5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は金出すから結果的に人殺しに加担

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:14 ID:k0BFywpF
ってことか・・・
日本人最低最悪ショボスギw

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:15 ID:9XS67Pq+
2

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:16 ID:hoCJM2YV
そういうあなたは何人ですか。

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:16 ID:kxRzHMQ0
だーっ!


5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:21 ID:UCkPTD3+
金を出す 加担
何もしない 加担
参加 加担

6 :仏蘭西☆マン ◆AR4q7.oRUE :03/03/22 03:24 ID:k0BFywpF
>>3
仏蘭西★マンです。

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:27 ID:a2zGgUFM
日本は復興支援に金を出すから加担じゃないだろ(プ

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:28 ID:L8U50zHZ
●●イラク攻撃だけでなく私たちはあらゆる戦争を許さない!●●
共産党員の井上ひさしさん主催のデモへの参加、第一回のorgan barでのイベントに続き、
ついに第二回のイベントが開催されることになりました!
--------------------------------------------------------------
"N O W A R mass meeting 4.19 " EMERGENCY DEMONSTRATION VOL.2
--------------------------------------------------------------
<<4/19 恵比寿 MILK  http://www.milk-tokyo.com/ >> 2500en 1D 21:00~
大貫憲章,TAKAGI KAN,CRAZY-A ,BOY KEN(V.I.P CREW) ,須永辰緒
MC.ZINGI ,GYUZO(電撃ネットワーク) ,YUTA MAN ,KANI BASS
谷中敦(TOKYO SKA PARADISE ORCHESTRA) ,YOU THE ROCK,RED(RECON)
IMAI(MAD FOOT),MANO(HIDE&SEEK) ,JONIO(UNDER COVER) ,NGAP
KUSAKABE(MacDaddy),TERU(AG),AKEEM(Hectic),DEN(妄走族)
MIYAZAKI(GIANT DISCO),RAZY SAKU,TAKECI,YUICHI(LONDON NITE)
<<DJ板の反戦スレッドです! http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1046313634/ >>

9 :仏蘭西☆マン ◆AR4q7.oRUE :03/03/22 03:42 ID:k0BFywpF
>>7
ばあかそういうのも計算されて戦争があんだよヴォケ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:49 ID:FTQlCE6u
また在日が糞スレを立てますた

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:51 ID:EUZ9aM6P
てことは税金払ってる時点で手は血でよごれていくのですね〜

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 04:01 ID:thbJ4+8d
>>1
こいつ馬鹿だな
早く死ねよw

13 :仏蘭西☆マン ◆AR4q7.oRUE :03/03/22 04:07 ID:k0BFywpF
>> 12
論理的にお願いします。
できないならけっこうですが・・・w

14 :仏蘭西☆マン ◆AR4q7.oRUE :03/03/22 04:08 ID:k0BFywpF
>>11
正しい認識の仕方だと思います
当事者意識を持ってくださいね



15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 04:13 ID:2W99cszD
アフガン戦争時も燃料給油してるから、既に戦中派です。


16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 06:45 ID:d7/e7hZN
えーと、解りきったことを今更言って
しかもスレたててる低脳がいるのはここですか?

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 07:08 ID:m78ERyZi
これから、君が代と日の丸はボイコットしよう!

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 07:55 ID:x/0x2uWx
これは当然だろ、実際に殺してるやつよりも、背後で殺せと命じてるやつのほうが
罪が重いのは常識。
最も金を出し、最も指示を出し、しかも手を出してないと偽善ぶってる日本は、世界
で一番の悪人だ。

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 09:32 ID:Fjo18s9k
>>1
心配せんでも
お次は鮮半島への攻撃だ

20 :。番組の途中ですが名無しです :03/03/22 09:50 ID:X4j5JlyT
>>18

悪人で結構。もうすぐおまえの偉大な祖国を消滅させてやることが
出来るんだからな。日本人を駆り立てたのは貴様ら朝鮮人だ。

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 09:51 ID:MJqxhIyt
>>18
クルド人に怨まれます。
「何で漏れ達を10年間も見捨てたんだ?」
18はクルド人に謝罪と賠償(ry

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 09:56 ID:qTuM4bZV
19>先に言われますた。(´・ω・`)

23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 09:58 ID:LXLecJPT
死亡保険金と思えばいい話


24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 10:01 ID:Dkys0J78
反戦バカは氏ね

