5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WAR】戦争キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!【Part16】

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:35 ID:M2CCFF5t
パート15 http://o-o.2ch.net/test/read.cgi/news3/1048221571/  
パート14 http://o-o.2ch.net/test/read.cgi/news3/1048175845/
パート13 http://o-o.2ch.net/test/read.cgi/news3/1048141301/
パート12 http://o-o.2ch.net/test/read.cgi/news3/1048141281/
パート11 http://o-o.2ch.net/test/read.cgi/news3/1048136841/
パート10 http://o-o.2ch.net/test/read.cgi/news3/1048130403/
パート9  http://o-o.2ch.net/test/read.cgi/news3/1048104111/
パート8  http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1048090260/
パート7  http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1048077870/
パート6  http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1048011332/
パート5  http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1047973623/
パート4  http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1047957702/
パート3  http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1047930644/
パート2  http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1047915440/
パート1  http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1047873554/

*2ch専用ブラウザ*
ギコナビ→ http://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/
かちゅ〜しゃ→ http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/
ホットゾヌ→ http://hotzonu.hp.infoseek.co.jp/

鯖負荷軽減のため専用ブラウザをご使用ください。
また、前から専用ブラウザを使っている方は板一覧の更新を。
20日午後から【イラク情勢+】板もできています。

895 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:54 ID:C2CJKC3M
ジョージ・ブッシュjrの像ってあるのかな?

896 :市民団体派:03/04/09 23:55 ID:s5X4jro1
>>891
ありがとう。君だけだよレス返してくれたの!!感謝。
今落ち着いてNHK見てます。
フセイン像倒壊に
ベルリンの壁崩壊・ソ連邦崩壊を思い出しますた・・・・・

897 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:55 ID:OZwhJWp7
人死んでね〜か?>銅像倒れたとき。

898 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:56 ID:bfTSsEKK
キタキタ━━━ヽ(゚∀゚)ノアーヒャッヒャッヒャ

899 :市民団体派:03/04/09 23:56 ID:s5X4jro1
>>894
レスかぶっちゃったけど
きわめて同感。10年一昔とはいいますが
歴史は繰り返しますた。

900 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:56 ID:C2CJKC3M
つうか、仕込みだよね。これ

901 :cbs んHK:03/04/09 23:57 ID:bljmVyjG
>>897
アメ兵が転んだけど大丈夫そうだね

902 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 23:57 ID:+FDvBsPj
そういえば、ロンパリの情報相はどうなったの?

903 :bubu:03/04/09 23:58 ID:Erip2WjC
>>902
逃げてる

904 :市民団体派:03/04/10 00:02 ID:D1vy5Cym
>>900
仕込だとしても大したものだ。
たとえハリウッドのスタジオ録りであっても
今回に限り許そう!!
凄いセットとエキストラ!!
That's Holywood
(つづりあってるかな・・・)

905 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 00:04 ID:dGoR+cxG
ジャーナリズム攻撃真相報道マダー?

906 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 00:05 ID:kBV4jDmg
情報相に逝ってほしいyo!

907 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 00:06 ID:ki2+AThV
>>904
そうですか。
私は納得逝きませんなぁ。
まともな市民は避難してバグダッドに居ないですよ。

908 :市民団体派:03/04/10 00:06 ID:D1vy5Cym
日テレ見ながら独り祝杯中。
つまみがないのでポテチで焼酎お湯割り。
今夜は風呂の時間が遅くなりそうだ・・・・・・
つーか
ちゃんとニュースやってくれるかなぁー??

909 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 00:08 ID:ki2+AThV
しかし、余りの人の少なさに驚きますな。
こんなイベントでさえ1000人も集まってないじゃん。

910 :市民団体派:03/04/10 00:11 ID:D1vy5Cym
>>904
>>909
うーん言われてみると確かにヤジ群集は少ない・・・・・・
戦闘シーンにお金使いすぎて
エキストラ予算が底をついたのかもしれない。

911 :bubu:03/04/10 00:12 ID:1J/G6YEj
クルド人自治区でお祭りだ..............

