5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人でイラクを応援している奴の数→

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 16:36 ID:IAbOLmBB
(・∀・)イラクアボーン

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 16:42 ID:LzLsTakx
2!

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 16:42 ID:9AmJf5oW
( ゚д゚)、ペッ

4 :市民団体派:03/03/23 16:43 ID:MIVCBVSy
2かな

5 :市民団体派:03/03/23 16:44 ID:MIVCBVSy
失敗失礼

みんなでイラクを応援しよう!
互角に闘ってくれたら戦争も盛り上がる。みんなハッピー!!

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 16:47 ID:Scjq4o8Y
>>5
長引いたら困る

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 16:50 ID:AAk0eF2p
最終的には1000人かな。

8 :市民団体派:03/03/23 16:50 ID:MIVCBVSy
本音を言えば今夜休戦して
来週金曜の夜あたりに再開してくれると助かる。
平日は仕事あるからなー。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 16:52 ID:jN0CoVmV
?????? ???????


10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 17:07 ID:FYFITzHQ
イラク国民を虐げている為政者は確かに良くない。が、
他の国にとやかく言われる筋合いはないというのは、独立国家として当然。
国家の威信をかけてイラクは戦っているんだろう。
中国・韓国にグダグダ言われる日本にはできないだろうな。(´・ω・`)
この際、私だけでも誇り高き「日本」を取り戻そうと思う。(`・ω・´)

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 17:09 ID:qPIZ/c/z
つーか、マルチ

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 17:09 ID:TKZ/XXgk
イラクは昔の日本みたいだね。
国民一丸となって侵略者から国を守ろうとしている。

日本人の忘れた美意識を持っている。

ぜひアメリカに勝って欲しい。心から願う

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 17:16 ID:jN0CoVmV
イクラもイラクも好き。


14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 17:20 ID:kgk/vl0K
泥沼化希望

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 17:21 ID:+KK5zpsQ
みんなで創価学会のカルト性を糾弾しよう!


http://bbs5.on.kidd.jp/?0501/Fujinomiya

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 17:22 ID:lMipnkIC
竹槍で原爆に立ち向かおうとした日本人の悲しさを思い出させられます。
負けるだろうけど戦って欲しい。
小泉はアメリカに従うしかなくても、日本国民はアメリカに芯から従属してしまったわけではない。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 17:28 ID:2lm4Z0DI
ペルシャ湾の背後を突く国があったらワクワクなんだがな、日本無力ぅー

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 17:28 ID:kgk/vl0K
国益を考えたら、やはりアメリカを支持するしかないのが日本の現状だし、
それはそれで良いと思う。
日本人だから、日本の国益を考えるのは当然。
でも、>>16の言う通り、
日本国民はアメリカに芯から従属してしまったわけではない、と思いたい。

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:16 ID:lsS7naWj
横田基地アメリカ軍人教会掲示板

厨房厳禁:下の映像をちゃんと見ていることが前提となります。
http://www.aljazeera.net/mritems/streams/video/2003/3/22/1_145836_1_12.wmv
http://jbbs.shitaraba.com/study/373/
http://www.bible-room.org/

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:40 ID:58uiY2ey
イラクて空軍力とかどーなん?

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:52 ID:ZsZBOelZ
ドーハの悲劇忘れたんか?

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:04 ID:rB3Tlf4o
フセインのおヒゲにマイっちまいました。

23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:10 ID:jN0CoVmV
フセインのおヒゲにスリスリされたい。


24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:18 ID:J9BRq6dF
応援しとるんか?

25 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:30 ID:tmapAZ3G
フセインが生きてるうちはどんなに壊滅的な状況になっても降伏しないだろう
それどころか、被害が大きくなればアラブ諸国が蜂起するかも

とにかくイ`

26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 22:21 ID:2k+O5vCb
日本がアメリカ支持した以上イラクが勝ったら
賠償金

27 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 22:52 ID:GdJW8z2+
すぐ終わっても詰まんないから。
がんがれ。思いっきりあがけ

28 ::03/03/24 00:38 ID:+AovwlXW
この戦争は対イスラムに向けられたものだ。イスラム圏は決起しろ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)