろうねきっとw

297 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 20:54 ID:Ylz1wcEt
帰ってくんな、恥さらし。

298 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 21:21 ID:68TJ1Soq
こういう言い訳クソは醜いね

299 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 22:00 ID:MlFi+Zr/
「人間の盾」は、命を捨てても為さねばならないモノがあると教えてくれた。
そう、戦わねばならないこともある、と。
戦争肯定の旅、ご苦労様。

300 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 22:03 ID:zM9iX1mc
なんかテレビで行った人、帰ってきた人の
顔見たけど…
ちょっと世間からずれてる人ばっかりだな。
つかキモイ

301 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 22:10 ID:75PhWXft
爆発してこそ爆弾
死んでこそ盾

302 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 22:12 ID:DdhlwO55
裸ふぃぎゅあアンケート
あなたならどの娘を脱がします?
http://www8.plala.or.jp/cgi-bin/vote/vote.cgi/projectf/tomoyo

綾小路麗夢 128 12.8%
ブリジット 127 12.7%
神楽坂優奈(銀河お嬢様伝説ユナ) 120 12.0%
レイナ=ストール(マシンロボ) 110 11.0%

ブリジットの野望を阻止するため、磯野フネへの投票、出来たらお願いします。

303 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 22:15 ID:hWelAo8O
>>1 本当におなべの蓋以下だったね。

304 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 22:17 ID:r2OKao//
去年日本で自殺した人35000人、異常だぞこの数。
他の国行くならこの国をなんとかしる、、、あんま盾と関係ないか。

305 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 22:48 ID:8b3c5mho
あのダンサーはまだ踊ってるんだろうか?

306 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 00:58 ID:BFeaFbCX

偽善の引きこもり

307 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 01:10 ID:z4niaulO
アメリカ人やイギリス人のみならず、イラクの人々でさえ、
日本人、しかも平和ボケの左翼まみれな連中なんか
いくらでも平気で殺せるよ。

ちゃんとやつらに現場の死体写真を見せてやってから
行くか帰るかを決めさせたのか?

今回の戦争では大量に人がむごたらしく死んでいるにも
かかわらず、TVではそれがでない。
それで戦争っていっても軽くみてる連中が多い。

写真週刊誌に載ってる戦争の生の姿の写真を見せてやりたい。

308 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 01:15 ID:z4niaulO
盾を気取ってイラク入りし、実は安全っぽい場所に避難して
生活している人間の盾に故意に攻撃してくれないかな。

誤爆とかではなく、みせしめのために。
今後、勘違いな連中が人間の盾で売名行為を
行わないために。

309 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 01:39 ID:xiMdSpQf
この矛はどんな盾でも破ってしまう。
この盾はどんな矛につかれても破かれない。
その矛でこの盾をついたらどうなるのか?

310 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 01:45 ID:LE7gs/0K
>>309
デパートのマジック実演コーナーで見世物になって終わり

311 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 02:13 ID:mNjCazOS
キチガイどものせいで発電所に空爆できずじまいか

312 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 03:28 ID:FF9GtGHf
今回の人間の盾の活動は正直いってやり方がまずかったと思います。次回(北朝鮮)は今回の反省が活かされた活動を期待してます。

313 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 03:47 ID:9xmCD8eL
その次回があるのなら、あそことアレとアノ党の議員を無理やり人間の盾に仕立てて
集中攻撃してやりたいが

314 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 04:58 ID:9oWcTMlR
村岸由季子(31・ダンサー/ジャパンダンスアート)さんは無事に
浄水場を出てただいまパレスチナホテルに滞在中ですby日テレ

315 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 06:58 ID:Sbh1OLig
スポニチのジャミーラ高橋、満面の笑みを浮かべてるよ。
目の前で人が死んだのを見たはずがいったいどういうことだ?

316 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 07:20 ID:BhjsDirr
本人が進んで危険地帯に行くんだから、事故責任だろ。
外務省はほっとけばいいんだよ。



317 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 07:54 ID:Wdm5a1b7
うん?