912 :ninjin:03/04/10 00:21 ID:q/LPcfHv
ケチったんだよ現地エキストラのギャラ<米
イマイチ盛り上がりに欠けるね。ベルリンの壁の時のほうが圧巻だったな

913 :ninjin:03/04/10 00:24 ID:q/LPcfHv
昨今ありがちなハリウッド映画。
CGてんこもり史上最高の製作費!!
全米が感動に震えた!!
・・・・・・・・・・ってなやつ(w

914 :市民団体派:03/04/10 00:28 ID:D1vy5Cym
首都に戦車装甲車が続々と乗りつけるシーンは
「パリは燃えているか」のパクリでした。
アメリカ市民の反応はどうなんだろう?
ヤッターとか言ってんのかな。
それともマツイーゴジラーとか言ってるやつの方が多いのかな。

915 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 00:35 ID:VWkZssaF
イラクはもうだめぽ
(τдヽ)
次の政権はどこにうつるんだろ。

916 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 02:15 ID:NllfOsQS
ロイターんとこに銃弾飛んできたらしいね(今更だが)
それ伝えてる目つき悪いデブはやたらえーえー言い過ぎな気が。

917 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 03:51 ID:kaedt+NF
さすがにここ数日の動きでこのスレも伸びてるね
いいことだ

918 :市民団体派:03/04/10 06:31 ID:D1vy5Cym
頑張れ日本発・人間の盾諸君
最後まで反米反日親独裁フセインを貫いてほしい。
まさか生きて帰るつもりではあるまいな・・・・・・・・・

919 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 06:39 ID:vtZsAfUU
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1031815253/l50
1000取り合戦 参加者キボンヌ

920 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 16:59 ID:acBt3+/f
フセインこんなことになってたりして…

  ┃
  ┃
 (-_-)
 ∪ ∪
  ∪∪

んなわけないか。

921 :イスラム原理主義者さん:03/04/10 17:52 ID:1kZrJLB3
そんな事よりイスラム教徒たちよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のイラク行ったんです。イラク。
そしたらなんかまだ一ヶ月もたってないのにボロ負けしてるんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、アメリカバンザイ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、いくら米英軍が強くてもこんなに簡単に負けてんじゃねーよ、ボケが。
ゲリラ戦だよ、ゲリラ戦。
なんか降伏してるやつもいるし。一家4人で降伏か。おめでてーな。
よーしパパ米軍に情報提供しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、コーラン読み直して自爆しろと。
イスラム教徒ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
降伏すると見せかけておいていきなりいつ銃撃が始まってもおかしくない、
自爆するか殺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。アメリカの犬は、すっこんでろ。
で、やっと少しゲリラ戦が始まったと思ったら、家族を守るために、帰る、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、家族を守るために帰るなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、家族を守るために帰る、だ。
お前は本当に家族を守るために帰るのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、怖いから逃げ帰るだけちゃうんかと。
イスラム原理主義者の俺から言わせてもらえば今、イスラム原理主義者の間での最新流行はやっぱり、
ハイテクゲリラ戦、これだね。
小型のハイテク兵器を使ってゲリラ戦。これが通の戦い方。
SA-16地対空ミサイルや暗視スコープ等は高い。そん代わり本当に役にたつ。これ。
で、イスラム原理主義の闘争心。これ最強。
しかしこれをやると次からアメリカにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
普通のイスラム教徒にはお薦め出来ない。
まあお前らヘタレイスラム教徒は、豚肉定食でも食って地獄も落ちなさいってこった。

922 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 18:06 ID:5A+njV/A
>>921
>お前らな、コーラン読み直して自爆しろと

そんなこた書いてね
書いてあるのはあんたのコーランだけ
人気の無いとこで勝手に自爆してくれ

923 :↑レスしたくてうずうずしてるアホ:03/04/10 18:10 ID:xJs6AP62
 

924 :中本工事^−^:03/04/10 18:11 ID:TOAVD7Nk
 

925 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 15:05 ID:PGconAbr
自爆テロキタ━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!
\(゚∀゜)/
 (  ∧)
  く アヒャヒャヒャ
 ( ゚∀゚)
 (〜  )〜
  ノ ノアヒャヒャヒャ

926 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 16:09 ID:5CNhtKJZ
生物兵器は…?

