5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当はゴアが勝っていたのに、、

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 01:46 ID:nPeTe29Q
ゴアなら、こんな戦争にはならなかったのに、、何で、何でだ、、

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 01:46 ID:J+n8aKl/
2


3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 01:47 ID:5bwJ5utV
糞みたいな投票用紙のせいで世界史が変わった。

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 01:47 ID:J+n8aKl/
親父の仇か・・・・・
そのおかげで罪も無い一般市民が・・・

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 02:02 ID:L/gMPXfg
>>1
よくこんなこと覚えてたな。偉い。
正直、漏れは忘れてた

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 02:13 ID:SkEAze1f
頭の良さ

ゴア>>>>>>>日光猿軍団>ブッシュ

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 05:54 ID:95XLbtJb
ゴアは日本嫌いだったんじゃなかったか?ブッシュは親日派だったと思うけど。


8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 05:57 ID:88+LtlOI
親日派どころか「日本はどこ?」との問に、自信満々に朝鮮半島を指してた男だぞ。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 06:16 ID:VLmv6u4o
裁判所が選んだだろ、最後は。

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 06:21 ID:LCDU+/1K

反戦バカは早く死んでください。

反 吐 が 出 ま す!

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 08:33 ID:T8Ls93Gq
支那を友好国と思っているゴアより、
競合相手と思っているブッシュの方が日本には得。


12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 08:41 ID:IoL/TctW
>>8
と、いう事は…「イラクの後は「北」に攻撃だ!!」
っつって、東北や北海道を空爆される可能性もあるわけか…

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 08:50 ID:3j7ALP5r
偽善者が集うスレはここでつか?

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 10:51 ID:zVHE77wd
クリントンがほったらかしにしてたからこうなった。

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 10:56 ID:13Orz6Yn
ゴアりん、アポー社取締役就任・・・
大統領就任してくれよん。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:52 ID:rTNQrtnV
講演で食いつないでいるオッサンについて語り合うスレはここでつか?

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:02 ID:XyRQqMTD
>>15
次期合衆国大統領はヒラリーでしよう。

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:10 ID:rkMwyuhE
ゴアはもっと粘れば大統領になれる可能性もあったが
結局(大統領に)なっても21世紀初頭のアメリカの意思を遂行するには
自分が役不足(失敗すれば殺される)だと最終的に判断したから身を引いた。
今のブッシュ大統領のブレーン達をみればアメリカの意思とは何か
分かると思うので説明は省く、つーか今それどころじゃねーよおい。


19 :15:03/03/20 12:10 ID:mVsG+xgB
>>17
ヒラリー有り得る。
でもってクリは史上初の元大統領兼ファーストジェントルマン(嘘)

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:02 ID:RZX3n1ho
投票用紙のせいというより、現ブッシュのとりまきの裏工作なんじゃねーの?

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 18:42 ID:r+xH0Ob5
うぬー

22 :ごるごるもあ ◆KpUEhy5aKQ :03/03/20 18:42 ID:ej9af5Mq
http://darkelf.dip.jp/images/Nazis.GIF
■戦争を止めさせる方法■    
我々は米国の完全機密計画を保持している。
アメリカと仲がいい国は、イギリスと日本ぐらいである。
この3カ国はナチスドイツの3国同盟に匹敵する。
経済制裁的抑圧は、日本よりイギリスのほうが危機的状況にあるためである。
北朝鮮はその拒絶国の一つに過ぎない。
恐らく今回のイラク制圧後、アメリカは次に赤字国債の踏み倒しを図るであろう。
もちろん水面下で今回の一連の事態は繋がっているのだ。
今回、世界的戦争を防ぐ方法は、アメリカの借金をチャラにするぐらいしか方法は無いのである。
世界人類は表面しか見えていない。
そのために矛盾は起きるのだ。
北朝鮮国際赤軍派
http://darkelf.dip.jp/doubt/asia.htm
琉球赤軍連合
http://darkelf.dip.jp/doubt/index.html
米国社会の本質     
http://darkelf.dip.jp/doubt/warface.htm


23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 18:44 ID:YKTFfgrt
ゴアは次期選挙にはでないと表明下からな

24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 18:46 ID:r+xH0Ob5
皆、メジャーの強大な権力の前には無力ということか・・・

25 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 18:46 ID:yPiYbOTC
>>19
ヒラリーいらねぇ。親チョソ反チョッパリなババァだろ?

26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 18:51 ID:b0uT5Zj2
ティッパー・ゴアが出てきたりして

27 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 19:21 ID:vupa58PX
ゴア、アップルコンピュータの副社長になったよ

28 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 19:24 ID:lxFyBnSU
ゴアがかっても911はあった。
クリントンもイラクを爆撃した。
結論>>>ゴアがなっても同じ。

29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 19:42 ID:WrS5gXPd
ついでにいうと、アルちゃんはぐぐるの役員でもあるらしい。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:15 ID:NbHRogjz
そうだよな。
そもそもブッシュは大統領ではない。


31 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:38 ID:vupa58PX
ごるご13が投票用紙打ち抜きやがったからな、、

32 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:38 ID:SpyNheg5
http://wideshow.net/nchat

33 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:48 ID:YcO9r4hS
以前民主党派だったユダヤ票が
共和党に鞍替えしたから接戦になって
ブッシュに勝ち目が出来たんじゃねーか

結果、ブッシュは香具師らの意見を無視出来なくなったんだよ。
嫌われるだけの理由はあるって事だろ

34 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:52 ID:oAVgYG3x
次の選挙の頃にはアメリカは支配下

35 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 22:00 ID:Tay8NDgb
石油の件もあるが、自分が来年の選挙に勝ちたいからイラク攻めたんだろ。
これで、キリスト原理主義の票がブッシュに集まります…でもって当確。
ブッシュにとってはおめでたい話だ

36 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:33 ID:6eGJCVpX
マグマ大使〜

37 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:28 ID:7veRGYuO
Gora_7

38 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:09 ID:tSxRWh9Y
ゴアはマグマ大使の敵なので却下。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)