5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金子】フジテレビで懲りずにで煽り【勝】

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 19:39 ID:eU9+wAtJ
3月危機も・・・危機も来なかったわけだが
こんなやつのこと信用するの?

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 19:43 ID:fl8jjWd/
>>1は竹中平蔵

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 19:43 ID:pfKMdW3U
2ゲトー

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 19:48 ID:KMvkIhEs
日本が駄目になるのを楽しみにしてるとしか思えん番組

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 19:49 ID:7utoNW9Z
で←?

6 :ななし:03/03/18 19:56 ID:hCeXOIqq
>>4
北朝鮮の地対艦ミサイル発射の時もそうだったけど、小倉氏の番組って
何であんなにまでして煽るの?

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 19:59 ID:Yn6IVMLi
テレビを訴える事はできないのかな?
バラエティだかなんだか分からんような番組で
無差別に国民を煽るような情報をゴールデンタイムに
流す内容の放送をするのは犯罪のような気がする。


8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 20:16 ID:A8Z0t3DJ
スポーツ紙みたいなもんだと思っとけ。
それにしちゃー影響力が大きすぎだとは思うガナー

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:00 ID:dxIEhfiH
>>7さん、
テレビを観ないことです。いま、テレビはものすごい不況で
ただでさえ番組の質が落ちてます。
で、出演者も、不況だから貧乏で、声をかけられるとほいほいでるわけです。

で、どんどん、質が下がるマスコミのデフレスパイラルですわ。

観ない事にこしたことはないです。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)