318 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 08:13 ID:6vq+YG2R
英雄気取りで帰って来た、楯に非難号号。
袋叩きにしたい。

319 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 08:51 ID:fSJXbRkt
とりあえず、マスコミがどんなとりあげ方するかが見物だな

320 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 09:21 ID:4DPbI0dj
>>315
そんなに水道局に立て篭もったのが誇らしいのかよこいつらは

321 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 09:33 ID:QN7Vippc
このスレ凄いよな、誰一人として彼らを肯定するような書き込みが無い。


322 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 09:38 ID:kbnChalo
んだんだ

323 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 10:09 ID:MUVuTZvs
>>321
肯定されるようなことをしていない
マジで入国拒否したい
帰ってこなくていい
勘違い野郎は逝け

324 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 10:11 ID:H9tOSvUy
早く氏ねよ糞どもが。


325 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 11:12 ID:QN7Vippc
市民団体代表のジャミーラ高橋さん(62)が帰国…日テレで僅か
10秒程度のインタビューが流れた。
またイラクに行きたいと希望しているが…なにしに帰ってきたんだい?
代表のクセに戦闘の激化で一旦帰国、戦場が落ち着いたらまたイラク
入りしてその存在感をアピールするのだろうね。楽しみ楽しみ♪
褒め殺しにして笑いものにしてあげたい。

326 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 12:32 ID:vyYIMVIt
戦地とはいえ安全なところで活動するあたりがあいつ等らしいな!人間の盾、必死な割に間抜けだな

327 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 13:05 ID:ROaBjyZM
盾の次なる行動を予想。1. 帰国してサヨ運動を始める2. 戦後イラクに残り、とにかく米軍政権を批判しながら、暴動を扇動する。

328 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 13:32 ID:LE7gs/0K
人間の盾ってこいつら彷彿とさせるよね。

ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/4078/docu.html

329 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 13:58 ID:Zfej3UCr
>>325
ジャミラみたいな名前だなw
本名だと親戚・家族に迷惑かかると思ったんだろうな。
市民団体の皆さん、次は北チョソかイスラエルで盾大作戦決行してね。

330 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 14:01 ID:dMxQ7HdV
人間の壁になったからには肉壁になれよ
墓標ぐらいは刻んでやるから

331 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 14:48 ID:GY6Tw0lC
逃れたくても逃れられない人だっているんだ!そういう人々に対して失礼だぞ<人間の盾

332 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 15:59 ID:FSqZm6QF
盾が逃げたらだめじゃん


333 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 16:01 ID:T/qxBq+u
人間の盾としてイラク行ったけど戦争賛成になって帰ってきた人の話
誰か知ってる?

334 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 16:05 ID:McBNbqRH
シロウトには雪山登山より安全で面白そうだ

335 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 16:15 ID:5pqJLJQE
日本からの人間の盾に、右翼の連中がいるって聞いたけど、
お前ら、どうせ命が要らないなら、
竹島に上陸しろ!!!




336 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 16:53 ID:R2q7hbXV
じゃみらなんとかさんは、日本でまた盾をつのって
イラクにもどるそうですよ。

練炭で逝くくらいなら、イスラム聖戦士にでもなってこいや

337 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 18:39 ID:LsZV32tK
ジャミーラは「自分で責任のとれる人だけつれてってる」と言っていたが、それはどういう意味なのか
問い詰めたい。マジで。

それは「フセインのために命を捨てろ!」と叫いているイラク政府や、「自由のための犠牲はしかたが
ない」と言っているブッシュとジャミーラはどう違うんだ?

338 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 18:49 ID:cjM9wOxB
人間の盾気取るあふぉどもみたか?
世界一堅牢な盾であるマスコミですら巻き込まれるのが戦争だ。

339 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 19:56 ID:MFuTKDDY
【右翼】まれに見るバカ中宮【キチガイ】
宝島社から「まれに見るバカ女」を出したぐらいで浮かれている右翼崩れの中宮崇。
2chレベルのことしか書けねーくせに何いきがってんだか・・・
爆撃時間の予言が当たったと大喜びの鬼畜!
そのくせ、戦争2週間で終わるとか大嘘書いてはずしたアフォ!
人間の盾に「死ね」と暴言を吐く人殺し!
掲示板とメールで抗議を集中しましょう!
掲示板への抗議がまったくありません!みんさん、もっとまじめに抗議してください!

http://www.interq.or.jp/world/mado/

340 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 19:57 ID:theuE0vQ
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/279026/pack/win95/game/table/pachinko/sikisai.lzh

341 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 20:16 ID:eZEJ0/Qm
宝島社の出版物はくーだらないのばっかと思わん?

