5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュの奇妙な戦争

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:14 ID:IfyNhxmy
石油ッ!!
兵器ッッ! フフフフフフフフッ
イスラエルッ!

フハハハハハハハハハ
これで何者もこのアメリカを超える国家はいない事が証明されたッ!
とるにたらぬ途上国よ! 支配してやるぞッ!!
我が「資本」と「軍事力」のもとにひれ伏すがいいぞッ!!

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:15 ID:R3dLpufb
2get!!

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:15 ID:dDuOwZlI
2????????

4 :3:03/03/20 11:16 ID:dDuOwZlI
>>2
やるな君

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:16 ID:G/b1JS26
4イラク


6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:16 ID:G/b1JS26
ああ。
5イラク


7 :(ノ'∀')ノ アヒャアヒャ:03/03/20 11:17 ID:KfawEDQE

(ノ'∀')ノ アヒャアヒャ

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:17 ID:G/b1JS26
おちつこう。


9 :2:03/03/20 11:19 ID:r2qL9UgN
サンクスコ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:35 ID:NbHRogjz


11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:49 ID:QM+ZKDxw
ブッシュの名前ってなに?
ジョージだったっけ?

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:53 ID:QiRy8lLn
査察団の奴が何年にもわたってまだ調べている
このバカバカしいイラクの武装を
このブッシュは一瞬にして解いてしまうというわけだーーーーッ!!


13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:58 ID:+9GxPpww
ジョージ・ウォーカー・ブッシュ

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:03 ID:9gdK8sT+
こういうときは・・・

(ごくり)こういうときは?

逃げるんだヨォォォォ!!!

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:05 ID:BSRpkDDa
ブッシュ・フセインてなまえだる?>11

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:06 ID:fHYh/YXf
もしかして、空爆ですかー!!!!

YES、YES、YES
OH!MYGOD!

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:16 ID:VNATZKkK
BUSH 無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!

18 :J・P・フセイン:03/03/20 12:22 ID:i+A8WUg8
俺は今、奴の能力をほんのちょっぴりだが体験した 。
い・・・いや・・・体験したというよりはまったく理解を
越えていたのだが・・・ありのまま起こった事を話すぜ・・・

「俺は国連査察に協力していたのに戦争がはじまった」

協力不十分だったとかミサイルを廃棄してないだとかそんなちゃちなもんじゃあ
断じてねえ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ・・・・

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:27 ID:DCDlXNN5
>>18
ワラタ

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:42 ID:IPCx/113
>>18
バクショウ

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:46 ID:4o2eXVwl
>>15
ネタだよな?

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:49 ID:k6UU2YMM
>>18
笑っていいものか・・・

23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:54 ID:k/BZ8LaE
ブッシュの戦闘力はいくらだ?

24 :鼻毛将軍:03/03/20 12:54 ID:92LEbKnI
53


25 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:00 ID:QiRy8lLn
あ…あの大統領の目………養豚場のブタでもみるかのように冷たい目だ…残酷な目だ…
「かわいそうだけど、明日の朝にはミサイルで破壊される運命なのね」
ってかんじの!


26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:24 ID:i+A8WUg8
ブッシュ(父)「何を考えている!?いったいお前は何を考えているんだッ!」
ブッシュ(子)「パパ。俺は何も考えてないぜ。
  ただ・・あそこの席に座っている
  『アメリカには絶対に従わない』と確固たる自信を持っているゲス野郎の鼻骨を
  ブチ折ってやることだけを考えている。」

27 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:41 ID:QiRy8lLn
このブッシュは考える・・・。はたしてお前はどの程度の大量破壊兵器を持っているのか?
核か?生物兵器か?ひょっとすると隠れ家にはビンラディンがいるのにいない
フリをしているのだろうか・・・とね。フフ、どうなんだ?

・・・

フフン!言いたくないのは当然。お前は、私が思うに、多分まだ未完成の
核とVXガスしか持っていない・・・。だが、お前が核の世界に入門してきた
からには、お前という男をあなどって査察期間を延長するのは賢い者の
することではない。まだ私の方が圧倒的に有利だとしてもだ・・・

・・・

そこでフセイン!きさまが国連でいくら味方を増やそうと関係ない処刑方法を
思いついた・・・・

!!

青ざめたな・・・・。勘のいいきさまは悟ったようだな・・・。
イラク周辺に展開した・・・・この米英の軍備を見て湾岸戦争の時より
恐ろしい結末になるのを気づいたようだな!

野郎、何てことを思いつくんだ・・・。こいつは・・・やばい・・・ぜ

28 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:48 ID:QiRy8lLn
このイラク査察のゲームで、お前との対戦を希望したい…

グッド!では決議案を選択してください

・・・・

お…おいブッシュ…なに即時攻撃の決議案を選ぼうとしてるんだ?
…おまえ…まさか…その、ひょっとして国連外交、
初めてなんじゃないのか?

・・・・

!!!
決議自体をやめたと思ったら、いきなり攻撃しおったッ!
ど素人だッ! ブッシュきさまー!
外交そのものの知識が無いなッ!

29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:33 ID:ONbQpSPo
おいイギリスッ!この国を「先っちょ」から「ケツ」まで、とことんやるぜッ!
それにたいしたこたァねーだろォーッ
毎年世界中のどっかで旅客機が墜落している…それよりは軽く済むッ!

30 :フセイン:03/03/20 19:25 ID:mmvhvDwl
核なんてものはありませんよ、メルヘンの世界じゃぁないんだから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)