5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増えすぎた人口は戦争で減らすしかない

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 02:26 ID:jNWKZ7Ja
天敵がもはやいない人間が自然と調和して生きていくには
互いに殺しあうしかない
平和を願ってもその先に見えるのは滅亡だ
何も恐れることはない、生命の調節は決して不自然な現象ではないのだ
むしろ人間のみのエゴに拠り固まった平和思想こそ、もっとも不自然なものだといえる


2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 02:27 ID:wcgI1xDT
2げと


3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 02:34 ID:RxNkVsdh
極論

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 02:35 ID:gxPsWPk5
>>1
お前は今からイラク逝け!!

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 02:39 ID:0zYWx5xW
5ですかな

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 03:09 ID:Tmjx7oft
わかってねーなー
50億ぶっ飛ばすよりも先進国では経済的、後進国では体力的なふるいにかけて産ませないほうが早く減るに決まってんだろ、もっと考えろ。

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 03:12 ID:wNmhssNf
>>1
は天才

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 03:12 ID:pNffmNck
減らすとしたら、中東地域より極東地域のアジア人では
ないでしょうか 増えすぎ

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 03:13 ID:tAPb6fPD
米英によるイラク核疑惑の「証拠」はねつ造だった。国連査察団が結論

(英米各紙)国連査察団としてイラクの核開発に関して査察を
行っているIAEA(国際原子力機構)責任者ElBaradei氏は国連安
保理に行った報告の中で、米英が従来、主張していたイラクの核開発に関する主張は捏造
された虚偽の書類に基づくものであり根拠はないと指摘した。米英はこれまで「イラクは
国外からウランを購入しようとしている」などと独自に入手した書類を根拠に主
張してきたが査察団による調査でこれらの書類は「偽造(fake)」であると判明した。
そして査察団の集中的な査察から現時点でイラクが核開発を行っていることを示す証拠
はないと結論づけた。
米英などが主張してきた「イラクの核疑惑」根拠が捏造によることが判明した形だ。
英紙ガーディアンによる記事
http://www.guardian.co.uk/Iraq/Story/0,2763,910113,00.html
米紙 USA Todayによる記事
http://www.usatoday.com/news/world/iraq/2003-03-08-un-us-forged-reports_x.htm
ファイナンシャルタイムスの記事
http://search.ft.com/search/article.html?id=030308001196&query=niger+iraq+fake&vsc_appId=totalSearch&state=Form

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 03:24 ID:HPVJDcHR
1がまず減らせられます。

11 ::番組の途中ですが名無しです:03/03/21 03:51 ID:MI6hAfNt
人間は地球にとって害虫でしかない

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 03:54 ID:i4SIlDHj
1は暗殺リストに載りました

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 05:49 ID:aswCU6m7
人間という職業も60歳定年制にしません?

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 05:58 ID:chSg7QNl
このジョージ・ブッシュが粛正しようというのだ

15 :あん:03/03/21 06:06 ID:GeNNOqsj
日本人1億3000万人を5%減らした場合、650万人死ぬことになります。
原爆数十発を打たないとダメだね。
というか、1はアフォかとバカかと。ほっときゃ人口は
減るよ。食料と水とエネルギーに限界あるから。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 06:06 ID:vWE8H5nm
まず手始めに>>1を頃そう

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 06:44 ID:EJumX8iP
>>1 ??
人が多いと自然と調和出来無いの?
天敵が居ない無人島の鳥は殺し合うの?

あほですか?

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 07:09 ID:vWE8H5nm
>>17
もう自然と調和してねーだろ

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 07:21 ID:EJumX8iP
自然に触れてない貴方は哀れ。
街路樹ばかりみてるな、森を見よ。

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 07:27 ID:D0sy59xq
まずはおまえから口減らし>>1
口減らしの意味がわかるか?ん? プ

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 07:43 ID:BoA8HQQ8
オレの周りはハーレム状態になってない。
したがって人口は増えすぎてない。

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 07:46 ID:i+S1lJz8
俺は賛成してみようと思う。
なんとなくだが。

23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 09:30 ID:pMPZM/PJ
>>1 回線切って首吊れ。

24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 09:51 ID:RqMOa7mz
>食料と水とエネルギーに限界
これが怖いから減らしたほうがいいんじゃないのか?違うか?

