5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ?】反戦運動はじめるの遅すぎ。

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 07:25 ID:uSK1GKC/
戦争はじまるって決まったとたん正義に目覚めて反戦運動する奴ウザイ。
戦争するのがいやなら普段からイラク情勢を注意してみてろ。
どうせ、イラクのことなんて何も知らないんだろ?

戦争には必ず伏線がある。2003年の今に起きてる問題が原因で、
10年後に戦争が起きたりする。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 07:28 ID:L/gMPXfg
このスレ放置?

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 07:30 ID:xgpC6mfh
>>1
ばーかばーか

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 07:38 ID:4vR8s1KD
まぁパフォーマンスだから反戦運動なんてな
日本でアメリカ大使館前で叫んでるのは痛すぎるだろ
せめてバクダットまで逝って盾になれよなぁて感じ
私達が今何ができるか....盾になって死ぬことだよ
昼飯マックでハンバーガー食ってるの見て笑ったよ バカだこいつら♪

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 07:42 ID:Q2YXWu12
>1は正論

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:26 ID:SavClY3w
どんなに反対しても、世の中は正義だけでは動かないんです。
反対運動する偽善団体の方々は現実を見られないんですね。
あひゃ。


7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:54 ID:yGP5SjGv
この前の自殺者、盾になって氏んでくれればよかったのに。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:54 ID:9ryNCYaf
>>6
正義とはなんぞや?
何も考えないで「戦争反対」とアメリカ大使館でパフォーマンスするのが正義なのかい?

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:54 ID:UP6upA6D
>>1
お前が知らなかっただけ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:59 ID:XlJGVV7D
>>6
ちょっと同感。
>>8
正義は感情の一種では?感情だけで戦争に反対するのはねぇ・・・。

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:19 ID:+s+tUf/V
急に正義感に目覚めてパフォーマンスしてる香具師はほんとくずだね♪
どうせ集会が終われば、晩御飯になんにしようとか、あと一年で大学受験か、とか
あの女いいけつしてるなぁとかんなこと考えて戦争のことなんか忘れちまうんだろ
どうせ(´∇`)ケッサク

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:21 ID:G/b1JS26
したくもないのに反戦運動に参加せざるを得ない香具師もいる。
友人が反戦運動の行進に参加しなければならないそうだ。
しかも線路に沿って歩くだけ。
会社の命令だと。
しかも明日。

あほらし(藁

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:10 ID:hUiyrdK1
反戦戦争仕掛けろや。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:14 ID:LoMXGgm7
反戦するのはいいけど、
北朝鮮が東京に化学兵器おとしても、アメリカに武力攻撃するな!!
と言い切れる奴は反戦運動ガンガレ!!

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:15 ID:namMhCKW
盾の人テロ朝で実況してるぞ
ばかじゃないの

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:17 ID:ZENc3GLI
>>9
禿同

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:24 ID:G6Q5xzNG
武力は武力でしか止められない
反戦運動するやつは常日頃から武装と訓練を怠ってはならないのだ

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:27 ID:7+JCcf7M
u

19 :名無しで5:03/03/20 12:33 ID:M9QzxznM
  反戦運動をけなす君たちは自衛隊でがんばってますか。
 行動するバカに口だけバカ同じバカなら・・・
 この週末は飴里香大使館に炒ってきまつ。初めてですが
 

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:41 ID:+Tyitjx7
>>19
>この週末は飴里香大使館に炒ってきまつ。
ユニークなお仕事ですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)