5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HELLSING風にこの戦争に狂喜しよう

1 :赤黒:03/03/25 00:35 ID:y7JK58Ai
できるだけ面白くね

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 00:36 ID:PS+lpiuz
2DA!


3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 00:39 ID:+EsQd8Me
3da


4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 01:12 ID:8C7v2Igs
| これってクソスレだよね?
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __ ∧_∧         〜     ∧_∧__
 |ヽ ( ´∀`) ∬             (・∀・ )/ |
 | |(つ    ⊃日____~━⊂ へ  ∩)/ .|
 |,,,, ̄i'i   ) ).     ‖    / i'(_) i'''i ̄,,,,,/
  || ̄||( __) _)     ‖     ̄(_)|| ̄
 ___________∧_______
 | 見れば分かる事だからな。 


5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 02:04 ID:y7JK58Ai
dame

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 02:09 ID:JB5uFSDG
ゴルァ!
どうせ立て逃げだろうが、書いてやるよ!
>>1!
大っ嫌いだ! >>1! 憎んでいるんだ! >>1!
むしろスレが立つ前から
嫌いだったんだ!
嫌いなんてもんじゃない!
>>1の事はガキの頃から嫌いだった!
>>1の事はみんな、ぜーんぶが嫌いだ!
>>1をぶちのめしたいんだァ!
顔がクリンゴン人になるくらい鉄拳を浴びせたい!
糞スレなんてものは
削除依頼でかき消してやる! >>1! 氏んで!
>>1ーーーっ! 憎んでいるんだよ!
ぼくのこの心のうちの叫びを
きいてくれー! >>1さーん!
>>1が生まれた瞬間から、>>1を知ってから、僕は背後から君をずっと睨んでいたんだ!
殺意を覚えてるってこと! 本気でうざいって! 回線切って、LANケーブルで首吊れ!
>>1が自分で削除依頼出してくれば、ぼくはこんなに苦しまなくってすむんです。
頭が弱すぎる君だから、ぼくの心のうちを予測出来るはずも無く、ぼくの期待に応えてくれる事は無いでしょう
ぼくは君をアクセス禁止にしたいんだ! 君が使用した串も含んですべてを!
ひろゆきが邪魔をしようともアク禁にしてみせる!
反対する者がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
きっと>>1さんがぼくの要望に応えてくれる訳はありません。
ぼくは>>1の個人情報をハッキングします! 君の交友関係を暴きます!
個人情報をどこにもここにも晒してみせます!
晒すだけじゃない! 友達のとび職に家を>>1の家を壊してもらいます! 起きた時には更地です!
それでも応えないのなら、ノイローゼになるまで、どこまでも、どこまでも、嫌がらせをさせてもらいます!
>>1! 君がfusianasanを名前蘭に書き込めるというのなら、見逃してやる!


7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 02:12 ID:y7JK58Ai
アニメ観に席は慣れてたら、・・・ナ状況になってまして・・・
面白いと思ったんですが・・・んじゃ、逃げますね

8 :y7JK58Ai・フランチェスカ:03/03/25 03:43 ID:y7JK58Ai
     「第一目標は、イラク全域」
ブッシュ「核関連施設、モスル カイム カシャートにあるやつは、全て爆破しろ
     アトで核汚染が尾を引こうが知ったことか
     
     カンレン ファルジャーV タルミアにある化学兵器関連施設は、
     全て燃やせ、奪い取った化学兵器は、周囲の民家にばら撒いてやれ
     やつらが、人の形をしていること自体おぞましい、存分に苦しめてやれ!!」
     
 

9 :y7JK58Ai・フランチェスカ:03/03/25 04:09 ID:y7JK58Ai
ブッシュ「ダウラ ファルジャーV バグにある生物兵器意関連施設
     全て爆破しろ!!当然だ不愉快極まる。低俗な民族が細菌を操るなど
     まったくもって度し難い、われわれが何もしなくても、どうせすぐに
     バイオハザードだ。あんな臭い連中が神の真似事など、まったく・・・グールどもめ恥を知れ!!」

10 :y7JK58Ai・フランチェスカ:03/03/25 04:17 ID:y7JK58Ai
ブッシュ「ついでにこのスレを立てたアトすぐに、ガンダム]とおじゃ魔女♯
    を見に行った1は、犯して、殺して、もっかい死体を犯してやれ」

11 :y7JK58Ai・フランチェスカ:03/03/25 04:31 ID:y7JK58Ai
       趣味
(軍事産業の)ロッキード氏とブッシュが仲がいいことを皆にばらす事
      好きな情報
(産油業界の)シェブロン氏とハリバートン氏は、ブッシュとホモプレイするぐらい仲がいい

12 :それではみなさま、:03/03/25 07:49 ID:EANxP9la
「対イラク戦第二次湾岸戦争イラクの自由作戦」の、
「バクダット大爆発!!ブッチぎりバトルヤンキーズ」
を引き続きご覧ください。

13 :すてきな宣戦布告:03/03/25 08:11 ID:EANxP9la
シラク 
「アメリカは横暴だ。」
ブッシュ
「ふぅん、君らが横暴を口にするかね。フランス大統領。」
シラク 
「ああそうだ、アメリカは横暴だ。」
ブッシュ
「ありがたいことにアメリカの横暴さは、フランスが
 保障してくれるという訳だ。よろしいならば私も問おう。」
「フランスの正気は誰が保障してくれるのだね?」
「一体どこの誰に話しかけているか判ってるかね?
 私がKKKの正装をしていれば良かったかな?」
「我々はアメリカ合衆国だぞ?一体何人殺したと思っているのかね?」
「非合法工作と戦争を呼吸するかの様に行う星条旗の軍団にかね?」
「横暴だと?何を今更!半世紀程いうのが遅いぞ!」
「よろしい!結構だ!ならばアメリカを止めてみろ、自称健常な国フランス。」
「しかし残念ながらアメリカの敵はフランスなどではないね、少し黙っていてくれよ、シラク。」
「アメリカの敵はアラブ”!イラク!いや!そこでうれしそうにたたずんでいる男だ。」

「そうだとも、アメリカは執念深く報復する国でね。刃向かう敵など何度でも滅ぼしてくれる。」



14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 08:20 ID:lIxvJZYB
異教徒に安住の地はない!エイメン!























でいい?

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 08:34 ID:EANxP9la
フセイン
フセイン
フセイン!
よかろう黒ひげめ、我らの神罰の味、かみしめるが良い。

聖霊と御名において  Amen!


16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 08:54 ID:GQ5QK/C2
アッラ− アラ−クバル
アッラ− アラ−クバル

チキン・ジョ−ジは神の雷光の下で悔いいるが良い。


17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 09:27 ID:9Z/Fp186
>>13
藁田よ

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 09:41 ID:1gKim3N7
トルコ: お、お客様 あの様な戦闘機はわが国といたしましては・・・
アメリカ: 問題ない
トルコ: いえ、私どもといたしましては、あのような危険なものはちょっと・・・
アメリカ: なにも 問題は ない
トルコ: な  にも   問題    ない
アメリカ: 何も問題ない
トルコ: 何も、問題、ありません

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)