342 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 22:16 ID:bcBR1cLC
結局のところ盾配置って、「攻撃を受ける可能性が高い」&「壊されると市民が困る」っていう場所じゃないと意味無いわけだよね。
具体的にはどんなとこ?

343 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 23:14 ID:myB9ZcFc
盾の人達が帰国しても仕事なんか無いよ。
どうせ無職だろ?
北朝にでも行けば?
北の政府は金が無いから、イラクほどは出せないだろうがよ。

344 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 00:32 ID:fKL9aDK8
日本人の盾よ 体張って戦争止めるだとっヴォケが!
安全な場所で何言ってやがる 東岸に架かる橋の上で寝てろ!

345 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 00:51 ID:I1HOeAJp
ジャミラ!帰ってくるなヨ!!

346 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 01:45 ID:U8Wc151s
盾逃げ

347 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 02:04 ID:dJ3hBuyg
今更逃げんな。盾なら盾らしく身体張って弾受け止めろ

348 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 10:12 ID:TnWWdq9+
>>342
攻撃目標はフセイン&軍隊なので、市民が困るようなところは攻撃目標にはしてないはず。
湾岸戦争のとき、ライフラインを攻撃して市民が困ってたから、そういうところは攻撃しません。
大統領宮殿や軍事施設にいないと意味ないわけですな。

349 :盾よ、国民!:03/04/09 11:06 ID:CAa6sKdk
 まあなんだ、アメリカはジャーナリストも平気で兵器で
撃っちゃう国だから盾なんて気休めにもならんですたい。

アルジャジーラバクダット支局への爆撃は絶対誤射なんかじゃ
ないとおもった。別なホテルでは英国報道員も抹殺してるし…。
邪魔なこと(報道)をするやつあ、地獄へいけやって国だよ

350 :盾よ、国民!:03/04/09 11:13 ID:CAa6sKdk
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030409-00000838-jij-int
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030409-00000120-mai-int
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030409-00000102-yom-int
日本人女記者、内蔵はみ出しをみて嗚咽してる画像↓
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/apr/o20030408_10.htm
はみ出してる本人は映ってないから…一応安心してミレ。

351 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 12:28 ID:mkFT4tX6
女をわざわざ戦場に遣ったやつは戦犯でよろしいか
その上泣かしたやつはA級で

352 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 18:03 ID:S4rxJlzI
>>350
    >“世界の目”が集まるこのホテルは、イラク内では最も「安全」な場所だったはず。だが、市街戦に突入した戦争は逃げる場所も失わせてしまった。

と読売であったけど、それが戦争だし分かってていってんだろ?
あきらめて泣きながら「怖かったです」と帰って来い。
その程度の覚悟でロバートキャパにはなれんぞ

353 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 18:43 ID:Kr1KYiqR
戦争とめるまでは、帰って来るな。わざわざ邪魔しに行ったんだからね。
戦争ばっかやってる国からしたら、何も知らないお馬鹿が来たとから利用してやれと
思われてるんでしょうね。

354 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:06 ID:TnWWdq9+
もうそろそろ帰ってくるのか?


355 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:13 ID:8qY6mBrC
一言って、「氏ね」としか言いようがないだろ。

356 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:18 ID:GmVDSTYW

ウヨク=ヒキコモリ
サトク=社交的







357 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:25 ID:xpLMdsPJ
戦争だよ。それぞれ、氏を覚悟してでかけているんだから、
ジャーナリズム、人間の盾、物見湯算のフリージャー
これらは、新でもどうってことはない。
戦争だよ。
戦争だよ。戦争だよ。戦争だよ。戦争だよ。
ジャーナリズムがのこのこ戦場で生きていられるのが
おかしいような気がするよ・・・・
民間人も死ぬ時にプレスの目印があれば、死ななくて
済むのかねぇ。そんなこたぁーない。

358 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:36 ID:9DhUktSV
サトクキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

359 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:38 ID:9DhUktSV
盾は逝ってるな

360 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:48 ID:j1P9A4JU
スパイ容疑で軍法会議にかけられるらしいよ。

361 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:52 ID:pd5NALGn
市民がこれだけ喜んでいる様を盾の馬鹿達はどう思って見ているのだろうか?