927 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 17:58 ID:Kdg4U+Py
イラクの事でかなり北朝鮮泡喰ってるみたいだね
次は自分らの血で祭りかな
ガクガクブルブル


928 :絵自尊:03/04/11 19:57 ID:PGconAbr
金正日は喜び組を俺んとこに派遣しる!!

929 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 22:08 ID:noIULnzG
さて、北朝のニュースもぼちぼち出始めたところで。
どうなるんだかねぇ、チョンイルvsプッシュは実現するのかねぇ?

930 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 22:32 ID:eOIAuT8a
遅かれ早かれやることになると思う>米vs北

931 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 23:33 ID:Kdg4U+Py
米政府がイラク政権崩壊表明

932 :切り裂きジャック:03/04/12 16:19 ID:4EWazgDF
喜び組と遊べるんなら是非北の手下にならせて…こんなこと言ってんじゃねぇよ俺は。
米も勝手なことしすぎじゃぁねぇの?

933 :番組の途中ですが名無しです:03/04/12 19:36 ID:SkReBy1T
ナム戦で天罰喰らったんだよ>アメ公
もう忘れてやがるし…二の舞にならなきゃ良いんだけどねぇ。
アメとチョン、仲良く喧嘩しろ♪

934 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 18:10 ID:XI4Mp3T3
age

935 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 22:53 ID:iNTcMl0N
同じくage

936 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 01:10 ID:JQjUb1RF
このスレまだあった・・・
なんだか懐かしささえ覚える
戦争がすごい前のよう・・・

937 :あぼーん:03/04/17 01:13 ID:Y5FQ638G
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

938 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 04:52 ID:0Se8qNBi
>>936
俺も久しぶりにココ覗いてびっくり
流れが途中で止まったからね

939 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 06:23 ID:HaWzOtK1
お前ら急げ!!

1 名前:hiromi 投稿日:03/04/17 00:09
何か面白い事言ってくれたら脱いであげる


2 名前:名無しさん 投稿日:03/04/17 00:12
2ゲト


3 名前:名無しさん 投稿日:03/04/17 00:12
ネタだろ?ネカマは氏ね。


4 名前:hiromi 投稿日:03/04/17 00:13
ネタじゃないよ〜ホントに見せちゃうよ


5 名前:名無しさん 投稿日:03/04/17 00:13
hiromiってラウンジにいた女神のhiromiか?


6 名前:hiromi 投稿日:03/04/17 00:16
そうだよ。今度は面白ければオッパイだけじゃなく下もみせるよ〜

http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=1572&KEY=1050610843

940 :番組の途中ですが名無しです:03/04/18 19:37 ID:9xjJsXXO
おれはこんなのが好みだけどな
http://members.tripod.co.jp/yogananda/index-38.html


941 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 00:37 ID:7U5bh8oL
>>939
ソースキボンヌ
てかめちゃめちゃ板違いな内容じゃないか?

942 :市民団体派:03/04/19 01:49 ID:GnD7zJGv
んで,イラクはどうなってるのかな??

943 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 02:31 ID:S+Z7UvSM
もう何が真実だかわからなくなっている・・・
どうせ一般市民には真実なんて知れるわけないんだよね・・・

944 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 02:36 ID:ohijUVOP
おれはこっちの方が好みだな。
http://www.victor-net.com/cgi-bin/cgi-nylink/navi/navi.cgi?links=201

184 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)