5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新2ちゃんねる用語「むぎる」

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 17:14 ID:mxPOMaq4
2ちゃんねら〜の少年が事件を起こすことを「むぎる」どう?

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 17:15 ID:laa5seik
2ちゃんねら〜の少年が事件を起こすことを「さかる」どう?

3 :sage:03/03/19 17:15 ID:anc+/iqK
(´-`).。oO 悲しみの1よ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 17:15 ID:T/5+dZnv
2

5 ::03/03/19 17:17 ID:VRQPGGNj
イラク情勢を 書け
戦争が起きるか どうかの瀬戸際なんだぞ
ふざけるな

1をぜったい むぎるぞ

6 :はだしのゲン:03/03/19 17:27 ID:adhKqW45
ムゲチンみたいな言葉じゃのう・・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 17:30 ID:2Hp7YNu5
>>1みたいなやつを見たらとりあえず「やらないか」どう?

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 18:20 ID:haRUZDjj
">>1みたいなのはヘパッチョ君だ!" これどう?

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 19:06 ID:4GHjB/IO
「むぎる」ってナンカ小麦ちゃんみたいだ・・・

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 19:07 ID:+iErccnm

       ,ヾ
     〈゚'д゚, ζ ムギル大木  
     人   \
     i⌒// ヽ
    (( ̄ /\  |
     | ̄| \  ヽ |
    (_ノ  \__.ノ

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 19:09 ID:B+kx3fws
ブッシュ様が世界を破滅に導くのだ

12 :('・c_・` )24歳童貞もよ☆(´・д・`) ◆RKlw/UJGqg :03/03/19 20:09 ID:yYx0E4iF
>>1みたいな香具師にはトーキックやな

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 22:38 ID:IOWPe19I
「むぎ」じゃ「むぎ茶」と紛らわしいだろ。「ネオ」付けなきゃ。


「ネオる」?うーん・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)