        ぶ ざ ま だ ね

362 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:58 ID:kAFutxR6
抜けた

363 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 01:51 ID:uPRKqebf
>>362
なにが?

364 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 03:06 ID:CgGZlhZS
明日は盾の連中をフセインの像のあった広場で公開処刑。

365 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 04:20 ID:tI/i0Iv4
盾ってイラク政府に雇われた人達のことですか?

366 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 04:30 ID:zv16aNKR
哀れ人間の盾(NNN24より)

人間の盾「アメリカの占領に反対する!」

イラク市民(おっちゃん)
「バイバイ サダム、ブッシュなら大歓迎さ。ゴーゴー、ブッシュ!」

ジャーナリスト(必死に)「これはアメリカ軍のデモンストレーションです!」

メディアは偏向報道していたと正直に言え。     

367 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 10:02 ID:9G+I5Q0Y
>>366
偏向報道ならイラク市民も写さないんじゃない?
偏向の自覚はなくて本当にそうだと思い込んでるんだよ。

368 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 12:30 ID:PSBkQZPn
人間の盾に一言?

「逝ね・・・」

369 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 13:32 ID:GKphlrbD
イラク人がアメリカ兵に詰め寄って
「子供を殺しておいて何とも思わないのか」の映像
実は人間の盾だろ?



370 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 14:02 ID:t4nFN8SC
| とどのつまり、
\  ぽまいらウンコ製造機ナンジャネーノ?
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         っ
     ,r''⌒ヾ、__っ    ,r-、─、____
    "l ´_,ェ,_`   ̄ ̄ ̄`ヽヽ ヽ
     ヽ´`'゙`        l. |  |
      _,ゝ     , ヽ、  j .j  l
    "(__,ゝ、_(   ) ノノ ノ____
            `ー''´` ̄ ̄´


371 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 14:13 ID:8056lrL1
シーア派はイラク住民ですがイラン系。
飴は嫌いだが鞭も嫌。
鞭が無くなって喜んでるが、飴も読会気と思ってる。

本当は彼らのみで平和に解決しなければならない事だったのに。
残念だ。

372 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 14:36 ID:8HbWoEIy
イラク観光はどうだった。
戦争で大変だったろうが、お前らが勝手に行ったんだからな。
戦争ももう終わりそうだし、気をつけて帰ってこいよ。
俺は歓迎しないがな。

373 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 15:16 ID:uPRKqebf
>>370
ワラタ

374 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 23:58 ID:O3gXMUS6
 また午後3時ごろ、恭行さんは国内の関係者にも連絡。
浄水場のプールに「小さい爆弾の着弾」があったことや、
周囲のイラク人が「前線が近くにあり、一時間後にも米軍が来るのではないか」
と話したことなどを伝えた。「盾」のガイド役も浄水場に来ておらず、
7人は危険と判断して浄水場から外出していないという。


>7人は危険と判断して浄水場から外出していないという。
>7人は危険と判断して浄水場から外出していないという。
>7人は危険と判断して浄水場から外出していないという。
>7人は危険と判断して浄水場から外出していないという。


375 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 00:00 ID:EPjt78Vh
ブルックス准将、星ひとつです

376 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 00:15 ID:cmAz1aRa
観光旅行楽しかったですか?

377 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 06:30 ID:RLtgiDFb
戦場の真っ只中で、楽しいわけないだろ!!!

