5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反米ならインターネットをするな

1 :アメリカ万歳:03/03/23 03:23 ID:EAZ4WN3u

インターネットはもともとアメリカの軍事用ネットワークが母体です。

反米野朗はインターネットをやめろ!!

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 03:24 ID:LWu2CGE4
お米はこしひかりがいいです

3 :市民団体派:03/03/23 03:28 ID:MIVCBVSy
>2
わたしは
あきたこまち
派です

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 03:34 ID:EAZ4WN3u
反米野朗は

コーラ飲むな
ハンバーガーを食べるな
英語使うな
洋服着るな
シューズはくな
ディズニー見るのをやめろ


5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 03:36 ID:vsBCyLCt
>>3
あきたこまち 

イイ!!

6 :手島:03/03/23 03:37 ID:lPPRzdiZ
奥で火あがってないか!?


7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 03:41 ID:TM6Fiwfg
反米野郎

この言い方いいne

8 : :03/03/23 03:43 ID:8U9mSk7H
飯は旨く作れ。いつも綺麗でいろ。

9 :市民団体派:03/03/23 03:43 ID:MIVCBVSy
ひとめぼれ
も美味しいよ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 03:44 ID:vsBCyLCt
http://o-o.2ch.net/test/read.cgi/news3/1048357398/
http://o-o.2ch.net/test/read.cgi/news3/1048357398/
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048357570/

>>1
春厨カマッテ野郎

ですので、再利用の方向でお願いします

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 03:44 ID:reOorZN7
>>2
ぼくは、
どまんなか(奴Φ中)派
どうして、うってないの?もちもちぃとして、でだいすきだったのに

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 03:49 ID:xNbVSmga
>>2-11
どうせ中身はバッタもんマザリもんのオンパレード
農家じゃなきゃうまい飯は食えない


13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 03:54 ID:+ymMaGD1
>>8
できる範囲で かまわないから。

14 : :03/03/23 03:58 ID:8U9mSk7H
俺は戦争はしない。
たぶんしないと思う。
しないんじゃないかな。

ま、ちょっと覚悟はしておけ。

15 : :03/03/23 04:19 ID:+ymMaGD1
忘れてくれるな
 仕事もできない男に
平和を守れる 
 はずなどないってことを。

16 : :03/03/23 04:23 ID:ZvstmhGJ
そんなにアメリカ好きならアメリカ人になればいいだろう

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 04:26 ID:Adk1k1Jq
>>1←こういう厨房ばっかりだから、擁護派が低脳だと思われる訳でつね。

18 :(・只・)戦国武将:03/03/23 04:39 ID:YGd9+6uh
俺、ジョディーフォスター好きだよ

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 04:47 ID:o2gyEKXA
ARPANETsage

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 04:49 ID:XrANymIo
>>15
忘れるてくるな
仕事は出来なくても
人殺しは出来ると言う事を。

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 04:54 ID:PkDFtweA
>>1
もっともなご意見で。
野郎だから女は関係無いのね。
でも、私はネットを続けますが、何か?
と、マジレスしてみるテスト。
コシヒカリ(゚Д゚)ウマー

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 05:02 ID:XyZIyMyI
お米は ひとめぼれ が甘くて好きです。

23 : :03/03/23 05:19 ID:+ymMaGD1
>>20

おまいの国も、おれの国も
どちらも同じ
大切にしろ。

24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 05:22 ID:Tc1JcgAd
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1047988677/l35
稀に見る超反米意見

25 :反米野郎しょにょ1:03/03/23 06:48 ID:PTX4Fumg
俺は反米野郎なので、もちろん

ハリウッド映画、ディズニー見ない。
アメリカの音楽聴かない。
ハンバーガー食わない。
コーラ飲まない。

英語は日本では使う事は無い。
靴は別にいいだろ。

、、、、それにしてもここは酷いインターネットだ。

26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 13:11 ID:j26o/OhB
>>25
米国産輸入大豆が入ってるから豆腐は食わないし味噌も醤油も使わない.
輸入小麦を使っているからパンもラーメンもうどんもパスタも食わない.

・・・生活できるか?

