5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口外相、イラク大使を呼びつけ説教

1 :バカオクバカオク:03/03/18 19:44 ID:md0AfryU
川口外務大臣がイラクのシャーキル臨時代理大使と会談し、フセイン大統領の
亡命を求めた。大使は「とても受け入れられない」とこれを拒否した。

NHK
http://www.nhk.or.jp/news/2003/03/18/k20030318000134.html#


2 :2:03/03/18 19:52 ID:5jJLg5iI
2

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 20:01 ID:t40brSo4
3

4 :保田圭:03/03/18 20:01 ID:CkZPddtC
やっぱりダメ大臣だわ

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 20:06 ID:7SRRuxQb
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=7064

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:31 ID:9CnYGly2
これは、さすがに内政干渉だろう。

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:35 ID:u6nOYNuU
川口の言う事なんか聞くわけねえ

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:37 ID:UzeID1zM
おもしろいオバサンだな。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:37 ID:V4ihF9Ij
>>6
本当だとしたら主権侵害でつ。

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:39 ID:EE5Ow/P3
外相てヒマなんでつね。
北朝鮮の大使も呼び出せばw

11 :番組の途中:03/03/18 22:22 ID:2ksyDGMe
自分の意見のない人
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/3788/
組織のみで存在する人

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:30 ID:LO/MwjaE
一応やってみただけ…
ってとこだろ。
「日本国政府としても平和的解決案を提示しましたよ。
アメの言いなりになってるだけじゃないですよ。」
って、態度を見せておかないと国内外でうるさいコト言う奴が
いっぱいいるってこったろ。

マジでイラクが受け入れたら日本がアメに詰められる罠。
ヨケイナコトスンジャネーyo!ゴルァ!ってさ。

13 :カクエー:03/03/18 22:41 ID:LTgxYiPH
田中だったら説得できた?それはナイか…マスマスややこしくなる。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:54 ID:oZQuoieS
順子タソ 。。。 ハァハァ
僕の肛門にも内政干渉してください。

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:00 ID:C7rjHGn0
川口外務大臣て議会の時、歩き方気取ってるよね?

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:05 ID:II2Py1L/
ババアはすっこんでろ!


といったところか・・・。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:06 ID:DAfC9U3Y
藪がボンズから三振をとろうと試みるようなもんか

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:23 ID:5sZ5ia1/
川口外相って凄い頭がボサボサ

美容院ぐらいないのかね,永田町には


19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:37 ID:wHuSG/PR
イラク大使「ソレジャ、ニポーンニボウメイシマス」
と言われたらどうなったんだろう?

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 23:40 ID:5sZ5ia1/
森山法相が判断します


21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:54 ID:R7kwF+EP
中山さんなら・・・。

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 03:12 ID:b6zCtv/L
よりこたん・・・
自分の事呼ぶときに「よりこはね〜」って言ってくれたら、
も、も、もう、(;´Д`)ハァハァ…

23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 03:53 ID:rCveV3ds
おまいは誰でもいいんかい!

24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 08:00 ID:LHfoHFjf
ポーズだろうが、マジで言った可能性も否定できない罠

25 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 09:44 ID:0IOXfPv7
「亡命してらっしゃい。お姉さんが面倒見てア・ゲ・ル」
ぐらい言ってみろ。(笑)

26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 10:13 ID:50/fQiZA
物陰から「そうだそうだ!」と、アメリカのやってることに
シュプレヒコールしかしてない国が、ケータイサイトで「イラクへの
渡航は中止を」と呼びかけるこの哀れ

27 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 10:16 ID:agrsiorS
大げさに言えば、小泉さんあんた日本をダメにしてるから
どっかの国でのほほんとしてなさい、と言うようなもんだ
失礼な話だな

28 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 13:42 ID:YR7ntyEZ
ペルーのフジモリ元大統領だけで十分。

29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 15:37 ID:frjIROXB
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちのシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多い奴でも、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はいない(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)