378 :盾さんは偉いんだよ:03/04/11 09:20 ID:suIzSp6B
みんなヒドイ!盾の人達ってお金の為にやってるんじゃないよ。ただ彼等は純粋に…その…カッコイイと思って…仲間に凄い奴とか思われたくてやってるだけ。2chねらーみたく汚れてないんだよ

379 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 10:15 ID:erKnDSDQ
純粋になんなんだ?…の部分を奴らの滞在中の行動と矛盾が出ないようにかけや!

380 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 10:42 ID:cA1OGHuQ
行方不明の人は何処逝った?

381 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 12:12 ID:BTjXKQRm
お疲れ様でした。
貴方方は、日本の誇りであり希望です。
今後は、
平和憲法の伝道師として今後は活躍される事でしょう。


382 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 12:59 ID:0Rd68EW0
ピンポイント攻撃のアメリカだから自分たちの所へは
絶対爆弾が落ちてこないのを信じて行ったのですか
人の盾なら劣化ウランの飛び散る中 戦車でも止めたのですか
帰国後癌にもならず TVの出演料が楽しみですね
それとも 選挙に打って出ますか?


383 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 15:08 ID:7b9BUXqv
次は北でおながいします

384 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 15:15 ID:nSOIMPz/
亀レスだが、ジャミーラ高橋と高橋千代って同一人物だよね?

局によって名前が違うので、混乱しました。
しかしなぜにジャミーラ?

385 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 15:22 ID:7ocwVIWz
どうしてもアメリカが憎いんならば
外人義勇兵みたく、銃をとって立ち向かえばいいのに。
カラシニコフ位、幾らでも落ちているだろう。
んで、実戦経験積んで、原理主義者達とともに戦い続ければ良い。
講演料やら、その後の出馬の時のハク付けの為でない純粋な動機なら
その場で切腹しちまえ。楯としての役目を果たせなかったんだから。

386 :番組の途中ですが名無しです :03/04/11 17:13 ID:1Zg/s52I
次は、北朝鮮ですね、がんばってください。

387 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 18:30 ID:0brKOXIK
戦時における文民の保護に関する千九百四十九年八月十二日のジュネーヴ条約(第四条約)
第八条〔権利の不放棄〕 被保護者は、いかなる場合にも、この条約及び、前条に掲げる特別協定があるときは、その協定により保障される権利を部分的にも又は全面的にも放棄することができない。

盾がこの人道法の保護対象とはかけらも思わんが
「いかなる場合にもできない」ってことくらい知っとけや、ボケ

388 :許してはならない:03/04/11 18:50 ID:QV2UHdw1
***東京足立区女子高生コンクリート詰め殺人事件***
これはフィクションではありません。
女の子が40日間渡って監禁され、計100人ぐらいに強姦、朝から
晩まで超暴力と超陵辱された。ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が
飛び散っていた。(深くかかわったのは5,6人)膣を灰皿代わりに
され、自慰(オナニー)を強制され、 真冬に裸で外(ベランダ)に出
され、裸で踊らされ、手足を押さえつけられ、膣やお尻の穴に鉄の棒
を突っ込まれ、お尻の穴に花火を入れ爆発させ、20キロの鉄アレイ
を身体(裸体)になんども落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくを
たらされ、 手足を押さえつけて、膣にマッチ棒を入れられ燃やされ、
膣の中のや裸体をライターで火あぶり、精液を大量に飲まされ、
500ccの尿を飲まされ、基礎の他むちゃくちゃ。(生きてるか死ん
でるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうだ。
女の声だが、人間とは思えない叫び声(悲鳴)(絶叫)を上げ続けた!
苦しさのあまり何度も気絶した。 「狂宴犯罪」は 一ヶ月以上続いた。
そして(失禁して)死んだ。(殺された)
専門家によると自死(あまりのつらさに耐え切れず、脳が死ぬことを
選択した(命令した)らしい。)
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、
原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に
破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。
40日間の監禁で極度のストレスのあまり全部髪が抜け落ちた。死体の
膣(マンコ)にはオロナミンC2本、入っていた。         
「裁判記録」は死ぬほどエグイ内容であった。この事件の犯人の
実名 http://tmp.2ch.net/youth/#1


389 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 19:16 ID:mRalh9yj
>>388
ハァハァ