27 :番組の途中ですが名無しです :03/03/23 13:33 ID:vH2lmw6u
>>26
俺は金持ちだから全部国産無農薬の食ってるよ。

別に反米じゃないけど。

28 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 13:51 ID:YbGL6TJ4
>1
反米なのでインターネットしてないよ...(゜Д゜)...。

29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 14:41 ID:RMYVaFwO

っていうかパソコンも使ってはいけないのでは?




30 :なーなーし:03/03/23 14:47 ID:9c9wr6Bn
なら反イラク派は石油製品使うな

31 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 14:49 ID:YbGL6TJ4
うん、パソコンなんて使ってないよ...(ー∀ー)...。

32 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 15:45 ID:gQnlDROa
AOLと合弁しているのでDoCoMo使えない
CDMAは米国企業の特許を使っているのでau使えない
親会社が米国と一緒に軍を派遣している英国なのでJ-Phone使えない

まあ、反米ならPCも携帯も捨ててコメだけ食ってデモとかしてろってことだな.

33 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 15:47 ID:OnlhnhUg
漏れもパソコンは使わないよ。

34 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 17:00 ID:e1HHCyh2
>>4 >>1

 ハンバーガーは好きだ。
 コーラも好き。
 英語はきらい。
 洋服は着る。
 シューズは履かずに革靴と草履。
 ディズニーは盗作ばっかりだから見ない。

そうだな、反戦意思の為に、コーラは飲まないようにしようか。
マックはあんまし美味しいものじゃないし。

インターネットはするよ。
べつに、亜米利加だけのものじゃなし



35 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 17:04 ID:Na14+JzK
ブッシュの飼い犬の仲間入りしたいヤシが立てたスレはここですか?

36 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 17:12 ID:jN0CoVmV
俺も反米なので、パソコンは食べないし、インタ−ネットは飲みません。


37 :番組の途中ですが名無しです :03/03/23 17:22 ID:fGHkFmkk
他の板にもこれと同じのあったな〜

だから>>1はアラビア数字を使わないようにアメリカにきつく警告を
しとけって!!まじで出島まじでじま!!

アメリカ大陸もインディアンのものだからイギリスやアフリカに
かえって乞食生活しとけよと、言っとけ!アメリカ人に

38 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 17:28 ID:rhXnYlfY
test

39 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:09 ID:Tdala/CY
ここは楽しいインターネットですね

40 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:22 ID:/IsRUhYB
>>37 アラブとフセインの区別がつかない愉快な椰子

41 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:32 ID:G43yXTYq
私はうんこと味噌の区別がつきません

42 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:45 ID:YbGL6TJ4
∀・)ウン、PC、携帯使わず米だけ喰ってるよ、でもデモはしてない。


43 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:06 ID:0w5Q2Q8d
敵のインフラを使ってやるのさ・・・。

44 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:33 ID:QQpPKey8
戦いに敵の物だから使わないなんて異常な命令だな>アメ公崇拝者
利用できる物を利用し敵を殺す!これ常套手段
アメリカも産業スパイでにほん企業から技術を盗みまくり!!

45 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 20:40 ID:lwDFfmUx


46 :アメ公氏ね!!!:03/03/24 00:04 ID:DBMHsKVR
結局、この世は米国頼みだからね。大事にしなきゃ。

47 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 08:15 ID:NZHIdc0i
>>46 E-mail欄に本音はどっちなのかちゃんと書いてくれ

48 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 11:12 ID:zYeoe5em
よく考えてみれば戦時中の日本での「敵の言語である英語使うな」っておかしい話だよな

49 : :03/03/24 12:01 ID:xPaMsOlg
>>48
海軍は使っていたけどね。海軍兵学校では必修科目。


50 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 12:47 ID:G14yARa4
ストライクは「よしっ!」
ボールは「だめっ」


51 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 12:57 ID:F+gMZyD4
>>1
オマエモナー

52 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 17:51 ID:+wHlUy48
反米野郎は、米食うな!

53 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 18:32 ID:y0T64AF/

「それとこれとは話が別」ってレスは禁止なの?
 


54 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 19:10 ID:LttkO9QJ
>>1こいつそーと頭悪いな(w

55 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 19:10 ID:q4SqczZm
http://nocard.18x.cx/amtel/movie/tel_movie/smp/smp00010.mpg

56 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 19:29 ID:CGA5BHb5
反中は漢字使用禁止

57 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 19:42 ID:e0k1f7dP
あ、米食べるのも、やめたよ...(・ω・`)...。

58 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 19:47 ID:aPTtx/aE
カーナビも使うな!

