5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同盟国の自由の兵士たちへ激励を書け!

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:51 ID:IyptVfuQ
イラク国民を解放がんがれ

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:52 ID:ewkcOwp+
( ゚д゚)、ペッ

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:53 ID:NztJd5m0
自由のために死ね。

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:54 ID:NztJd5m0
副大統領の石油会社のためにがんがれ。

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:55 ID:9Voe+f8i
油田だけは守りぬけ
アメリカの宝だからな

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:56 ID:kLGxJ2DV
命の危険を顧みず、本当に頭が下がります。


7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:56 ID:1kCKqpB0
兵器の在庫処理の為にがんがれ。

フセイン殺すなよ。また10年後にやるから。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 12:04 ID:IyptVfuQ
ttp://www.cnn.com/2003/WORLD/meast/03/21/sprj.irq.safwan/index.html

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 12:05 ID:YmBCBZ7N
何人死んでもいいから、さっさと世界を平和にしてくれヨ
まったく何やらせても遅いなぁー。単純労働者は
次は北朝鮮だよ、アンタらは働いてナンボのもん、動け動け
俺らはお茶しながら、TVでアンタらが死ぬのを楽しむって事。

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 12:22 ID:LxdN3U59
愛する友人へ 正義の為、世界の為、真の自由の為
命を賭してくれてありがとう
君達の活躍は後の世界に永劫に輝くだろう

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 14:31 ID:IyptVfuQ
バクダッドの子供たちのために進撃!進撃!

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 14:35 ID:0nwRRTe2
51師団長が投稿したぞッ ヽ(`Д´)ノウワァァン!!バーヤバーヤ!

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 17:58 ID:Hpla/8DK
あなたたちを英雄です
星になったらフリープラネッツ(銀英伝)

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:33 ID:lUe+n4mQ
         ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ    God bless you !
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|     
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:11 ID:+Vi/jO2h
息子へ。今夜はお前の好きなエビフライだから早く帰ってきなさいね。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:13 ID:W6KFoLF4
息子や。バナナを買ってきてあげたから帰ってきなさい

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 00:54 ID:rMWS+NMu

( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ
( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ
( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ
( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ


18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 03:26 ID://ewZ1iu
その立派な愛国心で自由を勝ち取る戦いをしている兵士の方々ご苦労様です。
思い起こせば徴兵という名の懲役拉致軟禁。
体も鍛えられ心も鍛えられ義務も果たして合理的、さぞ納得しておられることでしょう。
死ねと言われれば死に、死んだら母を泣かせ、父には誇りに思われて、あなたは埃と
腐敗と防腐剤にまみれての帰国を覚悟の出征ご苦労様です。
がっかりすることはありません。人間誰でも死にます。
あなたの撃った弾丸でも突然飛んできたミサイルでも乗っていたヘリの墜落でも
戦死に驚いたガールフレンドや妻が心臓麻痺で逝くことも、プリッツでも死にます。
生きていても大変です。戦争はあなたに後遺症を残し、手や足を吹き飛ばされては
不自由し、爆弾で同じだけイラクの方々も障害者になって苦しみます。
でも兵士なら勲章がもらえます。星の数ほど誉められます。負けた方は惨めに
これを語り継ぎいつかはあなたの子孫に復讐するでしょうけど、あなたはそのころには
もう墓の中。人は生まれたら墓石に刻む言葉を考えるために賢くなるのです。
あなたがた一人一人がどうなろうと大統領閣下にとっての勝ち戦。まことにおめでとうございます。




19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 04:50 ID:gWTkO8v7
思う存分楽しんで来て下さい。…お土産待ってます。

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 05:27 ID:GZsE871O
>>18
粘着質ですね

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 05:31 ID:F2tD5bmA
>>18
アメリカって徴兵なの?w

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 07:00 ID:JVyvntDG

やっちゃってください。

23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 13:45 ID:ebpazqxB
>>18
ワラタ

24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 13:47 ID:JIFbtDe0
>>21
韓国人のコピペだろと思われる

25 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 13:51 ID:ebpazqxB
>>24
おばか、ちゃん・・・

26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 14:39 ID:RMYVaFwO
(オイル価格の)自由のために頑張って殺戮をしてくれたまえ


27 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:17 ID:lsS7naWj
横田基地アメリカ軍人教会掲示板
                
厨房厳禁:下の映像をちゃんと見ていることが前提となります。
http://www.aljazeera.net/mritems/streams/video/2003/3/22/1_145836_1_12.wmv
http://jbbs.shitaraba.com/study/373/
http://www.bible-room.org/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)