5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉     野     家

1 : ◆HiOVxb5UoA :03/03/22 04:03 ID:F7zzTtpx
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ。
このあいだ、イラク逝ったんです。イラク。
そしたらなんか日本人がいっぱいいて入国できないんです。
で、よく見たらなんかプラカードとか持ってて、「人間の盾」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと、馬鹿かと。
お前らな、イラク攻撃如きで、普段来てないイラクに来てんじゃねーよ。ボケが。
なんか頭悪そうな奴ばかりだし。みんなそろって自殺志願者か?おめでてーな
よーしアメリカに戦争してもらわないように頼んじゃうぞー、とか言ってるの、もうみてらんない。
お前らな、爆弾落としてやるからさっさとそこで氏ねと。
イラクってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
防空壕の中で一緒になった奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
撃つか撃たれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入国できたかと思ったら、隣の奴が、日本には戻らない、とか行ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、祖国を捨てる事なんか、きょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、日本には帰らない、だ。
お前らは本当にイラクで氏ぬつもりなのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前ら、テレビに映って目立ちたいだけちゃうんかと。
イラク通の俺から言わせてもらえば今、イラク通の間での最新流行はやっぱり、
フセインの影武者。これだね。
フセインの影武者になって演説。これが通のやり方。
影武者ってのはそっくりさん。それでイラクの英雄になれる。これ。
で、フセインの振りでテレビ演説をしてアメリカを騙す。これ最強。
しかしこれをやると、次から外を歩くだけでアメリカ軍に一発で殺されるという危険も伴う諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。
まあお前らは、国民の税金で似非英雄になって日本に帰ってきなさいってこった。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 04:03 ID:ViAV3H4Y
良ぉ〜〜〜〜しッ!!よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし
ごほーびをやるぞ スレたてたごほーびだ 2瓶でいいか?
3瓶か 謎ジャムが3瓶ほしいのか? 3瓶…イヤしんぼめ!!
いいだろう 3瓶やろう 行くぞ 3瓶行くぞ
ドシュゥ――――z______


3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 04:04 ID:xSYE3Vmh
良スレ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 04:08 ID:thbJ4+8d
>>1
つまんねぇ 氏ね!

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 05:46 ID:wXg6Onls
人間の盾って、結局どうなったんでしょうか。

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 06:29 ID:agYmM4s1
いや、人間の楯ネタとしてはよく出来ているんじゃないか?
笑いの要素はないが・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 06:43 ID:+YeonFt0
>>6
ああ、笑いはないが確かに>>1は的を得ていると思う

8 :2ねん3くみ:03/03/22 07:07 ID:UxbLz3qH
>>1-7
ここはぎゅうどんのすぇだよ
かえってよ

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 08:02 ID:KvIASRMI
 久しぶりに面白いスレ。 当然age


10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 08:09 ID:v2MnFNBf
良スレあげ

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 10:38 ID:9C6Mdxea
2月22日 22時22分。
去年まで一般ピープルだったけど、2chと吉野屋で
大盛り・ネギダク・ギョクで490円払った。一度やってみなよ。
初回のみだけど、大盛り・ネギダクダクダクギョクを注文すれば店員にマーク(3ヶ月ぐらい)して貰える。
頼むだけ頼んでお持ち帰りにすることもできるし、店内で思い切って注文してしまえば
99%の確率でちゃねらーと周りの人にバレる。
金なきゃ並・つゆダクにすればいいだけ。腹一杯になる。
牛シャケ定とか領収書とか色々あるのでマジでお勧め。

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:46 ID:Np4lRuMw
これがどこの良スレなんだよ。吉野家のコピペじゃねーかよ

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:53 ID:1kCKqpB0
>>12
春厨か?
板が出来たら、とりあえず吉野家コピペスレ。
2chのお約束だろ?

って「釣れた」とか無しだぜ。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:54 ID:3+fvmiUe
12 名前:番組の途中ですが名無しです :03/03/22 11:46 ID:Np4lRuMw
これがどこの良スレなんだよ。吉野家のコピペじゃねーかよ




15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 12:10 ID:bI9/gT2e
>>12
にほんごをもうすこしおべんきょうしようね

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 12:32 ID:W3IkdWsB
■    糸 冬      了     ■

17 :パチパチ:03/03/22 13:35 ID:p1Gab82b
>>1
小一時間シリーズの王道を理解してくれていて最高に面白い! 

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:44 ID:4LGJlI2c
>>1
結構面白かったよ。

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:53 ID:jTDgwMPF
4 :番組の途中ですが名無しです :03/03/22 04:08 ID:thbJ4+8d
>>1
つまんねぇ 氏ね!

8 :2ねん3くみ :03/03/22 07:07 ID:UxbLz3qH
>>1-7
ここはぎゅうどんのすぇだよ
かえってよ

12 :番組の途中ですが名無しです :03/03/22 11:46 ID:Np4lRuMw
これがどこの良スレなんだよ。吉野家のコピペじゃねーかよ


20 :2ねん3くみ:03/03/22 14:16 ID:mnUle7M4
ぼくのすぇをさくじょしたひとはゆるさないよ
かえってよ

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 14:34 ID:InDyH9Zk
ぼ、ぼきゅのことをわるくいうやつはゆるさないんだな(*´д`;)

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 15:00 ID:ha1u3tGm
ぼきのことをわるくいったらぶつよ

23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 17:20 ID:eTqx+PWE
>しかしこれをやると、次から外を歩くだけでアメリカ軍に一発で殺されるという危険も伴う諸刃の剣。

面白かった

24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 01:10 ID:BeOFzPaw
バグダッドに牛丼屋あるのか?

25 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 02:25 ID:8QBOHUki
イスラムは、ブタは喰えんが、牛なら食えるぞ。
ヒンズー教と間違えてやせんか?

まぁ、仮に牛は食えたとしても、イスラムの作法に則って
殺したモノでないと(牛に限らず)喰ってはいけないんだがな。

26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 04:09 ID:wBd4dU7Q
つーか、>>1のコピペ初めて見るんだけど既出?

27 : ◆j15OsEYt5c :03/03/23 04:26 ID:SRmYsPZ/
>>6 に激しく同意です。

>>26 同じトリプの香具師が他板にスレ立てているYO!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news5/1048273666/l100

もともとのソース元は漏れも分かりません。

28 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 04:48 ID:tKdLMaDV
>>22
簿記の古都を悪く逝ったら仏よ

29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 04:56 ID:o2gyEKXA
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のイラク行ったんです。イラク。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、人間の盾150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引如きで普段来てないイラクに来てんじゃねーよ、ボケが。
150円引だよ、150円引。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でイラクか。おめでてーな。
よーしパパファイヤーダンス、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
イラクってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
イラクとアメリカの狭間に立っていつ戦争が始まってもおかしくない、
撃つか爆撃されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、盾大盛りで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、盾大盛りでなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、盾大盛りで、だ。
お前は本当に盾大盛りでをタダ飯食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、盾大盛りでって言いたいだけちゃうんかと。
イラク通の俺から言わせてもらえば今、イラク通の間での最新流行はやっぱり、
ファイヤーダンス、これだね。
大盛り盾だくファイヤーダンス。これが通の頼み方。
盾だくってのは盾が多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それにファイヤーダンス。これ最強。
しかしこれを頼むと次からブッシュにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、帰ってくるなってこった。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 04:57 ID:o2gyEKXA
面白くねぇな(鬱

http://8931.com/yosinoya.php3
誰かここで面白いの作ってくれ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)