59 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 19:50 ID:aPTtx/aE
カーナビはアメリカの軍事衛星の一部を民生用に開放して
利用してしています。当然民生用にわざと誤差をつけていますが。

60 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 22:06 ID:kYbwiX7K
>>29
パソコンはアメリカが開発

>>31
じゃあどうやって2chにカキコできる!?
電卓使うのか?

>>48
そうだよな

所詮日本はアメリカが無いとやっていけない国
日本に出回っている食料って大半が米からの輸入だろう。肉もそうだし

61 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 22:21 ID:WvqUUl1W
>>56
漢字は中華人民共和国が生みだした訳ではない。

62 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 22:23 ID:24F2qoPh
アメリカって、口ほどにもない国だな。
いいかげんで見捨てたフランス・ドイツはさすがだな。

63 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 22:25 ID:N+/fRQPr
>>60

>所詮日本はアメリカが無いとやっていけない国
世界中のどの国も、アメリカなしでは、成り立ちません。

対極にあるとも思える北朝鮮ですら、アメリカに構って欲しくて…

64 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 22:39 ID:qrQa8Fw9
1よ、「瓢箪から駒」って知ってるか?


ダグラス・ラミスはかつて「英会話シンドローム」論の中で
次のように言った。
「フィリピンゲリラが米軍から奪った銃を使って米軍に反撃する。
同じように英語もその気持ちで使うべきだ」と。

単純な見方はダメダメ。

65 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 22:43 ID:ZevVQJGY
カーナビ持ってない、ゼンリン地図使ってるんだ♪(ー∀ー)

66 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 22:55 ID:j2xeVQPA
2ちゃんのサーバがアメリカにあるって
ホンとでつか?

67 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 23:03 ID:ZevVQJGY
2ちゃん?やってないよ(‐Д‐)

68 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 08:46 ID:vitw/dCM

だからさ、WWWはもともとヨーロッパの素粒子研究所で産まれたんだろ

69 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 09:59 ID:+JThsa5R
米はやっぱりインディカ米で具沢山のパエーリャだな・・・・
ジャポニカ米はベタベタしすぎで好かん・・・

70 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 10:01 ID:1UlcUFDd
>>1
逆だ。
漏れはなぜ、反米とか反戦とかいってるヤツが、てめえの国の警官と
じゃれあってるのか、まったくわからん。

全世界の反米・反戦のヤツが引きこもって、アメリカの公共施設の
サイトでF5連打してりゃ、簡単にサーバ落とせるだろ。

カンコックなんかあれだけネットが普及してるクセに、バカの一つ
覚えでデモして…

反米ならインターネットでF5。これ。

71 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 10:04 ID:PEqWLg2y
じゃキャプテンシステムでもやるか

72 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 12:42 ID:aVPKJBhO
>>70

ぐぐったらこんなのがでてきた。

ttp://www.whitehouse.gov/
ttp://www.cia.gov/
ttp://www.defenselink.mil/
ttp://www.americasarmy.com/
ttp://members.aol.com/veterans/warlib6.htm

みんなもさがしてみたら?

73 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 12:48 ID:kQImTQg4
ってーか、飴のこと敵とか言っちゃってる人たち大丈夫?

74 :番組の途中ですが名無しです :03/03/25 17:24 ID:c90kxeox
アメリカと戦争した大日本帝国は、ライト兄弟(アメリカ人)が発明した飛行機は使わなかったとでも言うのか?


75 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 17:39 ID:cKXJLqX/
ひきこもり賛成派君は、ゲームするかわりにアメ軍に参加してイラクにいって
ください。

76 :米を輸入してから:03/03/25 18:30 ID:l63aygn1
米国って呼んで。

77 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 19:10 ID:YCPILMsr
既出だが、インターネットは米国だけで作られたわけじゃない。
ここまで成長する過程で、さまざまな国が関与している。

インターネット=アメリカのもの
とする認識は誤り。

78 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 19:11 ID:lEzQFNSV
>>1
format C:
これで世界は救われる

79 :\(゚∀゚)_ CBSLive&CNNLiveNHK:03/03/25 19:13 ID:7mQOarTx
>>1
じゃ反日をほざくやつらは、八木宇田アンテナを使うなと
言うんだね?