25 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:17 ID:jL1Meiui
今となっては日本人の大半が第二次大戦敗戦してよかったと思ってるんじゃないかな?
もちろん戦争の犠牲になられた先人への感謝は忘れず
敗戦国として国家主権が制限されてる部分はたしかにあると思うけど
すごく自由で文化的な暮らしが出来てるしね
日本も結局、戦争によって民衆が開放されたわけだし、今のイラクも戦争によって民衆が開放されようとしている。
この戦争が間違ってないと声高に叫べるのは日本しかないと思うんだけど

26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:37 ID:BEcDRuVy
丸腰の小商人が完全武装の常任理事国に逆らうとは片腹痛い
タメ口を利いて切り捨てられるより
賂を払ってでも庇護してもらった方が良いだろ。

27 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 12:15 ID:B9pChtnL
どんな反戦論者でも渡さない勇気はないくせに
言うのはか・ん・た・ん

28 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 12:21 ID:WmAwiZeK
馬鹿が・・・歴代のアメリカ大統領は全て男なんだぞ・・・?
敵に決まってるだろうが・・。


29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 12:26 ID:CqGWgZgS
>>25
つーか、去勢されたって感じだな、日本は。
江戸時代もそうだったと思うけど、日本の民衆は
元々自由で文化的な暮らしを好む傾向にあるのでは
ないでしょうか。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 17:01 ID:7aq6mJsW
その反面、勇敢で好戦的な面ももってる。
つまり日本人最強。

31 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 17:09 ID:mQ1jrYRU
理由は何であれ戦争には反対だ。イラクは武器をとって戦ってはならない。

イラクは過去にアジア(イラク・クウェート)を侵略したから攻め込まれても仕方がない

米国が侵略してきたら逃げればいい。



民主党・社民党の会見まだ?

32 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 18:05 ID:lvrShcKl
>>29
同意

武士至上主義であったにせよ諸外国の歴史と比べると
かなり平和に暮らしてきた民族のような気がします。



33 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 18:13 ID:JhrG7+V3
よく知らんけど
中東の石油に一番依存してるのは日本なんじゃないの?
アメリカはほとんど自給自足できるとテレビでやってたような気がする
そういう意味では日本をめぐる戦争と言えるかもしれない

34 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 18:15 ID:n2aFvkmA
だからって何もしないと
フセインのイラク国民に対する虐殺に加担することになるわけだが
どっちがいい?>>1

35 :市民団体派:03/03/22 18:15 ID:GhrWBT5X
金も出さずに加担するよりはマシだと思うがと小一時間。

36 :羽柴平和守秀吉:03/03/22 21:37 ID:K5Ac2mg5
 
 『イラク等産油国は、車を動かす原油(ガソリン)を輸出しています。
 「交通戦争」のため世界では、毎年10万人以上の人が戦死しています。
 産油国は、毎年10万人以上の人殺しに加担しています。』
  
  と言うのか?。 

37 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 00:54 ID:vw3ckmu1
人殺しに協力か・・・

38 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 08:18 ID:ip/Ttz+c
在日は死ね悪魔合体に失敗して出来たスライム以下の出来そこない生物

39 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 13:48 ID:7qZsoPu6
>>1
そんくらいわかっているっちゅーの

後は、半島に帰って言ってください。

つーかお宅の大統領は急にアメリカマンセー
に転換したらしいがw

40 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 14:02 ID:XslLgA1x
(コピペしちゃうぞ)
3/21 テレ朝、スーパーモーニング ケン・ジョセフ氏 バグダッド レポート
ジョセフ氏は、あがぺハウスという団体の人で、今回の空爆には反対で、アメリカのやり方を非難し
平和的解決(反戦平和)を望む立場の人のようです。
ジョセフ氏がイラク政府の役人が同行せずに行った、バグダッド市内でのインタビュー結果です。
バグダッド市民(VTR)
「食い物もない、職もない、言えば殺される、ドアをノックされるたびにびくびくしている、
このままでは希望はない、子供達に未来を与えてやる為に早く空爆(開放)してほしい」
「戦争には慣れている、以前(湾岸)の時はそんなに被害(バグダッド市内)は出ていない、
爆撃は正確だった」
ケン・ジョセフ氏(アンマンより中継)
「このVTRをヨルダンとの国境でイラク側に発見されたが、見てみぬ振りをして通してくれた、
どちらかといえば「これを世界に伝えてくれ」と言うような態度だった。



41 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 14:02 ID:x/t22ISv
http://kotubunet.hp.infoseek.co.jp/king.htm

42 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 14:04 ID:TKZ/XXgk
人殺し国家。虐殺に加担してる悪の国家って位置づけは
イスラム諸国からしたら当然だよ。

つーか、実際血を流してるアメリカよりも
後ろの安全なところで金だけ出してる日本の方が憎いかもな。

まー、世界の大多数の意思に反して戦争を起こした
血まみれ国家の一つってのは確実。

下手すれば日本はまたも50年たっても悪の国家。

43 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 14:10 ID:SRJDUrzf
>>42
お前もう少し国際情勢を勉強してきなさい。


44 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 14:24 ID:vKl6OfjG
>>1
じゃあ日本も軍隊作って海外派遣して他国爆撃して直接的に加担するか。

45 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 14:35 ID:LvYTuHWA
>>1
ええと、君がいいたいのは、北朝鮮には援助するなということかな?