390 :まともな神経:03/04/12 10:45 ID:xIjArCj2
人間の盾やって喜んでる奴は、そのまま現地にとどまり
フセインのために、イラク人民と戦え!
帰国する、日本の恥なんだから

391 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 11:42 ID:Vf3P0ZEZ
人間の建みさと


392 :ななし:03/04/12 11:43 ID:k34mClyV
どうやら、北よりシリアやイランを叩きたがってるな、ラムちゃん。日本としては、北を挑発してでも、アメリカの関心を向けさせなければ。

393 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 13:26 ID:L8vcQgFT
君たちはいったい何をしたんだ?
イラク国民解放の邪魔か?
人間として恥ずかしくないのか?
君たちの居場所はどこにもない。

394 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 13:51 ID:WX5jgbY2
>>392
日本が核武装を考えているっていえば、アメリカも動き出すかもしれん。

395 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 13:54 ID:n3aBAs4q
12CHでやってるぞ!!

396 : :03/04/12 13:58 ID:8uuwiTKq
晒し上げ!(ゲラ<12ch

397 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 14:07 ID:8yGTZ3gR
人間の盾のやつらってヴァカにしか見えない

398 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 14:22 ID:OETG6Sxj
しまった。見逃した。12ch

399 :プチ人間:03/04/12 14:24 ID:b7bJYEPa
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)




400 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 15:16 ID:+mkIazRq
まだ400にならないの。

401 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 15:23 ID:kfkrY2C5
浄水場に寝泊まりしているだけで、何をもってしての「盾」といっているのだろうか?
盾の意味を履き違えてて、見ているオレらが恥ずかすぃい。
どうか日本に帰ってこないで、そのまま北朝鮮へ行って「盾」活動してて!


402 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 18:20 ID:Rm5KHT3W
盾というより居候

403 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 08:26 ID:/EiKofcl
あなた達は英雄です。
おつかれさまでした。

404 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 09:36 ID:hlL+uHgX
>>403
そんなんじゃあ釣れない罠

405 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 09:37 ID:JoxOrsoi
人間の盾ってなんも役に立たないじゃん。
ただ死ににいくだけ

406 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 09:47 ID:cNAJ3DLV
昨日、12ch見ますた。

盾の人、何か アタマ ワルソー なんです。
しゃべっていること(内容とか表現力とか)が、
なんか小学生レベルで…。

407 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 12:12 ID:+1t963g0
>>406
だから盾なんてやってるんだよw

408 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 15:17 ID:Y2q0p//p
攻めてくる米英軍の装甲車や戦車の行く手をふさぐような(天安門の時に戦車の前
に立ちはだかった青年のような)のを盾っていうんだよ。戦場の「せ」の字も体験
していないくせに、あたかも戦地で一戦交えたようなえらそうな口をきくんじゃね
ぇ。 ボケ。

409 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 15:18 ID:NwKu6Uiz
凄いサイト発見です!! http://f2.aaacafe.ne.jp/~ishigaki/default.html

410 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 15:18 ID:+g1SSlUi
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=endorfin

411 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 17:43 ID:FkP9SdX9
今日見て来ました。やはり盾は糞でした

412 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 17:45 ID:lJFdFegn
石油だ?経済だ?ブッシュの因縁だ?フセイン体制の不安だ?最善の努力だ?
誰かに愛されているはずの人が、誰かの愛する人の血を流すのは紛れも無い事実だろう?
地中規模で考えてもっと出来る事はないのか。戦争反対。
http://www.aozorarecords.com/yaiko/diary/index.html?id=10383

つーか馬鹿だろ、つーかアフォだろ>矢井田

413 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 19:53 ID:8eHUIXnf
>412
地中規模・・・

矢 井 田 は 地 底 人 で す か ?

414 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 20:14 ID:wMVOr4TU

  盾、盾、横、横、まる書いてチョン

415 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 22:01 ID:tnT7yP+t
椎名林檎の、ものまねの矢井田ですか?