80 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 19:56 ID:GQ5QK/C2
俺は反米なので、通信は伝書鳩を使ってます。


81 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 21:46 ID:9ymDrazM
反日なら柔道するな
反日なら剣道するな

そしてチョンはどうしたんだっけ

82 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 23:14 ID:LUqfgxQr
俺も、通信はもっぱら『狼煙のろし』を使ってるよ。

83 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 23:22 ID:2UCSIZjf
バカ、切れ!電源切れ!

84 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 03:22 ID:cpA3nT+7
このスレはつまり、中国が嫌いなら箸使うなとか、そゆことか?

85 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 04:48 ID:KqppDm1J
なるほど

86 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 06:02 ID:rcHDOec2
>>80
022022に電話しろ

87 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 06:12 ID:F1M0fEjQ
紅茶も飲むな

88 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 07:45 ID:fF+wlkDb
死んだ祖母ちゃんに、すると魂を抜かれると聞いているので、
いんた〜ねっとはした事がありません。


89 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 08:56 ID:B/zemuIq
反米です、紅茶は飲みません。ワインはO.Kでつか?

90 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 09:10 ID:SBuFHXnr
ニホンジンナラオチャヅケヤロ!

91 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 09:11 ID:Xg6Jnn7Z
朝からおとべのシュークリーム、(゚д゚)ウマー!!

92 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 09:39 ID:InqyF0QZ
それじゃ他のインターネットにしよっと (・∀・)

93 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 13:21 ID:kcBoeYHz
反米ではなく哀米ですが、何か?

94 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 20:49 ID:dIPDnVA5
半兵衛ですがなにか?

95 :戦争反対汁:03/03/26 20:52 ID:UHS8TBLx

もまいらも戦争反対汁!

96 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 21:24 ID:6BDGfcCK
アルカイダにも反米ならインターネットするなと言ってやってください

97 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 22:35 ID:LtuMGusm
お米は好きです。

98 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 00:00 ID:JfevpaJx
>>1

キチ ガイ
親 米 派

99 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 00:07 ID:bHEf/1fT
馬鹿は馬鹿を引き寄せるって本当なんだね。
俺もついつい、このスレに来ちゃったよ

100 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 00:20 ID:y5B8AGzY
ここはすばらしいイントラネッツですね

101 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 00:26 ID:6wm+5eYj
マジで半島の人がマクドナルド襲ったね

102 :英語も外来語も一切使わずレス:03/03/27 00:51 ID:Am6T2Tez
二周波数帯ってさ、どうしてこんな馬鹿ばっかりなんだろうね。
反米なら国際通信網使うなってのはいかがなものか。
日本だって電子計算機や国際通信網の発展には一役買ってるのにね。
もう亜米利加だけの物じゃないのにね。
新報速報や社交室の板も馬鹿ばっかりだけど、この記事の1番ほどの奴は稀だよ。

103 :でむぱくん:03/03/27 07:29 ID:x+allScx
>>1
折れ、ARPA NetにかかわったことのあるUnix プログラマーで、反米ですが、
何か。DARPAは、軍が俺たちがやってることに勝手に金くれたんだよな。 
おれたちの主張はっきりさせておくと、GNU読んでもらうとわかるとおり
反マイクロソ*とで反共和党なわけ。そこんとこ、まったく何にも知らん
3歳児クンが知ったかぶりされて、世間一般に俺らの悪評判立てられても
困るわけ。分かった? ちゃんちゃん。

104 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 07:42 ID:nJDrCC6q
そうすると、親米派は日本に住むなってか。パン食え珈琲飲め、飯喰うなお茶飲むな
ってか。発想が、ほとんど韓国人だね、少なくとも日本人の考え方じゃないね。
韓国の工作員が沢山日本に居て、こういった自由な発言場所を荒らしてるそうだが、
このスレが、間違いなくそれだね。

105 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 07:50 ID:q3+C59rl
日本語しか出来ない俺は、国内ネットばかりで海外ネットにアクセス
しないので、ロ−カルネットという事でOK?


