5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカはコテンパンに攻撃されるべきと思うヤツ→

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 16:17 ID:w3hc6Ozk
アメリカは全世界からコテンパンに攻撃されたほうがいいよ。この際。
偉そうな事言ってるんじゃないよ。馬鹿の癖して。


   「 武 装 解 除 し ろ 」 だ と ? 貴 様 は 何 な ん だ ?

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 16:18 ID:/7WSCDj+
2

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 16:25 ID:ltJdOllW
アメリカはコテハンに攻撃されるべきと思うヤツ

に見えた

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 16:34 ID:laa5seik
アメリカはアンパンマンに攻撃されるべきと思うヤツ

に見えた
はひふへほ〜

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 17:04 ID:jur0lK/E
>>1 いや、だってDQNだから仕方ないと思うんだが・・・。(苦笑)

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 17:22 ID:MNYFTejN
アメリカはイルハンに攻撃されるべきと思うヤツ


 ノ 丿 ノ  ヽヽ
  ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ
  彡ミ丿(G)  (G)ヽヽ
  ノノミ丿    Д  ノミミ   イラクの新大統領は私よ〜♪
 彡彡ヽ/ソ    ミミ人
   ソソ丿  ̄ ̄ 彡 〇__
   /彡 人____人》)___(____)、
   |  ノ  `0′ )______丿`′
   | |__________)
   / (   o    )
  / / |~~~~~~~~~~~|"ミ
(  ). |          |ミ ミ
  ̄.  |        |ミ "ミ
    │        | ミ ミ
    /         | ミミ
   ノ__________|
   /X /     |X |_
  (___)     (___)



7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 17:26 ID:0wRTSOEH
>>1
日本が米国債を大量売却したらどうだろう?
きっと大変なことになるんじゃないかな

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 19:13 ID:YR7ntyEZ
アメリカはもう一度モンロー主義にしたがって自閉してください。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 19:15 ID:+XRQ59nq
「はだしのげん」を読めばみんな戦争を起こす気がなくなることうけあい

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 19:15 ID:vLOXZ0ar
>>7
今時そんな事を得意げに語ってるあなたってなんなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)