416 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 22:21 ID:9EGaG/Ls
そうです

417 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 23:09 ID:6I3S8AqZ
死んで帰ってきたら有名人となったのに、残念だな

418 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 08:05 ID:CSvWEVvx
はい、ゲーム終了

もっといいリアクションが欲しかったなー>盾のみなさん
優勝はマリカさんです。

419 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 12:55 ID:DLtazEaF
>>414
奥が深い文言だ

420 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 13:43 ID:NkmrU9M6
日本がものすごく平和な国だかがとてもよく理解できただろうな・・

421 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 00:09 ID:sR2PpskJ
無料で飯と寝場所を確保してもらって、いい観光でしたね。
フフフ

422 :ふつうの人:03/04/15 08:37 ID:+QlyNSDt
なぜ、盾ごっとしてる人からの反論がここにはないのだろう?
なぜ、盾をヒーロー視してる人からの擁護論がここにはないのだろう?

423 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 09:10 ID:R1wLBKsg
めんどくさいから

424 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 15:22 ID:Gl2svLBf
盾が盾である存在価値があるのは戦争がはじまるかはじまらないかの
ギリギリのところまでで戦争がはじまっちゃったら御用済みなわけ。
足でまとい以外の何者でもないし、ただでさえ仕事のできない外務省に
仕事を増やしててんてこまいさせるだけの迷惑な存在になる。
まー、盾やってる人見たら、思い込みが激しいっつーか、自己陶酔っつーか、
死んだら悲劇のヒロイン&ヒーローだし、生きて帰れば「えらかったねー」って
ヨイショしてもらえるからやめられないんだろな。自分の存在意義をこういうとこで
しか実感できないのかな?とにかく一方しか見てない人たちだよね。
ある意味、純粋真っ直ぐ君たちなんだろうけど。
でもさ、もし盾にエンリョして米英が戦争しなかったらフセインのやりたい放題が
続いたわけでショ。恐怖政治や密告で殺される人はもっと増えただろうね。
そういうことは盾のみなさんはどうお考えなのかな?聞きたいわ。


425 :All american people:03/04/15 19:43 ID:FoqZofoI
We like Genocide.
The United States is great.

426 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 20:23 ID:6KGTGWnx
盾がインフラに立て篭らなかったら戦争はもっと早く終わったはずだ。
盾の屑どものせいで戦争終結が遅れ何千人もの人が傷つき、死んだんだ。
恥ずかしいと思わないのか?盾やってた蛆虫さんたちよ。

427 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 21:20 ID:Il++e9W7
ほざいてます(藁...馬鹿だねぇ〜

「人間の盾」の日本人の調整役としてイラクに滞在した市民団体「アラブ・イスラーム文化協会」代表高橋千代さん(62)が15日、「盾」となった人たちとともに東京都内で記者会見し、現地での体験を語った。
 高橋さんは3月中旬にイラク入りし、米軍のバグダッド進攻後の今月6日まで滞在した。「バグダッド市内では、爆弾の硝煙のにおいが漂っていた。爆撃に備えてイラク側が燃やすタイヤの煙で、晴れの日でも空は曇っていた」と振り返った。
 「盾」の人たちが滞在した浄水場などのサイト(宿泊所)は攻撃を受けなかったことを指摘し、「『盾』は効果があったと思う」と評価。一方で「もっと多くの人が行っていれば、爆撃を防げたかもしれない」と話した。 (時事通信)
[4月15日21時3分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030415-00000429-jij-soci

428 : :03/04/15 21:38 ID:3sTbRCXQ
>>427
もうつける薬は無いと思われ・・

429 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 22:50 ID:sR2PpskJ
>>427
奴らに対して、殺意を催したのは俺だけですか?