106 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 11:07 ID:m22DSKZK
はい

107 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 12:51 ID:eexL86DO
>103
何か。の後で改行した方が効果的だYO!


108 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 13:04 ID:5A3AEjId
核反対のやつはノイマン式PC使えない

109 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 15:28 ID:xwrdXX28
>>103
1はDARPAもわからないんじゃないか?
そこから説明してあげないと。

110 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 15:40 ID:qitXvZ7z
>>89
紅茶はもともとイギリスだよ!!
アメリカの文化はインディアンの文化だろ!!

111 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 15:59 ID:D3mdCP/R
>>105
2chは雨のサーバー使ってますが何か?

112 :ぽろん:03/03/27 16:05 ID:MPtEQbTm

   見事TV局を乗っ取った新左翼の評論家とキャスター達はことあるごとに      ワンパターンの“ごたく”を並べている。

   筑紫哲也は、もっとも過激な左翼評論家とイラク大使の二人をゲストに迎えて
   公共放送にあるまじき一方的な偏向番組で世論を誘導している。
   イラク大使を迎えるならばアメリカ大使も呼ぶべきである。

   子供が怪我をして泣いているのを何度も写して「反アメリカのキャンペーン」を   するならば、アフリカの“ツチ族とフツ族の紛争で数十万人が「ナタ」で殺され   ている最中にどうして「国連介入の」キャンペーンをしなかったのか…。

   ただただアメリカが嫌いで嫌いで仕方がないのである。  
   それに比べて田原総一郎はゲストの選び方がフェアである
   それゆえに、私は彼とは意見が違っても論調を尊重する。

   筑紫哲也はコソ泥的エセ愛国平和主義者である。

113 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 16:08 ID:KOwes1C/
反イラクなら、石油使うな。アメリカは中東を敵にまわしている。

114 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 16:09 ID:KOwes1C/
石油を使えないなら、石油製品も使えないし、パソコンも使えないぞ!

115 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 19:48 ID:54nJB4Fa
石油製品もPCも一切使ってないよ..(’∀’)..じゃ、もういいかな?

116 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 20:31 ID:hrH3bv/y
>>115
ケータイ?それともPHS?

117 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 20:39 ID:HGhzlicL
>>116
おまえんとこのケータイは木材とかセルロイドですか?

118 :番組の途中ですが名無しです:03/03/27 20:51 ID:UsFMHRPE
石油使いたいからイラク攻撃賛成。

119 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 02:20 ID:DMMIjc9l
親米なら

120 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 02:27 ID:rLPVvzqs
おわりかな?


121 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 09:39 ID:k6jVytSh
はあ? 石油の利権はすべてアメリカが持っていくがなにか?
>>118

122 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 10:22 ID:SOQP4wi0
韓国人?だと思うが、熱烈な親米で
反米するのならインターネットなんかやめろと電波発振してる

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1048814259/l50

123 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 10:34 ID:7MoQuwZM
ここはひどいアーパネットでつね

124 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 10:43 ID:JgNtX1Nx
ア〜パネットア〜パネット〜♪

125 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 10:47 ID:GtAIvHcI
反戦、反米を叫ぶ人々は、まずアメリカ資本の象徴である
ウインドウズの使用を今すぐやめるべきだ。

126 ::03/03/28 11:02 ID:MMHLHhEj
フセインさいこー

127 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 17:08 ID:H/jMeZKa
反韓はキムチ食うな!!!!!!

128 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 23:18 ID:lN2C3X1C
test

129 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 23:19 ID:hEE8HCMr
ニューヨーク市ウィリアムズバーグブリッジで
不審物(小包)騒ぎで封鎖中

130 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 23:21 ID:FgfVnW2s
漏れのちんぽ
http://red.ribbon.to/~sppark/








と見せかけて実は少女のまんこ

131 :番組の途中ですが名無しです:03/03/28 23:39 ID:fPEliba8
われわれは正しい使い方を彼ら自身の
発明品によって諭すのです。

132 :番組の途中ですが名無しです:03/03/29 00:09 ID:8PLMtK8L
俺は反米なんで、パソコンもPC6001


133 : :03/03/29 00:59 ID:MEfuq1vj
>>102
惜しい。「レス」という言葉を使っている。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)