5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆米軍兵・軍曹の日記◆◇◆

1 :S/T:03/03/20 12:42 ID:GXWneCiG
「喜べ!とうとう開戦の報せだ!貴様達は血に飢えた狼だ!狼には戦いが必要だ!ようやくその乾きを潤す時が来たぞ!」
中尉が手を腰の後ろに組んだまま、下士官達の前で大声で叫んだ。
イラクへこれから飛ぶ俺たち、兵士達への激励の言葉だった。
近くには数台の戦闘機が留まっている。レーダーに感知されない素材や形状をした最新型のステルス機だ。
機体が最新型ならば、装備もやはり最新型だ。着弾の瞬間、変な電波を発して辺りの電気機器をイカレさせるミサイルなども積まれている。
この国は昔からこの手の武器を使ってみたくてウズウズしていたに違いなかった。武器があれば使いたくなる。当然の反応だ。一、戦争屋が言うのも何だが、武器は人間を狂わせるからいけない。
まぁ、それはともかく、
「行け!イラクの愚民共を解放させてやれ!」
中尉が叫び、俺たちは直立不動の姿勢をとった。
◆◇◆◇◆
「A-1〈アルファ・ワン〉より各位へ。これより敵迎撃圏内だ。気を引き締めて行けよ。」
ステルス戦闘機のコクピットの中でチームリーダーの声が無線を通して響き渡った。
「アメリカに、そして我々に神のご加護よ、あれ。」
「神のご加護を。」
「ご加護よりも女の抱擁がほしいね。」
各々がそれぞれの反応を見せる。
やがて敵の基地が覗けてきた。さて、ドンパチの開始だ。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:43 ID:IPCx/113
2ゲーッ

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:43 ID:kt5k1TsV
2?

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:43 ID:WrbjwunK
>>1
長文ご苦労。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)