430 :番組の途中ですが名無しです:03/04/15 22:51 ID:wetexApt
年取っても馬鹿なやつは多い、62にもなって命の尊さを知らないのはお前だろと、、、

431 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 02:28 ID:TcGAKOYc
Afoは何歳になってもAfo

432 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 02:37 ID:Yqk7bt1m
>>425
greatはうしろになにか名詞をつけないとだめですよ。

433 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 02:39 ID:TtUMYyMg
物事を大局的に見れぬ視野の狭い奴等が暴走しただけのこと。
自分の身の周りのことしか見えてない。

434 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 04:05 ID:v2OEyWT0
たてはいやしぃ

435 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 04:45 ID:MtDPLERo
次の北朝鮮攻撃の際は是非ともライブカメラ持参でいってほしいね。
CNNやCBSのカメラが設置できるのか心配なので

436 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 07:33 ID:5GyzpgGq
http://www.mellowrose.com/cocos/coco/peace1.htm

437 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 17:12 ID:g0MI2aib
>427
アホの極みですな。


438 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 20:21 ID:IL74o4o4
むさいよね。


439 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 21:15 ID:qiitKlYx
フェラチヨ(*´Д`)ハァハァ

440 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 21:59 ID:TBnT2356
>427
>「盾」の人たちが滞在した浄水場などのサイト(宿泊所)は攻撃を受けなかったことを指摘し、「『盾』は効果があったと思う」

俺さ、テレ東の番組でやってた盾の奴等見たけど、
「ここに(浄水場)爆弾落ちるかもしれない・・・」みたいなこと言っててさ
「それじゃどうする?ここにいるか?それともいったんここを出るか」
って言う話になってた。
そしてその答えが「出よう・・・」とか言うオバハンの一言で一同退散。
落ち着いて再び帰ってきてたぞ。
テレビの前で「おい!意味ねぇだろう!」と独りツッコミ入れてもうたわ。

441 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 11:47 ID:nDLioypn
さぁお金設けがまじまりますた。

442 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 12:17 ID:CRtonn3L
盾の皆さんお帰りなさい。
貴方達の活躍をテレビでどきどきしながら見ていました。
アメリカの空爆が行われる街の中に貴方達がいるんだと思うと
戦争が他人ごととは思えませんでした。
何はともあれ、無事で良かったです。
戦争が早く終わったのは貴方達がいたからです。

443 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 13:52 ID:Z2+8q44l
人間の盾だったけど。
「戦争中に自分が死ぬと思ったことはなかった」と、帰ってきた人達。
http://www.nikkei.co.jp/news/main/im20030418AS1G1800818042003.html

盾にならずに、ボランティア活動をしている人達。
(&盾からの転身組含む)
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030418it05.htm

どっちが役に立っているかといえば…(藁

444 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 14:09 ID:DciT519M
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

445 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 19:50 ID:/D7AaH7B
■イクラ戦争 リアルタイム実況スレッド Part202■
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1050498295/
>792 名前:国連な成しさん[sage] 投稿日:03/04/18 11:23 ID:???
4/16
夜中の在ヨルダン日本大使館からの朗報を受け、これでやっと乃木猫姫
が帰って来ると思い、準備のため朝一番で四谷警察へ行きました。
乃木猫姫が実名で裏ネットで中傷誹謗されているため、本人帰国の前に
被害届けを出すためです。
ネット被害の係官がヤフー裁判の経緯についていろいろ教えてくれました。
乃木猫姫が中傷されているそのサイトの存在を乃木猫姫のご家族がもし
知ったらと思うと心が痛みます。
警察で刑事事件として、裁判所で民事事件として両方から対応していくよう
指導を受けました。

本気のようでつ、心当たりの有る方は今日から怖がってくだたい
警察からの召還が来るか、弁護士からの内容証明郵便が来るか
どちらが早いか知りませんが、皆さんちに来ない事を祈りませお
南無南無南無南無南無

http://www.japandanceart.com/3/F3.htm


446 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 03:15 ID:PgWmBllP
ごめん
正直言って人間の盾が何する人達なのか
いまだにわかりません。


447 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 07:56 ID:axl7g7Z4
人間の盾の人達、もう日本の恥をさらすのはやめろ!とっとと死んで来い


448 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 15:20 ID:AWu05FNr
>>446
マスコミを煽ってフセインを守ろうとしたが守り切れなかった人たちです。

449 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 15:31 ID:qgHhnkLX


   爆弾や銃弾浴びなかったんなら、「盾」になってないじゃないか。





450 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 15:33 ID:29D3UDTM
おすすめだよ!
http://csx.jp/~life-smile/


451 : :03/04/19 15:44 ID:rokX79jN
俺なら横になる

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)