5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついでにイスラム教徒を滅ぼしちゃえば?

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 07:45 ID:tCrCqVE4
あんなキチガイ集団いらないだろ
イスラム教もキリスト教もキチガイのみなんだから核で滅ぼしちゃえよ

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 07:46 ID:G80vmq/o
2取れてなかったらもうこの板きませんわ

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 08:23 ID:dM7RCtlN


4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 10:18 ID:0IOXfPv7
イスラム教徒とキリスト教徒を滅ぼすために核を使いました。
他教徒も無信教も関係なく地球上から人類が消えました。

・・・終わっちゃうじゃん!(笑)

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 10:34 ID:MjiQfyvN
余談ですがイラクは生物兵器か化学兵器
必ずどっちか使うでしょう

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 10:38 ID:byHxYFG9
>>4
人類は死に絶えていなかった。

→YOU は SHOCK!

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 12:19 ID:bm7zkdej
ユダや

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 13:42 ID:cZ/uXBul
フセイン一家が自殺すれば
イスラム界での英雄だな。
伝説の人物として半永久的に崇められるぞw

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 13:48 ID:MjiQfyvN
>>8
生活良くなればとっとと忘れるんじゃない?
食わしてくれるボスがいいボスだ。

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 13:50 ID:iS3MfiLr
ハァ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)