25 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 10:56 ID:EOm2SWDS
誰か 中国 北朝鮮に 核兵器落とさないかな・・・・

26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 11:27 ID:UwbrgZMq
>1

今時そんな発想で、誇らしげにスレ立てられてもさ。


27 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 11:30 ID:U5ZxO3sH
とりあえず増やさないこと考えんとな
日本はもうすぐ人口増加率がマイナスに
なるからいいとしてアフリカとか中国
人増やしすぎんなよ

28 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 11:31 ID:WWa+zl/H
ガンダムネタですか?(謎)

29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 11:42 ID:fKFSsRGr
>>1
どうせまた増える。
簡単に増えない程殺したら増えすぎよりも
ずっと悪い状況になる。
更に言うと、食料と水とエネルギーの限界も
当分先の話。経済学や技術開発で充分に対処できる。


30 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 11:49 ID:/vQEl713
戦争や独裁による大量虐殺って
あんまり人口調節の意味無いんだよね
ポルポトのカンボジアだって
わずか数年で人口回復したしね

31 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 11:52 ID:6PEFB3Ql
>>1 まずお前が死ね

32 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 11:54 ID:jA6C/glh
世界大戦が10年続けば世界の人口は半分以下になるよ

33 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 11:56 ID:ef/I55mw
>>32
その後全生物が死滅

34 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 11:59 ID:SGPbgyPd
セックスせんだらええやん!

35 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 12:33 ID:x3hGP8yP
>>30
あれは国連の推計がいい加減だからだ、3分の1も虐殺されたから数年なんかで元に戻るかよ

36 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 14:28 ID:i4SIlDHj
日本は中国やアジアの人間を受け入れるべき
日本は50年後ほっておいたら35パーセントが高齢者になる
アジア域内で食料協定を結び穀物メジャーに左右されないようにするべきだ
どうせ世界的には食糧危機は深刻になるはず
人口の伸びに食料土地の限界性が追いつかないというのは19世紀の
古い考え方

37 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 14:47 ID:i4SIlDHj
>>1
は死ぬべきです。co2を使いまくり、駄スレをage、ウンこをしまくっている。

38 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 14:52 ID:Ahsvs0eB
実際1のいうとおり


39 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:42 ID:MsSo21zt
38のいうとおり

40 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:44 ID:L7opVCJY
前園さんの

41 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:51 ID:i4SIlDHj
氏ね

42 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:25 ID:3Ag6ZSJT
1氏ね。 イラク攻撃が終わる前に氏んでもらわないと。。

43 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:27 ID:deEyxgEv
まあ、確かに・・・

44 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 19:18 ID:mcNhDmZ6
1に禿同

45 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 19:20 ID:c+0+dWvX
だったら地球外に飛び立つ努力をしたいところ
自然淘汰に任せて滅ぶようじゃ虫けらに退化するのと同じ

46 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:29 ID:0Ko/yCki
「魂の量子論」、「ランゲージ・クライシス」および「間違いだらけの科学法則」はいずれも作者の革新的かつ独創的な考えがにじみ出ているサイトです。
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/2564

47 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:39 ID:ZwWA4KwJ
真の平和は人類滅亡後訪れる

48 :283:03/03/21 23:42 ID:gQfvSRaV
戦争万歳!
世界が楽園になるためにも、戦争して、
世界滅亡すればよい。



49 :283:03/03/21 23:43 ID:gQfvSRaV
誰か反論してみろよ。


50 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:44 ID:Qzx8MJlU
宇宙世紀だぶりょせぶんてぃーんないん

51 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:45 ID:gH9l/y4o
どうせ死ぬんだから人類滅亡は大歓迎です。

52 :(´,_ゝ`)プッ:03/03/21 23:47 ID:4Le8ke2F
一人でリセットしろや

53 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 01:31 ID:a2zGgUFM
>>1が死ねば地球の未来は救われるわけだが
糞スレ立てる暇があるなら早く首吊れ基地外

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)