5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★岡部いさくファンスレPART1★★

1 :いさくマニア:03/03/22 06:00 ID:OK9w6Vp8
フジのカリスマ岡部いさくのファンスレッドです!!!!!
あの髪型のカッコよさ!南なんぼうの分身!!まじ最強!!
映像を見ただけで完璧に型番まで言っちゃうあのマニアっぷり!!
ほんとカッコイイです!もっともっといさくの事が知りたい人みんな集まれ!


2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 06:01 ID:d6qcOt+8
Σ(゚д゚lll)ガーン

3 :いさくマニア:03/03/22 06:03 ID:OK9w6Vp8
まじでカッコイイと思ってて大好きなんだけど俺が間違ってるのかな?
スリムだし髪型とか超カッコイイし声もカッコイイ・・・違ったかな?

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 06:31 ID:BVOJGGYB
ファンだよ。



5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 06:39 ID:EIQaA+Dy
兵器を見た時のあの目がたまらん・・・・・・

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 07:13 ID:pPEuvW57
歯きちゃない・・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 07:41 ID:G1Of7x9/
軍事漂論家は各局横並び特濃キャラ揃い

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 08:39 ID:LVoNEbg/
遺作の最大のライバルは田畑

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 10:56 ID:iH2STOcO
プラモ屋にミニいさく出現!

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:13 ID:wNnqvqMK
幸雄じゃないのか

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:24 ID:q4fMPQFD
マニアックな風貌と髪型、聞きやすい声と発声は楽しくなる。というか,彼は武器の話しをしている時、とても嬉しそう
で好き。国営専属の田畑ケンスケも凄く嬉しそう。でも、イサクのほうが金持っていそう。田畑フけた。イサクカコイイ。
どちらも、軍ヲタの神なんでしょ?

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:07 ID:dK1xUGWt
いさくって結構適当な事言ってない?

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:33 ID:pCzIRjZR
岡部ださく

14 :私恨号複座式:03/03/22 14:15 ID:tKKv6deu
人から聞いたはなしなんですけど、
岡部いさく氏の妹が水玉螢ノ丞さんだって・・・ホント?

15 :  :03/03/22 14:19 ID:91yXRoZV
このスレすぐ終わりそう。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 17:38 ID:HE4fP+Yb
いさくタンは、カー雑誌の「NAVI」に連載とかしていて本も出してるよ!
昔の飛行機や自動車メーカーの歴史のコラムだけど面白いし
イラストなんかも自分で書いたりしてなかなかのもんだすよ!

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 17:47 ID:gMpSV3V5
正直、いさくもエヴァも大好き

18 :音速の名無しさん:03/03/22 20:23 ID:Te28CfDd
いさく様の著書
「世界の駄っ作機」「世界の駄っ作機2」「633爆撃機」
おまいら読め!

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:27 ID:71Q5FxO/
歯がすきっぱで、変色してて、目をそむけたくなる。

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:48 ID:FTQlCE6u
いさくのウンチクは底無し沼。尊敬。

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 21:55 ID:RO51GrLr
遺作

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 23:32 ID:+LquefBj
駄作は神!!!

23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 23:48 ID:31yTkcQ4
>>14
父親は漫画家で、姉も絵描きらしい。
家族そろってオタク一家。

24 :いさくマニア:03/03/23 00:29 ID:VlDtcIa9
いさくってカッコイイよね?顔は男前だよね
まじで岡部いさく大好きで狂いそうな男です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)