46 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 14:38 ID:jsw9DYmY
日本も人道的援助の一環として、イラクを空爆する権利がある。

47 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 14:40 ID:RMYVaFwO

そうだ

いくらお金で解決するからって中絶はよくない




48 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 14:43 ID:TKZ/XXgk
戦争賛成派が「俺はやむなく戦争支持・・・」
「日本は支持国だが、戦闘はしない・・」

とか言う中途半端な馬鹿が腹が立つんだよ!
お前ら戦争好きなんでしょ?虐殺見たいORしたいって
種類の人間なんだろ?じゃーイイコぶるなよ。みっともねぇ

もはや悪なんだよ悪!わかってるの賛成派?
じゃあもっと声高に「虐殺」を唱えろよ?あ?

お前らが戦争賛成のデモの一つもできないことから、
大体戦争に賛成してる馬鹿は行動力のないクズが多いのがわかる。


49 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 15:00 ID:jsw9DYmY
>>48
戦争と虐殺は別物だろ・・・。

50 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 15:13 ID:vG6OPcgC
これだけ2chにスレが立ちまくって、レスが立ちまくっているにも関わらず
未だに>>48みたいな馬鹿がいるのが信じられん

スレ全部読んでから物言え

51 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 15:15 ID:vG6OPcgC
×レスが立ち
○レスがつき

52 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 15:42 ID:YJCp2eKZ
>>50
確かに48は青いが、言っていることは本質をついているぞ。
50は48のどこがどのように馬鹿か、説明しろよな。

53 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 15:44 ID:udns/EYW
>>1は女

54 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 15:48 ID:vG6OPcgC
>>52
最初の5文字目までで既に論外なんだが。
このスレに書く以上は、その意見の矛先は日本人だとはわかるが
いつから日本はそんな意見出さなきゃならんほど戦争賛成派が増えたんだ?

55 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 15:52 ID:vG6OPcgC
ついでに言うなら、日本で今批判すべきは
何も考えずに反戦、平和とかほざいてる連中だと思うんだが
>>48>>52も大勢が見えてない節穴の目の持ち主か
それとも遊びでここにレスつけてるDQNかね?

56 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 16:07 ID:TKZ/XXgk
賛成派はこのままアメリカの独走を許すようになっていく世界が
恐ろしいと思わないのか?

国連はすでに死んだ。世界の一般市民の声は無視された。
アメリカが次に「悪の国家」指定した国は国連・世界の世論
関係無しで爆撃される世の中だ。

究極、次に日本がアメリカに悪のレッテル貼られたって
世界は無力なんだよ。よく理解しろ。

そんな世界はアメリカの言う「民主主義」なのか?
「民主主義」と言う体の良い言葉に隠された独裁だってことに気づけよ!

今回の戦争は未来へのターニングポイントだ。
自分が賛成派であったことを悔やむ日がこないように祈っておけ。

57 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 16:10 ID:Vu2F5OYf
どこの国でもやってますが。何か?

58 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 16:18 ID:RMYVaFwO
>>56

だから敵にならないように追随していけば良いのでは?


59 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 16:23 ID:TKZ/XXgk
>>58
気がついたら、日本は法的にアメリカの州の一つに
なるだろうね。

60 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 16:26 ID:RMYVaFwO
>>59

べつにそれでも良いんじゃない



61 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 16:26 ID:up0W4AiK
>>56
極論過ぎ
ガキか?

62 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 16:27 ID:up0W4AiK
>>59
無問題。
何変なプライド持ってんの?

63 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 16:30 ID:RMYVaFwO
>>62

ID:TKZ/XXgkは在日だから

日本がなくなると困るのだ


64 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 16:31 ID:TKZ/XXgk
>>62
お前はそれでも日本人か?
先人が血と汗と涙で守ってきた国を

アメに渡しても問題ないと。

売国奴は死ねよ。お前日本で生きてる価値ゼロだよ。
豚キムチ以下だな。お前の価値って

65 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 16:36 ID:TKZ/XXgk
おおおーーーーーーーーーい

ここにID:up0W4AiK
って言う「売国奴」がいるぞ!チョンは死ねよマジでうざいから

66 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 16:37 ID:RMYVaFwO
>>64

確かに貴方にしてみれば

豚キムチ様は頂点に存在しているのでしょう?



