5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ万世アングロサクソン万世

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:09 ID:oGdpJqzi
いまさら鬼畜なんていわれてもなぁ。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:11 ID:8vK0ovRp
2

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:16 ID:8vK0ovRp
なんだよ3までゲットカヨ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:23 ID:AsxxvyOy
ブッシュもフセイソも戦争する前にもう一度考え直してさ、話し合ってみろよ。
よく話し合うと、お互いの良いとことか弱点とかみえてくるぜ!?
話し合う場がないんだったら、実家のおれの部屋でも貸すからさ。
な、だからこんど遊びにおいでよ。ひろゆきと小倉でも誘ってさ。
話し合うのがあきたら、四人でボンバーマンとか、大乱闘スマッシュブラザーズでもやれよ。
でさ、遊び終わったら、マックにでもいって、ご飯食べてさ、帰ってきたら、
まず、ブッシュと小倉、次にフセイソとひろゆきで、二人ずつうちの風呂入ってさ、
入り終わったら、俺の部屋で、煎餅布団四つ並べて、寝ればいいじゃん。
寝る前に枕投げやったっていいんだぞ。枕投げがやだったら、田代でも誘って、
オナニーするとかさ。まあそれはおまえらの自由だよ。それで朝起きたら、
嫌でも友情芽生えてるよ。


5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:27 ID:s34yP8o6
7げろ


6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:38 ID:IrR+rNAS
>>4
ワロタ

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:28 ID:hOCEFA/o
何のためにPhD取ろうとしてきたのかわかんねぇだろう。ヴォケッ。
だまって税金払って自殺しろクォラァッ。同盟なんてのは核持ってからイェツ。
敗戦国ナンダヨッォ。奴隷だよオメエラッ。北朝鮮のときに有利になるって?
誰がそんなこと約束したんだよ。文句があるなら血ぃ流せっ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)