67 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 16:39 ID:jN0CoVmV
ここは随分、殺伐としてるなあ。
真の日本人は俺だけかい?


68 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 16:43 ID:TKZ/XXgk
ID:up0W4AiK は売国奴 ID:up0W4AiK は売国奴
ID:up0W4AiK は売国奴 ID:up0W4AiK は売国奴
ID:up0W4AiK は売国奴 ID:up0W4AiK は売国奴
ID:up0W4AiK は売国奴 ID:up0W4AiK は売国奴
ID:up0W4AiK は売国奴 ID:up0W4AiK は売国奴
ID:up0W4AiK は売国奴 ID:up0W4AiK は売国奴
ID:up0W4AiK は売国奴 ID:up0W4AiK は売国奴
ID:up0W4AiK は売国奴 ID:up0W4AiK は売国奴





69 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 17:30 ID:itHY1vN5
フセインは100%の信任で再選されたので、
イラク国民は全員クルド人殺戮に加担している、
ということでつね?>>1

70 :名無しさん:03/03/23 17:32 ID:KfmYFiGr
反戦支持者は
フセインの虐殺に荷担しているニダ!
反省シル!

71 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 17:35 ID:ngmKenVm
(他のスレからのコピペです)
3/21 テレ朝、スーパーモーニング ケン・ジョセフ氏 バグダッド レポート
ジョセフ氏は、あがぺハウスという団体の人で、今回の空爆には反対で、アメリカのやり方を非難し
平和的解決(反戦平和)を望む立場の人のようです。 http://jhelp.com/jpn/agape/index.html
ジョセフ氏がイラク政府の役人が同行せずに行った、バグダッド市内でのインタビュー結果です。

バグダッド市民(VTR)
「食い物もない、職もない、言えば殺される、ドアをノックされるたびにびくびくしている、
このままでは希望はない、子供達に未来を与えてやる為に早く空爆(開放)してほしい」
「戦争には慣れている、以前(湾岸)の時はそんなに被害(バグダッド市内)は出ていない、
爆撃は正確だった」

ケン・ジョセフ氏(アンマンより中継)
「このVTRをヨルダンとの国境でイラク側に発見されたが、見てみぬ振りをして通してくれた、
どちらかといえば「これを世界に伝えてくれ」と言うような態度だった」

大谷(スタジオ)
「空爆を行ってしまっても(市民は)良いということですか」苦虫を噛み潰した様な表情に見えたが。

ケン・ジョセフ氏(アンマンより中継)
「はい、そういうことになります、これは100人以上に聞いて殆ど同じ回答でした、
彼らは空爆する側などどこでも良い、空爆される事よりフセイン政権が無くなること
の方を望んでいるようです、これには私も驚愕しました」 スタジオ一同言葉なし。

渡辺アナ(スタジオ)
「では今回の空爆を市民は望んでいたと言う事ですね」

ケン・ジョセフ氏(アンマンより中継)
「私はその様に感じました」


72 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 18:00 ID:47Vxvg6g
在日にピンポイント攻撃だ!

73 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 10:51 ID:gzZTZQfM
確かに日本がアメリカの1州になれば、今度は
アメリカは朝鮮総連と朝鮮籍を放置しないだろう。

つまりは、在日が日本で生きていられることが
日本が独立している証明なんだな。

74 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 11:10 ID:isG7NQX+
金だ!金だあああ!!!金さえありゃぁぁなんとでもなるんだよおおおお!!!!!!

75 :フセイン:03/03/24 11:13 ID:RmhqKGNm
http://kikyou.sakura.ne.jp/~tomone/

76 :?T?_???E???@?V???^?[??:03/03/24 14:24 ID:fP0pj1IW
金で解決するなら、それに越したこと無いだろう。
自ら盾になる奴以外の日本人が死なないのはいいことだ。


まあ、既にインド洋で海自隊員が死んでるけどな。


77 :トミノ:03/03/24 14:55 ID:lmtADgfW
今は石油だが、今世紀は水を巡っての争奪戦が起こるらしい。
日本は水に関しては世界的に恵まれているので要注意だ。

78 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 15:51 ID:3jSZX5aZ
北朝鮮もよく洪水くらうし、水資源が豊富なんかな?



79 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 16:43 ID:gzZTZQfM
>>56
フセインや金正日が枕を高くして
眠れる世界よりはマシだろう。

もっとも、お前がそいつらの
仲間なら別かもしれんがなw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)